Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Луня


Анкета Луня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Лунь(да, это правда полное)
2. Прозвище Вашего персонажа:
Лунный
3. Раса и вид вашего персонажа :
Сергал
4. Ваш пол:
Муж
5. Возраст:
31  год
6. Сексуальная ориентация:
Асексуал
7. Внешность:
Вид сергалов – это смесь акулы, волка и хищного динозавра(только на вид).Особь высокая, стройная. В общих чертах: но сам я от них разительно отличаюсь. скажем так:" я тупиковая ветка эволюции"
На типичного сергала Лунь практический не похож, так что его смело можно называть "тупиковой веткой эволюции".

Выписка из сайта

Когда впервые видишь сергала, то сразу задаешь себе вопрос: а что это, собственно такое?.. Обычно сергалов описывают как "помесь волка, раптора и акулы", но, по-хорошему, такая характеристика неполноценна, ибо сергал - это нечто куда более причудливое, нежели самый обычный "фурри"!
В мире сергалов
Типичный сергал - это почти двухметровое существо, с длинным хвостом и мощными задними лапами, тогда как передние выглядят изящнее и больше напоминают руки. У них вытянутые морды с "акульим" носом и большими глазами, серого или голубого цвета (у знаменитой Рэйн Сильвес золотые "Глаза Смерти", однако она - мутант, так что ей простительно), а также с парой длинных пушистых ушей, напоминающих волчьи. Огромная пасть сергала несет зубы только у основания челюстей, но зато способно открываться почти на сто семьдесят градусов, во всем блеске демонстрируя ужасающую глотку и длинный раздвоенный язык. Сергалы крайне живучи, и нередко выживают и оправляются даже после очень серьезных ран, живое тому подтверждение - все та же Рэйн Сильвес, выжившая после того, как ее собственная мать пыталась ее убить, оставив ей "на память" глубокие шрамы на шее. Существует два подвида сергалов: южные, обитающие в пустыне Сэйлзен, и северные, с равнин Татола. Северяне существенно крупнее, более плотно сложены, и, как следствие, они куда сильнее. Их окраска обычно являет собой сочетание серого, синего и белого цветов, тогда как у южан, куда более субтильных, окрас может быть всех оттенков коричневого в сочетании с белым. Самцы и самки сергалов, в старой редакции, практически не различаются, тогда как в новой у самок имеются груди, сходные с таковыми у человеческих женщин, перья у основания хвоста и белая кисточка на конце оного самого, что служит "маячком" для детенышей, следующих за матерью. Также, возмущенная неприличным "творчеством" некоторых "фанатов" сергалов, Трэнси ликвидировала один из главных признаков самки сергала - "хватательный клиторальный капюшон", так что отныне всяческие арты с изнасилованием одной самки другой будут считаться, как минимум, некорректными.
В мире сергалов
Сергалы - всеядные, однако диеты подвидов различаются: северяне больше склонны к потреблению мяса, особенного свежеубитой, а иногда - и еще живой жертвы, тогда как южане больше едят овощи и фрукты. При охоте в одиночку сергал обычно довольствуется мелкой добычей, размером с кролика, либо ловит рыбу, а собираясь в группы - нападает даже на крупных животных. Известны и случаи каннибализма, особенно среди воинственных северных сергалов, что не только поедают трупы своих врагов, но и пожирают детей противника - хотя Рэйн Сильвес пока что является единственным подтверждением подобной практики. Возможно, именно обилие в диете мяса и делает северных сергалов такими мощными, хотя, надо сказать, в легком телосложении тоже есть свои преимущества - южане куда резвее, и, при желании, могут бежать не хуже скаковой лошади! Правда, это их редко спасает... Кстати, чуть не забыла: у сергалов весьма необычная пищеварительная система. Их мозг способен контролировать желудок и переваривать пищу в нужное время. Этим нередко пользуются крупные северные сергалы, заглатывая более мелких сородичей-шпионов, чтобы те могли незаметно подслушать изнутри случайный разговор (бр-р-р, ну и гадость!).

