Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.


Родительский дом Акулиссы.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Я это учту, - прокоментировал я, вставая, - ну, тогда пошли поплаваем, - говорю я, надевая на неё ошейник с поводком.
Она хищно оскалилась и быстро дёрнулась с места и поплыла. Вот мы в воде и она тащит меня с большой скоростью, что даже я подлетаю над водой. Ветер с морской солью бил мне по морде. Запах стоял морской, точнее солёный. Меня немного смущали её слова, но ветер выдувал мысли из головы.
Но вот она вновь захотела со мной поиграть и на ходу сняла ошейник. Вскоре я начал плавать и берег был далеко. Она плавает рядом со мной и внезапно...

0

92

Сначала она легонько кусает его хвост, после дотрагивается задними лапами до его лап... А после выныривает и перепрыгивает через него! А когда она снова погружается, то омывает его брызгами...
  И вот её не видно уже минуту... Две... А после она появляется перед ним с... Ракушкой!
- Посмотри, красота, да? Она протягивает ему ракушку и улыбается. Ракушка была резной и красивой: само море делало эту красоту.

0

93

Я отходил от её издевательст, то укусит, то дёрнет, хотя я это заслуживаю, но после прыжка, она исчезла. Я держусь на воде и вот внезапно она появляется с ракушкой в руке, ей она казалось красивой, а я был не ценителем высокого искусства, но умел подыграть, когда надо.
И вправду красивая, - соглашался я, забирая её, - может её к себе заберм? - предлагаю я, пытаясь её рассмотреть.
Отдав акулке, - ну, ещё поплаваем? Или домой поплывём? - спрашиваю я, смотря на миленькую акулку, которая любовалась ракушкой.

0

94

- Поплыли. - Сказала она и надела "ошейник" и кинула ему верёвку... Но она поплыла обычно, не быстро, изредка посматривая на Серона.
Она приплыли домой спустя двадцать минут. Она пошла сразу на кухню и оскалила зубы ему, в знак того, что ОНА будет готовить, а не он... Как поспорить с такими зубками?
    И спустя десять минут обед был готов: картошка, пару салатов, чай и рыбка, которую Акулисса схватила по пути домой.

Отредактировано Акулисса (14.10.2017 12:06:19)

0

95

Как только мы приплыли она стала готовить и спорить с ней мне очень хотелось.
Вот обед был готов и мы начали есть. За эти дни я съел очень много. Я так не ел уже долго, наверное ещё тогда, когда был сыном политика, а не уличным дитёй, брошенный на произвол судьбы, за ошибку.
Как всегда вкусный обед. Умеешь готовить, - хвалил я её, поедая обед, - куда пойдём? И чем займёмся? Ну я имею ввиду будем гулять или куда-нибудь сходим, - уточнил я, доедая салат.
Не услышав ответа, я быстро направился в свою комнату и всё же оделся, а то голым среди людей не походишь, да и прохладно будет.
Выходя в гостиную я заметил, что она...

0

96

Пока Серон был в своей комнате, Акулисса решила полежать на диване. Она разлеглась на диване и уснула...
Скорее всего устала, ведь она тащила такого крупного лиса, как Серон. Но ей нравилось, когда она его возит так.
Сейчас она лежала в футболочке, которая еле как закрывает животик, длинных шортах, а её лапки свисают с подголовника. Она выглядела одновременно и смешно, и сексуально. Да и пахло от неё сейчас вкусно...
    Акулка лежала спиной к Серону, но на боку, смотря на стол... Глаза её были закрыты, а она сопела. Одна из её рук лежала под её головой.

0

97

Я замечаю, что она спит и подойдя к ней, сожусь рядом. Я почувствовал, что от неё хорошо пахнет, но ещё она очень мило спала, что будить её я не стал и потому взяв на руки понёс в её спальню. Таща её, смотрел на её миленькую мордочку.
Войдя в её спальню, она обняла меня. Я думал, что смогу вырваться из её объятий но нет и потому решил лечь вместе с ней в обнимку. Было тепло и приятно, что я даже пиикрыл глаза, но открыл сразу и обнял второй рукой и прижал к себе и вот тут я и закрыл глаза. Как же было хорошо и тепло.

