Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Отель "Любовь".


Отель "Любовь".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акулисса привела Серона к отелю. Она улыбнулась и завела его внутрь:
Там была почти всё в розово красном, но... Но это не резало глаза. За стойкой регистрации сидела крупная акулка самочка... Она была почти, как Акулисса и... Из за её животика, она была немного сексуальней.
Акулисса подошла к стойке.
- Привет, Дилла. - сказала она.
- Ой! - Дилла встала и улыбнулась. - Привет, Акулисса. Она улыбнулась ей: можно было увидеть еле заметный бугорок в паховой области этой акулки - она была футанари. - Да, вот - тридцать пятый номер! - Она протянула ключ и отдала ей в ручки Акулиссы...
- Спасибо. - Она ей подмигнула... Это была та акулка, с которой Акулисса была один день, пока Серон был на севере.
Акулисса потащила за руку Серона и вот, спустя минуту, они были в тридцать пятом номере: довольно просторный номер с хорошим душем и кроватью... Где можно было повеселиться.
- Ну как тебе? - Спросила она и улыбнулась своей улыбочкой.

0

2

Она заводит меня в какое-то место, где было откровенно не уютно. Что даже хотелось убежать, но Акулисса меня крепко держала и потащила меня наверх. Мы оказались в просторном номере и тут прозвучал вопрос.
А разве есть разница, где это делать? Ведь мы могли это сделать и у тебя, - предлагал я.
Но тут Акулисса толкнула меня на кровать и ехидно улыбнуась. Кровать оказалось очень мягкой и сбоку я увидел магнитафон, который стоит здесь ради того, чтобы можно было заглушить свои звуки любви и не мешать другим. Я вновь посмотрел на неё и...

0

3

Акулисса разделась... Ну, кроме своего чехла. Она выглядела сексуально со своими формами... Она улыбнулась так, чтобы не были видны зубы. Она сняла с Серона штаны и трусы: член Серона стоял.
Акулка встала на край кровати и протянула к его члену лапу: Акулисса сделала так, чтобы его член встал между её двух пальцев, а после начала водить вверх и вниз: член скользил между пальцев быстро, так как они покрылись слоем естественного жира, про который говорила Акулисса.
   После минут пяти, она легла напротив член и провела языком от начала до конца, очищая его... А после взяла в рот головку и начала покусывать её. Спустя минуту такой манипуляции она взяла член Серона полностью в рот.

0

4

Акулка любит брать власть в свои лапы. Хоть она и выглядит скромной и покорной, но это не так. Она всегда действует первой или отбирает инициативу. Вот я уже без штанов и она мне дрочит член. Её пальчики скользили по нему и было очень хорошо, но тут она всё слизала и взяв в рот, стала его покусывать и от этого он отвердел и стал побольше.
Она стала работать ротиком, заглатывая его полностью. Она схватила меня за булки и стала очень активно им работать, что я схватился за постельное бельё и чуть отдёрнулся назад. Интересно, а дальше минета мы сегодня уйдём?

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Отель "Любовь".