Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Лавка гробовщика "Натилль"


Лавка гробовщика "Натилль"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лавка гробовщика "Натилль"

Самая обыкновенная лавка ритуальных услуг. Довольно известна в Городской Весне из-за высокого качества и доступной цены.

Заведует лавкой гробовщик по имени Грэймонд Натилль. Аккуратный и ответственный фурри-кот достаточно мускулистой комплекции. Хотя с виду и не скажешь. Обычно носит рубашку и жилетку темного такого цвета, строгие чёрные брюки и такие же чёрные туфли. В подчинении у Натилль всегда имеется пара-тройка сильных рук.
Однако, после смерти мисс Натилль, Грэймонд сильно изменился. Он не смог смириться со смертью своей супруги и с головой ушёл в изучение способов возвращения к жизни. Дела Натилль забросил, а рабочих распустил… хотя, их же и использовал для первых экспериментов.

Сама лавка Грэя – мрачная, как внутри, так и снаружи. Особенно таковой стала после того, как антро-кот начал проводить свои эксперименты.
Войдя лавку – гость Грэймонда оказывается в приёмном зале. Здесь выставлены образцы гробов, находится стол с раскрытым журналом заказов, так же на столе лежат всяческие листовки и отчёты о вскрытии. Натилль не только гробовщик, но ещё и патологоанатом. Хотя, в роли второй специализации антро-кот выступал довольно редко.

В дальней части зала – есть две двери. Та, что справа – ведёт в небольшую комнатку, где живёт Грэймонд. Та, что слева – ведёт в подвал, в морг, где Грэймонд приводил тела в порядок. Правда, теперь дверь в подвал была заколочена. Грэймонд знал другой путь вниз, потому, доски ему не мешали. А на вопросы любопытных, Натилль отвечал, что упокоил свою супругу в подвале своего «дома».

Лавку обходят стороной – после начала экспериментов, Натилль начал похищать антро. Делал он это осторожно, не оставляя следов не у себя в лавке, не на улице.
Однако в лавку всё ещё заходят посетители. А Грэймонд Натилль всё так же исполняет свои обязанности. Хоть уже и несколько реже, ведь его «научная» работа отпугнула общественность, не смотря на то, что Натилль всегда тщательно прибирает за собой после ночных экспериментов.

0

2

Центральная площадь-->

Мы шли по улицам, все потрепанные после драки.
На улицах не было ни души - мрачная, но такая успокаивающая тишина. На стенах улиц висели листовки - по броским заголовками было понятно, что они гласили о пропавших без вести.

Я и мой слуга шли впереди, Виола, Бонии и Асции - шли за мной. Бонни бросала редкие взгляды на листовки и вдаль переулков, собственно, так же делал Кросс. Асции же внимательно осматривался на улице, нисколько не отставая при этом от нас. Вайолет шла сразу за мной - она была погружена в раздумья, потому она не особо-то осматривалась по улице.
Мне было интересно, о чём думает эта милая волчица, но... расспрашивать её об чём-либо я посчитал сейчас лишним.

Через несколько минут, мы заметили вывеску - "Натилль" подпись под названием гласила "Лавка гробовщика". Я посчитал разумным зайти к гробовщику. Это может вывести нас на след Мари, или ещё кого-нибудь.

Отворив двери в лавку, нам в нос ударила сильная тошнотворно сладковатая вонь. Единственное, что могло издавать такой запах - это дохлятина. Однако, внутри не было ничего такого - чистенько, даже очень для такого места. В центре зала стояла фигура. В помещении был тусклый свет, потому мы не сразу увидели, что перед нами стоит лисица, по всей видимости, помощница хозяина лавки.

