Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Флуд » Истории временной лаборатории


Истории временной лаборатории

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Нет, это точно уже нормальным нельзя назвать. Ученый был готов к любому сопротивлению со стороны волчицы на такую то наглость, однако в ответ только стоны? Уже сложно удивляться тому, как она реагирует на происходящее. Что же, ему от этого только лучше. Движения стали более резкими, не желая девушки. Ощущения от того, что его ствол так легко скользит в её ротике было настолько приятным, что, возможно, и второго раза будет маловато для этого.
Волчица же вновь держалась за него, подстраиваясь под движения химера. Это даже мило, как она идет ему навстречу. Этим так и хотелось воспользоваться. Химер резко отстранился, тут же потянув за поводок и вынуждая её поднять взгляд. - Раз уж ты у нас такая послушная теперь... - было даже любопытно, что она еще готова вытерпеть, пока ученый ни насытиться? В этот раз он заставил девушку зажать его ствол меж грудей, вновь даря ему ласку. Правда инициатива у девушки должно не продержалась, когда он вновь опустил руку ей на голову, заставляя ту опуститься и снова начиная двигаться, вновь проникая в раскрытую пасть волчицы, позволяя ей снова насладиться столь любимым лакомством и процессом.

0

32

Скорость химера росла, и проникновения, становились всё более привычнее и больнее. Но он быстро вытащил, что захотелось укусить, что бы вернуть, но она не успела. Но вот она вновь лежит и между его грудей лежит его член, а головка была во рту. Химер вновь начал её трахать. Тут было больше удовольствия для химера, чем для неё. Ударяясь об её груди тазом, они тряслись и чувствовали твёрдый и горячий член. Они были мягкими и упругими и движения химера не причиняли ей неудобств, а ему было проще трахать её в груди и ротик.
Когда член входил глубже, то он мог почувствовать, как язычок лизал его головку, принося больше удовольствия.

0

33

- И что же потом с тобой делать, м? - ученый все еще не решил, как разбираться с ситуацией. Да и нужно ли это было? Такая милая волчица, которая и сама была не против происходящего, чье тело так и манило химера. Так и хотелось сменить положение, снова сжать в руках её грудь, услышать её стоны и насладиться очередной близостью. Но сейчас все было не хуже, чем в начале. Ох, может, неделя выдастся более продуктивной, чем обычно. Свое положение он не сменил, продолжая все те же движения, разве что ускоряясь так, как только мог сейчас. Иногда ученый замирал, явно ожидая, что волчица продолжит играть своим язычком и доставлять ему удовольствие. Он сам не заметил, как держал её за волосы, заставляя подаваться навстречу каждому его движению, проникая глубже в её ротик. В этот раз останавливаться он не планировал, с каждым новым толчком прикладывая больше силы и прижимая волчицу к себе. В какой-то момент он просто сменил положение, чтобы её грудь больше не сжимала его ствол и он мог на всю длину входить в её пасть, действуя явно куда грубее, чем до этого.

0

34

Было чудесно, когда химер ускорялся, во рту становилось всё горячее. Но когда химер стал уже полность, грубо и быстро вставлять ей чисто в ротик, было так как она хотела, что она потекла от такого, но и было неприятно, но сопротивляться она не могла и лишь дожидалась, когда она уже не сможет терпеть или когда он вновь наполнит её глотку тёплой и липкой жидкостью.
Для неё было бы лучше, если член был мягче, но он был как камень и пришлось подстраиваться и помогать ему. схватив его уже за ноги и сильно сжимая, так же как и трахал её химер.

0

35

Стоило ли и дальше проверять предел терпения или выносливости волчицы? Хм... сомнительно, все же приятное отвлечение от работы не стоило затягивать слишком сильно. Хотя сопротивляться приятному времяпрепровождению было сложно. Особенно когда девушка и сама поддается, похоже забыв о всяком желании сопротивляться или бороться. При таком раскладе не удивительно, что химер не сбавлял обороты, заставляя её подаваться навстречу каждому движению. В таком темпе, не сдерживаясь, долго ли они оба продержатся? Резко остановившись, ученый вздрогнул, в этот раз как-то быстрее доходя до предела и вновь наполняя ротик партнерши, прижимая её к себе и не позволяя отстраниться. Только после того, как напряжение во всем теле проходит, он наконец отстраняется от неё, прижимаясь спиной к стеклу душевой кабинки.
- Ну что? Тебе все еще мало этого? - говорил он так, будто это все была её прихоть. Хотя, припоминая реакцию на все, что происходило, можно было сказать, что в этом была доля правды? - Нам продолжить? Или мне связать тебя снова и заняться наконец работой? - видимо вопрос о том, чтобы оставить её на свободе даже не стоял, все же доверия к гостье не было, она могла навредить его работе. О том, что она могла навредить именно ему ученый тоже не думал, возможно недооценивая волчицу. Впрочем, в её состоянии даже интересно, что она сделает, попросит еще, поддаваясь и дальше, или их все же ожидает небольшая пауза?

