Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Автобус в город.


Автобус в город.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За окном льёт дождь. Его капли попадают на грязные окна старого автобуса. За окном сквозь капли дождя были видны поля и леса, маленькие постройки.
В почти пустом автобусе никого не было кроме меня, вожителя и парочки пассажиров. Потому я лежутко на двух креслах под слабой тряпкой смотрю на тучи. В моих краях не привычно видеть дождь, ведь дождь в пустыне это редкость. Тут они могут бывать чуть-ли не каждый день.
Тряска автобуса меня успокаивает и даже слегка клони-то в сон, но скрип самого транспорта меня слегка нервирует. Но я Всё же рад увидеть новое место. Может даже смогу устроиться на работу и зажить тут. Было бы не плохо.
Мне ехать Ещё примерно час, а я не спал ещё. Стоит всё же поспать. Всё равно это конечная станция.
Я закрываю глаза. Слабая тряска расслабляет меня. Ничего, кроме спокойствия не чувствую. Всё же я уснул.
Но ненадолго, ведь автобус загрохотал, что подскочил на месте. Поспать мне не удалось. Я сел, ведь как на зло у меня затеяла спина и это было крайне не приятно.
Через время спиначе прошла, но мелкое пожаловались осталось. Дождь всё лил за окном автобуса и он наводил спокойствие, а не мрачность. Дождю надо радоваться, ведь он приносит жизнь, но его не любят из-за того, что можно промокнуть. Пожалуй, дождь должен наводить радость, но чёртовы поэты, своими стихами заставили верить, что дождь, это, что-то мрачное.
Вскоре, время от времени я забывал про скрип, ведь было даже не до него. Мысли уводят меня очень далеко. Туда, где время пролетает быстро и не заметно.

0

2

Автобус всё едет и едет. Я не имею понятия, как не сошёл с ума со скуки. Тут нечем заняться, кроме того, как смотреть в окно и наблюдать, как там всё изменяется. Порой это занятие может увлечь, но спустя час может надоесть.
Но тут внезапно автобус подскочил на яме и начал тормозить. Было слышно, как матерится водитель автобуса. После того, как автобус остановился, то он вышел.
Теперь я должен сидеть в этом автобусе и ждать, когда автобус починят и он приедет в город. Порой я понимаю тех, кто имеет личный транспорт. Сейчас я лишь вижу полностью засеенное поле пшеницы, пару пугал и старый полуметровый заборчик, который нужен лишь для обазначения территорий, ведь он не способен выдержать, даже слабого натиска.
Тут я вспомнил про свой дом и наши путешествия по городам. В первые десять лет, это было интересно, но после складывалось ощущение, что знаешь каждую песщинку. Все улицы всех городов и поселений. Благо я смог убедить отца, что мне будет тут лучше. Ведь и правда, ведь заведу новых знакомых, устроюсь на работу, а не станут корованщиком, как этого хотел моц отец. Все мои братья и сёстры переняли его дело, кроме меня и моего брата Мартиеса, который просто убежал. Он не смог договориться с отцом, ведь тот упёрт, как чёрт. Мне считай повезло.
Тут автобус заревел от работы и поехал дальше. Это меня сильно радовало. Ведь скоро я буду в новом доме.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Автобус в город.