Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Комната на чердаке


Комната на чердаке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это обычная комната трактира, ничем особо не отличающаяся от других. Но зато сюда мало кто ходит, да и подслушать здесь никто не сможет. Посреди комнаты стоит небольшой круглый стол.

0

2

Ник зашёл с драконом в трактир, спросил у хозяйки про комнату на чердаке, заплатил, та дала ему ключ и он пошёл с драконом в комнату. Лис открыл дверь, зашёл с драконом и закрыл дверь на ключ, чтобы наверняка. Далее Ник направился к столу, сел и сказал:
- Я, наверное, утомил вас своими вопросами. У вас наверняка тоже есть вопросы ко мне. Задавайте. Если получится, отвечу на все,
ничего не утаю.
- сказал лис и, посмотрев на дракона и сложив лапки на столе пирамидкой, стал ожидать вопросов.

0

3

- Мне нужно название мира, куда я попал, время и дату, информацию о том, как развит мир и на какой ступени эволюции он сейчас , затем население мира, расы, которые тут живут законы и поделен ли мир на страны. Хотелось бы еще карту мира. - слова дракона несколько удивили лиса, ибо ему никогда не доводилось встречаться с гостями из другого мира, но он того не показывал, так как большего удивления, чем в том лесу, когда он даже сел, уже скорей всего не будет.
Через секунду лис заговорил.
- Вы не из этого мира, да? Это фурри мир - так мы его называем. Сейчас февраль 21-го, а время я тут смотрю по солнцу и, судя по всему, сейчас три часа после полудня. Мир здесь разбит на несколько очень больших местностей, просто неразмиримых размеров и в каждой всё по-своему. - лис достал карту, что делал во время путешествий и положил дракону на стол, - Мы находимся на этой местности. - сказал он, указывая в центр местности, подписанной "Воинственным Севером", - Здесь жизнь не особо движется, но вот здесь - продолжил Ник указав на "Дикую Осень", - Жизнь кипит и мне там понравилось. Ещё есть в мире пара местностей, но одну я не исследовал, а где я родился я и так всё сам знаю и поэтому не записывал е на свою карту. Можете забирать её себе, я тут уже всё запомнил, но не надейтесь на её точность, ибо я не абсолютно всё разведал, что должно быть на карте, так что будьте осторожны,
если пойдёте в неизведанное место. С неосторожности мне однажды пришлось выбираться, используя свою ловкость, при этом неслабо рискуя жизнью. А насчёт того, кто здесь обитает, здесь можно встретить фурри лисиц, волков, кошек, драконы здесь тоже встречаются, есть люди, "живущая" техника, есть даже, как мне говорили, мертвецы, дикари, некоторые достаточно опасны, сам "проверил", говорят порой и призраки встречаются, но не знаю - я не видел.
- лис помолчал секунды две и продолжил - Также я встречал одну ну очень загадочную лисность - женщина, вроде лисичка, но хвост мелкий и у неё не лапы снизу, а копыта - после первой встречи с ней, тогда мне было семь лет, я долго ломал голову, кто это, как это возможно, но потом стало всё нормально и реагирую я теперь на это спокойно. Говоря о законах, то я просто стараюсь не творить глепостей, которые могут нести отрицательный характер и тем самым не нарушают законы. Их нарушение карается либо штрафом, либо сроком от трёх месяцев до пожизненного, а помощь законная вознаграждается. А так я могу сказать, что нельзя убивать мирное население, воровать, насильствовать, требовать за просто так деньги. Но законные дуэли разрешены при условиях, что дуэлянты останутся живы, просить деньги с условием возврата, предлогать свою помощь кому-либо. Ну и вроде всё, что я могу сказать. Ах да, ещё насчёт таких как вы и я, больше я не встречал, ни таких как я, ни таких как вы. Что-то ещё? - спросил Ник сложив лапки на стол уже не пирамидкой, а друг на друга.

0

4

Прослушав дракона, Ник ответил:
- Таких как я, то есть мальчиков в женском теле, как я - как вы, думаю, заметили по внешности меня трудно отличить от девочек, пусть я и мальчик. А насчёт того, что таких как вы, я имел ввиду, что вы, судя по наличию груди, представитель женского пола, но в разговоре с вами такого никак нельзя сказать. Поэтому при первой встрече решил, что говорю с самкой, а то, что говорило о другом, меня просто удивило до высшей степени удивления и я, как вы видели, сел. Если говорить о власти, то тут все равны, то есть нет такого,
чтобы все зависели от правителя во всём, и здесь нет такого деления как высший и низший. Единственное то, что некоторые ограничены в своих правах до достижения некоторого возраста и если совершил там преступление. А насчёт одежды, то стиль одежды в сочетании таком, как у меня, тоже не следует моде и чтобы не было подозрений, надо просто не привлекать ненужного внимания ненужным образом. Из поведения, думаю, и будут исходить подозрения или не будут. Вот я, к примеру, не привлекаю подозрений чисто благодаря тому, что стараюсь показывать себя миролюбивым простым жителем нашего мира, но если
- сказал Лис залезая лапкой под шорты через нижний их конец и доставая оттуда свой кинжал, - если я при ком-либо доставать свой кинжал, который я прячу порой под шортами, юбкой, ко мне начнут привлекать подозрения и будут все готовы к моему нападению. Поэтому я стараюсь доставать его при крайней необходимости. И насчёт моды, я никогда ей не следую, я одеваю только то, что мне нравится, так что не думаю что немодная одежда будет странно выглядеть. Ещё вопросы? Может хотите побольше узнать обо мне? - закончил лис с женским вскидыванием волос на бок.