- Здравствуйте, проходите. Грэймонд скоро вернётся - сказала она, стоя к нам спиной.
- Хорошо... - я хотел продолжить разговор, но... лисица слегка повернула голову и приложила палец к своим губам, условно говоря - что нам не стоит разговаривать до прихода Грэймонда. После этого, лисица указала на довольно широкий диван, на котором мы уместились все вчетвером - справа налево: Я, Вайолет, Асции, Бонни. Амон вернулся в печать - он якобы остался на улице. Кросс сел на стульчик рядом с Бонни, Янь сидела рядом со мной на стуле, а  Инь... куда-то запропала. Может, вернулась в амулет Виолы....

Отредактировано Akitsune Kuroko (16.11.2017 19:56:21)

+1

3

У вас бывает такое ощущение, будто бы в последнее время вы сам не свой и вашими действиями руководит некто другой? Нет? Не бывает? Жаль, но может всё же? Нет? Просто тогда бы вы точно смогли бы представить себе мысли волка, когда он вдруг понял, что в последнее время он явно сам не свой.
Нет, не то, чтобы он там был против или сколько-нибудь жаловался на что-то, но всё же явно в том компоте, в ресторане, было что-то не то. Надо будет пренепременно, при первой же возможности оставить им негативный отзыв, пусть их повар в следующий раз будет более осторожен в выборе фруктов. Хотя, стоит всё же признать, что «Игрок 1», так про себя Асции решил называть того, кто управлял им в это время, ну, по аналогии с играми, там, когда включаешь, же игру, всегда, почти всегда тебя называют Игрок 1. В общем, кем бы он ни был, но провёл он волка мастерски, сейчас уже анализируя задним умом произошедшее – он бы сам никогда не смог  так четко и хорошо орудовать мечом, при этом, не особо-то отвлекаясь на  такие мелочи, как толпа одержимых, которая вознамерилось во что бы то ни стало порвать на мелкие лоскутки живых, что дерзнули пойти против них.
Сейчас же, после драки Асции нет-нет, но пробивал несколько неприятный холодок, от осознания того, что всё могло закончиться менее удачно. Да что там, даже маленький кусь со стороны одержимых очень бы опечалил волка. Наконец мы оказались возле лавки гробовщика.
- Что ж, пожалуй, что в какой-то степени это крайне м-м… продуманные инвестиции в будущее – несколько задумчиво и едва слышно произнес волк, посматривая на вывеску – Пожалуй, что по опыту сражения, предлагаю закупить сразу тысячу урн для праха и пару сотен гробов. Как вы думаете?

0

4

Центральный проспект--->
Мысли, которые навеяли слова Мари, не оставляли в покое Вайолет. Она знала... знала кто скрывается за спиной Мари, а может и не только Мари. Но... сказать об этом кому-то, она не могла - знать эту тайну было опасно для других. Впрочем, крепкие и столь внезапные объятия лиса несколько успокоили сердце Виолы, хоть волнение и некий страх имели место быть сейчас в её сознании.
Пока волчица размышляла о насущных проблемах, с которыми может столкнуться компания - фурри пришли к какой-то лавке, что называлась "Натилль". Вайолет шла сразу за лисом, потому особо не осматривалась по улицам - она видела спину и пышный хвост своего друга, за которым она и следовала.
Кунэ вселял в Виолу легкое спокойствие и умиротворение - волчица не знала, почему - просто так было. Нечто, что Вайолет не могла описать словами - просто... просто... просто что такое очень простое, но такое сложное.
И вот, запах, раздавшийся из зала лавки развеял все мысли волчицы - все зажали нос, но... Не Вайолет. Она не замечала запах.
- Пахнет даже хуже, чем в нашем доме от твоих носков, - шепнула Янь.
Вайолет вздохнула.
Это место являлось лавкой гробовщика Грэймонда - имя волчица узнала от странной по своей натуре лисицы, что указала компании на диван в стороне.
Сев между Кунэко и Асции - Вайолет заметила, что одна из её сестёр - Инь - куда-то запропала.
- Псст... Янь, найди Инь и вот на всякий случай бинт и спирт.
Янь коротко кивнула. Кунэ слышал просьбу Виолы, от чего несколько обеспокоился тоже. Впрочем, лис не подавал об этом виду - внешне он оставался холодным и спокойным.
Тем временем, лисица уже возвращалась с подносом, на котором был чайник и несколько кружек.

