Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дюк Фейзер Грант


Дюк Фейзер Грант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя Вашего персонажа: Фейзер Грант
2. Прозвище Вашего персонажа: Дюк, Фаз, Фейз
3. Раса и вид вашего персонажа: Антропоморфный волк
4. Ваш пол: Мужской
5. Возраст: 24 года
6. Сексуальная ориентация: Пансексуальность
7. Внешность:

Реф

Антро-рефа пока что нет, но он в процессе рисовки.
Дюк Фейзер Грант

Фаз — волк невысокий, но крепкий, чем пошёл в своего отца. Свежий морской воздух и повышенная физическая активность на новом месте только развили преимущества его мезоморфного сложения тела. На материке нет нехватки в витаминах благодаря обилию и разнообразию пищи. Но что более важно — здесь из-за близости к морю нет дефицита йода, от которого Дюк страдал в центре города с самого детства.
Шкура волкавого гранитного цвета, однако на груди, шее и в области паха резко светлеет, переходя в сланцево-серый. Особых отметин на шкуре не имеется — ни шрамов, ни пятен. Радужки его глаз блестящего желтовато-зелёного цвета. Нос, когти, подушечки лап и губы волкавого синевато-чёрные. Слизистые естественного тусклого пурпурного цвета.
Взгляды Гранта на одежду в новом климате резко изменились — из неопрятного, неприхотливого к своему внешнему виду юноши, которым тот был до первого курса, он плавно начал уделять внимание своей нужде в подчёркивании в имидже своей независимости, решительности и уверенности в собственных силах. На работе Дюк носит удобную деловую кожаную обувь, строгие синие штаны на подтяжках и рубашку белого, пурпурного или бордового цвета. Образ серьёзного специалиста дополняет сделанный на заказ металлический бейдж, классические деловые серебристые часы и очки с широкой оправой. Несмотря на то, что после переезда волк успел сделать лазерную коррекцию зрения, потерянного на боевых тренировках, его любовь к очкам не отпускала его, и он не мог отказать себе в том, чтобы пощеголять в "стёклах" на работе.
В повседневной жизни его гардероб разнообразен, однако преобладают всегда светлые тона из-за особенностей тёплого солнечного климата. Носит всё, что приятно и глазу, и телу — удобство в одежде серый всегда ценил. Однако снизу предпочитает чаще всё же носить классические джинсы — это позволяет ему носить с собой прогулочную трость без противоречий с целостным образом.
Помимо трости его бессменным аксессуаром является белая растяжка-спиралька для тоннеля, закреплённая на крепкой чёрной верёвке. Этот предмет, переданный ему близким человеком, имеет исключительную памятную ценность. Фаз не расстаётся с этим талисманом ни при каких обстоятельствах, тем более что выглядит он на его шее довольно оригинально и совсем не перебивает имидж волка.
8. Характер: По-настоящему счастливым волк стал лишь тогда, когда пробудил свою мужскую натуру и дал себе полную свободу решений, отрёкшись от старых, слабых и примитивных моделей мышления и поведения. Во всём — и в быту, и на работе, и в отношениях — Фейз научился брать то, чего искренне хочется ему самому. Он не упускает представляемые ему возможности, ведёт планирование своего времени в смартфоне и формирует всё новые и новые полезные привычки.
В диалоге он имеет свои причуды: когда вы ему что-то рассказываете, он внимательно вас слушает, однако зрительный контакт не поддерживает. Когда же говорит он, его взгляд долгое время неотрывно держится на глазах собеседника. Но не подумайте, что серому безразлично то, что вы говорите, ведь он лишь просто лучше воспринимает вещи на слух. Во время речи он активно жестикулирует, говоря чётко и выделяя голосом интонации. Так что будь вы визуалистом или аудиалистом, вам всегда будет легко понять, что конкретно он имеет в виду.
Он не скрывает того, что за свою ещё недолгую жизнь успел попробовать многое из вредного — наркотики, разнообразный алкоголь, табак и даже махорку. Однако по большему счёту это в прошлом, и сейчас волк разве что может порой побаловать себя походом в бар или одним-двумя косячками, да и то не развивая к этим вещам привязанности и продолжая вести активный образ жизни.
