1.Полное имя Вашего персонажа:
Лилиан Эшфорд (Lilian Ashford)
2.Прозвище Вашего персонажа:
Мисс Икс (Mrs.X), реже просто Х, иногда - Эш (от фамилии)
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-барс (ирбис)
4. Ваш пол:
Ж
5. Возраст
23
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность
"Приметы: рост 175 см. Цвет глаз - голубой. Телосложение стройное, мех короткий (особенно на хвосте)"...гмм... это лишнее? Нет, лучше так: на хвосте короче, чем у обычных барсов примерно вдвое... да... так и запишем", пушистый, грязно-белого цвета, пятна светло-серые. "Мм... нет... мех темно-белый, пятна светло-черные... что за глупость... короче, ладно, грязно-белый с... вот насчет пятен не уверен... ок, так сойдет..." Волосы рыжего цвета "хотя какого черта, эта сучка сто раз могла их перекрасить... ну... ну ладно, будем считать, что рыжего, хотя на самом деле она блондинка... о... светлый, крашеный в рыжий.... звучит некузяво, да ладно...", длина - до плеч. Особые приметы: "особые приметы... какие у нее могут быть... ага, знаю" пухлые губы "как будто ботоксом накачала... интересно, такие и были или ей зеки постоянно морду били?", грудь 2 размера "тоже мне особая примета!", одета в..."
В это время в кабинет вошла особа, полностью соответствующая описанию, одетая в длинное черное платье и туфли на высоком каблуке. На мордочке у нее была надета карнавальная маска в шахматную клеточку, а в лапе ирбис держала пистолет.
- Ты! Отойди от компьютера, мразь!
8. Характер
Лилиан выросла в тюрьме, и это о многом говорит. Как ни странно, население тюрьмы далеко не полностью состоит из ублюдков и сволочей. Есть несправедливо обвиненные, есть раскаявшиеся, есть сидящие за других по доброй воле... Так что можно сказать, что за свои жалких 23 года Лили повидала жизнь со всех сторон, даже не видав ее толком - ведь, в силу обстоятельств, из тюрьмы ее не выпускали. Знает она и о том, что такое коррупция и произвол, которые, в общем-то, во всем и виноваты. Стать последней сволочью ей не позволили, во-первых, незверская терпеливость (хотя она и бывает очень и очень импульсивной, когда держать внутри сил не хватает - самочка все-таки), чувство справедливости, которое тем сильнее, чем больше вокруг несправедливости и произвола (хотя понятно, что эта "справедливость" нередко идет вразрез с законом, как официальным, так и воровским - это не "порядочное", а "хаотичное" добро) и то, что в тюрьме она все-таки была воспитана не ублюдками и сволочами. Полицию ирбис вначале ненавидела, но нашлись и там добрые фурри, для которых закон оказался важнее коррумпированного начальника, так что к фуражкам Лилиан относится сдержанно. Удивительнее всего то, что в тюрьме она не огрубела и не зачерствела морально, хотя, в силу своего "актерского таланта", может изобразить и такую модель поведения. И ей обычно верят. Ну как не поверить в такие искренние чувства, когда на тебя смотрит ствол пистолета?
"Извини, что пристрелила твоего отца... ну... ты знаешь, теперь мне точно место в тюрьме, Брюс."
"Я знаю, что он сделал. Коррумпированная сволочь... я бы на твоем месте сделал то же самое. Не волнуйся, Лили, мы тебя отмажем. И пусть этот ублюдок в гробу ворочается, видя, как служебный произвол повернулся к нему задницей."
- Из диалога Лилиан Эшфорд и Брюса Моргана-младшего, сержанта полиции, запись с камеры наблюдения (файл отредактирован)
9. Уязвимые места и фобии
А: фобии
ТЕМНЫЕ-ТЕМНЫЕ СТРАШНЫЕ-СТРАШНЫЕ коридоры и помещения, особенно без окон. В таких ей чуть ли не в каждом углу зек с финкой мерещится, а в чуть ли не каждом окне (если за ними темно) - снайпер или форточник.
Б: уязвимые места
"Хотите сделать самке (любой) больно? Выкрутите ей соски. Будет больнее, чем самцу. И это не считая возбуждения от воздействия на эрогенную зону, ощутимо влияющего на точность стрельбы и навыки ближнего боя. Также не стоит недооценивать удар по паху - самкам не менее больно, чем самцам".
