Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пустоши... Долбаные пустоши...


Пустоши... Долбаные пустоши...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

☢1.Полное имя Вашего персонажа☢:
☢Жевьен Марколли☢
2.Прозвище Вашего персонажа:
Водила
☠3. Раса и вид вашего персонажа☠:
Фурри лев
4. Ваш пол
:♂ Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
28
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал
7. Внешность: Жевьен среди своих сородичей всегда был довольно… Не заметным. Так уж получилось, что все львы, которые существуют и поныне, очень высокие. Их рост достигает 1.90 минимум. А Жевьен же обладает ростом ровно на 20 сантиметров меньше – 1.70. Хотя надо признать, для кого-то и этого может показаться достаточным. И раз уж из-за роста его не сильно замечали среди своих, молодой лев выделялся внешностью. Его грива по сей день заплетена в приятные мягкие дреды, увешанные различными украшениями, и которые приятно позвякивают при ходьбе. На морде льва растет приятная острая борода, идущая от подбородка по всей челюсти, постепенно переходя в бакенбарды, а затем и в гриву. В основном ходит в военных монотонных штанах, предпочтительно черного или песчаного цвета, которые… обладают размером сильно большим, нежели необходимый, кроссовках, или же берцах, и белой майке, возможно, с какой-нибудь толстовкой или курткой.
Еще к неотъемлемым частям его образа можно так же отнести несколько приятных на вид браслетов на левой руке, которые дополняют его и без того хиповатый образ.
Если же завести с ним разговор, то первое, что предстанет перед вами – это приятная добрая улыбка и довольно большие, приятные и улыбающиеся зеленые глаза, располагающие к себе собеседника лишь одним только видом.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер у Жевьена довольно спокойный. С его работой другой попросту не может проявляться. Лев усидчив, и по большей части довольно тихий, так как путешествовать приходится в одиночку. Но если завязался разговор, лев довольно открыт и приятен, так как общения, по большей части, парню не хватает, и когда кто-то все же решился с ним заговорить, он от общения попытается получить максимум удовольствия и пользы.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: Фобий, которые вызывают панику, у Жевьена нет. Бояться он может чего угодно, но после почти всей жизни в пустошах, проводя большую часть времени в попытках не помереть от голода, жажды, или преследующих тебя безумных рейдеров, гонящих на огромных машинах, увешанных стволами не хуже какого-нибудь танка, попросту перестаешь.
Б: Жевьен обычное живое существо, прячущийся за броней. Убить его может что угодно.
10. Оружие и амуниция:
Жевьен, на самом деле, таскает при себе не так и много оружия. Основным стволом, которым он пользуется является АК 47, правда неоднократно пересобранный. На прикрученной рельсе стоял тактический прицел с небольшим приближением, а сам автомат был перемотан огромным количеством скотча, изоленты и ткани, державших отваливающиеся детали и скрывавшие блестящее на солнце полированное дерево.
Вторым же оружием служит сделанный в пустошах револьвер на 8 патронов. Пускать его в ход приходится довольно редко, но все же, когда у тебя на бедре весит здоровый ствол, который, при точном попадании, пробьет черепную коробку навылет, оставив после себя не слабую дыру, является очень хорошим аргументом в большинстве споров и конфликтов.
Броня же у льва так же осталась еще с пустынных земель. Это был целый броне-комплект состоявший из защиты головы в виде шлема с плотным стеклом, закрывавшим полностью все лицо, словно у полицейских, очень плотных кожаных наручей, защищавших руки от осколков и шрапнели, тканевых обмоток на руках, перчаток, тяжелого бронежилета, поверх которого, плюс ко всему, были нашиты металлические наплечи, пластина на груди, уже потрепанная выстрелом из дробовика, практически в упор, и в которой из-за этого зияла ржавая дыра, и которую все никак не удавалось заделать, а так же пластина на спине, защищавшая при сильных ударах хребтом о землю или о сиденье. Под бронежилетом у льва был надет плотный "Поддоспешник" из кожи, а так же сшитая из нескольких крупных кусков ткани стеганка. Ее сшили из старых ватников и каких-то шмоток от «современных рыцарей», а так же к стеганке нашили высокий ворот, доходивший почти до середины головы, и так же как и наручи, защищал в основном от осколков, мелкой шрапнели и касательных попаданий. Под стеганкой находилась куртка, спасавшая от жары и холода, даже не смотря на надетую поверх нее броню. Ноги же защищали плотные тактические штаны, поверх которых были надеты железные наколенники, а так же на ногах виднелись старые, зашитые уже не один раз берцы, которые, по хорошему, держались лишь на честном слове.
