Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Просто Кесс


Просто Кесс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Кесс
2.Прозвище Вашего персонажа:
Зеленый
3. Раса и вид вашего персонажа:
Сипуха
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
24
6. Сексуальная ориентация:
Асексуал
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Приступим. Дело в том, что сипух в этих краях редко видели. И вот перед вами представитель такой расы. Что в первую очередь бросится в глаза? Правильно, эта большая круглая голова. У нашего товарища она покрыта коричневым оперением. Клюв не выделяется, в отличие от глаз. Глаза - это центр внимания, они как чёрная дыра, притянут к себе чужой взгляд. Зеленые, светящиеся, но не без зрачков. Так что он не слепой.
Хочу остановиться подробнее на анатомии, затем опишу основную внешность. Руки и ноги у него когтистые. Т.е. если бы это был не антро, то у него вместо крыльев было бы ещё две ноги, судя по всему. Да, крыльев нет и это в угоду антропоморфности. Ну а так как он птица, то мускулатуры у него тоже особой нет.
Ладно, это мы освоили. По одежде. Если участвует в игре, как шаман, коим и является для основной игры то одежда у него такая: Легкая рубашка без молний и пуговиц, удобные штанцы-шаровары, пояс, висящий от плеча к талии, в которой можно найти кучу маленьких безделушек, куртка из какого-то растения и сверху всего этого плащ из перьев. Да, плащ помогает планировать вниз, что походит на полёт. Да, это заместо крыльев. В деталях можно описать внешний вид ещё так - на нём куча всяких фетишей и висюлек, часто можно увидеть трупик крысы или змейки.
Если же это будет современный мир, то для него у меня даже реф имеется. Но я вам его не покажу. На самом деле там всё просто - теплый свитер с капюшоном и джинсы. Ничего особого. Если надо будет добавить в анкету - добавлю.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Начнём с того, что вышел персонаж из леса, однако благодаря некоторым лесным существам получилась довольно занятная социальная личность. Не чурается чужих, готов заводить новые общения. Готов к новым открытиям. Спокоен, но иногда позволяет себя проявлять эмоции. В случае опасности постарается спасти себя, а уж потом думать о том, спасать ли кого-то ещё. Не боится показывать свои странности (в частности охоту). Не любит тех, кто как-то вредит живой природе, даже если по не знанию или по случайности. Иногда может уходить в себя, чем может выбесить.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) В принципе всё, что связано с уничтожением лесов. То есть да, даже лесорубка может оказать влияние на психику. Ничего хорошего не ждите.
Так же боится скорпионов и пауков, с этими насекомыми у него не сложилось.
Ну и места, где нет вообще никакой энергии, могут привести к панике. Равносильно потере зрения.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
В целом хрупкая птица и довольно легко травмируется
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Нож для разделки туш
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
1.Общение с духами. Причем не только умершими, но и с духами стихий. Элементали и прочее.
2.Управление воздушным потоком. Умеет направлять небольшие и слабые потоки ветра в нужную сторону. Полезно при поиске добычи или при планировании.
3.Управление рыхлой землей или песком. Позволяет управлять земляной стихией ровно на одно ведро песка/земли. То есть на большее пока не в состоянии.
4.Обнаружение потоков энергии. Не только электроэнергии. Вообще видит любую энергию, которая проходит сквозь мир. Причём видит постоянно. Это буквально заместо зрения. Ну и да, ослепить можно таким образом.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родился где-то в глубине леса, вылупился из яйца. Родители - такие же сипухи, дикари, занимались в основном выживанием в лесу. Жили правда в построенном отцом доме, а не в пещере, как можно представить по описанию вначале. С малых лет учился выживать и охотиться. Поскольку родился с такими глазами, то считал это нормой и думал, что так видят все. А потом встретился с барсуком Габурой и после недолго знакомства узнал, что глаза у него не такие как у всех и что вообще он странный какой-то. В охоте зрение помогало хорошо. В этом был несравненный плюс.
После взросления пошел жить и учиться к старому филину на окраине леса. Филин был шаманом, что было неплохо для лесного жителя. Поскольку с энергией оказалось всё гораздо проще, то и обучение проходило легче. Старому шаману даже было приятно, что его профессия не останется позабытой и что появился "наследник". Ну и после обучения Кесс стал жить и выживать в одиночку, что ему удавалось довольно просто. Ну и шаманство тренировал. Поскольку видел энергию, то тренировался манипулировать ей. Пока что результаты хоть и малы, но есть.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
В сумраке мало кто бродит. Обычно это время, когда уже засыпают дневные животные и просыпаются ночные. Ночь - время для хищников. И видимо этого не усвоила маленькая мышка. Прыгая по снегу, она планировала добраться до своей норки. И даже не почувствовала того момента, когда умерла. Огромная птица опустилась на бедную мышь и одним поворотом пальцев сломала шею. Ловкими пальцами голова была оторвана, а тело вывернуто наизнанку. На опушке сидел сипух и понемногу выдирал мясо из тельца, которое ещё теплилось жизнью. Кровью были запачканы лишь когтистые лапы, и то немного.
Парень оглядывался на опушке, чтобы следить за всей ситуацией, хотя на самом деле все было тихо и спокойно. Слишком тихо. И лишь дух мертвой мышки летал вокруг и пищал, будто ещё живой. Проследив несколько кругов за подобными движениями, потерял к ней интерес. Вскоре дух начал распадаться и в воздухе прозвучало последнее ПИСК. И снова навалилась тишина. Она забивала уши, она заползала в нос своей умиротворенностью.
Когда с тельцем было покончено, осталась только шкурка. Шаман поднялся и двинулся по энергетической тропке, которую не видел до этого, попутно шаманя над шкуркой и косточками. Получившийся оберег ничего не делал и даже не обладал толком энергетическим импульсом, он просто был как очередная побрякушка, которая просто привлекает к себе внимание. Единственным его назначением было украшение. И оно отлично заняло место на поясе, висящем через плечо, рядом с другими фетишами. Погладил клюв на ожерелье, висящем там же.
И, осмотревшись, понял, что попал в какую-то другую часть леса. Она была смутно знакома, но он тут ещё ни разу не был. Энергопоток усилился под ногами, стал ярче. И вёл он куда-то вдаль, судя по всему. Ещё немного продвинувшись вперед, Кесс решил немного разведать дорогу и выяснить, что же так его привлекло. Присев, начал шептать ветру. Расправил крылья, прицелился вверх и после сильного прыжка был подхвачен потоком ветра. Планирование было недолгим и буквально сразу после взлёта приземлился на одну из ветвей высокого дерева. И когда глянул в сторону, куда шла энергия, он удивился. Город, который он увидел, буквально весь ей сиял. И что самое интересное - он откуда-то знал этот город. Хотя ни разу там не был. Или был. Но не он. Сложная мысль.
Отбросив её, он глянул назад. Лес был теперь каким-то тусклым и даже немного пустым. Не очень хотелось покидать родное гнездо, однако за спиной все-равно ничего не было. Кроме тех, с кем следовало бы попрощаться. Но родители особо уже и не интересовались жизнью шамана, Габура полюбому готовился к зиме, а старый Филин Кеб снова в своём дупле сидел чистил перья и не особо желал куда-то идти. Так что нужно идти. Ведь город зовёт.
15. Личный статус:
Я всё вижу
16. Связь с Вами:
vk.com/kessus
17. Откуда узнали о форуме?
Давно здесь был. Решил вернуться. А вообще если вспомнить, то меня привёл сюда Бродила с форума про гетто.

Отредактировано Кесс (29.11.2017 17:43:57)

0

2

Приняты, удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Просто Кесс