- Из дневника начальника тюрьмы Брюса Моргана-старшего
10. Оружие и амуниция
Хорошо дерется, иначе в тюрьме не выживешь.
9mm Tanfoglio GT-21 и B&T MP9, глушитель от ПП подходит и к пистолету. Уровень владения: пистолеты - высокий, ПП - выше среднего
DMC-12 X.
"Экспериментальный (X - eXperimental) концепт-кар, созданный на базе DeLorean DMC-12. Технически, это DeLorean с каркасом и некоторыми узлами двигателя, выполнеными не из стали, а из сплава алюминия и митрила; также возможна замена кузовных панелей из нержавеющей стали на аналогичные. Использование композитных митрилосодержащих сплавов значительно облегчает вес, снижая расход топлива и время разгона до 100 км/ч и увеличивает прочность конструкции. Результаты краш-тестов показали, что экспериментальная модель при столкновении с бетонным препятствием на скорости 100 км/ч сохраняет целостность каркаса на 98,9%, а при столкновении с кирпичным препятствием, имитирующим стену поперечной кладкой в 1 ряд возможно частичное разрушение последнего. Вариант с митриловыми кузовными пластинами (при условии комплектации пуленепробиваемыми стеклами) способен защитить от боеприпасов вплоть до .357 Magnum, боеприпасы типа .50, 12.7 mm и .50 BMG все еще представляют опасность (при пробое панелей происходит разрыв пули с образованием осколков по аналогии с танковым бронебойным снарядом), ракетные боеприпасы любого типа (осколочно-фугасные, бронебойные, кумулятивные) пробивают броню насквозь".
- Из проектных документов DMC-12 X
"Да, да, и не говорите после этого, что тачка - не оружие! Я бы на такой бензовоз насквозь протара... упс... извините, офицер!"
- Брэт Пидд, курсант полицейской академии (Отчислен сразу же после брифинга)
Лилиан водит второй, бронированный вариант, разработанный для спецслужб. Уровень владения - средний.
11. Какой магией пользуетесь
1)Электрокинез. Может ударить вас током с силой электрошокера. Одиночный удар расходует 10% общего заряда, удар с захватом ("shock grip") - 30% за два поста. Восстановление 5%/пост через два поста после применения захвата, через один после обычного удара.
"Если вы за это время не успеете освободиться, то с ооочень большой вероятностью загнетесь на полу в луже не скажу чего - сами не дураки, догадаетесь".
- Уолл Бриггс, судмедэксперт
2) Повышенная регенерация. Проявляется в стрессовых состояниях как суперрефлекс, залечивая тяжелые раны до средних за 2-3 поста, до легких за 4-5. В первом случае побочный эффект (2-3 поста) - сильные судороги, мешающие стрелять и делать точную работу лапами, во втором (3-4) - слабость и головокружение. Откат равен удвоенному количеству использования.
"Только подумай, эти ублюдки посадили ее на электрический стул и хотели казнить! Если бы я вовремя не подоспел..."
"Она бы как минимум получила серьезные ожоги, которые бы изувечили ее на всю жизнь. А она выглядит так, будто серьезно обгорела на солнышке."
- Из диалога Брюса Моргана-младшего и Уолла Бриггса
3) Харизматичность. Тот самый "актерский талант".
"Поскольку в мошенники ты все равно не пойдешь, предлагаю работать под прикрытием. На этот раз официально."
- Брюс Морган-младший
"ААААА! Брось пушку, эта стерва не шутит!!!"
- Один грабитель другому
"Оооох, милый... Хочешь, я тебя...
*CLICK*
ПРИСТРЕЛЮ, КАК СОБАКУ??!! Отпусти самочек, извращенец!!"