Последним, но при этом самым важным в «снаряжении» льва, является его автомобиль. Служил им посаженный на высокую и слегка расширенную базу Форд Мустанг, черти какого года производства, с не раз уже пересобранным форсированным двигателем. Широкие колеса позволяли пролезать в те места, куда могли бы пробраться только какие-нибудь тяжеловозы или биг футы, а широкая база сильно увеличивала устойчивость машины, так как не однократно Жевьен встречался с противником прямо во время пути, и ему приходилось стрелять с установленных на машине орудий.
Кстати о них. Не смотря на достаточно небольшой размер авто, на машине стояла три орудия, не раз спасавшие Жевьена по время погони. На передней части автомобиля стояло два небольших шестиствольных пулемета, которые вели огонь только перед самой машиной, без возможности поворота. Конечно вещь не самая удобная, но пришлось пожертвовать подвижностью орудий в угоду их мощи, так как если бы их поставили на подвижные детали, отдача и точность у таких стволов сильно упала бы.
На крыше же авто стоял еще один, не столь мощный, но не менее эффектиный пулемет, поставленный на электронную базу с датчиком распознавания «Свой-чужой». Если эта система активирована, то верхнее орудие начинало стрелять по всем, кто не попадал под определенные коды безопасности.
Кроме всего прочего на машине имелось несколько подъемных решеток, служивших окнами, кенгурятник и пара дополнительных «багажников»
В машине же все было так же просто, но достаточно функционально. Переднее сиденье было вполне комфортным и эргономичным. Жевьен, в свое время, купил его за нереальные деньги, чтобы поставить его на свою машину. На переднем пассажирском, как и было сказано, была только сидушка, без спинки, так как последняя была снята для более комфортного доступа на заднее сиденье, являвшееся сплошным «диваном» на трех человек.
11. Какой магией пользуетесь:
Если навыки сварщика 6 разряда назвать магией, то пожалуй да, лев магией обладает.
12. ☣Биография☣:
Вообще… Жизни льва позавидовать трудно… Жевьен родился в эпоху, когда в одном из миров закончилась ядерная война. С момента ее окончания, правда, прошло почти 100 лет, и из-за чего она началась, уже никто не помнит. Да и не хотят наверно помнить.
Сам же Жевьен был рожден 28 лет назад в семье автомеханика, который занимался изготовлением и ремонтом автомобилей для тех, кто хотел изучать пустоши, дабы помочь людям найти новый дом. Но, кроме всего прочего, занимался так же ремонтом авто и для разных банд, так же колесивших по пустоши, и нападавшие на караваны и убивавшие людей. Что, собственно, вылилось в расстрел. Расстрел предателя, из-за которого погибли бойцы поселения, в котором жила семья Жевьена. Отца 12 летнего пацана расстреляли на глазах у всех, превратив казнь в целое представление, которое закончилось кровавым фонтаном брызг и ошметков плоти, отлетавшие от тела отца Жевьена. С тех пор, наверно, можно сказать, и началась настоящая биография льва.
После смерти отца, Жевьен продолжил его дело. За 5 лет, что отец с сыном работали над автомобилями, не прошли для молодого льва даром и Жевьен довольно быстро стал механиком в своем родном поселении.
Правда продлилось это не сказать что долго. С момента казни прошло где-то 8 лет, когда случился очередной переломный момент в жизни Жевьена. Молодой лев на тот момент повзрослел, возмужал, и, можно сказать, стал тем, кем и является по сей день. Параллельно с тем, как собирать машины, лев обучался защищать сам себя, стрелять из огнестрельного оружия, сражаться в рукопашную, и в целом готовился к тому, что рано или поздно он покинет «родное» поселение, где, на самом деле, житья ему особо-то и не давали.
