Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Заброшенный аэропорт.


Заброшенный аэропорт.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ночь стояла на дворе и лиса идёт с фанариком в руке. Проделав дырку в деревянном разговоре, пролезла внутрь и прметила, что удачно вышла к ангарам.
Пройдя вперёд заметила кучу металолома. Он весь был в ржавчине, но она не теряла надежды найти, что-нибудь ценного.
Лазяя по металлолому она находила детали, метал и и побрякушки.
Неверят в меня. Думают, что нам женщинам не суждено покорять небеса. А я вот докажу и заткну их, когда приличу туда на своей самоделке.
В скором времени она начала таскать металлолом и детали в ангар и закрыв его. Вышла на улицу и почувствовала, прохладный, ночной ветерок.
Теперь осталось найти инструменты.

0

2

На следующий день лиса вернулась с мешком деталей и горелкой с болгаркой и ящиком инструментов. Войдя в ангар выложила всё и села старый стул.
Хоть он и будет старомодным и может разлетиться на куски, но я полечу на этом.
Вздохнув лиса, встала и начала оглядываться.
Надо обустроить тут мастерскую.
Она начала ходить и представлять, как и где будет стоять тот или иной предмет. Думала как провести сюда электричество для работы. Её мысли были забиты о обустройстве ангара и о том, как будет строить самолёт. Всё это было не просто так, не только ради интереса и проверки своих сил, но хочет докозать, что женщины могут так же хорошо летать и конструировать самолёты. Это было дело чести.
Осмотрев всё и расчитав, что нужно быстро покинула аэропорт.
------> Бар "John McRory's place"

Отредактировано Арклавидаль (05.08.2017 02:46:20)

0

3

-----> Таверна на окраине.
Лиса держалась за пантера. И говорила, куда ехать. Время близилось к вечеру.
Завернув на просёлочную дорогу они подьехали к старым воротам. Лиса срадостью слезла с мотоцикла и отдала шлем. Подойдя к воротам она скинула цепи и открыла ворота и он начал проезжать.
Гони к третьему. Я сама прийду.
Лиса закрыла ворота и пошла в сторону ангара. Даже на зоброшенном аэропорте воздух какой-то особенный. Может, ей кажется, но каждому пилоту, находящемся на земле, хочет быть в аэропорту.
Подойдя к ангару заметил, как пантер рассматривал металлалом.
Работы тут ещё очень много.

0

4

Рэн кивнул на инструкции лисицы и продолжил катиться вперед считая самолеты.
- Раз... - пантер проехал большое скопление металлолома, которое с трудом можно было назвать самолетом в прошлом, - Два... - снова груда металлолома, но на этот раз здесь можно было разглядеть хотя бы кабину, - И... Три... - музыкант завернул к самолету, который меньше всего напоминал груду металлолома и который, действительно, был почти полноценным самолетом. Только без пропеллера и одного крыла.
Пантер остановился с нескольких метрах от самолета и поставил мотоцикл на подножку, заглушив мотор и сняв шлем.
- Работы тут и правда много... - задумчиво произнес он, - Что осталось сделать?

0

5

Лиса подошла к ангару.
Ну, поставить подходящий движок, систему охлаждения, поставить новые закрылки и седушка, для переднего пилота, штурвал и ещё заменить ржавые детали, да и остальное сам видишь.
Лиса махнула рукой.
Хочешь понаблюдать, как я ночью работаю?
Лиса достала болгарку.
Это столько шума, противный запах. А ещё буду бегать на собственные аэропорты и воровать топливо.
Лиса подсоеденила болгарку к генератору и включив его,тот задребезжал, словно зарвётся. Ангар загарелся огнями и лиса надев маску.
Близко не подходите.

Отредактировано Арклавидаль (09.08.2017 20:51:23)

0

6

Как только появились искры, Рэн, зажмурившись, отвернулся в сторону. Яркие вспышки и свет был для его глаз весьма неприятными и по этому он почти всегда ходил в темных очках. Что поделать, он не выбирал родиться кошкой и иметь такую особенность строения глаз.
- Честно говоря, я привык ночью спать, если, конечно же, нету концерта, - громко сказал пантер, стараясь переорать шум болгарки, - Кстати, я бы предложил тебе поспать и завтра отправиться на какую-нибудь барахолку, чтобы закупить детали, которые тебе нужны. Я бы тебе в этом бы поспособствовал.

