Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Клиника "Alclain"


Клиника "Alclain"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Владелец: Akito .
Сотрудники: Дакота .

Клиника "Alclain"

Клиника Alclain предоставляет уникальные услуги для всех, кто ищет спасения. Спасения от неизлечимой болезни или от собственного тела. Акито Крауц, известный генный инженер, готов предоставить свои услуги широкой публике. Все можно изменить, немного вмешавшись в генный код. Он живое тому подтверждение и лучшая реклама эффективности предоставляемых тут услуг.

В этой клинике Вы можете:

1) Получить лечение от любой болезни или врожденного заболевания;
2) Изменить собственное дело небольшими генными модификациями, избавиться от врожденных дефектов;
3) Полностью изменить свой внешний вид, пол, возраст, рост, да что угодно;


Консультации врача для всех желающих, полное медицинское обследование перед любой модификацией и многое другое для тех, кто готов заплатить за право начать новую жизнь. Сама клиника разместилась в двухэтажном угловом здании в богатом районе города. Неоновые вывески на обеих сторонах здания работают круглосуточно, напоминая всем жителям и прохожим о возможностях генной инженерии, теперь доступной любому желающему.

Устройство внутри здания

Клиника "Alclain"

1 Этаж: приемная, комнаты для операций (представлены в шапке описания), душевые для пациентов, помещения для обследования, зал ожидания и т.д. Все, что нужно для приема пациентов.

2 Этаж: - кабинет Акито, его личная комната и жилые помещения для персонала. Всего 6 помещений, из которых:

помещение №1 - кабинет Акито (этаж A под спойлером) с душевой.
помещение №2 - квартира Акито.

помещение №3 - квартира Дакоты.
помещение №4 - свободная квартира.

помещение №5 - общая кухня и обеденный зал.
помещение №6 - дополнительная ванная комната.


Этаж 1B: первое подвальное помещение - складские помещения, камеры хранения, клетки для содержания образцов, морозильные камеры и т.д. Небольшая конвейерная линия для сортировки поставок и сборочная линия для производства необходимого оборудования для проведения операций (этаж C под спойлером).

Этаж 2B: множество помещений для проведения операций, лаборатории и прочее. Подпольная лаборатория Акито, в которой он проводит свои научные изыскания, выходящие за рамки закона и этики. Большой подземный комплекс, который удалось оборудовать за счет связей с некоторыми научными и медицинскими корпорациями (этаж B под спойлером).

Отредактировано Akito (28.09.2018 22:17:33)

0

2

Что может быть лучше чем порция горячего бодрящего кофе сразу по пробуждению после недолгой, но глубокой дневной дремы? Нет, не две порции, ни в коем разе. Чай! Правильно заваренный крепкий черный чай без сахара бодрит получше чем кофе и гораздо полезнее чем эта горькая мутная дрянь которую в трезвом состоянии хрен сваришь как положено, а в растворимом виде и вовсе пить невозможно.
-Брррх… как можно пить эту мерзость… -Тихо пробормотала про себя Дакота, сидя в комнате отдыха. В одной лапе – пивная кружка, доверху наполненная свежезаваренным напитком, во второй – ни разу не вскрытая банка растворимого кофе, в этикетку которого она вчитывалась последние несколько минут.
     Не смотря на то что рабочий день был в самом разгаре Рума совершенно никуда не торопилась и вовсю наслаждалась процессом медленного но уверенного пробуждения – В клинике она обычно работала по ночам, шатаясь по всему городу с сумками и коробками. Кому-то доставить вакцины, кому-то – пару бутыльков с трансформационной инъекцией, или же и вовсе забежать в какой-нибудь почтовый пункт за коробками новых лабараторных приборов или химикатов. Ближе к рассвету она ложилась спать и просыпалась к середине дня – началу вечера. А там можно и побездельничать или со скуки поошиваться на первом этаже, выполняя роль охраны или эдакого консультанта по доступным услугам.
     Народу, правда, пока заглядывает маловато. Клиника только-только открылась, местный народ к ней ещё не привык, да и услуги здесь предлагаются очень специфичные. Это вам не бордель какой или стоматологический кабинет где всем всё ясно
     Издав истошный зевок, Дакота поерзала из стороны в сторону, устраиваясь поудобнее на целой горе подушек, и наконец-то принялась за поостывший чай, отпивая его из кружки небольшими глотками дабы не обжечься в случае если она опять недооценила температуру напитка. По телевизору что-то монотонно вещает ведущая новостной передачи, за окном щебечут какие-то птички, в лапах чай, в комнате приятная температура (спасибо новенькому кондиционеру), и никакой ненавистной одежды – просто сказка.

