Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Редактор персонажа


Редактор персонажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа: Лисов
2.Прозвище Вашего персонажа: Имеет много прозвищ, одни исчезают, а другие появляются, и смысла их писать не вижу.
3. Раса и вид вашего персонажа: Мёртвый, а порой живой фурри бурого лиса
4. Ваш пол: нуу... думаю очевидно, что мужской персонаж.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне): Новому телу восемнадцать лет, выглядит как взрослый и ведёт как взрослый человек.
6. Сексуальная ориентация: Асексуал. И даже не пытайтесь.
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк): Высокий лис, примерно под два метра ростом, руки длинные и немного плотные (способны держать тяжёлые предметы) так же и основное тело. Ноги у меня как у зверя, потому я практически всегда босой.
Шерсть чёрная, как уголь и такая же жёсткая, в добавок она короткая и на ощупь не приятна, словно только что коротко побритый подбородок.
Уши у меня целые и стоячие, морда как у обычного лиса, а цвет глаза у меня меняется в зависимости от состояния, тёмно-синий, - значит мёртв, зелёный, - значит живой.
Вдобавок на теле присутствую пару памятных шрамов, полученные из прошлой жизни. Первый шрам находиться на спине, это огромный ожог. Второй, находиться у правого глаза, тоже ожог, только след похож, словно прошлись краем клинка.
Температура тела зависит так же от состояния тела и души. Будучи мертвым, можно почувствовать воистину холод мертвеца. Ну, а когда он живой, то довольно тёплый лис, которым можно греться холодными ночами. Но такое вряд-ли будет.
Взгляд и выражение морды тоже изменяется от состояния. Будучи мёртвым, вы можете замечать презренные или порой взгляд как маньяка, но хуже всего злобный взгляд. Так же заметен оскал или полное безразличие.
Когда живой, то видна улыбка и другие присущие живым существам мимика морды.
8. Характер (не менее 5-и строк):


