Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Центральная библиотека


Центральная библиотека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s61.radikal.ru/i174/1712/88/56e9e12e5b74.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1712/ec/ed4105a3241c.jpg

Большая центральная библиотека. Её не обойти всю за один день. Много комнат располагается в ней, где можно скрыться от назойливого общества и погрузиться в миры автора. Здесь любят тишину, и творческих личностей. Любой, кто занимается писательством, может опубликовать   тут книгу.
Библиотека украшена цветами. Тут красиво и спокойно.

0

2

День выдался весьма холодным. Снега навалило кучу, и пройти сквозь него, при этом не упав, было тяжело. Особенно нашей героине, которая надев зимние сапожки на каблуках, пыталась быстро проскочить сквозь толпу, неся при этом букет свежих цветов. Кто-то ворчал, когда девушка неосторожно проскакивала мимо, задевая оппонента цветами. Понять его можно. Ведь кругом скользко, а кто знал, что пойдёт снег? Никто не был готов к зимнему сезону.

Эмили жила далеко от центра. Её частный дом располагался на границе города, где спокойно. Ничего не тревожит её бытие. Машины по её улице ездят редко, так что меньше шума и загрязнение окружающей среды. До работы дойти совсем недалеко. Всего лишь несколько метров, можно спокойно дойти пешком. А вот в центр...затруднительно. В такие моменты Эми жалеет, что у неё нет машины. Все бы было на много проще.

Пройдя ещё несколько улиц, Эмили нашла библиотеку. Самое спокойное место в центре. В ней можно скрыться от повседневной суеты. Насладится чтением, и горячем кофе, которое продают там. Ещё, плюс в том, что администрация скупает цветы, чтобы аромат их смешивался с запахом чернил, и старинных книг. Цветы скупались в магазине Эмили, поэтому она так яростно спешила отдать букет разноцветных цветов.  Ещё должна приехать машина, ведь одним букетом не украсишь все помещение. Эми сама этим занималась.

Проскочив в дверь, девушка разделась в гардеробе, и прошла внутрь. Её радушно встретила администрация, которые предложили ей кофе, а так же составили план, где нужно украсить. Оказывается у них появилось ещё несколько комнат, которые они открыли сегодня. Эмили хорошо все запоминала. Она прошла вперёд по залу, улыбаясь каждому посетителю. Многие её знали, а многие только знакомились.

0

3

Зима, холодная пора. Кому-то она нравиться, а кому-то нет. Лисов был вторым типом существ, которые не любили зиму, но он был из тех, кто не жаловался на холод, ведь было параллельно на него, ведь итак мёрзнет внутри и на наружный холод ему всё равно.
Но тут показалось большое и величественное здание, которое называлось центральной библиотекой. Спокойное место, в котором можно было отдохнуть и найти своё вдохновение, которое по возможности могло скрыться здесь. Войдя внутрь, его встретил пожилой охранник, которому Лисов лишь кивнул в знак приветствия. А подойдя к гардеробу, отдал своё пальто и отправился в читальный зал, но по пути встретил администратора, который его радостно встретил.
- Лисов? Здравствуйте, здравствуйте.  Какими ветрами вас сюда занесло. Хотите вновь пополнить нашу библиотеку, новой книгой? – радостно говорил администратор.
- Не в этот раз. Сюда я пришёл как обычный читатель, - Лисов шёл уверенно, туда, куда ему надо было, а если быть точнее в зал, где были книги про историю.
- А не хотите-ли вы взглянуть на новый зал? – спросил администратор.
- Как-нибудь в другой раз, - Лисов быстро прошёл мимо него и тот почувствовал слабенький холод, что идёт от него.
Пройдя в нужный ему зал, Лисов уверенно шёл к месту, где быстро выловил нужную книгу и сев на полу стал читать на том же месте, изучая с последнего участка, где он читал в прошлый раз.
Но до его ухо донеслись шаги и прикрыв книгу, он встал и пошёл на своё любимое место. Этим местом оказался зал, который находился в состояний ремонта и там никого не было и там он спокойно мог читать не отвлекаясь ни на кого.