0

5

- Пожалуй, что по опыту сражения, предлагаю закупить сразу тысячу урн для праха и пару сотен гробов. Как вы думаете? - невзначай спросил волк, пока мы ждали лисицу.

- Я думаю, что это будет лишней тратой ресурсов - ответил я, осматривая лавку со своего места вместе с Амоном. Этот лис, находясь в печати, видит всё, что находится в нашем окружении. Весьма удобно, в некоторых неприятных случаях с наёмниками или ещё кем-либо.

- Не думаю, что это нам понадобится - ответила Вайолет, откинувшись на спинку дивана.

Лисица, чьего имени мы так и не узнали, принесла поднос с чаем. Она несколько наклонилась, чтобы поставить поднос перед нами. В этот момент невероятно знакомый запах усилился - но в этот раз эта вонь уже не была противной и не била по носу и глазам. В Геенне, в квартале падальщиков и не так "благоухало". Правда, за 3-4 года в этом мире, я уже довольно таки отвык от таких "прелестей" мира демонов.

Тусклый свет позволил нам увидеть множество шрамов на теле доброй хозяйки лавки. И да, она была мертва.

- Ты видишь это... Амон... -

- Да... впечатляюще -

Похоже, её оживили какой-то магией - впрочем, нити и стальные проволки, заменяющие вены и артерии, а так же, местами скрепляющие потрепанное тело - говорили об одном древнем и крайне грязном обряде воскрешения. Когда нити пропитывались раствором, основанным на крови нескольких жертв. Для осуществления этого ритуала требуется не только знание рецепта, но и заклинание на древнем и забытом языке, что использовали первые чернокнижники. Такими знаниями располагают и не все демоны - лично я знаю только одну лисицу-демонессу, способную на это - Конаки Блэквуд, приближенную Тэнко. Правда, есть некто похуже неё, но о нём и думать не хочется, да и этот тип ненавидит уходить за грани своего мира.

Я внимательно осматривал раскрывшийся шов на шее лисицы, она же замерла и не двигалась, внимательно вглядываясь в мои очи своими белыми глазами, от которых исходил тусклый свет.

- Как интересно... - тихо проговорил я, удивляясь работой любителя.

Я не обращал внимания на моих товарищей - не знаю, как они реагировали на этот мой "осмотр", но, возможно, они были несколько шокированы истинным существом лисицы.
Через несколько минут, из задней комнаты вышел Грэймонд.

- Эй, Ксиро, куда ты понесла.... чай... - гробовщик несколько опешил и медленно вытянул короткий кинжал из ножен, что были, по всей видимости, на его пояснице.

- Не стоит. Мы не враги, не делай глупостей - холодно сказал я, кинув на Грэймонда не менее холодный взгляд.

То был взгляд прежнего меня. Того Кунэко, которого называли убийцей рода Тайген. Однако, возвращаться к тому я не горю желанием.
Так или иначе, Грэймонд не послушал меня и ринулся ко мне с кинжалом. Гробовщик не обратил внимания на холодную ауру, а зря. Амон, явившись из печати и уже успевший пробраться за спину коту - очень быстро нейтрализовал Грэймонда, выбив из его руки кинжал и прижав антро-кота к полу ударом.

- Хех, тебя предупреждали - явив улыбку-оскал, сказал Амон.

- Полегче, Бьякко. Он нужен нам живым - так же холодно произнёс я.

Было видно, что Ксиро была несколько напряжена и внимательно следила за происходящим. У неё наверняка были развиты чувства, потому я уверен, что она знала, что происходит у неё за спиной, даже не отводя взгляд от меня.