0

98

Она обняла его и они легли на её кровать... Она проснулась поздно ночью и увидела его... Улыбнулась и выбралась из его рук... Она решила поплавать.
Вышла в гостинную и разделась до гола: вещи положила на диван и прыгнула в воду: стала плавать под домом, между свай и легла на дно: уснула прямо там и легла калачиком...
    С утра она проснулась от гудения рога и выпрыгнула из воды прямо в дом.
- Звал? - Спросила она и улыбнулась.

0

99

Я указал на приготовленный завтрак, - агась. Ходить голодной я тебе не позволю. Я понимаю, что сперма питательная, но на одной ей не проживёшь, - ответил я.
Я стою перед ней в одежде и смотрю на её голое и милое тельце. Наверное я не привыкну к нему и он при виде неё будет стоять.
Я сожусь вместе с ней и начинаю есть, - завтра понедельник. Ты пойдёшь в библиотеку, и я тоже. Там я смогу полностью прочитать вторую книгу, - рассказываю я.
Я наблюдаю за тем, как она ест и когда мы закончили, то я встал и хотел помыть посуду, но она противилась и хотела сама и тут у меня в голову пришла идея.
Хочешь десерт? - спросил я, показывая на свой член, - то дай помыть мне посуду.

0

100

- Я не такая игривая. - Сказала она ему и показала свои острые зубы... Она их почистила и теперь они поблёскивали. Но, всё же, она ушла одеваться, а когда Серон начал мыть посуду...
    Она сбила его с ног с помощью хвоста и взяла на руки.
- Не стоит играться с акулой. - Она улыбнулась ему и посадила на стул, поцеловала в губы. Я получу десерт сама, но только после того, как сама помою посуду. - И она начал мыть посуду... Милая и сильная акулка!
- И только попробуй... - Сказала она, как будто читая его мысли.

0

101

Я был шокирован. Эта акулка ещё и на суше сильная. Мне вообще интересно, что мне тут можно делать? Я лишь сидел и наблюдал за её упругой попкой. Эх, хочется ещё раз вставить ей по самой небалуй. И ещё эти мягкие груди пожмякать.
Тут же она сказала и это меня вообще ошарашело. Она и мысли читать умеет? Стоп! Она либо сказала не в тот момент, либо правда читает мысли.
Что мне стоит попробывать? Могу тебя попробывать, - усмехнулся я.
Но тут она поставила последнюю тарелку и повернувшись ко мне. Она подошла ко мне и...

0

102

Акулисса вежливо стянула с него штаны и трусы... Она сняла с себя всю одежду и села на ноги Серону. Она начала тереться киской об его член, а спустя минуту впустила головку члена, а после весь: издала длинный стон.
   Акулисса начала "скакать" на нём... А спустя минут пять она кончила от этого кайфа.
Тогда она решила встать с его члена, повернулась к нему спиной и медленно села на него аналом... Она издала стон и член Серона был полностью в её попке... Похоже, она не хотела забеременеть от лиса.

0

103

Она стянула с меня штаны и начал прыгать на члене. Это очень круто, я даже не ожидал, что она это сделает. Но тут она села ко мне спиной, я схватил её за груди, - я тебя предопрежу, когда буду кончать.
Она кивнула прыгать на члене, а я массировал ей груди, нажимая на соски. Она стонала и это заводило меня, я сжимал его от кайфа её груди и водил ими из стороны в сторону.
Я прижал её к себе и она не могла больше прыгать и я начал её трахать, вставляя в неё до самого основания. Эх, как этот шлепок меня заводит, да, и её стон. Я стал целовать её в губы и мой язык проник в её рот и стал там ишраться с её язычком. Мои руки всё продолжали ласкать её груди.

