Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Фэнтези


Фэнтези

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

В отличие от твёрдого и уверенного в необходимости порой быть жестоким ради спасения жизни других Анзена, юный Том остался куда под большим впечатлением от рассказа Ярна. Юноша вдруг подумал, что те парни, которых они подстрелили в подземелье или обрекли на не менее страшную гибель, возможно, были лишь жертвами настоящих Иксарианцев. Впрочем, юноша на уровне сознания понимал, что подобные мысли лишь повредят в борьбе против врага, который не обременён ни жалостью, ни сочувствием к мирным жителям поверхности.
- Эм... А мне можно с вами? - с почти детской наивностью попросил юный тигр. - Я сильный, драться умею...
В том, что юный сын кузнеца обладал могучими мышцами, сомнений ни у кого не было, вот только его мягкость давали повод усомниться в его решимости и умении дать отпор безжалостному врагу.
- Джек умеет драться, - подтвердил слова друга белый волк. Впрочем, рядом с уже тремя магами умения простых крестьянских подростков выглядели, мягко говоря, скромно.
Том с интересом рассматривал карту, уже представляя, с чем они могут там столкнуться.

+1

152

Рассказ  Ярна впечатлил Элона. Кот вспомнил сражение с культистами в подземелье, как он , нераздумывая топил своих врагов.  Однако кем бы не были враги, никто бы из них не проявил жалости к ним, неважно пришли они в культ сами или нет и кто знает, что бы они сотворили бы с мирными жителями?
В конце концов мир жесток. подумал Элон.
Просьба Джека отправится вместе на сражение с культом было очень неожиданным. В принципе Элон был не против его участия. Однако кот ещё не видел каков был Джек в бою, поэтому немного боялся за него.
Мысли кота сбил Мелихорн Я тоже желаю идти с вами. Я рбязан вам всем своей жизнью душой и рассудком. Мелихорн сказал это с большим театральным драматизмом.
Это точно тот Мелихорн , которого я помню подумал кот с теплой улыбкой на лице.
В любом случае нам надо передохнуть и хорошо подготовиться и ... Эм ... Анзен ... тебе не тяжко работать после всего, что произошло в подземелье?

+1

153

-И что я скажу твоему отцу если не дай боги вернешься калекой или, хуже того, погибнешь? - глянул она на молодого подмастерья - Молодёжь, я в ваше время мечтал стать рыцарем и совершать подвиги а не лазать по подземельям - он засмеялся чуть с хрипотцой -Давай так, мы выходим не сейчас и не сию секунду. Нужна подготовка. Вдруг ты передумаешь наслушавшись ужасов от Элона и Тома? - он кивнул не отказывая но и не давая согласия
-Есть ещё порох в пороховницах - сказал он на вопрос  - Я могу вытащить нас в одну сторону из любой задницы...правда у меня потом всё будет болеть но это мелочи. - он кивнул - Подготовится, точно. Мне по прежнему нужен торговец. И кусок хорошего дерева. - он хмыкнул - И кучу пустых колб, банок..И если у торговца всё будет плохо - можно пройтись по местному лесу и реке..

+1

154

Крестьянские парни с некоторым почтительным страхом покосились на Мелихорна. И не только потому что тот был боевым магом, но и из-за его связей с орденом смерти. И от осознания всей той опасности, что представляет орден для их односельчан и обитателей иных городов и деревень.
- Мой отец вряд ли обрадуется, если узнает, что его сын струсил, - убеждённо сказал юный тигр, поглаживая себя по голым предплечьям, словно показывая Анзену свои мускулы. Которые, впрочем, мало помогут мальчишке против хладнокровных убийц, вооружённых бесчисленным множеством устройств для убийства. Джеку впору схватиться с разбойниками или рыночными воришками, там он почти наверняка одержал бы победу. Но и Том не разделял опасений саблезуба.
- Пойдёмте, я отведу вас к торговцу, - постарался переменить тему и тем самым успокоить юного сына кузнеца белый волк. Тигр уже даже ощерился от обиды, ведь ему казалось, что его назвали ребёнком, а для подростка, который считает себя уже почти взрослым, это обидно. - Надеюсь, он дома. Джек, поговорим об этом позже, ладно? Расспроси господина Элона о подземелье. И его друга, хорошо?
- Ладно, - успокоился юный тигр, опуская голову и уши.

