Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Старая больница в лесу


Старая больница в лесу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Волк быстрым и незаметными шагами прошмыгнул в старое здание. Ему хотелось быстрее спрятаться от треклятого дождя, который лил как не знамо кто. Войдя через парадный вход, он отряхнулся от дождя и пошёл дальше в здание. Оно слегка заросло растительностью и потому волк чувствовал себя хоть как-то уютно. Но была проблема, он не мог спокойно спать, ведь на него охотятся.
Заметив лестницу, волк шмыгнул прямо к ней и вскоре заметил, что та ведёт вверх на второй этаж и вниз в подвал, но дверь мешала проходу и потому волк с третьего раза смог выбить дверь и еле протиснувшись в проходе, а ведь не мудрено  двухметровому волку застрять в проходе. Там он смог углубить как можно глубже и устроиться поудобнее пережидая дождь в убежище.

0

2

Шёл мерзкий и холодный дождь. Лесная подстилка от избытка влаги превратилась в грязевое месиво и противно хлюпала под кожаными сапогами тигра, который тем временем перебирал в уме все возможные ругательства. Прошло всего несколько недель после событий в Дикой Осени, Роджер даже отдохнуть толком не успел, как к нему домой заявляется какой-то клоун (в прямом смысле) и, явно намекая на Арчера, отдает ему его ошейник. Кто этот тип? Как он на него вышел? Каким боком волк с ним связан? Как много вопросов и так мало ответов...
"Твою мать. Сейчас бы сидел дома, в тепле, смотрел бы футбол и радовался жизни. Чёртовы клоуны. Никогда их не любил. А сейчас и вовсе ненавижу. Пеннивайз е*учий..." - бурчал себе под нос тигр, пробираясь в чащу леса. - "И куда мне идти? Ждать пока этот бывший оборотень в погонах меня сам найдёт? Нет уж, б*ять, спасибо. Ещё час и я сваливаю домой".
Дождь усилился и потихоньку становился настоящим осенним ливнем. Роджер забил на волка и переключился на поиски укрытия от непогоды. Десять минут он блуждал среди вековых елей пока не набрёл на весьма нелицеприятное внешне здание. Ещё с порога он понял, что попал в старый заброшенный военный госпиталь, отчего ему стало немного не по себе. Тигр вынул из кобуры пистолет и снял его с предохранителя. Обойма Беретты в этот раз была под завязку забита серебряными патронами: пришлось выложить немалую сумму оружейнику за их изготовление. И молчание.
Полосатый осмотрел первый этаж и, убедившись, что он один, присел на нижнюю ступеньку лестницы. Свернула молния, и через несколько мгновений здание сотряс оглушительный гром. Настроение упало ниже плинтуса. Голову разрывали десятки различных вопросов. Что он здесь забыл? Зачем он нужен Арчеру? А нужен ли Арчер ему?..
*звук падения камня*Роджер молниеносно направил дуло пистолета в сторону подвала, откуда раздался шум. Никого, но спинной мозг подсказывал, что там точно кто-то есть. Тигр шаг за шагом, крепко держа в руках оружие, начал спускаться вниз.
В подвале царил мрак. Только благодаря своей природной особенности Салли мог видеть очертания этого мрачного помещения. Впрочем, смотреть тут было практически не на что: тут были лишь горы из ящиков и сплетения коммуникационных труб, с которых свисали сталактиты. Пройдя с десяток шагов, тигр отчётливо услышал шорох где-то на десять часов от себя. "Бинго". В углу, поджав колени, сидел Арчер собственной персоной. Он был в своём привычном для всего мира облике.
- Арчер! - окликнул его Роджер. - Это я. У меня твой ошейник. Не делай резких движений, у меня полная обойма серебряных пуль. Сейчас я подойду и надену его на тебя. Не шевелись.
Он, судя по всему, и не собирался, будто бы ждал его. Тигр максимально осторожно подошёл к волку, аккуратно нацепил устройство на его шею и сделал пару шагов назад, глядя ему в глаза.
- Приём, приём. Как слышно? - улыбаясь спросил Салли у волка, который начал приходить в себя. - Поговорим наверху. Я пойду поищу тебе какую-нибудь одежду, а то твоя не пережила твоих трансформаций.
К счастью, шкафы второго этажа были доверху наполнены старой солдатской формой. Тигр взял комплект самого большого размера и отправился вниз, где его уже ждал Арчер.

0

3

Волк слышал, как кто-то приближается к больнице. Тихо выглянув, он заметил фурри, который осматривал этаж и решил напасть, потому зверь подкрался сзади и хотел прыгнуть, но спина была знакомой. Это заставило его отойти назад и подождать, когда тот повернётся к нему.
Когда фурри пошёл в сторону волка, то тот заметил, что это был тот тигр, только имени не помнил. Но зверь наплевал на это и хотел броситься, но его что-то остановило. Когда тот сел на ступеньки, его раздирали противоречия. Отскочив в сторону, он обернулся в фурри и устроился в углу. Тигр обнаружил его, но речи не понимал. Неужели он забыл язык?
Тигр куда-то ушёл, но ещё были запахи, встав, он стал, что-то вынюхивать, а когда вернулся тигр.
Т-ты оотк-ккуда вззяял эт-тот ошейник? - спросил Арчер, еле-еле говоря.
Тигр стал рассказывать как всё было и тут волк услышал, как передёрнулся затвор. Сбив собой тигра, прогремел сильный выстрел. Вскоре волк от бежал в сторону и услышал кучу шагов. Выпустив когти и оскалив клыки, он стал выжидать.
Когда один из них оказался рядом, то пронзил его когтями в тело и ещё раз в шею. Ударив первого, волк использовал его как щит, но пули всё равно прилетали в тело волка, ведь те использовали достаточно большой калибр. Откинув во второго труп, Арчер рванул на улицу и влетев в третьего, повалил его и перегрыз глотку, рванув на четвёртого, пронзил ему череп. Волк слышал, что осталось ещё девять противников.

