Акулисса жила в этом доме со своего рождения, но получила его после смерти родителей... Они полетели на одномоторном самолёте и разбились, а в наследство оставили всё, что у них было, включая этот дом:
Половина дома была на сваях, а половина на песке и... Как ни странно, тоже на сваях. Когда заходишь в этот дом, то сразу попадаешь в гостинную, откуда выходит окно прямо на море... Напротив окна стоит стол с длинным диваном. Из гостинной выходит несколько дверей: просторная спальня хозяйки, другая спальня поменьше для гостя, в туалетный уголок, где находится один умывальник, один туалет, одна тумбочка и зеркало... Ещё там есть спуск в море, чтобы искупнуться, ведь наша героиня очень любит воду. А так же закрытая ванна. Ещё там есть кухня и столовая - они совсем обычные... В общем, обычный полукотедж на сваях.
Родительский дом Акулиссы.
Сообщений 1 страница 30 из 135
Поделиться109.10.2017 13:39:21
Поделиться209.10.2017 14:08:34
- Я почти вегетерианка... Просто люблю салаты. А мясо я редко ем... - Она хихикнула. - У меня дома и овощи и фрукты.
Они пришли спустя, каких то, пять минут... Дом был обширным. Акулисса достала ключи и открыла дверь, пропуская гостя... Она сняла шинель и передала Серону. Когда тот зашёл, она зашла и потянулась.
- Вы идите в спальню для гостей, а я хочу поплавать на ночь. - Сказала она и прошла в свою спальню, переоделась в купальник и пошла к выходу в море... Сейчас она выглядела не смешно, а сексуально. . .
Поделиться309.10.2017 15:03:35
Я прошёл в дом и был поражён тем, как выглядит е дом и моя жалкая квартира. Мне так даже неудобно, ведь слишком роскошно. Войдя в комнату для гостей, я скинул шинель с пояс с револьверами и оглядевшись пошёл в гостиную и оглядываясь, вышел на улицу, где плавала очень быстро.
М-да, от неё вплавь не убежишь.
Садясь на край, я поводил ногой по водной глади, ведь тоже ходил босым, как и она. Она не заметила моего присутствия или не хотела и потому я просто сказал, - хороша водичка?
Я немного посмеялся, но когда она остановилась.
Поделиться409.10.2017 15:30:38
Акулисса улыбнулась своей АКУЛЬЕЙ улыбкой.
- Ага... Особенно на дне. - Она нырнула под воду и... Не выныривала. Её не было видно уже минут пять и, когда Серон стал беспокоится, Акулисса вынырнула из воды и накинулась на него... А точнее схватила его в воду... Отплыла от него на метров пять и засмеялась.
- Вы смеялись надо мной, а теперь я... - У неё чувство смеха была акульим...
Поделиться509.10.2017 16:46:51
Я не ожидал, когда эта бестия затащила меня вводу.
Прохладненькая, очень, но мне нравиться, а вам наверное очень сильно, - говорю я и плескаю в неё водой, - посмеяться? Я люблю смеяться. Только надеюсь, топить меня вы не собираетесь. Я девушек не бью, особенно таких милых.
Я вновь стал посмеиваться.
Хорошо, что я оставил револьверы там.
Тут я замечаю, что её нет и стал оглядываться, ведь понимаю, что она может подойти ко мне с любой стороны и... я даже не знаю, что она планирует сотворить со мной.
Поделиться610.10.2017 08:37:11
- Прохладная, ну ну... Она хихикнула, когда он начал в неё плескать водой...
Она исчезла под водой на несколько минут, а после... Внезапно появилась за спиной Серона! Она положила на его плечи руки...
- Бу! - Воскликнула она и опять спряталась по водой... Серон почувствовал движение пож водой... У Акулиссы был окрас прям под воду... Но вот, он увидел неясное движение в метре он него: окраска немного подвела акулку и, ясное дело, Серон не стал упускать возможность... Может быть он схватит её за хвост? Ведь Акулисса говорила не трогать её за хвост по неясным причинам.
