Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Шета


Анкета Шета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Шета
2.Прозвище Вашего персонажа:
Отсутствует
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри, Тигрица
4. Ваш пол:
Женщина
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
25 (выглядит на 26)
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Шета имеет, преимущественно, светлый (белый) окрас, с темными тигриными полосками. Вокруг глаз у нее имеются темные области, уходящие в сторону ушей. Такой внешний вид обосновывается ее постоянным недугом - вампиризмом. По той же причине у нее меняется внешний вид глаз, в зависимости от стадии. На первой стадии это зрачок обычного размера, остальная область глаза - красная. На второй - красный более яркий, зрачок уже. На третьей преобладают красный и желтый цвета, немного видно белок, узкий зрачок. На четвертой - очень узкий темный зрачок, в остальном белый глаз, по краям которого множество лопнувших красных сосудов. Обладает стройным телосложением и умеренной мышечной массой. Гибкая. Основное преимущество ее тела - ловкость. Имеет рост 175 и вес 71. Достаточно крепкие ноги для подвижного бойца и путешественника, едва заметный пресс на торсе. На пальцах имеются когти, длинной чуть больше сантиметра. Тигриный хвост чуть более метра, болтающийся обычно где-то у земли. Приходится выгибать кончик хвоста, чтобы тот не волочился по дороге. Узкий нос, открытый лоб и небольшие тигриные ушки. Прическа: на лбу и висках только шерсть, не являющаяся частью прически. Выше, надо лбом, начинается достаточно густая коричневатая часть, именуемая волосами. Начинаясь маленьким острым бугорком на верхней части головы сзади она переходит в густые волнистые волосы, длиной чуть ниже плеч. Часть локон волос попадает и на плечи, выходя вперед. Ее главные черты - внезапность, скрытность и ловкость, потому пренебрегает доспехами - они тяжелые, громкие и неудобные.  Из одежды на теле носит серый корсет, имеющий грудной вырез и застежки - по бокам, у шеи и на животе. Имеются серые нарукавники, которые удерживаются за счет ремешков на плечевых мышцах.  Носит черные прилегающие тонкие штаны, видно, правда, которые только в области таза. На ногах, поверх штанов, носит длинные узорчатые серые сапожки, которые, немного выше колен, заканчиваются воротничком.

Изображение

"Анкета Шета"