Отредактировано Тимур Лисов (02.12.2017 15:06:01)

0

4

Сигнал на телефоне дал о себе знать, а это значит, что машина уже подъехала. Эмили быстро направилась в сторону запасного выхода, дабы встретить курьеров. Эти парни работали на лисицу, и только мужчины брались за эту работу. В её организации не было ни одного слабого пола. Эмили не любила с кем-то соперничать, а чтобы такого конфликта не возникало, она брала на работу  исключительно самцов. Возможно, многие из них питали к ней симпатию, но Эмили не давала повода на взаимность. Иногда она их даже не замечала, дабы  не вызывать конфликты в работе. А насилие это не наше.

Когда парни разгрузили фургон, то получив своё денежное вознаграждение, те уехали, оставив всю работу девушка. Она не злилась, наоборот, ей нравилось работать в одиночестве.
Администрация тут же подскочила, и предложила помочь. Эми от этого не отказалась, и попросила донести кучки цветов в одну из комнат библиотеки. Лисица направилась вперёд, взяв с собой букет белых хризантем.

Первая комната оказалась пустой, там администрация оставалась девушки наедине с цветами. Ну, чтож, начнём! Подумала про себя девушка, и стала брать по несколько цветков, и ставить из в вазочку. Палитра запахов перемешались между собой, и вскоре комната наполнилась этим ароматом. Осторожно раскладывая каждый букет, Эмили наслаждаюсь. Ей хотелось в какой-то момент рухнуть на эту кучу цветов, и спрятать в их лепестках.

Украсив так одну комнату, девушка взяв в охапку несколько ветвей сирени, самка проникла в ещё одну комнату. В ней было пустовато, но не безлюдно. Эмили сначала даже не заметила тёмное пятно, которое находилось неподалёку. Это место находилось в ремонтном состоянии, но это не значит, что комната останется без цветов.
- Ой, простите, я вас не заметила, - произнесла девушка, когда заметила лиса, который молча читал одну из книг библиотеки. - Вы читайте читайте, я вам не помешаю, - Эмили слабо хихикнула. Что её насмешило, оставалось загадкой. Она старалась даже не смотреть в его сторону, а просто поставила букет белой сирени возле окна.

0

5

Лис лежал и читал, делая пометки у себя в блокноте, и вдруг перед ним появилась лиса с цветами. Лис чутка был в шоке, ведь не ожидал тут никого увидеть , ещё особенно со цветами, только сейчас он смог их учуять. Симфония запах витала  в в воздухе, все эти запахи навеивали воспоминания о весне, когда всё расцветает. Как же жители этого городка обожают весну, но ему было плевать на время года, ведь кроме ношения различной одежды ничего для него не менялось.
- Ой, простите, я вас не заметила, - произнесла девушка, когда заметила лиса, который молча читал одну из книг библиотеки. - Вы читайте, читайте, я вам не помешаю.
Лис решил продолжить писать и услышал смешок, его он слабо заинтересовал, но всё же стало интересно. Но не отвлекаясь от работы, лис продолжал читать. Лисов имел знания в истории и всё, что было в веках, ведь любил писать свои книги, опираясь на справочники, добавляя и свои элементы.
Углубляясь в книгу, лис чувствовал запах цветов и ощущение, что она посматривает на него. Это немного напрягало.
- А зачем вы обставляете эту комнату, ведь тут всё равно никого нет. Это же пустая трата времени и средств, - лис отвлёкся от блокнота.
На взгляд лиса, девушка была привлекательной, но как-то на внешность ему было плевать. Да и честно противоположный пол его уже давно не привлекает, так как уже давно отморозил себе сердце и не хочет любить.
- Да, и вам не лень делать бесполезную работу? Вам же за это наверное не доплачивают, - лис посмотрел на лису спокойным взглядом.