- Лилиан Эшфорд сутенеру
12. Биография
Самая настоящая жертва произвола. Муж матери Лилиан в результате финансовых махинаций завладел ее счетом в банке, посадил несчастную за решетку самой захолустной тюрьмы в Городской Весне, отстегнув офицеру, который был той еще мразью, и, понятное дело, ушел от закона. Офицер же, мало того, что не пожалел мать с трехлетней дочерью, так еще и выжал из нее признание, угрожая забрать дочь - а детдом, да еще при живых родителях, виделся обеим пострашнее тюрьмы. Естественно, все это было шито-крыто, тем более, что начальник тюрьмы оказался мразью еще более редкостной и настолько скользкой, что его собственный сын, даже когда вырос и сам устроился в полицию почти что под носом у папаши, ни о чем не догадывался. Но все же втайне заподозрил отца в коррупции, тем более, для местных не было секретом, что в тюрьме творился бардак: она одновременно мужская и женская, куча несправедливо обвиненных, бездоказательных и так далее... Но на это захолустье не наплевать было мало кому: в конце концов, преступник есть преступник, да и в верхах тоже есть взяточники. Вот если бы начался бунт...
А он и начался. Тюрьма разделилась на два лагеря: незаслуженно обвиненные, к которым принадлежала семья Эшфордов (по сути, сам этот лагерь был как бы одной семьей), и матерые уголовники, вполне заслуженно мотающие срок в этой заднице. Поводом для бунта была попытка одного из паханов изнасиловать Лилиан, в завязавшейся потасовке была убита ее мать. Охранники подавили потасовку, но им стало известно, что это был заказ от начальника: предложив Лилиан стать его личной шлюхой в обмен на освобождение матери и получив отказ, он разозлился и "нанял" пахана, преддложив тому скосить срок. Охранники к тому времени тоже разделились на два лагеря: одни поддерживали начальника, другие - его сына. Брюс Морган-младший решился на отчаянный шаг: пытаясь обратить внимание на беспорядки и произвол в тюрьме, он спровоцировал бунт, слив информацию заключенным. Такого не ожидали даже коррумпированные задницы. Более того, подавлять бунт пришлось им самим - Морган-младший и товарищи не принимали в нем активного участия до тех пор, пока разбушевавшиеся зеки не пробились к отделению. Лилиан, стремсь отомстить за мать, чуть не пристрелила его, но узнав, что это он распространял слухи, таким образом подставив собственного отца, поняла, что Брюс-младший - такая же жертва произвола, как она сама, только в полицейской форме. Пока она держала барса на мушке, колебаясь и чувствуя к тому что-то вроде симпатии, Брюс-старший оглушил ее сзади и потащил на казнь  без суда и следствия, послав двух охранников арестовать сына. Но между ними завязалась драка - они были "по разные стороны". Пробиваясь через толпы дерущихся, стреляющих и ЧУДОВИЩНО злых друг на друга существ, некоторые из которых увязались за ним, Морган-младший накинулся на отца в тот момент, когда тот посадил бедную Лилиан на электрический стул и собирался дернуть рубильник. Охрана снова попыталась схватить его, но увязавшиеся за Брюсом-младшим зеки накинулись на них. В суматохе кто-то все же задел рубильник - как раз в тот момент барс вырубил отца и бросился спасать ни в чем не повинную самочку. Перед тем, как Лилиан потеряла сознание у Брюса на руках, у нее хватило сил поднять голову, увидеть, что его отец, наоборот, пришел в сознание и целится в них обоих из пистолета. Ирбис выхватила пистолет у Моргана-младшего из кобуры и трясущимися лапами разрядила в Моргана-старшего всю обойму, причем мех у нее наэлектризовался, а держащего ее барса неслабо треснуло током...
Очнулась Лилиан в медблоке в присутствии приехавшего из города судмедэксперта. Тот крайне, мягко говоря, недоумевал. По-видимому, регенерация была у Лилиан врожденной, но проявлялась только в крайних случаях. Электрокинез же, скорее всего, был приобретенным. По законам, теперь ей точно грозила тюрьма, но учитывая обстоятельства, а также то, что Брюс-младший своего добился и после бунта в тюрьме в ней начали наводить порядок более-менее честные морды, Лилиан оправдали и предложили работать под прикрытием, дабы откосить от "совсем уж честных морд". Ирбис, недолго думая, согласилась. С тех пор она тайно работает на полицию под позывным "Мисс Икс".
13. Личные NPC
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
Г: Способности:
14. Пробный пост
Биография сойдет?
15. Личный статус:
Undercover
16. Связь с Вами:
17. Откуда узнали о форуме?
Профиль пересоздан

Отредактировано Mr.X (07.03.2018 22:27:50)