Под ярким солнцем островов Грант превратился в настоящего, искреннего весельчака. Правильно говорят, что среда делает человека. В полной мере это относится и к Фазу — в новых обстоятельствах он стал более открытым и научился позитивнее, но при этом и честнее смотреть на окружающие его вещи. Излишняя же опека в личной жизни сменилась гармоничной романтикой. Научившись ставить границы не только в повседневности, но и в отношениях с окружающими, серый, как ни странно, обрёл возможность в полной мере удовлетворять свои нужды и научиться решать любые возникающие конфликты грамотно, не принимая на себя весь урон.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии: арахнофобия (боязнь паукообразных), инсектофобия (боязнь насекомых, в его случае — крупных).
Б: уязвимые места: Все, что только дала самцам природа.
10. Оружие и аммуниция: Деревянная прогулочная трость с длинной изогнутой рукоятью. Отлично владеет ею как главным своим инструментом для бартитсу — английского боевого искусства, возникшего в Лондоне на рубеже XIX и XX вв. и вобравшего в себя лучшие техники целого ряда единоборств.
Струйно-аэрозольный перцовый баллончик на 65 мл. Особых навыков владения не требует, но в определённых условиях может быть абсолютно бесполезен (неблагоприятная погода, узкие и закрытые пространства). Дюк носит его в кармане, а дома хранит ещё парочку про запас.
11. Какой магией пользуетесь: Прибегает порой к медитации и визуализации, но это скорее контроль эмоций, нежели магия как таковая.
12. Биография: Фейз родился и вырос в Городской весне. Его отец Шерман Грант — боец спецназа в отставке, что и по сей день работает экспертом службы безопасности. Мать Хелен Грант (Хендерсон) имеет экономическое образование, но занимается воспитанием второго, младшего сына Юджина. Из-за того, что отец постоянно находился на работе, воспитанием старшего сына занялась исключительно мать. В то же время из-за особенностей своего характера отец и сам не стремился проводить с сыном свободное время. Поэтому Фейзер, по наставлению родителей занявшийся боевыми искусствами, старался угодить отцу и привлечь его внимание, занимая на соревнованиях лишь первые места.
В младшем возрасте он был спокойным, терпеливым и "правильным" мальчиком. По рассказам матери, его ещё в три года можно было оставить на пол дня одного, зная, что тот будет смотреть мультики и нигде не напроказничает. Более того, Фаз был довольно способным и любознательным ребёнком — в четыре года щенок уже хорошо читал и понемногу учился писать.
Однако внутренняя холодность отца, его кратковременные и редкие, но крайне опасные моменты пребывания в нетрезвом состоянии ещё в дошкольном возрасте привели мальчика к выводу о том, что он должен вырасти полной противоположностью своему "грубому" отцу.
В местной школе Грант учился на "отлично", радуя родителей. Но спустя некоторое время те привыкли к приятным отзывам о сыне и перестали замечать его постоянные успехи. Оставленный без внимания, щенок неосознанно потерял интерес к обучению, и в средней школе его боевой настрой сменился апатией. За это родители попрекали его до самого поступления в университет.
Осознав сложившиеся в детстве проблемы его контакта с отцом, за которыми последовала его отдалённость от сверстников того же пола, Фаз начал нелёгкую работу над собой, возрождая в себе забытую в поколениях мужественность, решительность и способность не только дать, но и, прежде всего, взять то, что необходимо ему самому. После первого курса медицинского университета Грант осознал, что последовал наставлению родителей, а не своему собственному порыву. Потому на следующий год он поступил в колледж, чтобы получить специальность автослесаря.
Вместе с обучением серый взялся и за финансовую сторону своей жизни. Совместно со своим другом детства он занялся бизнесом в партнёрстве с компанией, распространяющей товары для здоровья, в чём ему помогли полученные на первом курсе медицинского университета знания, пусть и не особо значимые.
Оставаться в городе после окончания колледжа ему не хотелось — работа над собой выжала из него все соки. Депрессия подпитывалась окружающей городской суматохой, и серый, заработав  достаточную сумму, отправился на Райские острова. Поначалу он занимался ремонтом автотехники в местной мастерской, но вскоре все силы направил на развитие в бизнесе, о чём впоследствии не пожалел. Через год он приобрёл автомобиль и мотоцикл, превратив свою профессию в хобби, иногда проводя день за днём в своём гараже. Бизнес дал ему возможность уделить время и для других увлечений - для игры на гитаре, занятия спортом и, в конце концов, ведения личной жизни.
Сейчас он чувствует себя на новом месте комфортно и не жалеет о переезде. Вместе с тем он то и дело заезжает к родителям в гости и материально поддерживает семью.
13. Личные NPC:
14. Пробный пост:

