Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Сильфа


Сильфа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Сильфа
2.Прозвище Вашего персонажа:
-
3. Раса и вид вашего персонажа:
Изначально лесная фея, но после перерождения стала элементалем
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Неизвестно, но выглядит на 15 лет
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Первое, что бросается в глаза, так это пигментация тела. Она полностью темно-серых оттенков, также имеется несколько не то ран, не то символов, которые отдают фиолетовым светом. Само лицо без изъянов, но вот про глаза такого на скажешь. Левый глаз имеет фиолетовую структуру радужки, а вот правый заменяют фиолетовые кристаллики, но несмотря на это, Сильфа полностью всё видит. Волосы у неё очень длинные, свободные, имеют пепельный оттенок. На ней одето лёгкое платье и сапожки, всё выполнено в серых тонах. Когда заключён контракт, Сильфа может менять свой рост от 136 сантиметров, и до 15 сантиметра, что очень удобно, когда нужно прятаться. Также она легче пёрышка, в каком бы виде она находилась.

Полный рост:
Сильфа

Миниатюрная:
Сильфа
8. Характер (не менее 5-и строк):
Сильфа по своему характеру очень ранимая. После случая её хозяина, она начала винить себя и даже не заметила как отвернулась ото всех, хранятся в своём сердце вину за произошедшее. Фея стала тихой, молчаливой и нелюдимой, любит одиночество. Но так же не смотря на все её нелюдимые качества, Сильфа очень дружелюбная, в трудную минут поможет или поддержит не только своих друзей, но и остальных. Но лучше её не доводить, а то может все плохо кончится для её противника. Сильфа больше всего боится повторения событий, которые связанные с её бывшем хозяином. А в качестве хобби, игра на флейте
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Больше всего она боится повторение истории из её прошлого, крайней настороженно относится к всем незнакомцам.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Уязвима к магии земли и света. Может чувствовать боль контрактника.
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Не пользуется оружием.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):

Контракт:
Любой желающий, может попробовать заключить контракт с Сильфой, но только в том случае, если вы окажетесь достойны этого. Контрактник получает не только помощницу, которая и в бою пригодится, и скрасит одиночество, но и получает баффы, усиливающие реакцию и быстроту. А со временем контрактник познаёт и саму природу ветра, что даст ему возможность применять различные заклинания магии воздуха. Сама же Сильфа получает возможность изменять свой рост, дабы прятаться если нужно, и разговаривать в своим контрактником с помощью мыслей.

Радиус действия: Контрактник.
Время: До тех пор, пока контракт Не будет разорван.
Каст: 1 ход.

Магия воздуха:
Сильфа имеет в своём арсенале различные виды заклинаний этой стихии. Некоторые безобидные, а некоторые способны и убить.

Потоки ветра:
Сильфа запускает в цель потоки ветра. Сила ветра зависит от силы самого заклинания, и если заклинание сильное, то соответственно нужно будет время на его создания. Это заклинание отталкивает противника и может нанести ему небольшой урон. Урон увеличивается, если противник оттолкнулся в стену или другую преграду.

Откат: 1 - 3 поста в зависимости от силы.
Сила: Слабая, средняя
Радиус действия: 15 метров по прямой.
Время: 1 пост.
Скорость: 60 м/с, 80 м/с, 120 м/с.
Количество: 1
Каст: 1 - 3 хода.

Рассечение:
Сильфа запускает одинокий поток ветра, который способен резать даже металл. Это крайне сильное заклинание, из-за чего его невозможно применять часто.

Откат: 3 поста
Сила: Сильная
Радиус действия: 7 метров по прямой.
Время: 1 пост
Скорость: 70 м/с.
Количество: 1
Каст: 1 ход