Отредактировано Дакота (19.09.2018 23:27:20)

0

3

- Вы же понимаете, что эта операция займет, как минимум, два сеанса? - Акито опустил журнал, смотря на клиентку. Он делал все, чтобы не обращать внимания на её приятеля, который подобно горе возвышался где-то сбоку. Он просто денежный мешок и хорошая грубая сила, если потребуется. Не достойно внимания. Его больше беспокоил заказ. Она вообще показывала это ему? Опуская взгляд по списку, он что-то помечал. Клиентам это было не видно. Он же просто расставлял приоритеты по изменениям.

- Поправка, три сеанса. Тут требуется изменение костной структуры, возможно придется заставить организм вырастить несколько дополнительных позвонков, чтобы перераспределить нагрузку. - ученый тут же перенес несколько модификаций на третий сеанс. - Между ними потребуется небольшой перерыв. Хм... можно пока обойтись небольшими косметическими изменениями... - он опять начал объяснять процедуру. Клиентка периодически останавливала своего ухажера, который пытался заподозрить Акито в вымогательстве больших денег. Это и так все понимали, что будет. Операции не из дешевых. Прикрыв рот журналом, химер прищурился, тонко намекая на то, что третий сеанс точно потребуется, чтобы включить все её "экзотические" пожелания. На удивление для денежного мешка, его подружка не спорила и соглашалась со всем, что ей рекомендовал химер.

- Тогда я сейчас принесу контракт. Первый сеанс будет... - сделав вид, что он проверяет расписание в компьютере, где на самом было слишком много свободных дат, Акито помедлил с продолжением. - Следующая неделя... вторник Вас устроит? - получив согласие, он, не вставая со стула, покатился за распечаткой контракта. На оформление всех документов ушел где-то час, после чего посетители наконец-то свалили. Акито устало развалился на стуле, массируя виски.

- Ну и где, скажите на милость, я найду детали, чтобы превратить эту "модель" в ходячую машину для убийства? - заказ был очень выгодный, множество модификация для использования своего тела в качестве оружия, при этом сохраняя милый образ. Нужно проверить, на кого она работает. Ладно, первая сессия пройдет с минимальными изменениями такого рода. А вот остальное... кое чего могло не хватать. Косо посмотрев на время, что высвечивалось на экране монитора, ученый медленно стащил себя со стула. Организм требовал сна, уже который день. Но слишком много работы. Лифт медленно поднимал его на нужный этаж, пока ученый пытался не уснуть стоя. Что-то надо доработать может?

- Эй, Рума, ты проснулась?! - раздался в коридоре крик ученого, который дотащил свою тушку до общей кухни и уже готовил себе крепкий кофе. Вряд ли его услышали, так что он притопал к двери в комнату работницы и пару раз постучался, игнорируя тот факт, что был звонок и интерком. Нагло открыл дверь, склонившись и заглядывая в помещение, буквально решив проверить, вообще проснулась ли Рума или нет.

- Работа есть. - подобно зомби, он, почти не меняя положения, отпрянул от двери в комнату работницы, таща свое бренное тело до кухни, где его уже должен был ждать кофе. Если он не взбодрится, то точно уснет на месте. В последнее время новый проект его слишком увлек, да еще клиенты... времени на отдых почти не оставалось. Ни в первый раз, привыкшие уже.

0

4

К тому моменту как в коридоре раздался зов Акито в кружке Дакоты оставались уже лишь считанные миллилитры чая, однако она сочла это достаточно весомым поводом не отрываться от поглощения жидкости и, следовательно, ничего не отвечать. Не оторвалась она от кружки и когда ученый дотащил свое бренное генно-модифицированное тело на кухню, которую Дакота как раз и облюбовала в качестве «комнаты отдыха». Ну а что? Тут и чайник со вкусняшками, и диван, и гора подушек, и даже, вон, телевизор с музыкальным центром… который, впрочем, никто особо не включает. Музыкальный центр, в смысле, не телевизор – уж этот ящик вообще почти никогда не затыкается.

Однако Рума хранила молчание, замерев как изваяние, и молча наблюдала за шатающимся как зомби антропоморфом, готовящим себе кофе и тем самым участвующим в маленьком безобидном эксперименте. Всё дело в том что пару дней назад, когда она бродила по продуктовому магазину и забрела в чайно-кофейный отдел, она обнаружила  упаковку кофезаменителя, в котором напрочь отсутствовал такой элемент как, собственно, кофеин. Изначально динозябра брала эту гадость для себя, просто проверить – мало ли, вдруг оно ей таки понравится?