0

7

Ren ino Kai-Re
Простите, но я с детства привыкла всё делать сама. И откажусь.
Болгарка внезапно остановилась. Лиса начала трясти и после ударила.
Работай!
Лиса от злости разбила болгарку об землю.
Вот такого качества всё на борахолке. Лучше демонтировать, с других работающих самолётах.
Лиса отсоеденила шнур болгарки.
Ну, ладно. Поработаю с начинкой.
Она взяла в руки гаечный клюс с отвёрткой.
Надо посмотреть, вдруг там ещё, что-нибудь надо заменить.
Лиса открыв сбоку дверцу самолёта, там, где должен быть движок и полезла внутрь. И нижняя часть выпирала из самолёта, и вскоре послышались гневные крики.
Чёрт! Масло течёт!
Лиса выпрогнула и подлетев к ящику с инструментами, взяв изоленту залетела назад.
Рен. Вы очень добрый и, чтобы вы мне не предложили, я не приму ваше предложение. Советую вам возрощаться домой. К ночи вы вернётесь.

Отредактировано Арклавидаль (09.08.2017 21:14:57)

0

8

- Боюсь, что вынужден тебя разочаровать, так как я не могу поехать домой банально из-за того, что дома-то у меня и нет. Я путешествую по городам на мотоцикле, выступаю на концертах, пишу музыку и все это делается в отелях, по пути или же на каких-нибудь стоянках, - как-то меланхолично рассказал про это Рэн, - Если ты не против, то я останусь тут на ночь и завтра уже поеду куда глаза глядят.
Пантер сел на мотоцикл и после откинулся спиной на бензобак, а под голову заложил руки. Поспать под звуки работы у него, конечно, не получиться, но подремать часок-другой до рассвета вполне было реально.
- Ты не первая, кто говорит, что я слишком добр. Мой приемный отец тоже так говорил. Однако... Я как-то однажды приехал в деревушку и меня оттуда выгнали, называя при этом каким-то "темным богом". Ума не приложу почему так. Но сейчас я думаю, что в той деревушке есть ответы на вопросы, которые возникли у меня после амнезии. Но похоже, что я их не получу...

0

9

Как хотите.
Лиса копалась в самолёте и слушала рассказ Рена. И вылезя из него.
Вряд ли у вас тут получиться уснуть. Я буду работать всю ночь. Сейчас, мне надо будет прикреплять крыло. Если вы не спите мертвецким сном, то...
Лиса тянула букву "о". После, взяв в руки молоток и открыв книгу, что она положила на стол и просебя стала бубнить. После подойдя к металлалому, стала выглядывать нужный кусок.
Но, что я вам скажу на, счёт дома. То он есть у всех. Это необязательно, то место, где ты прописан, это там, где тебе хорошо. А! Вот!
Лисс с радостью начала вытаскивать нужный кусок и после стала, стучать молотком, придавая нужную ему форму. Лиса со всех сила била молотком.

Отредактировано Арклавидаль (09.08.2017 21:39:10)

0

10

- Может ты и права. Может мой дом это целый мир и именно по этому я везде себя чувствую как дома.
Пантер прикрыл глаза и зевнул под звуки работы лисицы. Кстати, не особо-то они ему и мешали. Бывало он засыпал в шумных барах и концертных площадках, а тут всего лишь стуки да иногда шум болгарки. Можно заткнуть уши наушниками и включить что-нибудь спокойное и тогда вздремнуть будет вполне легко.
- Если ты не против, я все же останусь и вздремну часок-другой. Я сегодня целый день за рулем и на ногах.
Рэн положил руку себе на глаза и спокойно засопел, а еще теплый мотор его слегка грел этой ночью. Да и засыпать с кем-то знакомым куда приятнее оказалось, чем засыпать с кем попало на концертах и в барах.

0

11

Лиса работала пол ночи. Выбивала части крыла и вставляла их на самолёт. Вставила недостающие детали и отойдя от самолёта.
Остался лишь движок и топливо раздобыть.
Лиса посмотрела на пантера и видела, что тот спит. Она затолкала его в ангар и накрыв брезентом, оставила лишь пару включённых лампочек. Закрыв дверь направилась в сторону ворот.
Надо проветриться. Куда мне пойти?
На улице стояла кромешная тьма и было слышно сверчков. Полумесяц висел над головой и звёзды тоже хорошо просматривались.
Пожалуй, пойду в парк.
----->Городской парк.

0

12

------->Музей авиаций.
Лиса всё ехала по просёлочной дороге. Подвеска машины страдала очень сильно. Она пыталась сохранить машину для ещё одной поездки.
Непонятно, что могло бесить Даниеля либо езда лисы, либо её не затыкающийся рот, рассказывающий о временах в авиошколе и о детстве в приюте.
К времени их приезда было уже примерно шесть часов вечера. Из-за такой дальности, она и не хотела ехать сюда с одним движком, но состояние её компаньёна заставило согласиться.
Подъехав к сетчатым воротам.
Будь другом открой, оно там на цепи.
Даниель выйдя из машины, как всегда бубня себе под нос снял цепь и лиса заехала и он запрыгнул к ней и они поехали к ангару.
Вскоре пред ним предвстал полный самолёт, только без пропеллера.