Его же история в этом месте закончилась тем, что после довольно… Неприятной драки с главарем одной из местных шаек, на Жевьена решили совершить облаву прямо в ангаре, где лев ремонтировал и собирал автомобили. Правда облава закончилась тогда, когда ворота гаража только открылись. Пришедших нарушителей встретил свинцовый дождь из нескольких пулеметов, установленных на уже собранном автомобиле Жевьена. Крупнокалиберные снаряды прошивали тела пришедших к нему нарушителей в труху, а когда от шпаны осталось лишь мокрое место, Жевьен уехал из поселения, и больше туда не возвращался.
И вроде бы все, живи и радуйся, ты закончил одну главу своей истории, вполне возможно новая будет не за горами. И знаете, так и случилось. Но случилось довольно без болезненно.
После довольно продолжительного периода пребывания водилой в пустошах, Жевьен, заснув в одном странном синем лесу, который вырос буквально за пару лет в месте, где его быть не должно было, перенесся в абсолютно другой мир. В мир, в котором царит бесконечная осень, и где обитают те, кого раньше льву видеть не приходилось.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост:
Вот интересно, с чего начинается утро обывателя? Проснуться, умыться, позавтракать, собраться, и пойти на работу, учебу, или еще куда, в зависимости от его собственных планов. Очень все просто и понятно. Но вот когда в его жизни случается страшнейшая катастрофа, все планы идут кувырком, не позволяя даже понять, а что, собственно, происходит. Подобное случилось почти 100 лет назад, когда в один момент в мире началась страшнейшая война, закончившаяся буквально в течении недели.
Сначала были взрывы. Мощнейшие взрывы, которые только можно было представить. Оповещали об этих взрывах сначала невероятно громкие сирены, оравшие на всех улицах любого города, а затем, когда бомба, вызывавшая его, разрывалась в небе, над городами поднимались гигантские «Грибы» из дыма и пыли. Они уничтожали на своем пути все – здания, машины, растения, животных, местное население, превращая все это в обломки и пыль, ничего после себя не оставляя.
Дальше началась уже сама война. Войска разных стран пошли друг другу «на встречу», чтобы уничтожить друг друга, а затем захватить все возможные территории, дабы начать строить «новый мир». А вот причину окончания войны… Никто уже и не помнит. Кто-то говорил, что армии попросту перебили друг друга, кто-то утверждал, что правительства решили примериться, чтобы не разрушать и без того практически погибший мир, а кто-то говорит, что армии, из-за того, что командование было уничтожено еще первыми взрывами, попросту разбежались, не желая погибать за пустую идею. Но что же было на самом деле… Никто уже и не знает.
Дальше же… Все так же начало идти «по сценарию». Люди начали сбиваться в группы, потом целые племена и фракции, сражающиеся между собой за территории, ресурсы, а главное – топливо. С оружием, что удивительно, проблем не было, его осталось достаточно от прошлых сверхдержав, а вот с тем же бензином проблем хватало. Нашлись те, кто смогли его добывать и перерабатывать, нашлись те, кто начали им торговать, а так же нашлись те, кто захотел все это отобрать силой . С тех пор постепенно и начали формироваться «классы» в обществе. Были простые обыватели, которые жили и работали, лишь бы их колония процветала, были инженеры, которые из остатков от прошлого мира собирали блага для жителей колоний, а были и те, кого обычно называли «Рейдерами», но они называли себя просто «водители». Последние были одними из самых почитаемых членов общества, потому что Водители мало того, что занимались банальными перевозками грузов, людей из поселение в поселение, или же выезжали на исследование пустошей. Водители так же были прекрасными механиками и оружейниками. Они сами конструировали свои транспортные средства, а вместе с инженерами они устанавливали на машины орудия, способные стрелять без участия человека, и занимались защитой поселений.
А теперь вопрос. Как по вашему проходит утро обывателя теперь?
15. Личный статус:
Пустынный чудак
16. Связь с Вами:
ВК - https://vk.com/ikravtsov95
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Да есть тут один подвальчик =)

Снаряжение и авто.

броня
Винтовка
Револьвер
Автомобиль

Отредактировано Жевьен (17.09.2018 21:00:57)

0

2

Добра. Я буду Вашим проверяющим, прошу дождаться результатов проверки

0

3

Анкета принята. Удачной игры. Прошу прощения за задержку с проверкой.
И не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пустоши... Долбаные пустоши...