+1

155

Элон был удивлен выносливостью Анзена, который даже после приключения в подземелье был всё ещё полон сил, в отличие от кота, который нуждался в отдыхе.
Джек и Том явно не очень обрадовались желанию коня идти вместе с ними на культистов. Всё в порядке, уверен нам нечего боятся, после отвара Анзена.
Анзен и Том ушли к торговцу оставив Элона и мелихорна с Джеком в кузнице.
Джек, будь добр, отведи меня с Мелихорном в Амбар, нам надо восстановить силы. кот чуствовал, что усталость начинает одолевать его, да и Мелихорн выглядел весьма измоттаным. Джеку было интересно узнать о том , что случилось в подземелье до того как путники пришли в кузницу, но Элон был слишком уставшим для рассказов. Обещаю, я всё расскажу, но прежде дай мне, пожалуйста, отдохнуть.

+1

156

Анзен следовал за Томом приодевшись обратно в свою походную одежду, разве что оставив прочь плащ. Одеяние магов-дракосаблезубых было максимально простым и практичным. Без плаща темно-серого саблезуб выглядел как ...непонятно кто. В том плане что его темносиреневая безрукавка и черные штаны не выдавали в нём мага. Это мог быть и бродячий артист и просто случайный вельможа решивший приодется по простому. То что перед Томом не какой-то там прохожий выдавал пояс - с множеством небольших подсумков и кармашков. И высокие "алхимические" перчатки из темно-синей материи до локтей (закрывают лапы что бы не обжечся) а ещё из расстегнутого ворота видно часть его татуировок

В таком виде Том и Анзен и прибыли в торговые ряды городка. Они ходили долго. В какое-то другое время это было бы скучно наверное, ведь кто не бывал в магазинах да на рынках? Но гибрид закупался весьма необычными вещами - у местного ювелира купил несколько кусков горного кварца, у одного из торговцев снедью - несколько аккуратных упаковок каменной соли.  Анзен скупал и пояснял словно учитель ученику
-Алхимия друг мой, не простая вещь. Забудь сказки и превращение свинца в золото или хлеба - в лекарство. Да кое-что маги и алхимики умеют но нужно уметь превращать... - Он прервался остановившись у ряда травников - Хмм...крапива, беладонна, ромашка - осматривал он веточки висящие на специальных натяжках - Но вот создать из подобного. например Яд и лекраство...Для одного полынь - яд и аллерген, а кто-то добывает лекарства...- Он остановился и глянул на Тома - Прости если я звучу как старый ворчливый учитель. Мой внешний вид может обманывать..мне и вправду три сотни лет..и 200 из них я провёл за учебой. - он чуть хмыкнул

+2

157

Оставив Джека в обществе недавних знакомых рядом с кузницей, Том отправился помогать Анзену с его походом по торговым рядам. Конечно, местный рынок не шёл ни в какое сравнение с рынками крупных городов, но и здесь можно было достать нужные ингредиенты согласно ведомому лишь драконосабелзубом списку для неких важных магических приготовлений. Юноша слушал рассуждения волшебника и на всякий случай старался запомнить. Возможно, Анзен просто размышлял вслух, а возможно, предполагал, что может сложиться ситуация, когда юный помощник должен будет самостоятельно изготовить некое магическое зелье, а для этого необходимо хотя бы что-то знать об алхимии.
- Ого, - почтительно удивился юный волк. - А я думал, вам не больше сорока... Впрочем, вы ведь застали времена Иксарианцев... Удивительно...

Джек же тем временем сидел в углу двора и тщетно пытался придумать аргумент, почему его, крепкого молодого парня, пусть и без особенных знаний, необходимо взять с собой в этот опасный, но удивительно интересный поход против тайно возродившегося древнего культа смерти.

+1

158

Джек отвёл магов-созидателей в Амбар, находившийся неподалёку от кузницы, пройдя к самой дальней стене Элон и Мелихорн легли на кучки сена в нем. Маги быстро погрузились в сон.
Элону снился сон о его прошлом как он и Мелихорн будичи молодыми пятнадцатилетними подростками обучались у опытного мага-довольно высокого и , на удивление, довольно крепко сложенного енота. Его звали Анбус,. анбус был преподавал исскуство ведения магического боя ему на тот момент было 50 лет. Анбус  практиковался магии огня. Он знал довольно много огненных заклинаний. Однако последние десять лет посвятил изучению магии созидания, а именно огненного созидания. Анбус много рассказывал своим юным ученикам о том как он осваивал новое направлении в магии, не требующего произносить заклинания. Как он обучался ему. Его было интересно слушать  и приятно выполнять его задания. Он хорошо обучил Элона и Мелихорна их созидательной стихии.
Учитель рассказывал Магия Созидания- довольно нова, по сравнению с многовековым " словесным колдунством" Первые созидатели появилиссь лишь лет 105 назад-рассказывал Анбус.
Созидание- это магия будущего, магия, что не ограниченна словами, но ограниченна лишь нашим разумом и объемом магических сил. Эли,  Мели вы те, кто  определит магию будущего - это были его последние слова перед тем , как Элон ушёл в путишествие из своего родного городка.