- Эх... ещё раз. Я - Кунэко Тайген. Тот, что тебя держит - мой верный слуга Амон Бьякко. Те, что со мной - мои друзья - Вайолет, Асции, Бонни и Кросс. Ещё где-то Инь и Янь ходят. В общем, я представился - так... будем общаться? - сказал я, несколько смягчив тон к концу.

Грэймонд кивнул, и Амон его отпустил. Правда, кинжал лис ему так и не отдал. Грэй приставил стульчик напротив нас, на который он тут же сел. Ксиро оттолкнулась от стола и, обойдя Грэя, слегка приобняла его со спины.

- Что ж... Я Грэймонд Натилль, а... это моя Ксиро... Ксиро дер Салль. Спрашивайте, что хотите. Постараюсь на всё ответить, только... сначала, кто вы такие? Ну, то есть, откуда или кто вас послал? - несколько равнодушно сказал Грэймонд.

- Я лекарь. А это мои товарищи. Вот, собственно всё, что тебе следует знать - мрачно ответил я.

- Хех, не похожи вы на лекаря. Слишком уж... просто отнеслись к моей Ксиро. Да и дерётесь уж больно ловко - сказал Грэй.

- Что или кто такое Ксиро дер Салль? Расскажи подробнее - спросил я, проигнорировав слова Грэя.

- Ксиро? Она... результат моих долгих трудов. Я потерял жену три года назад.... Джесс была... она сильно болела, а врачи не знали, как помочь. Я вложил всё, что у меня было, чтобы ей хоть как-то помогли. *глубоко вздохнул* Но... не смотря на все затраты - она лишь увядала. Ксиро - это и есть Джесс... моя любимая супруга.... Знаю, что вы скажите - что я свихнулся, что я не должен был этого делать и всё такое. Но... -

- Но поставьте себя на моё место.... Я не осуждаю тебя, Грэй. Подобные потери переносить больнее всего, а ты смог эту потерю восстановить, если так можно сказать. Что ж, понятно. Как она в боевом плане? - сказал я, перебив Грэймонда.

- Её нельзя убить. Она восстановится, даже если её разорвать. Её реакция очень высока, но у неё есть ещё что-то. Я не знаю - не испытывал. Да и не хочу более подвергать любимую опасности - сказал Грэй, взяв Ксиро за руку, что была на его плече.

- А почему ты не назвал её именем жены? - спросил Асции.

- Амнезия. Она не помнит себя при жизни. Вот и решил, что называть её Ксиро - будет лучше. Менее болезнено для неё, ведь она не будет вспоминать себя. А это значит, что её не будут мучать головные боли - ответил Грэй.

- Скольких пришлось убить, чтобы воскресить её? - продолжил Асции.

- Многих... слишком многих... - тихо ответил Грэй.

- А... она тёплая? - спросила Вайолет.

- Да, вполне - ответил Грэй, прильнув щекой к руке Ксиро.

Лицо лисицы было счастливым в этот момент. Я никогда не видел, чтобы оживлённые испытывали эмоции.

- Она ведь может чувствовать, верно? *Грэй кивнул* А ведь это просто... ну, я так думаю, что это просто невероятно. Похоже, вы сильно любили свою жену, раз так хорошо постарались, чтобы воскресить её такой живой... - сказала Вайолет.

- Сильно, да.... *Грэй кивнул*. Но... она ведь здесь. Вот она, моя милая Ксиро! Эхех... вот только, вернуть бы ей память... И было бы просто прекрасно! - несколько эмоционально сказал Грэй.

- Хм... думаю, я бы мог помочь с памятью Ксиро.... Правда, не я сам и не сейчас - сказал я.

- Премного благодарен! Но... -

- А вы не видели здесь ничего странного? - неожиданно спросила Вайолет.

Волчица решила не тянуть и спросить напрямую. Впрочем, это очень даже хорошо.

- Дайте подумать... Ксиро, ты видела что-то необычное? - спросил Грэй.

- Нет... ничего такого. Ни снаружи, ни внутри не было никого и ничего странного, кроме наших нынешних гостей - сказала Ксиро.