0

13

Поездка подошла к концу, чему кот был рад. Его новая знакомая оказалась, не только удаленной пониже спины, как раньше говорили, но и похоже удаленной ещё и за язык. Слешая Бродягу, Дани одновременно сочувствовал, и завидовал ей - сочувствовал тяжёлой жизни, и завидовал тому, как просто она может говорить с по сути незнакомцем о своей жизни. Ему с этим было тяжелее, ибо большую часть его истории посторонний просто не поймет, а часть он попросту и рассказать не сможет. Вот в таком настроении он и открывал ворота в старый аэродром.
- Это его ты собираешься? - спросил кот, указывая на стоящий на виду самолёт. Сам он в них плохо разбирался, в основном только принципы по которым они летают, ему этого хватало.

0

14

Ага. Все детали там новые, корпус я подобрала тут.
Рассказывала лиса, заезжая в ангар.
Спать будешь в машине. Прости, но тут я работаю круглыми сутками и почти не отдыхаю.
Заехав в ангар, лиса включила генератор и закрыла ангар. Генератор дребезжал, словно зарвётся, но он давал свет.
Лиса вместе с Даниелем  погрузили движок в самолёт и отведя его в сторону.
Можешь заняться тут, чем угодно. Мне надо закрепить и подвести, и так далее.
Лиса схватив инструменты, одной половиной улетела и торчала задней (зад, хвост и ноги).
Время от времени было слышно, как она материться, ведь трудно в таком положений работать.

Отредактировано Арклавидаль (13.08.2017 18:36:23)

0

15

Осматриваясь, и посматривая время от времени на лису, а точнее на ее торчащую из самолёта попку, что несомненно отвлекало, Даниель кивал своим мыслям, а в мыслях он был весьма доволен. Здесь было практически все, что ему нужно - кучи железа, мало народу, вдалике от оживленных трасс, осталось подыскать помещение и можно заниматься своими делами. Похоже, он не прогадал, когда стал помагать девушке(вновь взгляд в с трона самолёта, на стройные ножки и аппетитную попку), да и помочь завершить ее сможет он тоже не откажется. А пока...
Пусть сейчас и вечер, это не мешало коту пойти осматреть территорию, заодно приметив для себя место и посмотреть, есть ли здесь ещё кто.
- Ладно, я пойду осмотрел здесь, может найду себе местечко для работы.

0

16

Давай!
Раздался отклик из "капота" самолёта.
Прошло несколько часов ругательств и попаданий себе по пальцам, и ударений головой, лиса завершила работу с мотором, и даже установила пропеллер с лёгкостью. Остатки кофе, дали знать, ведь она не чутьчки не устала.
Лиса запрыгнула в машину и покинув ангар, просигналила. Через пять минут, кот пришёл к ней.
Сейчас хороший момент, для осуществления, кражи бензина.
Лиса посмотрела на закат солнца. Как обычно удивилась, его красоте на фоне старой дисперческой будки и взлётной полосы.
М-да. Из-за своей загруженности, я давно не наблюдала закат солнца, но и сейчас у меня нет времени на это.
Скоро будет ночь.

0

17

Место ему нравилось. Пусть и придется немного поработать, пока привести его в порядок, но зато потом... Дан уже присматривал себе один из неиспользуемая ангаров, когда раздался сигнал машины и он пошел посмотреть, что случилось. Возле машины, он застал Бродягу, что видимо ждала его, а уж после предложения стырить немного топлива, он спокойно согласился.
- С цистернами трюк, что я провел с движком не сработает. - сразу предупредил он лису, так как после дневных представлений скрыватся смысла больше не было. Сев с ней в машину, кот продолжил рассказывать. - Могу отвести взгляд, заставить охрану не заметить нас, или вводить что-то другое. К примеру в музее я хотел оставить в памяти охранника сцену, где два призрака рыцарей творят такой же призрачный точильный станок. (широко улыбнулся, представляя как это выглядело бы) Но не срослось, так что тот стажёр узрел тоже призрачного рыцаря, но с сундуком на плече. Однако сразу предупреждаю, на камеры этот фокус не действует. Ну и как ты видела в квартире, владею телекинезом, от тяжести им не получаешь.