0

6

- Ну вы же тут, - произнесла лисица, слегка улыбнувшись, продолжая расставлять цветочки по вазам. Хотя над одной из них она задержалась, расправляя непослушные жёлтые лепестки. Они помялись, пока ехали в фургоне, но ничего...это исправимо. А может быть Эмили специально задержалась, чтобы поговорить с этим незнакомцем? Как знать. -Тем более, я хочу чтобы в эти зимние дни, библиотека была напомнена запахом лета. Чтобы посетители улыбались входя в каждую комнату. 

Лисица закончила быстро, украсив эту комнату не только белой сиренью, но и жёлтыми герберами. Их запахи хорошо сочетаются друг с другом. Оценив свою работу со стороны, Эмили заметила, что у неё в руке остался последний цветок жетонных гербер. Вот куда его деть? Если его поставить в вазу к другим цветам, будет явно смотреться не органично. Тогда самочка, наклонив голову вниз, в предпрышку, подскочила к лису и уселась рядом с ним.

-Как думаете, красиво получилось? - спросила девушка, обратив внимание на самца. А затем не дождавшись ответа, сама ответила на последний вопрос лиса. - Я работаю не ради денег, а ради удовольствия, - пожала плечами Эмили, переведя свои золотистые глаза на созданную красоту.

В комнате было действительно тихо, за окнами гудели машины, но это не особо отвлекало. Поправив своё платье, Эми вздохнула, погрузившись в свои мысли. Крутя в пальцах зелёный стебелёк герберы, девушка чуть не ушла в себя. Благо резкий стук в дверь привёл девушку в чувство. Она вздохнула, посмотрев в ту сторону.

-Ах, вот вы где! Мы вас везде ищем! - быстро проговорили администраторы. -А тут нельзя находится. Эта комната находится в ремонте. Вам лучше перейти в другое крыло, - так же быстро затараторила зайчиха, поправляя круглые очки.

-Не думаю. Принесите нам две кружки чая, и пирожных. Пожалуйста, - в голове лисицы пробежала нотка грубости, но еле заметная. Администрация повинуется, ведь библиотека построена благодаря отцу Эмили. Он приносит им деньги. Так что зайчихи, неохотно покинули помещение, побежав выполнять свои требования.
-Вы же не против чая? - спросила самочка, обращаясь в лису.

0

7

Слушая ответы лисы, читая книгу и задавая вопросы, он не заметил, что она очень резко, оказалась рядом с ним и спросила, то Лисов и вправду задумался, а не как обычно мог сделать задумчивый вид, чтобы от него отстали. Но после сложилось ощущение, что она вообще не ждала ответа от него. Это было даже чутка неприятно, но всё стало хуже тогда, когда сюда вошёл администратор и начал тараторить про то, чтобы он и она ушли отсюда.
Но внезапно, лиса приказывает им уйти и принести ей и ему чай. На удивление Лисова, администратор молча ушёл, бубня себе, что-то под нос. Вот они вновь остались наедине. Очередной вопрос, который не ждал долгих раздумий.
Да… можно и попить чай. Раз вы уже заказали, - лис посмотрел на девушку, которая всё ещё сидела рядом.
Эта лиса была красивой, даже по мнению Лисова, но его внимание привлекло, что-то совсем другое.
Кстати, мы кажется незнакомы. Меня все зовут Лисов, - протянул лис руку, для знакомства. Услышав имя лисы, - кстати, мне вот интересно. Что вы сделали такого, что обычная разносчица цветов, приказывает администрации библиотеки?
Лисова всегда интересовали разные загадки, ведь для него это было интересно их разгадывать, а тут вот подходящая загадочка. Хоть он и пришёл сюда по своей работе писателя, но ничего ему не мешает отложить своё чтение на пять минут, всё будет зависеть от терпения лисы.
Тут вновь вошла администрация, которая принесла чай. Они взяли чай и она быстро устранилась, и как мог предположить Лисов, это было дело в лисе. Он отложил книгу в сторону и отпив чай, стал слушать лису.

+1

8

Игра прекращена в связи отсутствия второго игрока, - лис ушёл

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Центральная библиотека