12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
На самом дальнем краю мира, существовал поистине сказочный лес. В нём обитали многие существа, которых просто так не встретить. И одними из них были феи. Эти озорные обитатели были самым дружелюбным народом. И конечно же у них была и королева, Великая Альпис, что вела народ леса и оберегала его. И в один прекрасный день, у неё рождаются две девочки. Пьёрпай и Сильфа. Эти девочки были самым дорогим сокровищем для королевы. Окружённые заботой своей матери и обитателей леса, сёстры никогда не знали печали и боли. Но ведь у всего что есть начало, есть и конец. Неправда ли? Сёстры подросли и уже были вполне взрослыми, чтобы вести народ леса за собой. Поэтому королева решает просто уйти, не сказав и слова своим дочерям, и оставляет место королевы. И новой королевой, должна была стать Сильфой. Но совет решил иначе, и новой королевой стала Пьёрпай. Почему не Сильфа? Ответ прост, она сама отказалась. Но стала защитницой леса. И не зря. За лесом, было королевство людей, которые уже давно пытаются взять лес в свои руки. Сильфе это не нравилось. И ей уже не один раз приходилось выдворять людей из леса. Поэтому, она начинает интересоваться магией. А для фей больше всего подходила магия воздуха. И в одной из книг, она находит древний ритуал, который поможет познать полностью силу ветра. И она решается, даже несмотря на то, что Пьёрпай была против. Но Сильфа не желала слушать её и проводит ритуал, став элементалем воздуха. И действительно, она с необычайной лёгкостью смогла использовать воздух себе во благо. А люди столкнувшись с ней, теперь больше не возвращались.
В это же время, один парень, в людском королевстве, из слухов узнаёт о том, что в сказочном лесу, обитает настоящий элементаль, и что она защищает лес от всех посторонних. И парень, имя которому Джак, решает проверить слухи об элементале. Но кто же этот парень? Он всего лишь сын фермера. Который стал помогать всем, после того, как на его деревню напали бандиты. Его родителей убили, да и сам он с трудом выжил. Но в итоге отыскал логово и, не без помощи местных жителей, смог очистить регион от бандитов. После этого Джак решает стать этаким героем, который путешествует по миру и помогает всем. Но мы продолжим. Джак благополучно достигает леса, и не понимает, что за ним уже следит Сильфа. А войдя в лес достаточно глубоко, она появляется перед ним во всей своей красе. Джак просто не мог поверить своим глазам, что слухи оказались правдивыми. Но Сильфа не стала сразу нападать. Она изучала. Изучала его и нашла там что-то похожее на неё саму. И это вызвало симпатию. И Сильфа вспоминает, что в той книге было сказано: любой может заключить с ней контракт, если будет достоин этого. Сильфа решает проверить парня, и почти без слов начинает сражение. Правда сражением это было назвать сложно. Сильфе постоянно приходилось уворачиваться, ибо Джак оказался гораздо ловчее, чем обычные солдаты, однако всё равно недостаточно, чтобы её победить. В итоге уже полностью уставший юноша, решается на последний удар, вложив все свои силы. Но и тут Сильфа ловко увернулась, и отправляет его в нокаут одним лёгким ударом. Джак был повержен, однако Сильфа увидела в нём большой потенциал, да и, как вишенка на торте, влюбляются. Поэтому она с полной готовностью предлагает юноше заключить контракт. Джак дал своё согласие.
Пьёрпай узнаёт об этом инциденте, как и совет. И она идёт у них на поводу: изгнание Сильфы из леса. Сильфа лишь молча уходит, написав прощальное письмо сестре: "Я обязательно вернусь. Твоя любимая сестрёнка." После этого Сильфа и Джак начинают путешествовать вместе. И пока они путешествуют, элементаль решает обучать юношу магией воздуха, чтобы он быстрее смог познать всю суть ветра. И занятия вскоре действительно приносят свои плоды. Джак быстро изучает простейшую магию и пару раз применяет её в бою. Да, и где только они не были... И в великих городах, горах, лесах, обжигающих пустынях, в пещерах. Находили сокровища, сражались с монстрами, помогали обычным людям. А Сильфа всегда удивлялась внешнему миру. Что уж говорить, если между Сильфой и Джаком была на столько прочная связь, что она буквально стала изменять их. И в одну прекрасную ночь это свершилось. Как там говорится, "у любви нет преград?" И более не сдерживаясь они предались любви и страсти, став ещё ближе друг с другом. Это поистине была любовь, подобно урагану. (Что?! Вы думали, что я буду описывать подробности? А вот фигу вам! Сами думайте!)
