Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Квартира С.О.Д.А


Квартира С.О.Д.А

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание локации

http://s8.uploads.ru/mtjds.png

Основная информация

Какой район, такие и квартиры. Тесная, в летний период душная, а в остальное время пытается заморозить жильца вечно отключенными батареями из-за чего основным источником тепла является техника владельца этих апартаментов, включая и самый обычный обогреватель, которые пахнет паленкой при нагревании и сушит воздух так, что в носу пересыхает за считанные минуты. Внутреннее убранство не богато от слова совсем и, хоть и видны следы попыток украсить эту серую халупу в виде неоновых проводов, что так и не вышли в надпись, но все же сложно предположить, что здесь живет не сорокалетний алкоголик дядя Вася. Мебель подрана ныне почившим питомцем, вечный бардак из-за неумения владельца организовывать себя и свое пространство вокруг, так что споткнуться о чашку на полу – запросто, задеть головой предмет гардероба, что каким-то образом повис на одном из проводов – ещё проще.
Из помещений все скромно. Комната с небольшим застекленным балконом, да кухня и совмещеный санузел. И, да, душевая кабинка. Тесная, неуютная, местами поросшая плесенью и пахнущая соответственное пока не начнешь намываться вкусным шампунями и гелями.

Локализация.

Типичный спальный район на северо-востоке города. Не так далеко от центра, но и не так близко, в любом случае придется потратить минут 40 для того, чтобы добраться в менее пролетариатский райончик, поближе к роскоши и богатству. Вокруг из развлечения только местный небольшой парк, который власти сделали из бывшего оврага с вонючей рекой. Парк красивый, скромный, но в памяти жильцов твердо закрепились картины прошлого, когда в овраг скидывали провинившихся соседей, закатанных в бетон, а также всевозможные развлечения любителей попить паленной водки.
Последние, конечно, никуда не делись, и в теплое время года эта частичка сообщества выползает на улицы и остается там вплоть до следующего утра, окуппируя лавочки у подъездов или кучкуясь около местных частных магазинчиков.
В общем, типичный район мегаполиса. Ничем не примечательный, как обычно, гордиться им только глава местной управы, а жизнь здесь  замерла в каком-то своем потоке времени.

Отредактировано С.О.Д.А (01.10.2018 07:51:16)

+2

2

> Ночной стриптиз-клуб "SINNΞR"
Поймать такси в городе, где магистрали вен забиты плотнее, чем дорожные магистрали, оказалось задачей непосильной моего одурманенному разуму. Нет, стоило мне лишь вытянуть руку в голосующем жесте, как тут же с дороги сворачивали добровольцы, желая рассмотреть полуголую потрепанную девицу в рваных шортах поближе из-за чистого желания, конечно же, помочь. Но мне либо не нравилась рожа, либо машина, либо цена, либо в какой-то момент меня начало жутко мутить и пришлось прервать поиски своей колесницы, дабы излить все то, что сегодня попало в мой неразборчивый желудок.
- Никак не привыкну к этим излишкам постоянного тела, до чего же слабые организмы… - вытирая с губ остатки роскоши, я пробубнила свое возмущение в воздух и вернулась к поиску рыцаря, что отвезет меня домой.
Идеальный был найден, пускай и пришлось проторчать минут двадцать у трассы, замерзая от порывов холодного осеннего ветра. На первый взгляд крыс, сидевший за рулем здорового монстра, казался серийным убийцей, но что-то мне подсказало, что именно этой, изуродованной жизнью гримасе, я могу доверить свою жизнь и, недолго думая, села на переднее сидение, конечно же, не забыв о ППД и пристегнув свою тушку ремнем безопасности, вспоминая те прекрасные истории, как они ломали ребра при столкновении.
Поездка выдалась тихой, ни я, ни крыс не желали вести задушевную беседу и, перекинувшись парой дежурных вопросов, мы умолкли до самого конца поездки и заговорили вновь лишь при расчете, так как крыс не желал брать с меня за проезд, а лишь предложил записать свой номер телефона, что я, конечно же, и сделала. Ну не смогла я отказать такой уродливой физиономии. Сунув клочок бумаги в задний карман рваных шорт, я двинулась в сторону своего, как обычно, не освещаемого подъезда. Местная шпана всегда либо выкручивала лампочки, либо банально разбивала их, да и с такой завидной периодичностью, что, кажется, ЖКХ уже просто опустило руки и перестало вкладывать бюджет для замены лампочек. Ебанные вампиры, а не дети… Все и так знали, что во мраке темноты эти огрызки забивали себе ноздри низкопробными солями, да потихоньку ебались по кустам. Фыркнув, я шагнула вглубь подъезда, стараясь не дышать, так как мусоропровод вновь обзавелся дыркой и сочно орошил весь подъезд ароматом помойки. Агрессивно тыкая в кнопку вызова лифта и слыша скрипящий пердеж тросов, я, в который зад задумалась и, для собственной же безопасности, потопала по лестнице, закрыв нос рукой, дабы повторно не срыгнуть остатки своей хорошей части этого вечера.
А вот и мой шестой этаж, золотая середина в этой проклятой девятиэтажке. Ланью подпрыгнув к своей черной металлической двери с цифрой «305», я загремела ключами. Щелчок. Второй. И вот я скрываюсь в уюте домашнего тепла квартиры, что погрязла в долгах и мусоре. Вдохнув полной грудь домашний сопрелый запах пыли, с радостью на сердце, я начала скидывать с себя одежду. Шорты улетели в примерный район мусорки, что была расположена у выхода, а майка постаралась улететь на стиральную машинку, но вместо этого, явно нарочно поменяв траекторию, шлепнулась на кухонный стол, где я должна, по идее, кушать. Пожав плечами, я так и прошла мимо майки, взяв прямой курс на душ. Душ и спать. Это все чего хотел мой организм.
Уж долгие водные процедуры, думаю, стоит опустить, как и то, как я, голая, упала на свой ободранный диван и, накрывшись одеялом, потеряла себя в этом мире и ушла в глубокий сон, где мозг вновь и вновь повторял сцены сегодняшнего вечера, конечно, успевая дополнять картины моими личными фантазиями.
Это был прекрасный сон и прекрасное завершение этой ночи.

Отредактировано С.О.Д.А (06.10.2018 11:37:22)

0


Вы здесь » Furry World » Город » Квартира С.О.Д.А