0

5

Ник услышал слова дракона и ответил:
- Грудь самца и самки нетрудно отличить и под одеждой. Женская грудь неслабо выходит вперёд. У меня грудь, как и у других мальчиков, ровная, а у вас - продолжил лис указав на дракона, - грудь выходит вперёд - это даже и не снимая одежды с вас видно. - Ник положил лапки обратно и продолжил, - Именно из-за вашей груди я подумал, что передо мной представительница женского пола, но голос говорил о другом.
Ник поразглядывал несколько секунд свои лапки, затем продолжил:
- Раз наш разговор должен остаться тайной, то я обещаю, что даже при жестоких пытках не расскажу о нашем разговоре. А сейчас я хочу узнать, есть ли у вас вопросы лично обо мне, есть ли то, о чём, связанном лично со мной, вы хотите узнать? Обычно у многих появляются вопросы лично по мне, но далеко не каждый отваживался их задавать.

0

6

Дракона, похоже, немного смутило то, что Ник заговорил про его грудь, потому что тот начал пытаться её скрыть. Услышав вопрос о себе, чего лис ожидал, он ответил:
- Как отреагировал я и мои родители, когда узнали, что я самец в теле самки? Я такой с самого рождения, так что для меня это нормально. Я родился таким, из-за чего мои родители решили, что у них родилась девочка и дали мне имя "Никли". Потом, когда выяснилось что я вовсе не самка, а самец, они мне дали уже имя Николас, так как эти имена созвучны и боялись, как бы у меня не выросла женская грудь, поскольку это, мягко говоря, покалечило моё мужское, как бы так сказать, достоинство. К счастью, у меня грудь даже и не собирается расти, что очень их обрадовало. Если плсмотреть со стороны лучшего, то мне моё тело придаёт гибкости, ловкости, что даёт мне преимущество в бою над противником, реакция замечательная у меня, поэтому мне кажется, что женское тело не колечит меня, а даёт мне много возможностей. Многие девочки считают меня красавчиком, так как мне дана такая красота, которая недоступна другим мальчикам. Короче говоря, меня даже радует, что у меня тело женское. - Ник так увлёкся разговором, что не заметил того, как играется со своим хвостом, побивая по нему быстро указательным пальцем, при этом делая это над столом, а потом продолжил, когда заметил это и прекратил, - Прошу прощения, что на ваших глазах я игрался с хвостом, просто в разговоре я того не заметил. Это всё, что вы хотели узнать или нет? Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.

0

7

Нику не пришлось долго ждать вопрос. Дракон определённо заметил у лиса игру с хвостом, хотя как тут не заметишь.
- Нервы? - задал лис риторический вопрос, - Нет. Просто мне также присущи элементы женственности и, - продолжил Ник женским голосом и продемонстрировав уже намеренно эту игру в полсекунды, - если посмотреть с женской точки зрения, то забавная это штука. Я знаю некоторых, кто тоже любит так играться с хвостом, но все они представители женского пола. То есть про меня можно сказать, что я наполовину девочка, наполовину мальчик, а не стопудовый мальчик.
Ник немного помолчал, обдумывая свой вопрос, который хотел спросить и задал его вновь мужским голосом:
- Вернусь немного к одному вопросу: кто вы, в плане пола? Я никогда не встречал таких как вы. А ещё, какого это, перейти в незнакомый вам мир?
Ник больше ничего не спрашивал, так как не знал, чего и спрашивать. Его интересовали в данный момент только эти вопросы.

Отредактировано Николас (12.02.2018 20:07:19)

0

8

Ник услышал от дракона что тот - герд. А далее услышал что у того из мужского только орган между лап, что, как заявил тот, понял Ник по наличию, отчего лис аж замер. Далее услышал о том, что необычно это - переходить из мира в мир. Когда закончил свою речь дракон, Ник стал играть некоторую девочку-истеричку и, женским голосом но без крика, сказал:
- Понял по наличию? Смеётесь? Какое мне дело до того, что у кого между лап творится? Я не интересуюсь этим и... - Ник замолчал, услышав некоторые шорохи за дверью, после чего показал дракону жест, чтобы тот сидел тихо, затем бесшумно подошёл к двери, открыл замок и резко открыл дверь, отчего шпионы, их оказалось два, упали на спину и, увидев перед собой милую женскую натуру убежали вниз. После лис обратно закрыл дверь на замок и потянул за кунай, который так глубоко вошёл в дерево, что просто так его не вынешь, после чего Ник сильно ударил по кунаю сверху, после чего тот начал падать Нику прямо на левую лапу, но лис быстро схватил кунай на лету, затем подошёл к дракону и отдал ему его оружие. Затем он сел и продолжил также женским тоном, - Итак, продолжим. Я не интересуюсь тем, что у кого творится между лап и тем, как выглядят эти мужские половые органы - мне это вообще не надо. Зачем мне это. - закончил Ник уже мужским голосом.
Далее Ник положил свой хвост на стол и прикрыл своей лапкой, чтобы было проще удерживать его и сказал следующее:
- Это, я полагаю, всё. Вам оставить ключ или вы тоже собираетесь уходить отсюда?

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Комната на чердаке