Описание локации

http://s8.uploads.ru/mtjds.png

Основная информация

Какой район, такие и квартиры. Тесная, в летний период душная, а в остальное время пытается заморозить жильца вечно отключенными батареями из-за чего основным источником тепла является техника владельца этих апартаментов, включая и самый обычный обогреватель, которые пахнет паленкой при нагревании и сушит воздух так, что в носу пересыхает за считанные минуты. Внутреннее убранство не богато от слова совсем и, хоть и видны следы попыток украсить эту серую халупу в виде неоновых проводов, что так и не вышли в надпись, но все же сложно предположить, что здесь живет не сорокалетний алкоголик дядя Вася. Мебель подрана ныне почившим питомцем, вечный бардак из-за неумения владельца организовывать себя и свое пространство вокруг, так что споткнуться о чашку на полу – запросто, задеть головой предмет гардероба, что каким-то образом повис на одном из проводов – ещё проще.
Из помещений все скромно. Комната с небольшим застекленным балконом, да кухня и совмещеный санузел. И, да, душевая кабинка. Тесная, неуютная, местами поросшая плесенью и пахнущая соответственное пока не начнешь намываться вкусным шампунями и гелями.

Локализация.

Типичный спальный район на северо-востоке города. Не так далеко от центра, но и не так близко, в любом случае придется потратить минут 40 для того, чтобы добраться в менее пролетариатский райончик, поближе к роскоши и богатству. Вокруг из развлечения только местный небольшой парк, который власти сделали из бывшего оврага с вонючей рекой. Парк красивый, скромный, но в памяти жильцов твердо закрепились картины прошлого, когда в овраг скидывали провинившихся соседей, закатанных в бетон, а также всевозможные развлечения любителей попить паленной водки.
Последние, конечно, никуда не делись, и в теплое время года эта частичка сообщества выползает на улицы и остается там вплоть до следующего утра, окуппируя лавочки у подъездов или кучкуясь около местных частных магазинчиков.
В общем, типичный район мегаполиса. Ничем не примечательный, как обычно, гордиться им только глава местной управы, а жизнь здесь  замерла в каком-то своем потоке времени.

Отредактировано С.О.Д.А (01.10.2018 07:51:16)