Рост:6.6 футов.
Голова:Морда вытянутая белая, зубы средние и острые. Глаза(есть лишний глаз на лбу) продолговатые, серо-коричневые,окантованы черной дымкой, от них до ушей идет тонкая впадинка. Уши длинные, свисают до плеч. На голове три рога(два с зади, один с переди).
Туловище/Руки/Хвост/Ноги: Все белое, и пушистое). Тело больше напоминает кучу сопряженных модулей, как на голове - везде странные выемки. Но роботом он не является.
Одежда:-- (Смотреть в подписи. Одежда может меняться)
8. Характер:
Лунь - Парень сам себе на уме. Он очень часто молчит, и много слушает(Нет, он не социофоб, он просто замкнутый. Это две разные вещи, если не шарите - пиздуйтеидите в викию там все расскажут.). Если того требует момент, он может вдоволь разговориться. Любит уединение, а так же неплохие вечера в лесу, или заброшенных домах.
Очень внимательно относится к всем и всему что его окружает. Любит составлять психотипы всех с кем разговаривал(таким образом он может радикально изменить свое отношение, в зависимости какой вы есть), и прикреплять воспоминания и события к местам где был. Таким образом он может позабыть о каких-нибудь вещах, и сразу вспомнить все до последнего как только придет в то место где их приобрел. Такое странное поведение у него сложилось отчасти из-за отца (который его учил), из-за академии и его работы, которой он занимался когда его выперли из нее. Тотальный самоконтроль. Вполне дружелюбен если вы ему нравитесь.
Положительные черты:Доброта,внимательность,хитрость,задумчивость,чуткость,хладнокровность,бесстрашие(сравнимое с тем, какое бывает у психов), суровость.
Отрицательные черты:Упертость, иногда грубость. "Любит жечь мосты"(практический во всех смыслах). 
9. Уязвимые места и фобии:
А:Оказаться инвалидом(без рук без ног). Так же есть сильная неприязнь к насекомым.
Б: Нос.
10. Оружие и амуниция:Снайперская винтовка SOP, У.М.: превосходно; Охотничий лук,уровень мастерства:Виртуозно; Боевое Сергальское копье, уровень мастерства: Нормально;А так же двойной меч и Сергальская броня, владение мечем: превосходно. Броню одевает только в крайних случаях, повседневно же носит кольчужную футболку. .