Поделиться710.10.2017 09:01:17
Чувствую у себя на плечах руки, я оборачиваюсь, но не замечаю никого. Понимая, что она играет со мной, решаю поучаствовать. Но после, вновь разворачиваюсь и пытаюсь её найти. Это оказывается искать иголку в стоге сена. Но внезапно вижу её хвост. Руки уже тянуться сами, но вспоминая, что в прошлый раз она не обрадовалась этому, потому я не стану трогать, ведь не охота злить даму. Через пару секунд хвост исчез, теперь осталось дожидаться её хода. Надеюсь она топить не станет, даже в шутку. Но она умеет нагонять напряжённый момент, но по любому разрядит одним словом, которое меня и напугает или заставит смеяться.
Поделиться810.10.2017 09:28:22
Акулисса не появлялась уже несколько минут... И тут!
- Вы собираетесь кушать? Она оказалась за его спиной: она была уже одета и в её руках было два блюда, на которых красовалась жаренная рыба с овощами. Она хихикнула и зашла в дом, положила блюда на стол и села, стала дожидаться Серона. Когда он пришёл, она засмеялась.
- Испугались, да? Акулы всегда такие страшные, когда находятся в воде. - Она ему мило улыбнулась и подала вилку с ножом.
Поделиться910.10.2017 09:49:00
Да, нет. Просто чутка промок. У вас нет полотенца? А то садиться за стол мокрым до нитки, не особо хочется, да и не неприлично, - говорю я, снимая с себя рубашку, только штаны снимать не буду при ней, а то это будет выглядеть не очень.
Акулиса протянула полотенце и я вытираюсь, но уйдя в комнату для гостей, снял штаны и накинув полотенце, как юбку, вышел. Я честно не знаю,как она относиться к мужчинам с голым торсом, хорошо, что я не дрыщ и у меня подтянутое тело, но я и не кочок. Ну, гордиться нечем, да и хвастаться тоже.
Садясь, я начал пробывать то, что приготовила акулка и это было очень вкусно.
Восхитительно. Я бы так не приготовил бы. Честно, вы хорошо готовите, - восхваляю я её блюдо.
Поделиться1010.10.2017 09:55:52
- Угу, вот... - Она протянула ему полотенце... А когда он зашёл немного покраснела и задёргала хвостом.
- А вы красивый... - Еле шёпотом сказала она и улыбнулась, доела свою порцию и встала за раковину, чтобы помыть посуду... У неё не было таких чувств уже давно, а точнее со школьной скамьи, когда их заперли в классе с одной девчонкой и они... Ну, в общем, вы поняли. После этого она стала её "Любовью".
- Спасибо. - Сказала она, когда тот одобрил её блюдо.
Поделиться1110.10.2017 10:08:57
Замечая, что акула моет посуду, я решился помочь и подойдя к раковине, пододвинул боком и стал мыть посуду, не взирая на её протесты. После я поставил тарелку туда же, куда и она. Меня потянуло в сон, но я решил не уходить спать, вдруг у неё были ещё планы на меня или, ей хотелось ещё чем заняться, а я мог бы помочь. или тоже принять участие.
Пройдя к стулу я сел.
И что вы собираетесь делать? Пойти спать? Или у вас есть ещё идея, чем можно заняться? - спрашиваю я, посматривая в окно. Через тёмную мглу, я вижу очертание воды, звёзды и луну. Прекрасная картина.
Отредактировано Серон (10.10.2017 10:11:31)
Поделиться1210.10.2017 10:15:07
- А? - Она уже почти спала...
- Нееет... Ну, точнее да... Я сегодня буду спать под водой, у меня как раз есть подводный гамачёк... - Она улыбнулась и хихикнула...
- Я пойду спать, а вы не бушуйте. Повторила она фразу, когда ещё были в библиотеке. Она... Она поцеловала Серона в лоб, пошла переоделась в свою комнату в купальник и нырнула под дом в свой гамак под водой... Она легла и, почти, моментально уснула. Ей снилась её "Любовь", парень, который был у неё в университете, библиотеки, книги и... Серон.
