Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пустыня » Схрон Лунного


Схрон Лунного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Схрон Лунного - это землянка, вырытая по среди снежной пустыни.Маскируясь под снегом, ее к тому же скрывает печать. В нее могут попасть только те, кто подходит под все пункты: ты знаешь ее координаты, ты знаешь где вход, ты знаешь как его открыть и главный, тебя пропустила Печать. Печать может пропустить только если твое имя произнесли во время ее установления. Таких счастливцев только двое, включая хозяина( еще сюда конечно может спокойно попасть вся администрация, но это не считается,ибо им все подвластно.). Даже если ты знаешь где она находится и где находится ее вход, ты будешь просто ходить кругами мимо этого места, а рычаг.. рычаг выглядит для всех по разному. Есть альтернативный вариант - тебя провел и впустил cам ее хозяин, то бишь Лунный. Как-то давно, Лунь выиграл в кары информацию о нескольких схронах, чьи создатели давно уже умерли. Одним из таких является этот.
Схрон Лунного

Описание схрона

[Описание схрона]: После нажатия на рычаг, два поршня поднимают вверх большей люк, сделанный из дерева, затем покрытый землей,травой и снегом. Открывшийся проход ведет на 10 метров в низ по обычной лестнице. Через 20 секунд люк закрывается. Маленькая дверь в самом низу выводит в просторное помещение, стены в котором тоже деревянные.  в самой комнате есть: двухэтажная кровать,стол, железная печь, несколько скамеек и ящиков с припасами в виде индивидуальных армейский пайков, консерв, патронов разного калибра,таблеток для чистки воды и собственно, сама вода. на стенках стоят полки забитые разнообразным огнестрельным оружием, замотанных в масленые тряпки и электроникой. Готовые собранные рюкзаки,ну и керосиновые лампы с другими мелочами.

Отредактировано Лунь (29.03.2018 18:34:30)

0

2

Южная окраина Мертвого леса-->
Раскрыв дверцу, Лунь поставил винтовку  у входа, а рюкзак закинул на полку к остальным. Включив лампу, поставил ее на стол. Он бывал здесь раньше когда-то давно... Все осталось на своих местах, лишь покрылось 2см слоем пыли. Пока схрон навивал приятные воспоминания Сергал развел костер в печи, и принялся за уборку. Через 2 часа он провалился в сон.
Схрон Лунного

0

3

Рано утром, когда солнце только начало восходить над горизонтом, сергал уже во всю бодрствовал. Сидя за столом, он окружил себя допотопными мониторами где-то приблизительно, сборки 90ых годов. Сделал он это все, ради того чтоб исправить накопившиеся ошибки в свеем GPS транспортере. Покопавшись в архивах, и поискав информацию об этом зимнем месте он понял что ловить здесь нечего, и лучше искать удачу в другом месте. Наконец закончив, он выдернул проводок из него, после чего все экраны разом погасли. Накинув по быстрому одежду, рюкзак и винтовку он  открыл дверцу и стал подниматься на поверхность, после чего, запустив свой прибор он растворился.
---> Городская Весна

0


Вы здесь » Furry World » Пустыня » Схрон Лунного