Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Томиаса


Анкета Томиаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Томиас Деллор
2.Прозвище Вашего персонажа:
Том, Ублюдок, Тряпка
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-кот
4. Ваш пол:
Самец
5. Возраст:
Точный возраст неизвестен, но Том выглядит на лет так 16, не больше
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность:
Небольшой котик нежно серого цвета с достаточно большими, темно пепельными полосами по всему худощавому и избитому телу. У него не длинная морда, облепленная пластырями. У него достаточно длинные уши с не менее длинными, красивыми кисточками. Хвост у кота пушистый, с такими же полосками, но в некоторых местах отсутствует шерсть, а у основания можно рассмотреть бинт в старой, засохшей крови. Глаза у Томиаса золотистые, но чаще всего грустные и отстранённые. Опять же, телосложения у парня очень худое, избитое, мышц совсем нет, одни кости. Жировая масса тоже весьма мала. Волосы дымчатые, всегда небрежно растрёпанные, но густые и приятные на ощупь. Пи виду своему напоминает мейн-куна, но есть одно но... По спине, шее и хвосту у него идут небольшие чешуйки. Некоторые из них поломаны. Данное отклонение неизвестно от куда появилось, да и скрыть его сложно. Хочется уточнить, что чешуйки очень чувствительны, а если какую-либо из них сломать, то она больше никогда не отрастает. Лапы и ноги тоже перебинтованные, старыми и уже почерневшими бинтами. Белоснежные клыки, на удивление целы и невредимы. Обычно ходит в длинной майке (почти по колено) в чёрно-белую полоску, черные совсем короткие шорты и без обуви.
8. Характер:
Он очень слабый в моральном плане, так же как и в физическом. Всегда позволяет собой управлять, так как сильно боится давления и крика в свою сторону. Всегда волнуется при разговоре с кем-либо и оттягивает свою майку вниз, что можно считать надоедливой, нервной привычкой. Не любит когда спрашивают о прошлом и о синяках на теле, ибо эта тема конкретно доставляет дискомфорт Томасу. Но его жизнь облегчает кофе и стекло... Он любит коллекционировать разные стекляшки и ложить их в шкатулку. Достаточно плаксивый, не умеет сдерживать свои эмоции из-за конкретных повреждений в психике. Никогда не хотел что бы его жалели, только потому что начинает чувствовать опасность/угрозу в свою сторону и сторону своей семьи. Томи привык к боли, по этому часто причиняет её себе самостоятельно, считая что это сделает ему легче и заменит те эмоции которые давал брат.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии
Рабдофобия, клаустрофобия.
Б: уязвимые места:
Живот, шея, голова.
10. Оружие и амуниция:
Нет оружия
11. Какой магией пользуетесь:
Нет магии
12. Биография:
Ну что, начну с детства. Томас родился в семье состоящей из отца, матери и старшего брата, на момент рождения Тома,ему было 11 лет. Братья не всегда ладили точнее почти некогда. Том был спокойным, начитанным и тихим, Хельс же был бунтарем и наглецом. Время шло, но вот в один момент, возвращаясь из школы домой, Том заходит в комнату и видит брата в явной ярости. Как всегда тот дрожащим голосом спросил о том, что же случилось,но Хел не ответил и избил брата, в добавок ещё и изнасиловав. Родителям, естественно, никто не сказал. На следующей день произошло тоже самое. И так повторялось достаточно долго, пока мать и отец братьев начали замечать что-то ненормальное в поведении младшего. Томи стал совершенно нелюдимым и запуганным, после же родители увидели несколько синяков и просто надавив на парня, обо всём узнали. Естественно, Хельса пришлось отдать под опеку полиции, но больную психику было уже не вылечить. Начав скучать по брату, сероволосый начал наносить вред сам себе. В качестве отдыха был отправлен в другой город, что весьма удивительно, без опекунов.  Но котик никогда не считал что это моральная травма, или что-то плохое... Он всегда любил и будет любить свою семью.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост :
— Чёрт... Где же я?

Неуверенный, достаточно тонкий голос вдруг разрезал тишину, хотя грохот машин и другой техники тишиной не назовешь... Томас стоял в своей майке и пугливо смотрел по сторонам, держа в руке свой чёрный рюкзак. Выглядел он до ужаса неуверенно и вообще, боялся сделать шаг в сторону, что бы не дай бог не ошибиться. Лапы уже болели... Он слишком много ходил за этот день. Сев на лавочку и печально повесив голову, золотоглазый и не заметил как к нему подсела девушка. Элегантная фурри-кошечка, при виде которой уже хотелось её снять. Вот и серый заметил её присутствие в нескольких миллиметрах от себя самого... Заговорить с ней было слишком рискованно, по этому неловко наступившись и став более серьёзным, Томас уставился в какую-то точку на асфальте, явно испытывая дискомфорт рядом с столь вызывающей особой.
"Кажется, мне стоит просто подождать автобуса... И просто уехать. Да. Да!"
15. Личный статус:
Everybody in the world knows I'm a little twisted...
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Случайно наткнулся.

Отредактировано Tomias Dellor (11.04.2018 01:30:13)

0

2

Анкета принята. Удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Томиаса