Акулисса проснулась рано утром, но ещё хотела полежать под водичкой.
Поделиться1310.10.2017 13:44:11
Я вообще удивился когда она меня поцеловала в лобик. Зачем она это сделала? Я стоял в полнейшем шоке и не сразу сооброзил пойти спать. Я неспеша шагаю в предоставленную мне спальню. Даже было неудобно , ведь такая роскошь не привычна, но спать хочется и потому я вешую вещи сохнуть и уходя под одеяло уснул сразу.
Было тепло, чисто, мягко и спокойно. Сна как обычно не было, меня ничего не грузило, даже факт того, что я уже спал, мне не помешал поспать вновь и я проснулся утром легко и одев высохшую одежду и выйдя в гостиную.
Поделиться1410.10.2017 13:52:53
- Доброе утро. - Сказала Акулисса, находясь на кухне: она делала завтрак... Рыба, мясо, овощи и фрукты. Заварила чай с кофе... - Я не знала, что вы любите - чай или кофе и... Заварила и то и то.
Акулка поставила на стол в столовой всё, что она приготовила, так же поставила твёрдый пакет молока...
- Я уже и рыбу словила и завтрак приготовила. - Сказала она ему, когда тот подошёл. Она мило махнула хвостиком... Она опять была одета по повседневному... Убрала прядь волос с глаз.
Поделиться1510.10.2017 14:41:28
я предпочитаю чай, но вам не стоило. Но хотя спасибо большое за завтрак, - говорю я, чутка стесняющимся голосом и осматривая еду, мне захотелось есть, ведь всё было аппетитно, - но раз вы уже приготовили, то небуду гробить ваш труд.
Я сел на стул и начинаю есть. Она выглядит мило и при виде неё так и тянет улыбаться, но когда она махнула хвостиком.
Кстати. Я не знаю, но у вас акул такие чувствительные хвосты? А то я вчера не стал вас трогать за хвост, когда мы были в воде, - рассказываю я и поедаю завтрак с удовольствием.
Поделиться1610.10.2017 14:48:22
Акулисса хихикнула, когда он сказал про еду... Она погрустнела, когда её спросил про хвост.
- Да нет... Ну, мне просто "повезло", - Она показала кавычки пальцами. - И... Ну, это моя... Чувствительная зона. - Она заметила непонимание в глазах Серона и чуть склонила голову и вздохнула.
- Это моя эрогенная зона... А кусочка хвоста не хватает из за пожара прямо во время выпускного. - Она немного покраснела и стала ещё милее...
Поделиться1710.10.2017 15:03:34
Прекратив есть, я встал и обнял акулку, когда услышал про пожар. Прижав головку к своей груди.
Бедняжка. Ну, учту, то не буду трогать тебя туда. И не переживай ты так, - глажу я её по головке.
Я умею сочувствовать, даже порой ему бывает во вред, когда он сопереживает тем, кому и не стоит, а порой приводило к плачевным последствиям. Обнимая акулку, он видел, как солнце освещает сзади на море и водную гладь было виднее в разы лучше, чем до этого, но вместо звёзд были видны облака, пушистые и окрашенные сверху жёлтеньким.
Поделиться1810.10.2017 15:07:22
Акулисса улыбнулась... Она постояла так с ним минут пять, а после вежливо отстранилась от него.
- Я пойду поплаваю. Она улыбнулась ему и... Поцеловала. Нет, не в лоб, а в щёчку. Она пошла переоделась в купальник цвета воды и пошла в море... Она легла на дно в десяти метрах от дома и просто смотрела наверх... Она думала и много...
Лишь через час она решила вылезти из воды: она вылезла, широко зевнула, обнажив свои острые ряды зубов и потянулась.