0

4

Казалось, что волк слушал, но совершенно не понимал, о чём говорит Роджер. Пока тот распинался, в деталях рассказывая о своей схватке с ним, клоуне и ошейнике, Арчер молча одевался. Его глаза были стеклянными и смотрели в одну точку. Возможно, только благодаря этому оцепенению они оба ещё живы. Всё произошедшее дальше случилось настолько стремительно, что напоминало какую-то дешёвую видеоигру с ужасным дисбалансом сил: волк совершенно внезапно отпихнул тигра вбок и с рёвом ринулся на появившихся из ниоткуда вооружённых солдат. Хотя назвать их солдатами можно было лишь с большой натяжкой, поскольку никакой толковой брони на них не было.
Спустя мгновения Арчер буквально порвал четверых из них и когтём указал на ещё одну группу бойцов, которые немного опоздали к "замесу" и только приближались к зданию госпиталя. Роджер среагировал моментально и побежал на второй этаж, на ходу приводя пистолет в боевую готовность. У окна одной из бывших палат ему удалось рассмотреть потенциальную угрозу: их было ещё девять, вооружены пистолетами-пулемётами и очень хреново одеты, как и те, что уже лежат внизу. Вариантов у тигра не оставалось: он прицелился и выстрелил. Солдат, который шёл впереди всех, упал замертво с дыркой во лбу. Ещё выстрел. Второму серебряной пулей раскроило половину черепа. Одновременно со стрельбой Роджера в бой вступил и Арчер, бросившись врукопашную на целую толпу. Снова выстрел, брызги крови, выстрел, звук разрывающейся плоти...
Когда дым рассеялся, то на площадке перед госпиталем лежало девять трупов. В суматохе было сложно понять, успели ли они сделать хотя бы один выстрел или нет. Волк подошёл к телам, убедился, что все мертвы, и вернулся к тигру.
- Что это было? - спросил Роджер, отряхивая свою рыжую шкуру от пыли. - На полицию и армию они не похожи точно. Может наёмники? Надо было хотя бы одного в живых оставить, чёрт побери. Мать твою, да ты ранен!

Отредактировано Роджер (25.11.2017 16:30:14)

0

5

Арчер, прыгнул на одного из охотников и перегрыз ему горло, получив разряд из автомата в грудь. После этого, он встал и оглянувшись на тигра, вслушивался в его слова, но увидев выражение морды тигра, тот понял, что тот шокирован его ранами. Волк, махнул рукой, говоря этим, что это полная ерунда и оглядевшись стал слушать и внезапно вспомнил про снайпера и прислушался ещё сильнее.
Звук передёрнутого затвора снайперской винтовки и щелчок курка
Волк, резко ушёл в сторону и в пару сантиметрах, от него пролетел синий луч и влетев в здание, проделал там отверстие с обычную ладонь. Арчер вместе с тигром бросились к зданию и спрятались за стеной, тигр, что-то говорил ему, но волк не понимал, да и звук дождя слышен не был, лишь то, как был передёрнут затвор винтовки. Посмотрев на пулю, что лежала на полу, волк заметил, как та влетела в его ошейник и впилась в глотку и Арчер хотел скинуть с себя ошейник, но тот лишь ослаблял его, да и пули белоснежно-синего цвета, сияла находясь в ошейнике.
Тут через стену влетела ещё пуля и упав на землю, она через пару секунд,тоже впилась ему в шею и тут Арчер начал задыхаться. Упав на колени, волк схватился за шею и пытался сорвать его, но у него не хватало на это сил, а он лишь сужался, давя на него.

0

6

С Арчером стали твориться какие-то странные вещи. Эти пули (которые, по мнению тигра, были не пулями, а что-то вроде энергозарядов) не причиняли волку какого-либо видимого урона, но при этом он стал задыхаться, а повреждённый ошейник коротить. Снайпер явно был в курсе слабых мест оборотня и целил именно в них.
Роджер оттащил напарника за угол здания. Их по-прежнему видели (у стрелка, скорее всего, установлен тепловизор), но это место не простреливалось даже при большом желании. Арчер метался в агонии, пытаясь снять со своей шеи поломанное устройство. Зрелище не для слабонервных. Тигр положил на землю пистолет и попытался оказать ему помощь, но ухватиться за ошейник оказалось не так просто: мало того, что волк извивался и перекрывал к нему доступ, так эта дрянь ещё и нехило била током. Только спустя несколько минут, казавшиеся для обоих вечностью, щелкнул замок, и тигр освободил Арчера из плена. Он тут же упал мордой в землю и принялся жадно глотать столь желанный воздух. Ошейник же ещё пару раз сверкнул синим огнём и затем погас.
Роджер сел на мокрый бетон и, глядя на обессиленного волка, вынул обойму из Беретты. Она была пуста. Патронник также пустовал.
- Ну что за день-то такой сегодня, а?! - воскликнул он. - Бл*ть, сегодня всё желает моей смерти! Заколебало! Пообещал, называется, больше не брать в руки оружие. Ага. Разбежался. Арч, ты там в порядке, или мне лучше от тебя отойти?

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Старая больница в лесу