Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.


Родительский дом Акулиссы.

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Когда она усадила меня на диван и стала отсасывать член, то я чутка стал дышать громко. Как же она кайфово отсасывает, что даже приятно. А когда я кончил, то она стала слизывать всё. А когда она укусла меня за шейку и стала спрашивать, то я одним движением насадил её на член, в её попку и просунул до основания, что она схватив меня за плечи с криком сжала.
А ты сейчас хочешь куда-то идти? Я вот нет. Давай сходим завтра? А то я не могу терпеть, - говорил я, схватив за зад и начиная её трахать, - мы так долго не виделись. Давай проведём эту ночь вместе.
Я прижал её к себе, чутка примподняв и стал трахать, ускоряясь постепенно, пока шлепок не был безотрывно слышен, а её стон на весь дом. Она впилась мне в спину и...

0

122

Акулисса не успела ничего сказать и, от того, что он насадил полностью её на свой член, издала длинный стон.
- Н... Нет... - С трудом выговорила она... - Д.. Да... Давай. Она легонько укусила Серона за шею из за кайфа.
- Фух... Хорошо, что... У меня... Стены... звуконепроницаемы... - Витнула у неё мысль в голове и так же бесследно исчезла.
- Аах! - Она кончила и отпустила его шею зубами... Когда Серон устал, акулка сама стала прыгать на его члене:
   Когда тот кончил она его отпустила и просто обняла, но, вспомнив про сперму, слезла с него и вылизала член до суха, а после прыгнула в воду... Приплыла через пару минут уже вся чистая и села рядом с ним.
- Я из за тебя буду постоянно молодой. - Она хихикнула и обняла его. - Сегодня спим вместе. - Она оскалилась в знак того, что ему не стоит спорить.
- Кстати... - Заговорила она через минуту. - Как тебе драконесса? - Она чуть покраснела: она с ней была в интимной близости.

0

123

Ну, мы не особо успели сблизиться, ведь постоянно, то воевали с медведями, то отходили от ран. Если внешне, то нормально, но она не сравниться с тобой, - ответил я.
Я обнимал акулку, мне хотелось ещё бы с ней порезвиться, но такой момент, что нельзя, хотя можно сделать одну штуку, но боюсь, что за такое меня убьют, но можно сделать, но это утром.
Поспать вместе говоришь? - говорил я, поднимая акулку на руки, - пошли сейчас. Я очень хочу спать.
Я понёс её в спальню и положив на кровать, лёг в обнимку и уснул вместе с ней.

На утро я проснулся раньше её и освободившись от объятий, из постельного белья сделал верёвку и связал. Руки были связаны за спиной и ноги тоже. Когда она проснулась то, я улыбнулся ей и поцеловав в щёчку, - прости, но ты постоянно оставляешь меня неудовлетворенным до конца. А сейчас я оторвусь на тебе, надеюсь ты не обидишься на меня.
Я подвёл свой вставший член к её грудям и стал водить им промеж её грудей, сжимая её груди.

0

124

Она крепко спала и ничего не знала... Когда проснулась:
- Т... Ты чего? Она увидела его, а после его фразы улыбнулась...
Она стала маленько постанывать от того, что он стал водить свой член меж её груди: два с половинной размер. Серон поводил минут пять, а после... Акулисса, с помощью хвоста, освободила свои лапки и толкнула его в спину: член попал ей в рот. Она начала облизывать его, как мороженное в жаркий день... Стоило завязать её хвост, но она же говорила, что откусит или покусает за это. . .

0

125

Водя членом в промежность грудей, мне было очень приятно, а её стон заставил меня ускориться. Но внезапно она освободилась и повалила меня. Мой член оказался в её рту и она работала им сейчас немного по другому. Он словно мороженное в её руках и это было столь кайфово, что я закрыл глаза и получал от этого удовольствие и не сопротивлялся.
Мой член получал кучу кайфа, я громко дышал, ведь это было очень хорошо и по моему телу пробежала дрожь, довольно таки приятная. От моей акулки шло тепло и возбуждение, которое я чувствовал.

0

126

После нескольких минут она сделала так, чтобы член был полностью в ней... Точнее в её рту:
Она стала всасывать всю смазку и слюни... Слышалось слабое хлюпанье. После минуты, она стала двигать ногами так, чтобы член Серона входил и выходил из её рта. При этом, она ещё успевала покусывать его.
   Спустя минут десять Серон кончил ей в рот, но пару капель попало ей на грудь и шею... Она оттолкнула его лапами и... Её руки, которые были завязаны, выскользнули! И она набросилась на Серона.
- Я говорила, про то, как акулы, в случае опасности, покрываются жиром? - Она хихикнула и встала на пол. - Пошли, ты голодный не бось. - Она... Она была хитрой и умной акулкой...
         Она пошла готовить, но, перед этим, слизала сперму с груди и шеи прямо на глазах Серона. Она одела купальник и пошла готовить салат с мясом и картошкой.