Поделиться1910.10.2017 15:20:44
Серон почувствовав поцелуй в щёку был ещё больше ошарашен. Ведь если в первый раз была причина, то сейчас её не видно. Толи благодарность, толи ... толи я не могу понять. Но суть была в том, что она вновь в купальнике, который выглядел на ней очень... очень хорошо. Она ушла плавать, потому Серон решил помыть посуду. Сделал я всё это быстро, и просто стал ждать, когда она вновь появиться. Я сел и стал ожидать её, ведь может появиться когда угодно, и вместе с ней пойти в библиотеку. Даже я смотрю за спину, ведь она порой может появиться внезапно, но когда я обернулся обратно, то она уже стояла передо мной.
Поделиться2010.10.2017 15:28:15
Акулисса уже была одета.
- Ты думал, что мы сегодня пойдём в библиотеку? - Она хихикнула. Сегодня работает моя замена.
Она села рядом с ним и убрала хвост в специальную дырку для её хвоста... Интересный диван.
- Ты помыл посуду? Спросила она и, получив ответ, она улыбнулась.
- Я бы сама помыла... Спустя несколько минут она поняла, что ему нужны были книги!
- Ой... Тебе же книги нужны, да? - Она резко соскочила, взяла его за руку и повела в свою спальню... Когда Серон зашёл туда, то увидел просторную кровать, панорамное окно и... Три. ТРИ! Три шкафа, которые были под завязку заняты книгами!
- Вот... Тут, конечно, меньше, чем в библиотеке, но... Хоть что что. - Она улыбнулась и хихикнула.
Поделиться2110.10.2017 16:54:44
Когда я зашёл в её спальню, то немного офигел.
Хорошая у тебя спальня, я серьёзно. Мне такая только сниться будет. Да, и библиотека у тебя очень богатенька. Я думал, что ты так интересуешься книгами, а я вижу ты с них и вправду фанатеешь, - горю я, находясь в шоковом состояний, ведь нахожусь в спальне своей мечты.
Я подошёл и боялся дотронуться до книг, ведь они стояли очень плотно.
Можешь дать мне книгу про машины? Ты меня не пойми, но не хочу нарушать эту идилию книг, - говорю я, отойдя от полки и улыбнувшись ей, ведь та уже рассматривали книги.
Поделиться2211.10.2017 09:13:59
- Я, просто, обожаю книги. - Она улыбнулась и хихикнула...
Когда услышала его слова и просьбу, то прошла мимо него и протянула руку в треитй шкаф. Она достала три книги... Три тома "Эделгезе"! Самого хорошего автора про механизмы, машины и т.д.
- Вот... - Она протянула эти книги ему: похоже, ей не было тяжело. Она отдала ему книги.
- У меня тут книг... сто, может чуть меньше, может чуть больше.
Поделиться2311.10.2017 10:32:03
Забирая книги, - благодарю. Я тогда здесь почитаю.... ну в гостиной. Ты не против? - спрашиваю я, медленно идя рядом с ней, - тут они будут навиду и целее будут, ведь место, где я могу почитать... Не очень подходит для книг. А всё же они не мои, а ваши.
Идя рядом с этой милой акулкой, немного поджал свой большой лисий хвост. Он и вправду был большим, даже для нас лисов, но он не особо мешает, когда умеешь его убирать, а не оставлять болтаться по земле.
Я выхожу вместе с ней в гостиную и смотря на неё, - вы не против?
Поделиться2411.10.2017 11:30:13
- Нет, конечно, не против. - Акулисса улыбнулась и нажала на какую то кнопку под диваном: стол выдвинулся и встал прямо перед диваном.
- Вот, читайте на здоровье... - Она пошла переоделась в свою комнату и пришла...
- Я пойду поплаваю, а, если я вам понадоблюсь, то подуйте в этот рог прямо в воду... Но не громко. - Она достала из одного ящика рожок... Она, случайно, нагнулась и было видно её... Кхм, скромную зону. Похоже, она не заметила этого и положила рожок на стол, а сама прыгнула в воду и стала плавать на дне. . .