+1

159

-Орден их некогда был просто прославленными воинами - начал своё повествование зверь когда нагруженные мешочками да упаковками шли они домой , Анзен расплачивался странной чеканной монетой с изображением саблезуба и дракона которые как на геральдике удерживали звезду. Торговцы о ценности монеты не спрашивали - золото оно везде золото, как бы не выглядело
-Но однажды кто-то нашёл какой-то артефакт...я никогда не знал их истории. Никогда не хотел даже прикасатся к их тайнам и, знаешь, Я всего лишь хотел быть обычным магом. Ну насколько слова "обычный" и "Маг" сочетаются - он усмехнулся -конечно, мне тоже хотелось приключений и  я всегда мечтал попасть в дальние земли и увидеть разные народности...- зверь вдруг посмурнел - моё желание отчасти сбылось...не так я себе это правда представлял

Они вернулись уже после полудня и прошли сразу в амбар. Анзен предложил пока отложить все труды а и вправду отдохнуть
-Отдыхай. Можешь пойти домой, уверить своих родичей что всё в порядке...но на твоём месте я бы не сильно распространялся о том что видел в подземельях. -напутствовал саблезубый волка - Я сказал это тогда в катакомбах и скажу это сейчас - я не хочу подвергать никого лишнему риску. -он вздохнул - ох ладно я сейчас начну зудеть как старик.

+2

160

Юный белый волк пока нёс покупки Анзена слушал его едва не раскрыв рот от любопытства. Ещё бы - ему далеко не каждый день удавалось услышать рассказы простых путешествующих торговцев или странников, а тут не просто тот, кто повидал немало, но и куда более удивительные вещи, чем все купеческие караваны вместе взятые! Наверняка. Юноша был бы рад и дольше послушать рассказы саблезуба, но на поселение быстро опустилась ночная тьма, породившая непреодолимое желание спать, да и Том считал крайне невежливым приставать к гостю с расспросами после дня, полного изнурительных сражений в подземелье, полном нежити и культистов. Поэтому, проводив Анзена до амбара кузнеца, юный волк ещё раз поблагодарил юного тигра, который, судя по его виду, был не менее рад встретить настоящих боевых чародеев, отправился домой, где заснул едва рухнув на сеновал.
Как и положено крестьянскому юноше, Том проснулся на рассвете и, выглянув на улицу, увидел море густого тумана, что застилал всё вокруг. Наспех размявшись и натянув рубаху, юноша заглянул в комнату отца, перебросился с ним буквальной парой слов, после чего выскользнул наружу. Столь странные на первый взгляд взаимоотношения с родителями были таковыми лишь на первый взгляд - Том мог себе позволить трудиться лишь часть времени и иногда иметь нечто вроде длительного отдыха, которым юный фуррь мог распоряжаться по своему усмотрению.
- О, здорово, - из тумана вынырнул Джек, неуверенно потирая лапы. - Я не знаю, можно ли их тревожить, а то мало ли что...
- Ну, давай осторожно заглянем, - предложил Том.
Туман скрывал двоих парней - гиену и кролика - которые тихо, но особо не скрываясь зашли в посёлок и пошли по улице, оглядываясь по сторонам, словно разыскивая кого-то. Выглядели они как простые крестьянские парни, но их повадки выдавали в них воинов.

+1

161

хорошо отдохнув Элон проснулся на рассвете. Прямо перед ним всё еще спал Мелихорн. Элон , перевернувшись на другой бок , увидел спящего Анзена. Элон не спешил вставать и решил немного поваляться на сене.
Немного полежав, Элон начал тихо вставать, стараясь не потревожить других магов. Элон зевнул , широко раскрыв пасть и игриво потянув свои лапы наверх, словно настоящий кот. В это время в Амбар зашли Джек и Том.
Доброе утро! прошептал Элон.
И тебе доброго утра! тихо рошептали в ответ Том и Джек одновременно.
как отдохнул? - спросил Джек кота.
Прекрасно!
Как остальные? Спросил Том
Ещё спят. Пожалуй не будем их пока беспокоить. и с этими словами Элон , Том и Джек тихо вышли из Амбара.
Элон увидел как туман покрыл милый посёлок Тома, как солнечные лучи переливались сквозь туман нежным и тёплым желоватым цветом. Как красиво.
Джек предложил позавтракать Элону и Тому у себя дома, на что кот, с некоторым смущением, согласился.