Отредактировано Акулисса (17.10.2017 00:32:05)

0

127

Она как обычно не довела дело до конца, что я на взводе, а она облизываясь уходит на кухню.
Я осмотрелся и вспомнил, что моя одежда в гостиной и я отправился туда. Запах готовящейся еды достиг меня сразу же. Я начинаю одеваться и вскоре сожусь за стол и наблюдаю за тем, как она готовит.
Я стал думать, чем можно будет заняться, ведь надо заниматься ещё чем-то, кроме секса. Это дело конечно хорошее, но всё же надо иметь большее разнообразие в своей жизни. Мне ничего не могло прийти в голову, ведь еда сильно отвлекала и тут передо мной оказалась еда и...

0

128

Акулисса села перед ним и стала кушать... Она скушала быстрее Серона и облизнулась.
- Ну как тебе еда? - Она улыбнулась и, услышав ответ, встала и направилась в свою комнату. Она принесла рог и положила его на стол, перед едой Серона...
- Я пойду поплаваю... - Сказала она ему, поцеловала в губы с языком... Какой сладкий был поцелуй! Воздух между ними стал горячим, а поцелуй, в прямом смысле, был сладким. Она улыбнулась и убрала слюну с губ и пошла плавать: прыгнула в воду и стала плавать... Она спряталась в каком то маленьком гроте. Не том, где они были, а который был неизвестен Серону... Она решила самолюбить себя... Но, всё же, одну лапу она опустила в воду, чтобы услышать, а точнее почувствовать звук рога.
   И... Она сняла свой чехол и стала водить им между своих лапок, причиняя себе двойное удовольствие. . .

0

129

Я ел вкусную еду, после того, как она меня страсно поцеловала. Было очень... очень приятно. Доев еду, я стал мыть посуду и за ней тоже помыл.
Сев на диван, я погрузился в обучение состав машины, как их чинить и так далее, ведь там было очень много фактов и так далее. Я даже увлёкся чтением, ведь не мог предположить, что будет так интересно читать. Даже не сразу заметил, как акулка, что-то делала, пока не выхватила у меня книгу из рук.
А? Ты что-то хотела, дорогая? - спрашиваю я, сидя и ничего не понимая.

0

130

После трёх часов самоубложения, она не выдержала и поплыла домой, одев чехол на хвост.
Она быстро приплыла домой и увидела Серона, еле читающим... Она подошла к нему и выхватила книги и положила на стол.
    После того, как он спросил её, она улыбнулась.
- Хватит сидеть, пошли погуляем по городу. - Она ему улыбнулась, и села на стол, свесив ножки...
- А? - Она хихикнула.

0

131

В город? А куда тогда? - спрашиваю я, потягиваясь, ведь тело слегка затекло. Я потянулся еще раз и посмотрев на акулку усмехнулся, а она хихикая смотрела на меня, ведь она заметила, что я заметил, что она себе мастурбировала, но я не мог сказать ьочно сколько, но перед моим приходом она это точно делала.
Нуу...  - тянул я, посматривая на её киску, - могу предложить сходить в начале погулять в парке, а после пройтись по магазинам. Еду ведь надо закупить, да и ... и ещё если, что-то надо, - говорю я, отводя взгляд в сторону.

0

132

- Тогда пошли в магазин, а после в парк... - Когда отнесём продукты. Она сорвалась с места и побежала в свою комнату: оделась по приличней...
Когда Серон оделся, она его потянула за собой в магазин... Вскоре, минут через пять, они были там и купили пару кило мясо, фрукты, овощи и сладкого. А так же заварного кофе и чая. А путь назад был немного дольше.
    Когда они пришли, Акулисса скинула два пакета со своих плеч, а у Серона их было три. Акулисса оттащила все пакеты к холодильнику и, нагнувшись, начала разбирать их по полочкам... От неё пахло сексуальности, не зная почему.

0

133

Вернувшись с магазина с тяжёлыми сумками, а ей отдав самые лёгкие, я сел на диван и передо мной привстал очень хороший вид. Как она нагнувшись, убирает продукты. Попка у неё и впрям зачётная, особенно когда её хвост стоит трубой и его видно очень хорошо, что мой привстал и я его скрыл, чтоб она не заметила и я смотря на попку, вооброжал. Но когда она повернулась ко мне, то я решаю спросить, - а теперь куда пойдём и что поделаем?
Она подошла ко мне и я почуяв возбуждение и тогда мог предполжить, что хочет она и ...

0

134

- В парк... - Она улыбнулась. - Хотя... - Она прикусила чуть чуть губу. - Можем сходить в Отель "Любви"... - Она улыбнулась. - У меня там одна подруга работает... Как раз футанари, про которую я говорила тебе, но не бойся... Она на вид злая. - Она хихикнула. - Но, как ты знаешь... Злые - значит добрые. Она же акулка, как я, только... Чуть толстенькая... - Она хихикнула.
   Она взяла его за руки и повела его.
- Пошли, пошли! - Подзывала она его...

0

135

Может в парк пойдём? Мороженое поедим? - пытаюсь я переубедить её, но она схватила меня за руку и потащила, а я лишь шёл и пытался её переубедить, обещал, что не буду пытаться её трахнуть, пока она сама не разрешит. Но мои слова, словно вода проходящая сквозь камни. Она тянула меня куда-то, я впервые слышу о таком заведений, ведь меня это немного начинает смущать, но так же как и в воде, она тащит меня очень быстро, да и притом крепкой хваткой.
Выбежав из дома она повела меня в неизвестном направлений.

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.