- Невежливо называть наших гостей странными, милая - немного недовольно сказал Грэй.

- А я и не о них, милый. А о тех двух, что в дверях - сказала Ксиро, указав в сторону.

Там никого не было. Я приказал Амону проверить, но он тоже никого не нашёл.

- Эти двое - они не живы и не мертвы. Но имеют материальное тело, посмотри-ка на верх, лисёнок - сказала Ксиро Амону.

Когда посланник вечной зимы поднял голову, на него напали двое одержимых, чьи тела были сильно повреждены. Правда, Амон сразу принять суть духа, так что, одержимые просто плюхнулись на пол.

Лис отошёл от них на пару шагов. Противники не поднимались - слишком потрёпанные тела. Похоже, этих мы не добили и они пошли за нами. Сюда проникли через окно на втором этаже, правда, даже и не знаю, как они оказались у двери. Хотя, может, Мари постаралась, посчитав, что лавка Натилль заинтересует нас и мы зайдём внутрь.

Но, как бы то ни было, тела обратились в прах, который исчез так же, как и в прошлый раз.

К концу нашего прибывания в лавке Натилль, мы убедили Грэймонда стать нашим союзником. Его Ксиро, возможно, невосприимчива к скверне. Я взял, с позволения Грэя, некоторые образцы её тканей. Этого немного должно хватить, чтобы понять, есть ли у неё такой иммунитет.

После, мы попрощались с Грэем и пошли обратно ко мне домой. Как не как, сейчас моя квартира самое безопасное место, какое можно только сыскать.

-->Квартира Кунэко Тайгена

0

6

Лис смотрел в глаза Грэя, не отводя взгляда, словно читал его мысли, или же гипнотизировал. Но как бы то ни было - взгляд Кунэко был мрачным, зловещим - от него пробирал холод. Словно Кунэко давил Грэя взглядом.
Амон поглядывал на Кунэко с ухмылкой оскалом. Ему нравился этот настрой Тайгена — они весьма странная пара. "Узнать бы больше о Кунэко" - подумала волчица. Её заинтересовал этот странный мрачный лис с белоснежной печатью на тыльной стороне правой ладони.
Виола часто поглядывала на интересующего её лиса, параллельно слушая разговор Кунэ и Грэя. Через какое-то время, неожиданно явились Инь и Янь. Волчица чуть не подпрыгнула на диване от испуга.
- Вашу ж мать! - мысленно вскрикнула
- У нас общая мать - прозвучала мысль Янь.
Волчица быстро успокоилась, после чего заметила на себе такой же заинтересованый мёртвый взгляд, который был изначально на двух лисах.
- И чего тебе от меня надо, мертвячка? -
Лисица улыбнулась, словно прочла мысли Виолы. Это было несколько неприятно для волчицы, впрочем, не факт, что лисица смогла прочитать мысли Вайолет.
- А... она тёплая? - неожиданно для себя спросила Виола.
- Да, вполне - ответил Грэй, прильнув щекой к руке Ксиро.
Лисица была счастлива - об этом говорили её глаза, да и выражение лица в целом. Хотя, для воскрешенных существ это было довольно странно.
После этого разговор вновь начал вести Кунэко и Асции. Но... хотелось бы уже закончить с этим, потому Вайолет задала конкретный вопрос:  А вы не видели здесь ничего странного?
Грэй ничего толком не ответил, а вот лисица указала на дверь, куда Кунэ послал Амона. После пояснения Ксиро - на лиса напали двое одержимых, но... от падения они разбились об пол, пролетев сквозь Бьякко - оказывается он ещё и дух. "Чтоб тебя! Белый глупый лис!!".
После этого - Кунэко и Грэймонд договорились о сотрудничестве и, попращавшись, фурри пошли обратно в квартиру Тайгена.
--->Квартира Кунэко Тайгена

Отредактировано Вайолет (30.11.2017 16:19:43)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Лавка гробовщика "Натилль"