Дверь в кабинет отворилась, и лис зашел внутрь, мурлыча себе под нос какой-то незамысловатый мотив. Под мышкой он тащил толстую коричневую папку, помеченную грифом "Совершенно секретно" и набитую всевозможными материалами по проектам, отчетами о проделанной в различные сроки работе и прочей документацией, столь необходимой для работы сумеречному нацистскому гению.
  День выдался... хотелось бы сказать, что продуктивным, но нет. Старые проблемы остались нерешенными, как обычно, прибавилась парочка новых. Государство требовало в кратчайшие сроки завершить работы над проектом по созданию армии живых мертвецов, что слушались бы своего хозяина получше выдрессированной служебной овчарки, а также устранить ошибку, из-за которой телепортатор не мог перемещать вышеуказанную нежить в заданные координаты. Чтобы можно было закидывать зомби пачками во вражеский тыл и сеять там панику, смерть и хаос. За что мы вам платим деньги, Рейху нужно оружие, способное изменить ход истории... А то все здесь работающие ученые не осознают, каково истинное положение дел на фронте, и что Германии осталось не больше пары месяцев. Ну что они могут сделать? Проблема крылась не в конструкции машины, а загадочном инопланетном Элементе 115 - основы всего чудесного оружия и прочих устройств, являвшихся вершиной нацистских технологий. Где ему взять замену, такую, чтобы с зомби не конфликтовала и не размазывала их бесследно в пространстве? "Группа 935" работает с тем, что имеет, и выжимает из этого все соки. Трупы эти тоже та еще головная боль. Легко сказать: "Сделайте из них послушных собачек". Не хотят сволочи воскрешенные под дудку нацистов плясать. Кусаются, дерутся, персонал едят. Сегодня опять сожрали одного из ученых и пару солдат из роты охраны.
  В общем и целом, дела на "Гиганте" и у Вальтера в частности шли не особо хорошо. А еще генерал-майор Рихтгофен с каждым прожитым днем всё основательнее ехал чердаком и начинал исполнять вещи, от которых многие были, мягко говоря, в шоке. Гении безумны, это факт. Но чтобы настолько...
  - Хрен с ним. - фыркнул рыжий, присаживаясь в кресло и раскладывая на столе перед собой содержимое папки, которое ему предстояло изучить в течение следующих двух-трех часов.
  Там подписать, тут заполнить таблицу в несколько колонок... Удивительно, с какой легкостью Александр обращался со всей этой сверхсекретной макулатурой, за которую разведка всех стран мира была готова отдать всё, что угодно, в частности - жизни своих лучших оперативников. Неоднократно уже на территорию завода пытались пробрать заброшенные глубоко за линию фронта разведчики и шпионы врага. Да только охраняющие "Гигант" бравые парни из СС тоже не лыком шиты и такое безобразие быстро пресекают. Денно и нощно они в несколько смен патрулируют прилегающую территорию и корпуса. По заверению их начальника - штандартенфюрера Леманн - мимо патруля не способна проскочить даже мышь.
  - Прошу направить полученный образец под индексом DG-2 на доработку ввиду несовершенства конструкции и вытекающей отсюда опасности для... Иди ты в жопу, Шнайдер. - скомкав рапорт, Вальтер швырнул его в мусорную корзину у стены и даже попал, - Всё с ней в порядке. Надо просто читать сопроводительную, сука, документацию. Говорили же на совещании, что концепция в корне изменилась, ровно как и характеристики оружия. Но нет, зачем нам мануал, да? Теперь сам восстанавливай оборудование в блоке, кретин.
  И снова что-то оформить, что-то подписать...

Отредактировано Walther (25.08.2017 21:01:00)