0

104

Она стала мычать и стонать ещё громче, когда тот начал тискать её за грудь...
Когда Серон предупредил, Акулисса резко вонзила член в свой анал и Серон кончил туда.
- Ах... - Она отдышалась. - Я пойду помоюсь. - Она лизнула его лицо и встала, а после села перед ним: вылизала член досуха и пошла немного поплавала. Когда она вернулась, то она уже была опять энергичная. Она пошла одеваться в свою спальню...

0

105

Когда она стала вылизывать мой член, то я получал удовольствие и указывал на те места, где была сперма и она с удовольствием это вылизывала.
Но вскоре она ушла и я смог одеть, а после сопроводил её взглядом, когда она уходила в свою спальню и я решил пойти за ней. Она одевалась. Конечно она нравилась мне голой, но и постоянно ходить так она не может.
Слушай, а куда мы пойдём? - спрашиваю я, наблюдая за тем, как она прячет свои прелести, - или устроишь мне очередной сюрприз? Как там в гроте?
Она повернулась ко мне и...

0

106

Она улыбнулась.
- Я могу познакомить с моей подругой. Она тоже акула, но... Немного стеснительная. - Она хихикнула. - Но в кругу друзей она ведёт себя раскрепощённо. - Досказала Акулисса. - А завтра в библиотеку... Или сейчас?   
    Акулка оделась и... Она выглядела сейчас красиво: её кожа блестела, а её трёхпалая нога.... Серону, скорее всего, хотелось чтобы она поработала лапкой по его члену... Но, не нам его судить.
- Ну, так что?

0

107

У меня вообще сладывается ощущение, что все акулы такие. Скромные и сдержаные, но когда узнаешь поближе, то замечашь, что у тебя нет штанов.
Раскрепощёная? - спрашиваю я, - знаешь, мне и тебя хватает. Но если хочешь к ней сходить, то я пойду с тобой, или куда-нибудь ещё, - говорю я, рассматривая красивую, молодую, милую и акулку.
Я думаю, что она поведёт меня к подруге и если та меня узнает поближе, то меня они наверное изнасилуют.
Акулка взяла меня за руку и повела куда-то, - куда пойдём?

0

108

- В библиотеку. Ты же хотел почитать... Сегодня выходной, но ключ то у меня! - Она показала ему ключ.
- Поэтому ты можешь там почитать - Сказала Акулисса ему и повела его туда. - Ну, или не только почитать. -Сказала она ему и хихикнула. - Хотя этим заниматься нельзя в храме науки и... - Она чуть покраснела. - Решай сам. - Сказала она уже на полном серьёзе.
     Спустя минут десять они пришли...
(Переход в Библиотеку.)

0

109

-----> Библиотека
Она обняла меня и говорила всё самое хорошее и тогда я, подхватив её под зад и поднял, она обвила меня обеими ногами и я начал отвозить её домой. Эта хитрая бестия перебралась мне на спину и обняла ногами.
Вот скоро мы добрались до дома и открывая дверь, боковым зрением письмо.
Вам письмо! - сказал я, кивая головой.
Она вытянула письмо и я затащил её во внутрь и повалил на диван.
Как поездка? - спрашиваю я, скидываю с себя шинель, - от кого письмо? От тайного любовника? - посмеиваясь, сказал я

0

110

- Поездка хорошо... Сейчас прочитаю. - Сказала она и начала читать:
- Акулисса, помнишь меня? Это я - охотница с Севера. Да, с того самого севера, где ты, глупая акула, плавала... - Акулисса чуть покраснела и покашляла. - Так вот к делу... Мне нужен какой нибудь фурь для помощи в охоте: у диких медведей брачный сезон, а я одна не справляюсь... Они уже сожрали троих и МЕНЯ винят за то, что я не могу постоять за Север... Эти дебилы просто ленятся взяться за оружие - трусы... Так вот, пришли мне кого нибудь, кто шарит в оружие, какого нибудь... Хорошего фуря. Плевать какого он пола и расы, главное, чтобы он не боялся огня, холода, диких зверей. С наилучшими пожеланиями, драконесса Де До. - Акулисса закончила читать и посмотрела на Серона.
- Поплывёшь? - Спросила она у него. - Сегодня, как раз, корабль туда плывёт...

