Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Тёмный столик.


Тёмный столик.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Де До сидела за столом, который был окутан тенью. Она ждала того, кого послала её подруга: Акулисса - акулка с юга. Почему она позвала кого то? Потому что у медведей начался период, когда их много, а их надо убивать, так как они уже загрызли троих, а венят Де До.
Она игралась с маленьким фаерболом у себя в руке, катя его меж пальцев.
- Может он не придёт? - Уже спросила сама себя дракониха без крыльев шёпотом... Она взяла бокал пива и одним залпом выпила его: она не пьянела.

0

2

-----> Родительский дом Акулиссы.
Здесь и вправду прохладно. Я сошёл на берег и мне было прохладно. Благо шинель тёплая. Как мне сказала Акулисса, я направился в таверну. По дороге я замечал, что жизнь идёт своим чарядом. Каждый занимался своим делом, а я только сейчас смог покинуть судно, которое я не взлюбил сразу.
Оказавшись в таверне, я замечаю, что тут жизнь не кипела, а бурлила. Шум, гам и малозаметная вонь. Я начинаю искать дракону, но тут много кого было и мне ничего не оставалось сделать, как, - кто здесь, егерь по имени Де До?! - закричал я на всю таверну, что даже все притихли.

0

3

Все похлопали глазами, повернулась на Де До, посмотрели на бармена, который уже достал старую двухстволку, на которой была медвежья кровь и частично она была в ржавчине. Все быстро вышли, обволакивая Серона, как волны скалу...
    Чуть выше головы Серона пролетел фаербол.
- Не Егерь, а охотник. - Сказала она, катая меж пальцев новый огненный шарик. Возле неё стояла та самая рогатина...
- Не знаю, что у вас с ней... Но это не мои проблемы. - Сказал тавернщик, взял двухстволку, надел тулуп из медвежей шкуры и вышел из таверны... Серон остался один с Де До.

0

4

Я думал ты егерь. Ну ладно, - говорю я, подходя к драконе и поставив на стол сундучок, - я от нашей общей знакомой, Акулиссы.
Она попросила помочь тебе в уменьшений популяции медведей.

Садясь напротив неё я чутка дёрнул ушами, ведь те болели от холода, но вида я неподовал.
Меня кстати, Серон Боунс зовут, - говорю я, протягивая руку для рукопожатия.
Тут и вправду умеют отоплять дома. На улице мороз, а там надо будет ещё и охотиться. Ничего, собственная кровь меня согреет, надеюсь я не уйду на корм медведям.

0

5

Она посмотрела на его руку и оскалилась: зубы у неё были не хлеще, чем у Акулиссы. Она зажгла в своей руке огонь и пожала ему руку... Она его согрела! Рука была тёплой и теплота передалась по всему телу Серона.
- А это моя вещь. - Сказала она и открыла шкатулку... Там были кусочки красных камней, которые до сих пор были горячими. - Ммм... Обожаю лавовые конфетки. - Сказала она и закинула одну в рот и проглотила и, прямо таки, загорелась... Она вдохнула воздух и она перестала гореть.
- Она ни одну не сьела... - Сказала она вслух и хихикнула. - Наверное, боялась сжечь себя.

0

6

Я наблюдаю за всеми махинациями, согреваясь от её руки. Тепло разносилось по всему и я получал удовольствие от этого. Но когда я посмотрел на дракону и когда она напомнила о Акулиссе, то я понял, что она совсем другая и не столь милая. Хотя как охотник может быть милым? Он должен выглядеть грозно, но она была, что-то среднее между этим, не милой и не грозной, но такая же красивая. Чёт меня впоследнее время тянет на экзотику. Но не бывать этому, ведь я приехал охотиться, помогая ей, а не шуры муры крутить.
А вы... извиняюсь, если вас оскорблю, но вы горячая штучка, - прокоментировал я, согреваясь.

0

7

Де До посмотрела на него и отпустила его руку.
- Да? Так я дракониха и должна быть горячей. - Сказала она ему и зажгла в руке огонь.
- Так что? Готов охотится на матёрых медведей, которые могут разодрать тебя за пару секунд? - Она посмотрела на его шинель и револьверы. - Любое механическое оружие тут безысходно... Холод же. - Сказала она ему и встала: она одела тёплую шинель, почти до пят и взяла рогатину. - Пошли. - Сказала она ему и пошла...
       А она была недотрогой и... Может быть она будет, как акулка: сейчас строгая, а после мягкая? Посмотрим посмотрим...

0

8

Вообще то, они расчитаны на такой мороз, если смазать их, то не будут заклейнивать, - говорю я, вставая.
Я прикрыл револьверы и шёл за ней.
А так, то у меня были противники и похлеще медведей, - рассказывал я.
Интересно, а она очень злая или вспыльчивая, что все из таверны выбежали. Наверное второе и впрямом смысле слова, ведь та способна сжечь тебя сразу.
М-да с девушкой у которой есть магия огня не стоит спорить. Эх... придётся опять наповоду за женским хвостом следовать. А ещё бегать, прыгать и драться за него и за свой тоже.

0

9

Спустя где то неделю Де До возвратилась одна: Серон уплыл на корабля на Юг, к своей акулке...
А Де До пришла в ту же таверну, потому что других не было... Когда зашла, все замолчали: она кинула голову одного из медведей и целый мешок мяса: где то кило пятьдесят. Сказав хозяину таверны, что остальное снаружи в телеге, она взяла бутылку хорошего пива, а точнее пять, всё равно она просто не опьянеет, и села за тот тёмный столик... Выпив бутылку пива одним залпом, она стала катать огненный шарик меж пальцев, изредка меняя руки. Она то ли ждала кого то, то ли просто ей не было ничего делать...

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Тёмный столик.