Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Gray story


Gray story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Кристофер Мёрфи
2.Прозвище Вашего персонажа:
Следопыт. Крис.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Антропоморфный волк.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Возраст
34 Года
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал.
7. Внешность
Рост волка, по меркам его вида для самца, средний и составляет 190см в холке. Гены и образ жизни сформировали из его тела настоящую скульптуру. Волк в меру накачен, широкоплеч и обладает точеным рельефом мышц всего тела, вес которого составляет добротные 110 кг. Грудь, живот, шея, внутренняя сторона бедер, нижняя часть хвоста, морда и руки (кроме кистей) волка окрашены в пепельно-серый цвет, а вот уже кисти рук, макушка, спина, ноги и хвост окрашены в угольно-черный и их разделяют две серые полосы на боках самца. На загривке шерсть длинней, чем на всем остальном теле, исключая пушистого хвоста. Будет прав тот, кто подумает, что такая шерсть будет жесткой, но только на половину, так как  жесткая ее часть будет как раз угольно-черная, исключая кистей рук. Ввиду своей деятельности на его теле можно насчитать множество мелких (и не очень) шрамов, больше половины из которых спрятаны под шерстью. Цвет карих глаз насыщенный и взгляд всегда выразительный.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Волк прошел через многое. В его жизни было значительное количество разных событий, которые повлияли на его характер. Проведя с десяток лет на службе в органах и в военных структурах у него выработалась привычка всегда относиться к делу серьезно, доверять только проверенным людям и всегда быть на стороже. Это не значит, что он замкнутый, просто если к нему подкатить и начать диалог он начнет подозревать, что это подводка к какому-нибудь делу. С такой жизнью не мудрено и заиметь вредные привычки и одна из них это курение (в малых количествах). Не было еще такого дела, которое он не довел бы до конца и если бы упорство и упрямство было видом искусства, то он был бы маэстро как Микеланджело или Рембрандт. В угоду своих интересов и интересов работы Крис способен применить не только насилие со всеми вытекающими, но и пытки, которые, пусть и не вызывают удовольствия, но являются эффективным методом изъятия информации из кого угодно, входят в этот список. Не склонен к переживаниям в экстренные моменты, да и после них тоже и даже совесть не самая сильная его черта. Не против пустить в ход и кулаки, если под рукой не окажется чего-нибудь тяжелого, благо навыки позволяют. Пусть он хладнокровный головорез, но руку на детей поднять не способен (если они не представляют угрозы). Не смотря на то, что чуть ли не половину его прожитой жизни его окружала смерть, в не рабочие моменты он улыбчив, в меру разговорчив и ленив, и, возможно, вспомнит какой-нибудь среднего качества анекдот или историю. Больше всего из напитков предпочитает кофе и покрепче.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Насекомые. Нет, речь не о тараканах, комарах или что-то вроде них. Нет. Речь о пауках и сколопендрах. Отвратительные твари, которых еще хрен заметишь.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Как и у всех слабые зоны это пах, горло, глаза.
10. Оружие и амуниция
Всегда с собой.
Пистолеты:
Два FN Five-SeveN с бронебойными и экспансивными
Glock 17
Уровень владения: профессиональный.
Для "пошуметь"
SCAR-H
Уровень владения: профессиональный.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Предки подарили Крису отличные гены, которые позволили ему пользоваться магией, связанной с электричеством, да еще и полную невосприимчивость к нему, и задатками телекинеза, который в последствии был усилен имплантами. Мастерство не отточено, но несколько приемов знает.

Вспышка - Ее максимум: за долю секунды создает ослепительную вспышку и если противник не отвернулся или не закрыл лицо чем-то плотным, то считай посмотрел на сварку в упор без защиты. Простое зажмуривание глаз уменьшит ослепление, но не спасет. Сам волк устойчив к эффекту этой способности.
Слепота и "зайчики" для целей: 2 поста
Откат: 4 поста.

Напряжение - Способность создавать и поддерживать разряды разных мощностей. Максимум - направленный разряд, с последствиями в виде обугливания и полной прожаркой цели.
Не смертельный разряд даст эффект судорог, оглушения и нанесет ожоги от 1 до 2 степени. Откат 2 поста
Смертельные разряды откатываются 4 поста.

Телекинез - дает способность поднимать предметы до 100кг на расстоянии.
От 1 до 50 кг откат 1 пост
От 51 до 100кг откат 3 поста.