0

111

А... А ты как? Не я не боюсь медведей, у меня бывали противники и по хуже, - я подошёл и приобнял акулку, - как же я тебя тут одну оставлю. Мою милую и маленькую дракону? - спрашиваю я, обнимая акулку. Сейчас она была для меня очень тёплой и приятна на ощупь, походу я привык к ней.
Тут она говорила мне и я печально вздохнув, - ладно. Как я только закончу, то сразу отправлюсь назад. А ты мне приготовишь покушать. Я тебя похвалю и..., - я остановился, ведь начинаю мечтать, - а мне стоит чего-нибудь остерегаться, когда приеду к ней, ну я про твою подругу.
Я взял свои револьверы и убрав их на пояс в кобуры, я накинул шинель, а она подходя ко мне стала её застёгивать и рассказывать.

0

112

- Остерегаться её нрава: она, если пьёт, то не пьянеет, поэтому ты можешь её найти в таверне... Она очень хорошо владеет магией огня... - Она застегнула его шинель.
- Там очень холодно... Бывет до минус сорока и даже больше. Поэтому, когда корабль приплывёт, то быстро в таверну. А оружие у неё старинное: лук и рогатина... Но лучше не стоит её злить - ударит мало не покажется. - Акулисса улыбнулась, поцеловала его в губы, вручила в руки ему маленький сундучок..
- Это для неё, я у неё брала и... До сих пор не отдала. - Ещё она отдала ему немного еды, которую она сготовила и Серон отправился на корабль, который был в порту...
     Когда Серон обнял её, он почувствовал немного мокрое у неё между ног... Похоже, её будет ждать долгое время.

0

113

После долгих битв с медведями, я ни разу не отдыхал, получил много незначительных ранений. Пару раз чуть неокаченел. Проходил голодным. Короче, всё было как у меня в двадцать лет.
Но всё же я вернулся. Может быть и живым, но не особо здоровым. Я вошёл в дом Акулиссы, ибо мне уже не куда идти. Она не знала о моём приезде, но когда я вернулся, то заметил, что она сидела и читала. Мне повезло, что она не ушла спать.
Встречай гостя! - прокричал я, скинув шинель.
Моя рубашка в некоторых местах была в красных пятнах.

0

114

Она резко закрыла книгу и встала. Посмотрела на него.
- Ой... - Она подошла к нему. - Что с тобой стало? - Она проводила его на диван. - Я... Я как раз для тебя одежду купила, так как знала, что... Я знаю её. - Она улыбнулась и принесла ему одежду, его размера.
- Переодевайся... - Сказала она и когда тот разделся. - Погоди... - Сказала она и забежала в свою комнату: принесла мазь. - Специально купила. - Она намазала его раны, одела его и улыбнулась.
- Ну как там? Холодно? - Она хихикнула. На столе лежала та книга, которую захлопнула Акулисса... Там была книга с эротическим названием.

0

115

Когда акулка помазала мне, то было приятно, даже очень. А когда я оделся, то это была рубаха этого времени, а штаны мало чем отличаются от моих старых, - спасибо, - поцеловал я её в щёку в знак благодарности.
Тут она спросила про холод.
Ну да. Холодновато. Но медведи умеют согревать. Особенно даже тогда, когда рядом с тобой летают огненные шары, - рассказываю я, садясь на диван от усталости.
Я заметил книгу, что она читала и там было неприличное название. Обострять на этом внимание я не стал, ведь учитывая её предпочтения в омоложений, это неудивительно. Даже как-то обыденно.
А сама ты как? Нескучала? - спрашиваю я, смотря на стесняющуюся акулку.