8. Характер (не менее 5-и строк):
Имеет тяжелый характер опытного бойца одиночки. Обычно молчалива и спокойна, но не боится идти на контакт и строить диалог. Редко улыбается. Она из тех кто предпочитает довериться себе. Привыкла выполнять грязную работу, вроде "разузнать", "найти" и "ликвидировать" потому не привыкла задавать вопросов. Сильна духом, преимущественно работает одна. Из-за большой выдержки и бойцовской подготовки сложно вывести из себя. Вампиризм может повлиять на настроение, в зависимости от стадии. Шета любит тонкий вкус, острые умы, изысканность. Иногда пьет красное вино - оно помогает ей расслабиться. Терпеть не может выскочек, презирает трусость.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
У Шеты есть специальная настойка, которая препятствует развитию вампиризма и убирает симптомы. Это травяная настойка, созданная для поддержания ее тела в первой стадии вампиризма. По сути, настойка - это кровезаменитель. Это ее лекарство, которое возвращает и поддерживает первую стадию болезни. Сбор ингредиентов затруднителен, а готовится лекарство не один день. Без него болезнь начнет прогрессировать (до четвертой стадии) и через неделю Шета умрет от недостатка определенных веществ в организме. Она, конечно, может питаться и настоящей кровью, но годится только кровь гуманоида и только свежая, так что запас сделать не получится и, следовательно, контролировать прогресс болезни станет невозможно. Понимание отсутствие этого напитка приводит ее чуть ли не в отчаяние и в такой момент она испытывает настоящий страх.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Более высокая стадия вампиризма сопровождается болью всего тела, оттого она становится более нервной, особенно на высшей, четвертой стадии. Чем выше стадия, тем выше скорость, более сильные мышцы и острее чувства. Будучи в таком состоянии она действительно опасна - может оторвать руку живому человеку, погнуть меч или пробить кулаком дубовую дверь, но цена тому - постоянное ощущение боли, спазмы и повышается чувствительность к боли. Легкие ранения могут стать тяжелыми увечьями, так что принять удар - это особый вид пытки. Все что нужно сделать - это лишить ее возможности подпитки и обезоружить.
На первой стадии нет никаких эффектов болезни, ее видно только внешне. На этой стадии у нее нет явно выраженных чувствительных зон, но и нет такой силы. Только ее ловкость. Пожалуй, неприятно будет получить удар в живот, но гораздо эффективней будет обезоружить и обездвижить ее на ранней, первой стадии, пока она слаба, подождать два-три дня и устроить настоящую пытку, когда она особенно этого не хочет, то есть на четвертой стадии.
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
При себе имеет клинок и лук. Отлично с ними обращается, используя своё гибкое тело и преимущества вампиризма. Так же разбирается в ядах, и использует их для нанесения на оружие.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Умеет сосредотачивать свою ненависть и переводить ее на любое оружие, которое держит в руках. Оружие загорается темно-красным цветом и изменяет свою физическую сущность, становясь эффективнее. Более острый клинок, более упругий лук и прочее.
Как и любой другой представитель своего рода она отлично видит в темноте. Это основывается на ее физиологических особенностях глаз. Это не является магией, но все еще важная особенность.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Шета не из этого мира. Она помнит себя как дитя, жившее в большом городе в пустыне с приемными родителями из приличной семьи среди людей. Тигрица всегда знала что она приемная, но выдать тайну ее настоящего происхождения приемные родители не решались. Люди, растившие ее, относились к ней как к равному. Они не баловали Шету, но и сказать что она росла несчастной тоже нельзя. Еще с раннего детства тигрице снились сны о черной магии, страшном обряде и похищении ее души. Кошмар то забывался, то возвращался по ночам, напоминая о себе. Это видение, граничившее с реальностью, очень беспокоило Шету и тогда ее приемные родители начали готовить преемницу к длинному и сложному пути, ибо утолить любопытство ребенка и ответить на все вопросы они не могли сами, но понимали, что рано или поздно она захочет узнать правду. Когда девочке стукнуло 8 лет, отец начал обучать ее держать меч и стрелять из лука, а мать - письменности. Они много рассказывали о бытности за пределами пустыни и об опасностях мира. К 16 годам тигрица стала одной из лучших танцовщиц с клинками и довольно метким стрелком, но в городе ее все еще никто не замечал. Она была там чужеземка, не своя. Она всегда понимала это и готовилась в скором времени принять решение, к которому ее и подводили приемные родители. В 19 лет Шета отправилась в путь, в свободный, полный опасности мир, с целью выяснить кто она и откуда на самом деле. Все, что было ей известно это то, что ее, полугодовалую маленькую девочку, принес в город моряк, сказавший что нашел ребенка в шлюпке, дрейфующей одной посреди открытого моря.
В путешествии Шета зарабатывала используя свои навыки, полученные в жизни, закрепляя их, выполняя всякого рода "контракты" от разных людей. При выполнении одного из таких заданий она и заразилась вампиризмом. Однажды заказ был в выслеживании и убийстве вампира. Во время боя кровь существа попала на ее открытую рану. Тигрица не придала этому значения, но скоро целители, которых она нашла, поставили ей диагноз - сангвинаре вампирис. С тех пор Шета пьет особую настойку, которая не позволяет ей умереть. Так она стала вампиром. Заказы такого рода, отшельническая жизнь и вампиризм сделали ее более хладнокровной и равнодушной, практически лишив молодую девушку способности улыбаться. Последний заказ Шеты был связан с магами и их порталами. Эти же маги обучили тигрицу управлению ненавистью, потому у нее даже были причины им доверять, но в последний момент что-то пошло не так и теперь Шета оказалась здесь.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: ----
Б: Внешность: ----
В: характер: ----
Г: Способности: ----
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Расхаживая по старым подземным руинам Шета очень удивлялась их внешнему виду. Цельные граненые камни, находящиеся глубоко под землей, имели идеальные симметричные формы и имели кучу спрятанных внутри себя устройств и ловушек. Всю эту работу нужно было проделать без единой ошибки, потому как взять и поставить на место этой скалы "вон тот, другой камушек" было невозможно. И ведь так устроен целый подземный город. Рассмотрев структуру и построив приблизительную карту местности в своей голове она вгляделась в темноту. Шета искала нечто особенное здесь, в руинах древнего мира, что-то то, что понравилось бы ее заказчику. Казалось тут все сделано из камня: скамейки, столы, полки, декорации непонятной формы, но она знала, что абсолютно точно здесь есть не только камень.
Пробираясь дальше она увидела лестницу на второй уровень. "Рано" - подумала тигрица, и повернула правее от пролета, как вдруг почувствовала слабую вибрацию. Шета прислушалась. Это были новые звуки, совсем не похожие на пещерные. Осторожно подойдя к лестничному пролету она смогла понять - звуки идут оттуда. И звуки никак не намекают на то, что их источник имеет каменистую структуру. Это были звуки лязганья, свиста и скрипа, звуки, вероятно, старых металлических машин, о которых так много писали в книгах.
15. Личный статус:
Бездушная
16. Связь с Вами:
https://vk.com/zikimo
https://t.me/Zikimo
17. Откуда узнали о форуме?
О форуме рассказала подруга. Зовется тут Алексия

Отредактировано Шета (14.06.2018 09:49:56)

+1

2

Добрый вечер.Я буду Вашим проверяющим, прошу дождаться результатов проверки.

0

3

День добрый, спасибо. Жду результатов.

0

4

Я принимаю анкету. Удачной игры, не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Шета