Поделиться2511.10.2017 13:47:29
Когда та наклонилась, я замечаю её... это было немного необычно, но я отвёл взгляд ради приличия.
Я сожусь на диван и открываю книги. Мне очень хотелось быстрее прочитать книги. ПРошло очень много времени. Книга была очень интересной и одну из них я прочёл. Я запомнил, что там было и осталось это применить на практике, но это уже будет, когда устроюсь на работу. Только не стоит туда ходить со своим оружием. Отложив книгу в сторону, я дую в рог, что дала мне Акулиса, но не так сильно, ыедь возникла мысль, что она очень хорошо слышит в воде.
Через минуту, она уже была тут.
Поделиться2611.10.2017 14:03:21
Акулисса быстро приплыла и вскочила в дом.
- Да, что то случилось или дочитал? - Похоже она была довольна плаваньем... Сейчас она выглядела смешной в своём купальнике, поэтому она зашла в свою комнату и переоделась в повседневную одежду. Она присела на диванчик с книгой... Своего любимого автора "Портуа де Гази"... Книга "Сумрачный остров" - достаточно интересная книга.
- А какой твой любимый автор? - Спросила она его, открывая книгу и читая её.
Поделиться2711.10.2017 15:01:43
Ну, хоть я и родился в семье политика, но по сложившимся ситуаций, не мог читать. Это первая моя книга, которую я прочитал за, несколько лет. Спасибо, что помогаете, - благодарю я, вставая, -я наверное пойду. А то как-то нагло уже получается. Живу за вас счёт, питаюсь. Неудобно как-то.
Я подхожу к двери, - а вы когда будете работать в библиотеке? Я к вам приду. Книжку почитать, - спрашивал я, выискивая взглядом свою шинель, но после выслушав ответ, иду в сторону спальни и подойдя к ней, беру в руки и.
Поделиться2811.10.2017 15:08:53
- Может вы останетесь у меня? Я плату не буду брать... Всё равно у родителей остался бизнес от которого постоянно текут деньги и... - Она подошла к нему. А? А то одним в таком доме жить, как то... Скучно и одиноко... - Она немного покраснела и улыбнулась.
- А в библиотеку я пойду со следующего понедельника. - Она махнула хвостом... Похоже, ей, вправду, было скучно и одиноко дома. Может стоит остаться?
Поделиться2911.10.2017 16:34:13
Я сожусь на кровать и начинаю думать. С одной стороны мне хорошо и ей не скучно, но с другой стороны я буду нахлебником, что мне не очень нравиться. Но я могу сделать так. Пока пожить у неё, составляя ей компанию, а после того, как найду работу, буду платить.
Ну, если вы настаиваете. Но как найду работу, то буду платить за комнату. И я не приму возражений. А так, если нужна помощь, то... то я тут вообщем-то, - соглашаюсь я и предлагаю свою помощь.
Смотря на часы которые висят у меня под рубашкой, я замечаю, что время обеда.
Чур с меня обед, - говорю я, срываясь сместа и убегая к плите.
Доставая овощи, я начинаю их шинковать и после кидать в общую кучу, ещё туда добавил яйца и майонез. Получился оливье. После, я пожарил рыбок и положил на хлеб. И вот выйдя к ней, где она сидела за столом и поставив приготовленное.
Поделиться3012.10.2017 07:25:41
- Нет, не стоит платить... - Сказала она и немного покраснела... А когда услышала про обед:
- Ах вы! - Она не успела первой к плите и стукнула ногой по полу и хихикнула... Села за стол и стала ждать блюдо от Серона.
Акулисса осмотрела вкусности и скушала ровно половину, чтобы оставить Серону. Она улыбнулась.
- А вы вкусно готовите. - Сказала она, вытирая рот от остатков еды... При этом, она, когда ела, съедала сразу много... Она же акула с острыми зубами. Она хихикнула.
- Может мы прогуляемся по пляжу или... Я вас покатаю в воде? У меня как раз есть "санки".