+1

162

Ночь далась саблезубому туго. Он бОльшую часть ночи медитировал. Сидя в темном углу амбара в позе "по-турецки" просто сидел. Хотя тело и мимика его были спокойны - душа и мысли его метались. Вспоминалась та свадьба его сестры с жрецом-книгочеем. Поиски. Битвы. Много битв. Память - страшное чудовище сохранившее все ужасы которые Анзен повидал за годы поисков. Когда мысли его возвращались в время теперешнее он открывал глаза. Видел спящих Элона и Мелихорна и понимал что негласно снова взял на себя миссию защищать кого-то. Вспоминался его осознанный отказ от общения с кем либо все эти годы что  бы не навлечь внимание остатков ордена. Сам то Анзен для них был практически недостижим - его нечем было уязвить или крыть а уж скольких "подрожателей" он перебил и сколько в себе сдерживал боли. Но теперь он должен сохранять жизни этому молодняку.
Он усмехнулся своим мыслям. "Молодняк.." - вспомнился он сам в эти годы жил другими проблемами и как всё это разрушилось
Саблезубый заставил себя уснуть и лёг...Только затем что бы снова поднятся при появившихся волке и тигре

-Словно не спал..нет я не устал. - хмыкнул -Мне кажется я спал впервые за последнюю неделю. - он накинул на себя свою одежду и вышел со всеми
-у меня недобрые предчувствия хотя это не должно остановить нашу подготовку..если у вас есть дела - я не против. Я всё же должен подготовится к походу.

+2

163

Мальчишки, в особенности Джек, за прошедшую ночь уже достаточно свыклись с мыслью, что совсем рядом с их привычным размеренным миром находится мир магии, в котором есть место древнему ордену почитателей смерти. Здесь, под рассветным небом на свежем и мягком воздухе было невозможно представить, что где-то под толщей земли скрывается мрачное подземелье, в котором в огромном склепе ожидает своего часа орден Иксарианцев, готовый по чьему-то приказу вырваться наружу и погрузить окрестные земли в хаос, залить их кровью и разорить города и веси.
Гости ели, а Том с Джеком смотрели на них, чинно ожидая продолжения - то ли удивительных рассказов, то ли приготовлений к трудному и полному опасностей походу в подвалы давно разрушенной крепости ордена. Вдруг юный тигр встрепенулся, услышав стук в двери.
- Ой, кажется, клиент, - как бы извиняясь сказал юноша. - Деревенская жизнь начинается рано.
Сын кузнеца выскользнул из-за стола и поспешил на улицу, где увидел двоих молодых парней.
- Доброго утра, - приветливо улыбнулся Джек. - Чем могу быть полезен?
Парни внимательно окинули его взглядом.
- Мы ищем одного типа, - негромко ответил кролик. - Беглый преступник, но с ним могут быть сообщники. Они помогли ему бежать. Он конь. Ваша деревня ближе всего. К вам вчера или ночью никто не заходил?
Молодой тигр растерялся, чем по-наивности выдал незнакомцам важную информацию: в деревню приходили чужие. Но парни, продолжая отыгрывать легенду охотников за головами, коротко переглянулись и, негрубо, но твёрдо отстранив сына кузнеца с дороги, прошли к небольшому летнему домику, в котором Джек разместил гостей.
- Но ведь... - достаточно громко начал было тигр, но оборвал себя, надеясь, что наёмники не обратят на это внимания, но гости услышат и приготовятся к обороне. Наёмники были молоды и поглощены планированием атаки на домик, поэтому Джек смог скользнуть в кузницу за косой - обычной, а не боевой, но тоже способной нанести урон противнику.
Том вскочил на ноги.
- Быстро же... - прошептал он, подумав "...они нас нашли".

+1

164

Анзен проснулся в тот момент, когда в Амбар вошли джек и Том, вид у саблезуба был немного уставшим.
Том, Элон , Джек и Анзен пошли к дому, рядом с кузницей Джека и плотно позавтракали.
Едва завтрак был окончен, как вдруг к Джеку зашли Клиенты? Так рано вначале подумал кот, однако после того как Элон услышал о том, что двое ищут преступника- коня. Элон испугался Они про мелихорна?! К-кто они? Зачем они его ищут?
Кот переглянулся с Анзеном и Томом. Нас обнаружили!. Недолго думая Элон вылез через окно, стараясь быть незамеченным , и быстро направился к Мелихорну. Анзен и Том, в свою очередь, решили задержать "гостей".

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Фэнтези