Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Замок страха.


Замок страха.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну,я путешественник.
Фенек пошёл в сторону раздевалки.  Выйдя из душа и попав в в кабинку, где стал переодеваться.
Повидал много стран, во многих городах. Если честно, то уже устал. Решил основаться здесь.
Фенек вышел из раздевалки и заметил, что кошка ьыла уже готова.
Может пройдёмся прогулсять? Пообщаемся.
Фенек отрыл дверь и заметил, там лишь полный и непроглядный мрак. Пройдя в него вместе с кошкой, он заметил, что очутился в месте, напоминающий коридор средневекого замка. Он хотел уйти в душевую, но там была стенка. От такого у фенека пробежались мурашки по коже.
Необычно.

0

2

Кошка внимательно слушала фенька, но войдя во мрак ангел сразу кинулась к выходу и встретилась мордой со стеной. Кошка взъерошелась и достала из за спины лук для обороны. Тоби же осмотрелась и проговорила
Да, прогулка бы нам не помешала, но это уже выглядит как шутка и не очень хорошая. — рыженькая двинулась вперёд, но темнота заставила ее отступить и подойдя к Локо кошка проговорила несколько слов, явно не на языке фуррь. Ангел исчезла белым дымом в аксессуаре который висел на шее Тоби. Амулет засиял добавляя небольшое освещение.

0

3

Фенек посмотрел на кошку, рядом с которым был свет. Но тут внезапно пронеслось, что-то очень тёмное и зажглось куча свечей на стенах. Мурашки по коже пробежались ещё сильней, что гусиная кожа осталась, но благо не была видна. Фенек пытался не показывать страх на морде, но его дыхание выдавало его страх.
Всё хорошо. Просто.... просто надо найти выход.
Фенек взял кошку за руку, чтобы успокоиться и подвёл к себе и повёл по коридору. Но картина становилась страшнее, когда появлялись старинные картины, на которых были содраны лица и морды и была видна кирпичная кладка. Фенек глубоко вздохнул и выдохнул. Но тут прошёлся по спине ЛЕДЯНОЙ ветерок. Выпрямившись полностью, фенек посмотрел назад и видел кошку, которая шла сзади, держа его за руку.

Отредактировано Рауст де Кординиес (30.09.2017 15:31:39)

0

4

Рауст де Кординиес
Тоби шла осторожно и порой медленно, глухо вздыхала, и в кой-то момент начинала задыхаться. Ангел же замигала и спросила
С вами все в порядке? Я не знаю что это за место и даже его истории.
Спасибо, легче стало!— грубо рыкнула рыжая крепко сжимая лапку фенька. Да, не сильно фурри любила ужастики и никогда не могла представить что окажется в одном из них. Локо же спокойно сияла, но из-за нервов порой мигала и как только зажглись свечи резко появилась за спиной подруги от чего та чуть ли не рынула вперёд. Славо ангел держала в руке лук, белый, изящный с изогнутыми, позолоченными стрелами. Картины были и в правду жуткие.

0

5

Фенек вскоре заметил ещё подругу Тоби, которая держала в руке лук, и это немного успокаивало, но только лишь немного. Идя по нескончаемому коридору картин, он заметил дверной проход. Пройдя туда, они оказались в зале для пишерств, столах которого была вкусная и свежая еда. Повернув голову назад, он заметил, что прохода уже нет. Вернув свой взгляд обратно, заметил там выход.
Обратного пути нет. Пошли!
Фенек повёл кошку, только медленно, ведь остерегался того, что тут кто-то может быть, ведь для кого накрыта вся эта еда.  Хоть ему и хотелось есть, но трогать он её не собирался, от греха подальше. Идя медленно, он замечал ещё картины с оборванными лицами и мордами, но на этот раз они были перевёрнутые. Проходя мимо рыцарской брони, фенек кинул на него взгляд и заметил, что меч, который он держал остриём вниз был в крови.
Чья это кровь?
Фенек шёл дальше и надеялся, чтобы кошка не заметила этого, а то если и она станет бояться, то вообще будет плохо дело.
Свободная рука стала подмерзать и повернувшись к кошке, - тебе не холодно?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Замок страха.