9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) Что по моему мнению может меня напугать. Ну пожалуй, это будет смерть. Будет страшненько откинуть лапки. Отчасти я боюсь машины, точнее ездить в них. Я всё время представляю, как нелепо гибну в автокатастрофе. Боюсь, когда пролетают мимо меня фуры и мотоциклы, аж прям до дрожжи пробивает. А вот тема с полётами... это лучше не спрашивать, в эти летающие железяки, я больше не полезу! Мне больше всего нравиться путешествовать на своих двоих ногах или лапах. Пожалуй, этого хватит.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) Ну, как и все места по физиологии. Ну ок, я перечислю. Удар в висок, в кадык, солнечное сплетение, удар промеж ног, а ещё если дёрнуть сильно за хвост, тоже будет больно, ведь они такие чувствительные у фурри. Да, хотя если учитывать огнестрел, колющее, режущее и дробящее, способно навредить в любое место.
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием): А всё что мне попадётся в руку, ведь всё может быть оружием, если уметь этим пользоваться, даже пером, хотя пером я не смогу убить, но это было мини лирическое отступления.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного): Всё так же, как и с оружием, если смогу понять и осознать само заклинание, то тогда что-то будет, но мастером быть не могу, потому что не хочу. Но смогу, если захочу, ведь есть фраза "если захотеть, то можно в космос полететь".
Но в основном я владею магией тьмы, что чаще всего я использую, так это:
Тёмный уход, при помощи него я могу оказаться в другом месте, но не очень далеко, примерно до сотни метров, заклинание быстрое и уже через пару секунд, могу вновь использовать.
Тень, чтож это заклинание превращает меня в самую, что ни наесть тень и буду уязвим лишь для света.
Вуду магия, думаю все знают эту магиюи объяснять, как она работает не стоит.
И много других заклинаний связанные со тьмой, но в чём суть, что я их читаю шёпотом.
Есть ментальная магия, но ей не часто пользуюсь, ведь не особо-то мне она и нужна, если только с каким-нибудь существом общаться, которого я не понимаю.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк): Что же, начну свою маленькую историю. Я очнулся в больнице, без имени, без прошлого. Первое существо, которое прибежало в палату, это была моя сиделка. Это была очень красивая фурри кошечка, а как оказалось хорошей девушкой. Она пол года обо мне заботилась.
Как я узнал, что меня нашли на пепелище, и я чудом выжил. По выходу из больницы, мы стали парой. Моим заработком стало написание книг. Но, почему то мне не везло с друзьями и я со всеми собачился. Только она меня понимала.
Мы купили большой дом за городом и стали там жить. Даже собирались пожениться. Я чувствовал себя счастливым, мне уже не хотелось ничего, кроме семьи.
Но как то я пришёл к своей невесте. Ну, хотелось её поддержать и просто поболтать. Но когда я её коснулся, я и раньше её косался, но мне просто захотелось узнать, о чём она думает. И я... я сломал ей мозг. Она сошла сума, стала паниковать и многое... Свадьбу пришлось отменить.
Я не собирался её отдавать в психушку. Покупал лекарста, успокаивал, приглашал врачей. Я был с ней постоянно. Но как-то ушёл за лекарством. А когда пришёл... *ком застрял в горле* она повесилась. Была мертва. Как я позже узнал, умерла мучительно, шея не сломалась и она задохнулась.
Моему горе не было предела. Я пытался найти ответ на дне бутылки, но я пил словно воду. Ни один из крепких алкоголев не действовали на меня. Тогда мне в голову пришла идея отправиться вслед за моей невестой. Но судьба злодейка. Она не давала мне умереть, я стрелял, вешался, выпивал литры ядов и резал себя.
Лишь через пару месяцев я понял, что я мертвец. Но раньше я проходил обследования и был живой. Если сейчас от еды толко нет, то раньше я без неё не мог жить.
Потратив годы, я смог понять, изучить и научиться управлять своими силами. Появилась новая проблема. У меня не было цели. Бродив по старому парку среди ночи, мои уши уловили женский плачь. Я бы прошёл мимо, но если бы она не проклинала себя за свои неконтролируемые способности, я бы ушёл. Уговорив ту девушку, я учил ту девушку контролировать своё пламя и саму себя.
Записывая свои познания, я решил изучать. После обучения, она согласилась стать телом для изучения. Научившись находить и понимать магию, я отпустил её.
Вскоре это стало моим делом. Ко мне приходили, я им помогал и изучал их магию. Продавал книги и это стало моим заработком вновь. Бросив дом и переехав в малую квартиру стал жить и работать там.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: Вдохновение/Муза/Совесть
Б: Внешность: Особой внешности нет, так как это нематериально, а лишь искуственно придуманный мною или может и не придуманный, а лишь являющейся моей второй сущностью личность. Но она может стать кем угодно,если захочет быть кем-то или может быть если я этого хочу.
В: характер: А всё зависит от того, какую маску она наденет либо справедливого судьи, либо той, что дарит радость мне. Тогда опишу два характера. Совесть будет проедать мне плеш в голове, ведь она упёртая как баран, сердитая и строгая. А муза или как можно ещё и назвать вдохновенье, это буря разных эмоций, который на меня могут наволиться просто внезапно, что я не успеваю уйти из под их натиска.
Г: Способности:Кроме того, как мне помогать и надоедать ничего я не замечал.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк): Лис сел за стол и перед ним работала камера, а за спиной было окно с видом на город.
Приветствую, вас новоприбывшие игроки форума. С вами Тимур Лисов и сегодня я хочу поговорить с вами о пробных постах, - лис оглядывал взглядом, прибывшую совесть, - ибо у многих возникает вопрос о том, что написать в пробном посту.
Ага, давай рассказывай, а я пожалуй послушаю, как ты будешь советовать им, не обговорив со мной, ведь я помогала тебе в этом и без меня, ты бы и не строчки бы не написал, - совесть села на подокойник и положила ноги на голову лису.
Лис сразу скинул с себя ноги и поправлял шерсть на голове, - особо ты и нужна! Да мне приходиться порой самому выкручивать, когда ты где-то гуляешь. Так что молчи в тряпочку, - он образно застегнул рот и указал на совесть. После повернувшись к камере, - прошу прощения... так вот. У вас возникает вопрос о том, что же написать...
Тут совесть положила ноги ему на голову и тот вновь скинул их и тявкнул на неё по лисьему и вернувшись к зрителям, хотел продолжить, но тут она внезапно оказалась в нижнем белье и села ему на коленки и обняла, - а я готова поработать.
Не сейчас, я занят сейчас другим, - лис не мог спихнуть совесть с себя, ведь понимал, что не сможет её спихнуть и сглотнув большой ком и немного приведя себя в норму, - так вот. Даю первый совет...
Слушай совесть! А она говорит, иди работай! - напевала Муза, сидя у лиса на коленях.
Это надо смотреть по тому, кем вы являетесь и что ближе вашему персонажу, ведь легче писать по тому, что может ваш персонаж...
А я знаю, что умеет творить этот шалунишка, - совесь укусила нижнюю губу и ударила пальчиком по носу.
Лис помотал головой и ударил себя пощёкам, - а ещё берите тот фактор, что вас недолжно ничего отвлекать и тогда,
когда вы сможете подобрать...
Подобрать одежду для своего персонажа, раздевая и одевая его самого, - совесть провела язычком по шее.
Лис скинул с себя совесть и посмотрев вниз не обнаружил её, а когда поднял взгляд вверх, он заметил смерть два на два метра с молотом в руке, - Ты же знаешь, что я не отстану от тебя!
Лис от страха упал со стула на спину и встав потёр затылок, - совсем с ума сошла?
Через пару минут, лиса выперли на улицу охраники, он печально вздохнул и пройдя чуть вперёд заметил совесть с крыльями, - ладно, пошли работать, если ты надумала.
А я передумала, - совесть улетела, пропадая из вида за высотным зданием.
Обожаю тебя. От дел отвлекла, чтобы красиво проблистать своей задницей, - лис пошёл по улицам и решил погулять по городу, надеясь найти своё вдохновение.
15. Личный статус: Новый персонаж.
16. Связь с Вами: Эх... Кому надо, спросят, а те кто хотят и так знают.
17. Откуда узнали о форуме? А вот знаю, а до этого нашёл.

Отредактировано Лисов (21.09.2018 14:37:41)

0

2

Положил листок бумаги на стол, - это чудо-юдо готово к проверке.

0

3

печально вздохнув лис послал на почту своё резюме ещё раз.

0

4

Принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Редактор персонажа