Так прошло целых 2 года. 2 года, поистине прекрасных для них. Но одно дело, всё изменило. Джак и Сильфа попадают в засаду тёмных магов. К счастью они отбились, но в них уже находилась тёмная магия, которая подобно червю паразиту, начала их поглощать. Всё началось настолько стремительно, что Сильфа и сама незаметила, как начала меняться, не говоря уже и о самом Джаке. И заметила это она, когда он начал интересоваться магией тьмы. Она уговаривала его не интересоваться, но он нечего не хотел слышать. Постигая эту запрещенную дисциплину, Сильфа потеряла свой прежний вид полностью, да и вскоре сама смогла применять магию тьмы. И она терпела. Ибо думала, что Джак вновь станет прежним, и они вновь будут путешествовать, а ночь любить. И последней каплей стало знание, которое добыл Джак.
Он узнал об источнике невероятной силы. И находился он в самом сердце родного леса Сильфы. И решается его заполучить. Сильфа пробует последний раз уговорить его не делать этого. Умоляет, встаёт на колени, клянётся сделать для него всё, что он пожелает, лишь бы не пытался добраться до этого источника. Но Джак был неприклоным, а когда она начала его уже раздражать, то он просто ударил её. На столько сильно, что Сильфа просто потеряла сознание и на время исчезла.
Очнулась она уже в горящем лесу. И чувствует, что оковы контракта её не держат. Она срывается с места и летит в сторону замка фей. А вокруг была только смерть. Пролетая мимо, Сильфа видит лишь разрушение и смерть. Не поверив в подобное, что её родной дом в огне, она прибавляет сил, и буквально через мгновение оказывается в замке, пробивая стены и влетая в тронный зал. И вовремя Джак уже было хотел убить её сестру, но мощным порывом ветра, отбивает его от своей сестры. Пьёрпай не веря своим глазам, что это Сильфа, уходит, поскольку это ей сказала сделать сестра. Джак встаёт напротив Сильфы. Они некоторое время смотрят в глаза друг другу.
- Я тебя никогда не прощу за это... - сказала Сильфа.
И не дожидаясь нападает на юношу. Но в этот раз она не сдерживалась, а сражалась в полную силу. Её разум затмило горе и ярость. Человек, которого она любила, которому она отдавала всё, что только могла, предал её, уничтожил её дом, поднял руку на её семью. Этот человек не должен жить. И этот бый был быстрым, Джак упал прямо на источник. И Сильфа испугалась, что он поглотит его силу, но произошло всё по-другому. Сила источника начала наоборот, начала разрушать тело Джака. И вскоре его и вовсе не стало. А Сильфа? Сильфа просто без сил легла на холодный пол и горько заплакала. Наконец всё закончилось. Наконец она может больше не сдерживаться. Пьёрпай вышла из своего укрытия и тут же кинулась к сестре, старая её утешить. Но Сильфе было всё равно. Она хотела рыдать и уже не может остановиться. Наконец этот кошмар был окончен.
Прошло совсем немного времени. Лес начал потихоньку восстанавливаться, а жители пытались жить, как прежде. Но никто не смел обвинять Сильфу, а скорее даже наоборот, стали её боятся. И она принимает решение, покинуть лес навсегда. Пьёрпай была против этого, но и она сама понимала, что Сильфа чувствует здесь только боль и вину. Поэтому даёт своё согласие и даёт ей ещё и зеркало, с помощью которого, они могли бы общаться. Так и заканчивается история Сильфы. Сможет ли она обрести покой, или прошлое будет преследовать её всегда? Этого никто не знает, даже я.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
(Если можно, тему пожалуйста, ну или будет уже завтра)
15. Личный статус:
Уважай силу ветра...
16. Связь с Вами:
Я есть на амино, если надо, могу дать ссылку в ЛС.
17. Откуда узнали о форуме?
Искала форум, где есть свободный выбор расы и оказалась здесь.

0

2

Добрый вечер.
Я назначен Вашим проверяющим, прошу дождаться результатов проверки.

0

3

Прошу прощения за непозволительную задержку с проверкой анкеты.
Тема пробного поста: Осознание себя элементалем, открытие своих сил, навыков.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Сильфа