Пример винтовки,брони, и меча

Анкета Луня
Анкета Луня

11. Какой магией пользуетесь:Магия иллюзий,мимикрия.
Магия иллюзии представляет собой обман зрения, обоняния, и других чувств врага на большем расстоянии(чем сильнее маг и больше его воображение, тем могущественней магия). Может вызывать кошмары, изменение материи в округ врага а так же сокрытие в глазах жертвы(или нескольких жертв) самого мага. В общем, сила магии зависит от того, на сколько маг креативен. У.М.:Превосходно.
Скорость,ловкость, прыгучесть за счет физической подготовки и строения костей ног.
Мимикрия Представляет собой способность копирования магических или физических способностей жертвы.Данная способность сильно напрягает физическую оболочку мага,и по этому требует хорошей физической и духовной подготовки. Чем сильнее соперник тем тяжелее его копировать. У.М.:Нормально.
12. Биография:Родился Лунь в племени кочевников, жившие в суровой и холодной, северной пустыне Татола.У него был младший брат, которого он был старше на 1 год. С рождения он хотел повидать мир, и не ограничиваться только скучной, бело-серой пустыней. Когда ему стукнуло 6 лет а его брату 5, отец, начал учить их охотничьему ремеслу правилам выживания в суровых условиях. Их отец не делал поблажек, считая что настоящим мужчиной можно стать, только "пройдя через кучу проблем и испытаний". Так же, отец учил их магии иллюзии, что-бы уметь скрываться в том месте, где скрыться не возможно. Магия нужна была для охоты, а так же для будущего поступления в кадеты разведчиков, в армию клана Сигу, в который вступила почти вся пустыня Татола, дабы дать бой Южным сергалам. Луню удалось обуздать магию, в отличие от его брата.  Из-за этого тому приходилось компенсировать свой недостаток хорошей фз подготовкой, дисциплиной, и умению быть скрытным с помощью подручных средств, без магии.
В 12 лет Лунный получил в подарок от отца охотничий лук, ручной работы, а брату, семейный ритуальный клинок, чему тот не меньше был рад. Через неделю, они покинули родную деревню, что бы пуститься в путь к городу. Спустя месяц они добрались до места назначения и вступили в отряды.
в 18 лет, за пол года до выпускного случилось несчастное. Ночью в лагере кадетов случился переполох. Один из кадетов выпал из окна третьего этажа, предварительно разбив его. Кадет получил многочисленные травмы и перелом позвоночника, несчастный приземлился на бетонный забор. Виновником полета оказался Лунь, заступившийся за своего брата. За пол часа до этого группа из городских  кадетов из богатых семей, решили проучить "грязного деревенщину"
который обошел их всех по параметрам. Когда те уже хотели поглумиться над братом Лунь, прознавший про все по слухам, ворвался в комнату. Что бы добраться до нее, ему пришлось "запудрить" мозги часовым с помощью магии, ибо по другому из одного корпуса в другой, пройти было почти не возможно. Вдвоем они смогли отбить банду нахалов, но... Во время драки, братец сделал оплошность, и ударом ноги отправил главного в полет через окно. Так как все потенциальные свидетели были в отключке, или корчились на полу,Лунь, взял всю вину на себя. На следующий день его отчислили, так-как страдалец, оказался сыном знатного купца, и тот потребовал выгнать обидчика. Собрав свои вещи и положив их в рюкзак, постучал по плечу своего братца, и сказал:"Не подведи." Такие стычки и раньше случались, и к тому же он не сильно хотел служить в армии в отличии от своего братца, так как был верен своей мечте.
Что бы отправиться в странствие нужны были деньги, а деньги.. все знают что деньги нужно заработать. Кем только Лунь не работал: Кассиром, дворецкий, помогал фермеру,был перевозчиком, грузчиком,работал вышибалой в борделе, проще сказать кем Лунь не был! Пока однажды... За три года в городе, у него накопилось много связей и однажды ему пишет друг:" Хей,че-е-ел не хочешь заработать?)) Стоп, Стоп! Не горячись, я уже представляю твою бурную реакцию со словами " А что я блин, все это время делал!?" или " Мелкая рыбешка меня не интересует.". Тут дело правда крупное! Приходи в мой бар, я тебе все подробно расскажу,желательно сейчас, так что поторопись.)". Джимми знал его как облупленного, ничего не скажешь. Это был 50-ти летний Свин держащий в  одном подвале полноценный бар, "Хромая Собака". Его знала добрая половина темной стороны города, и именно он натаскал и рассказал что и как в городе,Луню. Прочитав сообщение, не долго думая сергал допил свою бутылку пива и побежал в бар.