Внимание, Спойлер: не понравилось, как было дрянью на привередливый вкус, так и осталось. Но выбрасывать-то жалко! Так что она, не долго думая, зарядила всю упаковку в стоящую на кухне кофе-машину, дабы проверить как на это отреагирует Акито - на вкус и аромат-то фиг отличишь от обычного недорогого кофейного напитка. Новенькую же, не вскрытую ещё банку обычного, «правильного» кофе она так и оставила стоять там, на столе, у чайника.

Тем временем новоиспеченный «зомби» поплелся в направлении комнаты своей сотрудницы, что-то там пробубнил в темноту и вернулся обратно на кухню, что не мало позабавило пушистую – вот вам и «слона в комнате не заметить». По всем законам жанра и соблюдая все известные ей клише Голливудских кинофильмов, фералка подала голос ровно в тот момент как её начальник сделал первый глоток своего «кофе».

-Что за работа-то? Ну и доброутро, да… или что там сейчас? -  В явной неуверенности добавила она и извернула шею дабы глянуть на висящие на стене часы…. Которые по-прежнему стояли на отметке 11:31 и 29 секунд. –Ты так и не поменял батарейку в часах?
Дакота наигранно заворчала, глядя на полуспящее существо и вертя в своих лапах эту огромную литровую пивную кружку…. А ведь когда-то она себе варила чай в маленькой кастрюльке, были же времена!

+1

5

- А, что?! - он чуть ни подавился кофе, когда сотрудница подала голос. Так и застыл на месте, ни то собираясь выплюнуть содержимое кружки, ни то помереть, пытаясь проглотить. В итоге, кашляя и ударяя себя кулаком в грудь, ученый недовольно уставился на вальяжно развалившуюся на горе подушек помощницу. Потом, прищурившись, молча поднес кружку к губам и, прошу заметить, многозначительно, отпил, молча.

- И давно ты тут? - признать тот факт, что он уже мало что соображает и еле видит в данный момент. Сказать по правде, иногда его организм просто чудил. Например, когда начиналось отторжение новых компонентов. Хотя сейчас он был в своей "классической" форме. Ничего необычного. Просто иногда сложно рассчитать, когда стоит дать себе передышку, а когда можно засесть за работой побольше. Отпил еще раз из кружки. На вкус и вправду как обычный кофе, но ведь эффект от него не сразу проявляться, заметить подставу от Румы было сложно. Выдохнув, он рухнул в кресло, массируя пальцами переносицу. Какое же кресло мягкой и уютное, так ведь прямо сейчас и уснуть мож...

- А... а, да! - вздрогнув, ученый привел себя в чувства. Если потребуется, вколит себе что, взбодриться так. Пока он надеялся на помощь кофе. - Вроде уже день... угх, часы... мы живем в век генной инженерии, а часы, которые не надо заправлять батарейками, так и не придумали. - это было так странно, что даже смешно. Отвлекаясь от неработающих часов, Акито перевел взгляд на сотрудницу. - Сколько я раз говорил не ходить по офису без одежды? - не то, чтобы это было так уж обязательно, но все равно странно видеть, что она просто валяется на подушках так, будто это её комната и плевать, что начальник может пройти мимо и заметить. Тем более, что сейчас начальник слеп как летучая мышь. А если у них будет больше работников? Откуда бы им только взяться, ха!

- Ладно, по поводу работы... так, что я там хотел... - прижав указательный и средний пальцы к виску, массируя, ученый явно не сразу вспомнил, что было у него на уме. Кофе что-то не особо спасало сейчас. Странно. - У нас новая клиентка. Дамочка та еще... - скосив взгляд на помощницу, он уточнил, поморщившись. - Нет, я в плане заказа. Кажется у нас тут наёмница или еще кто. Окрутила какого-то амбала и тот даже не понимает, что оплачивает целый склад вооружения, который мне как-то надо впихнуть в неё. Та еще задачка. - ничего невозможного, конечно, иначе бы он не принял заказ. Но он так и не сказал ничего о работе... стоп, почему вообще Акито замолчал. Его голова качнулась, химер опять вздрогнул. Кажется, проснулся.

- У меня есть один знакомый, кажется он говорил, что у него была парочка химер на продажу. Надо к нему зайти, посмотреть товар и забрать. Еще, вроде, должны придти образцы, которые я заказывал... но курьер лучше пусть сам доставит их, это не к спеху. - он поставил кружу на небольшой столик рядом, и вовремя. Потому как замолчав и откинувшись на спинку кресла, ученый, похоже, вновь отрубился. Только в этот раз не похоже, что он собирался проснуться так скоро.

0


Вы здесь » Furry World » Город » Клиника "Alclain"