0

36

Девушка терпела ускоряющийся темп химера, его твёрдый и горячий член, всё грубее и глубже проникал в её глотку, как внезапно, химер вонзил как можно грубее и глубже и стал изливать горячую сперму ей в рот, заставляя ту, проглотить всё до мельчайшей капли. Хоть она и пыталась вырваться, но он был сейчас в разы сильнее, а может она и хотела, что бы было так.
После того, как её ротик стал свободен, она смогла спокойно отдышаться, пока химер говорил. Согласиться продолжить со своим насильником изнасилованием, было по крайней мере глупо. Но что любит каждое существо? Правильно, месть. Это она и собиралась сделать.
- Я могу тебе предложить вариант лучше, - девушка улыбнулась и морфировала в лису(прямо как на арте), - теперь подоминирую я, - но она же не говорила, для кого вариант лучше.
Девушка стремительно прижала руки химера к стенка кабинки. Её мордашечка передвинулась к морде химера. Он мог заметить её улыбку. После чего она стремительно развернула его мордой к кабинке и заведя руки за спину, прижалась к его спине. Вскоре её рука легла на член химера. Указательный палец лёг на головку, а други слабо охватили член химера. Немного постучав пальчиком по головке, она стала слабо водить остальными. Вскоре вторая рука обхватила его грудь и стала там водить, а его руку связало, что-то крепкое, вскоре он заметил, как одно щупальце немного раздвинуло его ноги.
Вскоре вторая рука легла у шеи химера, а первая обхватила член учёного покрепче и стала быстро водить.
- Интересно, а ты любишь, когда грубы с тобой? - задавала этот вопрос девушка с ноткой возбуждения.

0

37

Изменения то ученый не ожидал. Потому что в этот же момент в его глазах загорелся по настоящему нехороший огонек. Показывать ученому, повернутому на изменениях тела через генную инженерию, такие возможности... ух это опасно. После такого он с чистейшей совестью мог бы запереть девушку и начать проводить опыты в попытках получить эту силу. Однако сейчас для этого не было времени. Все от того, что, уже теперь, лисица решила взять все в свои лапки.
- И почему я чувствую подвох? - изогнув бровь, ученый было потянулся к браслету на руке. Один щелчок и все, опасность миновала бы. Однако девушка оказалась проворней и быстрей, прижав химера к стене и заведя руки за спину. Интересная смена положений, даже немного возбуждало, хотя осознание, что она может напасть на него - была довольно отрезвляющей. Стало просто любопытно.
- Значит, тебе нравится оба положения? - не скрывая ехидного тона, оскалился ученый в ответ. Не по злому. Нет. Если бы он злился... что же, душевой кабинки не было бы уже и в помине, а неизвестная гостья узнала бы, что значит встретиться с гением генной инженерии. За спиной химера было, наверное, не так удобно лисице из-за массивной костной структуры, однако она сама выбрала эту игру, так что он просто ожидал. Она не заставила себя долго ждать, опустив руку, заставляя Акито вздрогнуть. Такой то прыти он не ожидал еще больше. Лисица водила рукой не так быстро, однако это уже помогало возбудиться вновь, сбиться дыханию. Однако его больше беспокоило... чем она вдруг стала удерживать его руки. И... щупальце? Вот это уже было необычно. Она точно не обычная фурри, что очевидно по изменению. Ничего, в любой момент он мог попытаться снять браслеты, если будет реальная опасностью
- Ну, до тех пор, пока в меня не вводят ничего лишнего, то вполне. - повернув голову, когда её рука легла на его шею, ученый снова добродушно оскалился. - Ты же будешь так добра...уф... - речь немного сбилась, когда она ускорила движения рукой, от чего химер заерзал на месте, не ожидая, что подобное положение окажется даже... приятным. - Может все же поведаешь, кто ты? Может тогда потом мне не придется проводить опыты тогда?

0

38

- Ха! Разбежался, - воскликнула девушка и немного сжала ствол химера покрепче и ускорилась. Рука у неё было уже натренирована. Мстить химеру она захотела, и могла сделать. Вторая рука приблизилась к его шее, где она сжала его шею, что бы было удобнее держаться. Ускоряя движение, рука становилось горячее, а член химера становился твёрже. Было приятно чувствовать власть над самцом. Знал бы, он что его ждёт дальше.
Вскоре она перестала водить рукой по стволу и просто стала нажимать по среди головки пальчиком, массируя в том месте. После девушка сжала головку двумя пальцами и немного двигая ею. Но тут внезапно девушка поставила химера на колени и он мог увидеть, как от её спины тянется несколько водяных щупальцев. Один из щупальцев обвило его шею и девушка прижала рот химера к своему лону, заставляя того лизать ей.
- Теперь твоё время поработать, - ласковым голосом сказала девушка.

0

39

- Значит опытов не избежать? - вот уж теперь ученый точно не сможет унять свое любопытство. Хотя ему явно стоило не отвлекаться на посторонние мысли и сосредоточиться на том, что уже лисица с ним делала. Возможность менять свое тело по любой прихоти - это очень интересно, но все в свое время, пока что он просто наслаждался вниманием гостьи. И уж точно внимание это ему нравилось, возбуждаясь все больше с каждым мгновением и плохо скрывая свое отношение к процессу, буквально уже дрожа от каждого нового прикосновения. Хотя смена роли явно свелась не только к тому, что девушка распускала руки. Взгляд зацепился за водяные щупальца, теперь понимая, что у неё было куда больше способностей, чем он мог предположить. А ведь в душе у неё был постоянный источник воды.
- О, любоп... - договорить ему не дали, да еще и таким интересным способом. Оказаться на "привязи" было необычно, в такой ситуации даже... заманчиво. Что же, пока что снимать ограничители не было смысла, ведь можно было немного разнообразить их общение. Подняв взгляд вверх, явно любуясь открывающимся с низу видом, химер медленно провел языком по её лону. По всему телу пробежались мурашки, ни то от всей ситуации, ни то от того, что его тело протестовало против прекращения ласки, ни то просто он находил это даже приятным. Ученый, все не отводя взгляд, продолжал уделять её лону внимание, то снова проводя языком, то иногда даже позволяя ввести его глубже, явно не смущаясь делать это для партнерши, наоборот, даже видимо довольный такой переменой.

0


Вы здесь » Furry World » Флуд » Истории временной лаборатории