Прейдя на место Лунь робко запрыгнул на стул и подозвал к себе Джимми. В баре помимо него собирались разного типа личности:  Убийцы, заказчики, мафия, все! Здесь проводились сделки, получали товар, заказывали людей, но по большей части здесь просто отдыхали. Джимми увидев друга, с ухмылкой на лице, неспеша подошел к нему. Он рассказал что наемники ищут к себе новеньких, дескать, много кого поймали на прошлой недели. Лунь сразу начал отнекиваться, уж слишком опасное это дело, да и к тому же убивать ради денег..Джимми взял салфетку и написал на ней ручкой цифры, после чего передал ее сергалу. Сумма которую написал Джим была обескураживающей. "И это минимум." - сказал он с хитрой ухмылкой. Вытаращив глаза Лунь только и смог промямлить - "но если только плохих ребят..". Хлопнув его по плечу свин громко сказал -"Отлично! Тогда по рукам! Ей уважаемый! Пойдите сюда." выйдя из-за стола К Луню и Джимми подошел угрюмый мужик -  человек. Довольно редкие существа в здешних местах. " Он тебе все и вся расскажет, к тому же и отвезет куда нужно. Ну что, удачи тебе!" - с этими славами Джимми пошел выполнять заказы, оставив Лунного и человека на едине.
С того дня прошло много времени. Лунный уже не помнит, уж давно это было. За это время он влился в  группу наемников,в погоне за миром он обучился стрельбе из тяжелей снайперской винтовки SOP, проработал несколько лет,перебив не мало народу , и ушел, накопив приличное количество денег. Он нашел там друзей и с некоторыми из них расстался. Он уехал из теперь уже родного города, и посетил немало других. Был на море и плавал через него на судне рыбака, лазил в горы к монахам и там уже обучался Мимикрии, объехал континент. И вот теперь он остановился в лесу, в котором на удивление, так много фурри.
13. Личные NPC:--
14. Пробный пост :(Хочу предупредить, я не знаю местности фурри-мира, на сколько здесь все развито,и какой тут народ, по этому придумываю все на ходу. Простите, если оскорбил.)Шел дождь. Все жители леса попрятались по своим домам, лишь изредко мимо проходили путники то ли спешившие домой, то ли просто прогуливались. Шел 6 час, как Лунь прибывал в лесу, ища себе место для жилища. За ним на поводке, шла лошадь, загруженная разными мешками с вещами.  Вдруг, внимание сергала приникло к люминесцентная вывеске, с большим словом:"БАР". Лунь не долго думая привязал лошадь к забору и вошел в внутрь. Ему в нос сразу ударил едкий запах перегара."Мда..." - подумал он, откашлявшись.Бегло осмотрев помещение,сергал подошел к стойке, подозвал бармена. Хуже забегаловки он в жизни не видел. В помещении не хватало вентиляции, из-за чего в нем копился дым, то ли от многочисленных курильщиков, то ли на кухне что-то сгорело. в баре имелось 7 столиков и по 3 стула за каждым. В нем было человек 5 и только 3 были в сознании. Включая бармена. "Мда.." - Уже еле слышно, повторил Лунь в слух.
-С какими судьбами? - На радостной ноте спросил бармен.
В отличие от места бармен выглядел вполне приятно
-Наверное, новенький - мысленно сказал Лунь. - Жаль юнца, здоровье здесь только угробит.
-Да вот, место для жилища найти хочу. У вас тут пещер ни где нет?
- Пеще-е-ер?! -громко удивился бармен - простите меня конечно, но у нас все в домах живут!
Лунь мгновенно схватил бармена за воротник и подтянул на себя так, что он оказался почти весь на стойке. его глаза были в 5 сантиметрах от мрачных глаз Луня. Его радостный настрой в миг улетучился.
- Еще раз заверещишь - клянусь твоим паленым поилом, зубов не сосчитаешь, бармен ты недоделанный. -  Прошипел сквозь зубы он, после чего отпустил его. Бармен с грохотом завалился за стойку. Пока тот поднимался, Лунь развернул перед ним карту на стойке и ручку. Инстинкты наемника не давали Луню покоя, а ведь он в обычной кафешке, а не в опасном районе по среди шакалов продавших бы мать за деньги. Бармен поднялся, взял ручку и быстро обвел дрожащей рукой несколько мест на карте. Лунь нависал над ним как палач над преступником. Сложив карту Лунь кинул на стол золотую монету.
-Сдашь - пришью - С этими словами он вышел из забегаловки.

15. Личный статус:(будет меняться)
16. Связь с Вами: Вк
17. Откуда узнали о форуме? Ища информацию о расе, набрел на анкету соплеменника.
YAPYAPYAPYAPYAPNAMNAMNAMNAMMEEPMEEPPEEPPEEPPEEP RAWR im dead imsorry

Отредактировано Лунь (29.08.2018 17:16:10)

0

2

Анкета принята. Удачной игры :)

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Луня