0

116

- Я? Нет, не скучала... На пятый день твоего отсутствия пришлось подругу пригласить, но... - Она посмотрела на него и покраснела. - Но не... Не... - Она немного запуталась. - Не волнуйся, она хорошая.
   Она встала и пошла ему готовить: сразу запахло жареным мясом...
- Сегодня у тебя на ужин мясо с овощами под соевым соусом и... Рыбка с салатом... А если повезёт, то и акулка. - Она хихикнула: можно было унюхать сладковатый запах... Это был её запах.

0

117

Слушая меню, последний аспект ему понравился. Я наблюдал как она готовит и мечтал.
Она положила еду на стол и я сел и начал быстро есть, ведь так нормально я давно не ел. Но тут я почувствовал запах... притом сладкий. Я заметил, что она ест одной рукой, а другая опущена вниз.
Закончив есть, она оскалилась и отобрала у меня тарелку, а я сел на диван и ждал своего десертика.
Можно я первый примусь за десерт? - спрашиваю я, готовясь к её напору.
Если она тогда стеснялась меня, то сейчас боюсь представить, что будет. Наверное я на месте отключусь, а она будет ещё дальше омоложаться.

0

118

Она улыбнулась, когда мыла посуду.
- Ну, ты можешь сам начать. - Сказала она и хихикнула. Она мыла посуду и... Она разделась.
- Можешь смотреть - сказала она ему:
Она, похоже, стала ещё красивее... Может она похудела, пока Серон был в отъезде? Может быт...
    Серон увидел, что у неё между ног капает на пол её соки. Она переступила с ноги на ногу и махнула хвостиком: сладковатый запах полетел в сторону Серона.
- Главное - не трогай хвост. Сказала акулка и хихикнула.

0

119

Почуяв её запах, я быстро разделся и пролезая между её ног, встал на колени и начал слизывать с её киски сок. Он был очень вкусный.
Твой сок, такой же вкусный, как и твоя еда, - похвалил я.
Схватив её за булки сжав, я бесцеремонно впился в пё киску и вонзил язычок и стал там работать, очень активно, просовывая его глубже. Её дрож я чувствовал, чувствовал её возбуждение. Ещё слышал её стон и дыхание, громкое дыхание заводящейся акулки, которая скоро сама меня попробует. Я прикрыл глаза и работал язычком получая удовольствие

0

120

Акулисса начала мычать и стонать от удовольствия. Она сжала зубы так, что они аж заскрипели. Её запах стал слаще, а она сама начала тяжело дышать. Она посмотрела на него через плечо и облизалась.
- Хватит тебе. - Она чуть оттолкнула его и усадила на диванчик... Она присела перед ним.
Начала лизать его член, обводя его язычком. После нескольких минут Акулисса взяла член полностью в рот и начала всасывать смазку... Она ещё нежно и сладко покусывала его член. После она убрала член Серона изо рта и улыбнулась. Облизалась: Серон кончил и та проглотила его сперму.
- Ммм... - Присела рядом с ним. - А я, пока тебя не было, сходила с подругой в любовный отель... - Она чуть покраснела. - Может нам... Может туда сходим? - Она поцеловала его в щёчку и игриво, с нежностью, куснула его за шею.

Акулисса начала мычать и стонать от удовольствия. Она сжала зубы так, что они аж заскрипели. Её запах стал слаще, а она сама начала тяжело дышать. Она посмотрела на него через плечо и облизалась.
- Хватит тебе. - Она чуть оттолкнула его и усадила на диванчик... Она присела перед ним.
Начала лизать его член, обводя его язычком. После нескольких минут Акулисса взяла член полностью в рот и начала всасывать смазку... Она ещё нежно и сладко покусывала его член. После она убрала член Серона изо рта и улыбнулась. Облизалась: Серон кончил и та проглотила его сперму.
- Ммм... - Присела рядом с ним. - А я, пока тебя не было, сходила с подругой в любовный отель... - Она чуть покраснела. - Может нам... Может туда сходим? - Она поцеловала его в щёчку и игриво, с нежностью, куснула его за шею.

Отредактировано Акулисса (16.10.2017 11:06:12)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.