Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Таумиэля


Анкета Таумиэля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

аватар

анкета Thaumiel

1)Имя Таумиель (Thaumiel)
2)Прозвище: Thaumiel
3) самец
4)19 (выглядит на 16)
5)гетеро
6)Рост 175 см, несмотря на относительно небольшой рост достаточно прожорлив. Тихо передвигается и имеет золотистую шерсть. Несмотря на щуплое телосложение, имеет достаточно спортивные волосы. Голова не есть излишне большой, не смотря на высокий уровень интеллекта. Серо-желтые глаза и серые кисточки на ушах. Не любит современную одежду. Носит похоронный костюм. Может выпускать когти и всегда пропитывает их ядом нейропаралитического действия. Правая лапа исполосана шрамами (получил их при перемещении через нестабильный портал). Всегда обут в высокие ботинки с свинцовыми подошвами. В следствии неудачного эксперимента появились большие белые крылья.
7)Склонен к спокойствию, ненавидит огонь ( когда был человеком, меня пугали огнем), танатофоб (будучи человеком, страдал синдромом Котара (существо живо, но считает себя мертвым), тихий, но иногда может вспыхнуть. Несмотря на хладнокровность, не любит причинять боль другим. Не конфликтен. Раньше не верил в магию, но когда появились способности, он понял, что магия всесильна. Боится использовать магию. В мире людей был радиофилом(любил радиацию), и не потерял это увлечение. Мечтает найти свою подругу, которая прыгнула за ним в портал, но произошел сдвиг пространства.
8)рысь
9)танатофоб( синдром котара), боится причинять людям боль, слабым местом считает голову. И, боясь огня, он не имеет иммунитета к этому грозному оружию.
10)Главное оружие--трость с хрустальным набалдашником (хрустальная сфера используется для введения в гипноз), которая имеет альфа, бета и гамма-модификации. Альфа--обычная трость, которая есть магическим проводником, бета--небольшая рапира, а гамма--просто сфера для боевого гипноза. Плохо владеет рапирой, но не устоит перед гипнозом только слепой.
11)Владеет гипнозом почти идеально, также может вызывать сильные психические расстройства на время до 45 минут.
Умеет летать, но это причина неудачного опыта. Магия порталов. Доступна любая вещь из любой точки пространства/времени. Абсолютная алхимия. Нужно всего лишь 1 касание для установления состава вещества. И видит последствия синтеза,  видя лишь реакцию, написанную на бумаге. Но никакая магия не дарит всесилия. Магия требует плату. Таумиэль страдает от своей магии, она пьёт его жизнь, а он вынужден это проделывать с механизмами. "Мой магический проводник также не есть идеальным. Хрусталь очень плохо проводит магию реальностей, но легко рушит и восстанавливает сознание других существ. То есть  мне нельзя часто переносить предметы с одного измерения в другое, иначе хрустальная сфера перегреется и сфера лопнет. Также сфера не есть оптимальной геометрической формой для рассеивания магии. При плохом контроле и неуверенности чары распостраняются не линейно, а сферически. И действуют на всех в радиусе до 2 метров. Включая меня самого..."--Цитата с трактата "Pri magio".
12)Был человеком, но бежал от своих страхов и психиатрических заболеваний в Германию. Но, по неосторожности попал сюда и не может вернуться в свой мир. Мама учитель английского языка, а отец--военный. Никто не занимался наукой, в частности химией, но он в свои 15 лет уже получил научный грант. Но постоянные исследования и издевательства одноклассников привели к появлению клинической депрессии. Он перевелся на домашнее обучение и начал исследовать химию бозонов Хиггса. Он помогал своей подруге в создании портала в другой город. Просто ради интереса. Но случайно толкнув один из трансформаторов их обеих затянуло в это измерение. Навсегда.
13)А-
     Б-
     В-
     Г-
14)Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Нет, он не переживал, не испытывал эмоций, к которым привыкли обычные люди. Весь мозг занимал лишь научный интерес.
Два года! Два года длительных исследований, сложных математических вычислений и длительных синтезов. Пронзительно запищал будильник. Холодный циферблат показывал 3:51.
Наспех одевшись, он выбежал из квартиры. Он был здоров физически, но клиническая депрессия быстро прогресировала в синдром Котара. Он боялся не успеть исследовать
портал. Ступеньки мелькали друг за другом. Подвал лаборатории встретил его неожиданным теплом. Лера уже сидела и чинила трансформатор Теслы одного из циклотронов.
--Проснулся! Я уже боялась, что опоздала и ты уже свихнулся!--оптизм этой девушки просто зашкаливал.
--Не свихнулся, а поддался синдрому Котара!--Вспыхнул Тамерлан. Он очень не любил, когда его называють сумашедшим.
--Все, все, успокойся! Я уже закончила починила вторичную обмотку. Давай, заливай анилин и подключай водород,--Лера быстро перевела тему.
--Угу,-буркнул он, и провозившись минут 5, закончил подклюение всех установок,--Готово! Пускай корону.
Затрещали все 6 трансформаторов Теслы, образовав корону из длинных разрядов. На осциллографе появляется кривая портала. В центре лаборатории завис шар с матовой
поверхностью. Тамерлан обходил его, а лера сидела прописывла остатки кода к установке. И тут он решил тыкнуть чем-то в портал. Схватив с лабораторного стола бюретку он
коснулся портала. Мир перевернулся. Он чувствовал как рука втекает в пространство, словно жидкость. В страхе он зацепился носком левой ноги за одну из катушек Теслы. Это
стало роковой ошибкой. Котушка пошатнулась и идеальный баланс был нарушен. Последние полгода работы насмарку. Он полностью влился в портал и плавно протекал по трубах
измерений. Тамерлан видел как Валерия прыгнула за ним в портал и как катушки соприкоснулись. Кротовая нора закрылась. о возможности возврата можно было забыть. Леру отнесло в
в другой путь этого мира. Свет. Путешествие закончилось. Он лежал на снегу. Рука кровоточила. Потеряв сознание, он не видел как начались метаморфозы...
15)Алхимик
16)timurkrylov2601@gmail.com
17)Просто шерстил интернет.

Отредактировано Thaumiel (01.02.2018 21:29:25)

+1

2

Добрый вечер. Я Ваш проверяющий, прошу дождаться результатов проверки.

0

3

Пункт 11. Добавьте ограничения/откаты/погрешности в магию.
И спрячьте, пожалуйста, аватарку в начале анкеты под спойлер

0

4

Всё, исправил.

+1

5

Пункт 14. Поправьте, пожалуйста, котушки на катушки. И проверьте, пожалуйста, анкету на предмет того, что иногда о персонаже пишется в женском роде. И после я смогу принять ее.

0

6

1)Катушки исправлены (индуктивность нормализована)).
2)Ну не увидел я где был назван девушкой, но заменил "она" на "магия".

+1

7

Приняты. Удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Таумиэля