Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Анкетирование » Николас Фессер


Николас Фессер

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Rasahti
Я поставил ограничения на силу в бою, что уже стоит указать, ибо реально в бою, если с такойсилой бить врага, будет читерно.

0

32

Хорошо.

Приняты. Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0

33

Добрый день, я буду Вашим проверяющим. Сообщите в ЛС когда исправите данные замечания и после их исправления я продолжу рассматривать Вашу анкету.

Замечания.

В первую очередь рекомендую прогнать весь текст через текстовые редакторы, так как имеется много ошибок/опечаток и местами очень не хватает запятых. Как пример - простой WORD, как альтернатива в гугле можно загуглить.

Николас написал(а):

Сам возраст изменчив, спрашивать перед игрой.

Такого в принципе не может быть.
"Изменчивый" возраст у Вас может быть лишь в квестовом разделе, где Вы можете отыгрывать альтернативные сюжеты\флешбеки.
Анкета в первую очередь подается в "основу". В основе, увы, требуется указать конкретный возраст.

Николас написал(а):

Как видно на аватаре

Николас написал(а):

Как на аватаре

Рекомендую убрать данный словесный оборот, т.к. аватарки, знаете ли, вещь изменчивая и в целом конструкция повествования от лица персонажа теряется.

Николас написал(а):

Уязвимые места: -

Данный пункт обязателен к заполнению.

Николас написал(а):

катана вполне себе обычная, которой я владею на высшем уровне и даже могу без помощи магии справиться с самыми искусными мастерами Фурри Мира.

Вам не кажется, что это, несколько, специфично? Особенно учитывая тот факт, что в биографии (если исключать тот кусок про альтернативный мир, где Вы можете быть хоть дирижаблем) ни слова про обучение боевым искуствам, владением катаной и так далее.
Помимо этого рекомендую убрать "Фурри Мир", это название ролевого проекта, а не мира. наименование мира на данный момент в разработке.

Николас написал(а):

А моё метательное оружие, которое покажется очень странным для большинства, - это карты, которые я кидаю в противников только ради того, чтобы обехвредить их, поскольку карты могут сделать только очень больно или чутка поранить цель.

Пардон, обычная колода игральных карт сделает больно или порежет? Ни разу не слышала о таком.

Магию расписать подробнее. Указать перезарядку в постах, время действия, побочные эффекты, слабости, максимальную дистанцию.

Николас написал(а):

Но после судьбоносного боя для Фурри Мира

Данный момент прошу убрать, так как значимые события для лора проекта указывать в анкете не рекомендуется, ибо в дальнейшем могут не совпадать с действительностью.

Николас написал(а):

стали покровителями мира Рейгард, что он сам создал, в котором жили фурри лисы и волки, среди которых хулиганов достаточно мало, но мир всё же не идеален.
В этом мире все те, кто не был хулиганом, делились на четыре класса – воины, маги, инженеры и стрелки. Камики стала верховным лидером у магов, а я, естественно у стрелков.
Все в этом мире умеют драться, и их в бою нельзя одолеть, ибо боевая подготовка у всех на высшем уровне.
Единственное, чем можно отличить воинов, так это то, что они являются самым сильным классом, маги – спецы в области магии, инженеры – инженерия и взлом компьютеров в случае необходимости, стрелки – самые точные из всех в плане стрельбы и все они ходят с луками.

Вот этот большой и жирный кусок биографии я считаю лишним, так как данного подмира у нас нет и не будет. То есть, по сути, все повествование вроде идет в рамках нашего лора и мира, а после, в конце, переключается на совсем иной и, в итоге, не ясно где персонаж находится в данный момент.
Если в мире, который описали Вы, то тогда стоит закономерный вопрос: а к чему тогда подана анкета? И, нет, предвещая Ваше негодования, я не призываю её удалять или что-то ещё. Если персонаж настроен на игру исключительно в квестовых альтернативных разделах, то анкета для этого дела не нужна, но, так как анкета, как я говорила раньше, подается в первую очередь для игры в основе, где есть (будет) свой прописанный лор, то включать в биографию такие моменты является некорректным.

В пробном посте поправить коды.

0


Вы здесь » Furry World » Анкетирование » Николас Фессер