Импульс - дает возможность отталкивать предметы и противников. Чем дальше от волка, тем слабее эффект, но вблизи (на расстоянии до 3 метров) это как выстрел из дробовика с переломами костей и повреждениями внутренних органов. Это способность связано с телекинезом и позволяет метать поднятые предметы и скорость их полета (м\с) обратно пропорциональна поднятому весу.
"Пустой" средний импульс будет откатываться 2 поста.
Максимальный импульс откатывается 5 постов.
Импульс к предмету:
50 м\с до 70 м\с  - откат 3 поста
30 м\с до 49 м\с - откат 4 поста
5м\с до 29 м\с - откат 5 постов
12. Биография
Родился Кристофер в мегаполисе в приличной семье. Отец детектив, мать врач. Смышленый парень хоть и был любим, но не так часто видел родителей, а значит в его воспитании участвовало и окружение. Это оно вбило ему в голову (да и отец постарался), что надо быть сильным и стойким как скала. Крис не видел себя никем, кроме военнослужащего и к этому он стремился, закаляя тело и дух. Все шло как по накатанной до восемнадцати лет, когда он подписал контракт. Как же волк ошибался... Ожидания были развеяны в пух и прах суровой реальностью. Уставщина и ничего не делание. Лишь выезды на полигон и редкие командировки развеивали эту скуку. Значит, стоило искать другую работу и отец ему с этим помог. Нет, контракт серый не стал разрывать. Зачем, когда государство оплачивает учебу и даже спонсирует развитие твоих способностей, устанавливая дорогостоящие импланты? Эти же 6 лет службы поднатаскали его как в плане техники и оружии, так и в единоборствах. В общем, зря времени не терял. А что потом? Потом к отцу в отдел расследований. Тут уже было куда интересней. Имея за спиной образование, серый уже тогда неплохо разбирался в анатомии и баллистике, а тут дел горой. На такой работе уже и отвыкнуть можно от вида трупов. Так и проработал с отцом бок о бок четыре года, вдохновляясь его хладнокровием, холодным расчетом и титаническим характером.
Но все хорошее не может длиться вечно. Кто-то заказал его отца, мать и его самого. Об этом он узнал только тогда, когда ему позвонила взволнованная мать и просила срочно приехать к ним домой. Он не успел. Дверь в квартиру была открыта, а его отец и мать лежали рядом друг с другом с простреленными лбами и ничего ценного взято не было. Боль потери и утраты быстро сменились ненавистью и жаждой мести. Кристофер поклялся, что лично убьет заказчика и ждать долго не пришлось. Этим отморозкам хватило наглости ворваться в участок ночью, когда волк был на дежурстве и начать стрельбу. Они проиграли эту битву, но было убито несколько сотрудников. Это было достаточной причиной, чтобы уволить Криса и (из уважения к его отцу) отправить его за границу с новыми, дав в придачу еще и пару номеров, которые в будущем ему очень помогли.
13. Личные NPC
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Чтож, два часа назад Крис встретился со своим новым работодателем. Одним из, как оказалось. Теперь его новая работа несколько специфичней, чем все прошлые. Его цель находится в баре на углу. Казалось, ничего сложного. Просто устранить. Теперь это новая жизнь. Устранять ублюдков для ублюдков. Мы часто становимся теми, кого ненавидим, но иногда просто нет выбора. Теперь это новая жизнь. Хорошо оплачиваемая новая жизнь. Моральные устои давно далеко задвинуты на задний план, судьба принята и теперь остается только жить дальше.
Черный Dodge Charger останавливается прямо возле бара, который работает круглосуточно. Не выходя из машины, волк расстегивает куртку и достает из нее фотографию цели. На ней изображен лис со шрамом на морде. Эта метка пересекает его щеку и угол губ. Чем он насолил работодателю волку было все равно. Лучше не задаваться такими вопросами. Возможно, это просто устранение неугодного кадра, а может "весточка" конкуренту. Плевать. Надо просто сидеть в машине и ждать, пока тот, за кем он приехал выйдет.
Время давно за полночь и потому свидетелей будет минимум, если они вообще будут. Накрутив глушитель на ствол пистолета и приоткрыв окно, Крис откидывается на кресле в темном салоне своего авто, чтобы не привлекать внимания и уже приготовился стрелять.
Не прошло и получаса, как тот, кого хищник подстерегал, вывалился из бара. Неоновая вывеска помогла определить лиса, озарив его морду на пару секунд, а за тем, как он спустился по ступенькам, его тут же поглотила тьма. Пять долей секунды на прицеливание, одна на точный выстрел в голову. Пистолет едва брыкнулся в руке волка, выбрасывая гильзу, перед этим отправив из этого убежища маленького ангела смерти. Экспансивная пуля вгрызается в глаз жертвы, раскрывается внутри черепа цветком, дробя кости и перемалывая плоть в кашу и вырывается парой осколков наружу через затылок. Рыжий еще не успел замертво упасть на землю, как серый уже поворачивал ключ зажигания. Вот, спина пальто мертвеца уже касается земли и волк в этот момент неспешно уезжает от бара. Работа выполнена быстро, четко, без шума и лишних глаз.
Убрав пистолет в кобуру под курткой, серый пару раз нажимает на экран смартфона и набирает сообщение голосом.
- Выполнено. Жду остальную сумму.
Надо сказать, эта мафиозная сеть работает качественно и четко. Каждое сообщение одноразовое, постоянно отправляются с неизвестных номеров. Полная секретность и закрытость от остальной связи.
День завершен и теперь можно было отправляться к себе домой, чтобы расслабить себя выпивкой, а за тем и крепким сном.
15. Личный статус:
Memento mori
16. Связь с Вами:
За ВК и Дискордом в ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
От себя.

Отредактировано Ян Грей (09.10.2018 04:30:28)

0

2

Добра. Я буду Вашим проверяющим, прошу дождаться результатов проверки

0

3

Прошу прощения за задержку с проверкой.
Пункт 11.
Добавьте откаты для: Вспышка, Напряжение, Телекинез, Импульс.

0

4

Sian
Готово.

0

5

Приняты. Удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Gray story