Пост

Это было прекрасное утро на океаническом побережье Райских островов. Лёгкий морской бриз и тёплый, лишь ласкающий шкуру рассвет дарили ощущение настоящего блаженства. Отличное начало дня, особенно если в твоих планах на первом месте стоят физические упражнения.
Уставший уже от подъёма веса волк огляделся по сторонам, вытаскивая попутно бутыль из спортивного рюкзака. На площадке для тренировок по утрам было не так много людей - всего двое самцов помимо Дюка тягали железо в этот момент. На сам же пляж огромным цунами выкатывались фурри со всех районов материка, заполняя береговую линию полотенцами, сёрфами и бутыльками средств от загара с самого восхода солнца.
И всё же, несмотря на шум разговоров и игры в волейбол, во всём окружении и внутри ощущались гармония и покой. Фаз чувствовал себя бодрым, здоровым и сильным, и заряд, которого людям, уезжающим в отпуск, хватает хотя бы даже на неделю работы, был у волкавого в избытке. "Не понимаю, почему мои сюда не переедут. Совсем другое дело ведь. Вот, где она - жизнь!" - подумывал про себя серый и шагал в сторону дома, мыча себе под нос приятный блюзовый мотив. С улыбкой он вглядывался в ровные ряды кварталов, в балконы приветливых низеньких домиков и в растущие по краям тротуара пальмы и папоротники.
В какой-то миг он пересёкся взглядом с идущим навстречу ему парнем. Тот, придерживая одной лапой мобильник у уха, другой лапой поднёс несколько раз сигарету к пасти, глядя на Фаза.
- Да, сейчас... - волк сбросил рюкзак с плеч, опустил его на землю и начал копаться в его карманах в поисках зажигалки или спичек. Не найдя ни того, ни другого, он вознёс кверху указательный палец. - Есть другая идейка, - спешно расстегнув основной карман, Грант вытащил из него электронную сигарету, открутил бак с жидкостью, стянул с испарителя вату и нагрел спираль. Прохожий наклонился, прикуривая от раскалённой докрасна проволоки.
- Фпафибо, - произнёс он с улыбкой, держа в зубах зажжённую сигарету, и освободившейся лапой спешно пожал лапу Фазу. Уже отойдя на несколько шагов, он громко протараторил в трубку собеседнику: - Да "спасибо" говорю, прикурить дали!
Вновь встав на одно колено, закрывая рюкзак, Фаз бросил взгляд вслед уходящему, усмехнулся и продолжил путь домой, забросив сумку на плечо.

15. Личный статус: Разучился писать.
16. Связь с Вами: ЛС.
17. Откуда узнали о форуме: Я соскучился.

+3

2

Добра. Я буду Вашим проверяющим. Дождитесь результатов проверки.

0

3

Приняты. Удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дюк Фейзер Грант