0

18

Ну, мы своруем всё по тихому. Постараемся без твоих способнестей.
Даниель, запрыгнул в машину рядом с ней и пристегнулся. Она специально поехала с места очень быстро.
Выехав на просёлочную дорогу, подвестка машины очень сильно постродала, но осталась. Лиса всё рассказывала о своём прошлом. Ибо она не знала, что говорить ему. Про книгу говорить лиса ещё не собиралась, ведь считала, что рано. А так, пока Даниель не включил радио, то успела престь плеж у него в голове. Но замолчала она, ведь заиграла её любимая музыка.
--------> Частные ангары аэропорта.

Отредактировано Арклавидаль (13.08.2017 20:30:00)

0

19

------>Частные ангары аэропорта
Лиса быстро ехала. Подвеска машины постродала очень сильно. Да, и передняя часть машины тоже, когда она вынесла ворота. Быстро подъехав к ангару, лиса вылетела из машины и начала быстро заливать топливо из канистр.
Тут слышался гром и через пару секунд сверкнула молния.
Надо быстрее взлетать!
Лиса быстро заливала топливо из канистр, что привезли, а после из запаса, что она украла там же. Не слышав, что ей говорит Даниель, лиса запрыгнула в пилотское сиденье и взяв очки, которые лежали рядом, одела. Сзади лисы было ещё место.
Она быстро делала проверку и завела двигатель, проверила ещё раз. Но вспомнила про напарника.
Даниель...
Лиса посмотрела на него серьёзным и даже суровым выражением морды.
Я понимаю, что это безумие, но.... надо лететь в грозу или тогда ничего не получется.
Она посмотрела на кусок ткани.
Я пойму, если... ты откажешься. Да, и гарантия того, что мы не взорвёмся у меня нет.
Лиса достав книоу сверилась и убрала её.
Выбирай!
Согласиться ( полететь и продолжить квест)
Отказаться ( уйти и закончить квест).

Отредактировано Арклавидаль (17.08.2017 01:15:50)

0

20

Поведение новой знакомой несколько настораживало... На вопросы о причине спешки она даже не реагировала. Было впечатление, что она куда-то опаздывает, но лететь в грозу...

Арклавидаль написал(а):

Даниель...
Лиса посмотрела на него серьёзным и даже суровым выражением морды.
Я понимаю, что это безумие, но.... надо лететь в грозу или тогда ничего не получется.
Она посмотрела на кусок ткани.
Я пойму, если... ты откажешься. Да, и гарантия того, что мы не взорвёмся у меня нет.
Лиса достав книоу сверилась и убрала её.
Выбирай!

Кот несколько секунд просто стоял и всматривался в лису, за тем вздохнул и полез на второе место.
- Подстрахует тебя. И прослежу, чтобы твой самолёт не развалился раньше времени. - наконец заняв место, стал осматриваться, заодно прислушиваться к енергетическим полям вокруг. - Да и интересно все же, что у тебя за секрет такой. Так что полетели, капитан. - и отдал честь, хотя похоже, его уже не слушали.

0

21

Лиса улыбнулась и обрадовалась тому что он летит с ней. Хотя это может быть их последний полёт.
Лиса выехала из ангара и вскоре вывела на взлётную полосу.
Ну, теперь я могу тебе рассказать.
Лиса стала разганять самолёт в сторону грозы. Благо лиса подчистила эту полосу.
Это книга... труд одного изобретателя. В нём очень много чертежей и записей.
Туту их окотила струя воды и они попали под дождь.
Когда мы взлетим, то должны поймать пару молний. Зря ты ткань не взял. Замёрзнешь.
Взлетев, лиса стала подымать самолёт всё выше и выше. Оказавшись рядом с тучами, нажала на кнопку и внизу самолёта появилась антена.
Ты пристегнулся? Если нет! То сделай это быстрее!
Лиса кричала, ведь из-за грохота мотора и свиста ветра можно не услышать.
Я переварачиваю сомолёт! Держись!
Лиса перевернула самолёт вверх ногами. Молния ударила в антену два раза. И она вернула соомолёт в прошлое положение. Посмотрев на индикатор.
Чёрт! Надо попробывать ещё! Держись!
Лиса вновь перевернула сомолёт и молния ударила в антену с такой силой, что загрохотал ещё один движок, только между лисой и Даниелем.
Лиса стала вводить координанты и в этот момент в крыло попала молния. Но благо она могла держать его в воздухе и когда она ввела координанты, то через пару минут ещё одна молния ударила в движок и самолёт заглох. Лиса дёрнула за рычаг и второй движок загрохотал громче грозы. Лиса и Даниель падали вниз, но в незапно исчезли в стах метрах от земли.
Наследие предков. Часть первая.

Отредактировано Арклавидаль (17.08.2017 16:53:10)

0

22

Вначале, когда он залез в кабину на второе место, Даниель ожидал просто перелета в неизвестную область. Но по ходу рассказа лисы у него начали закрадывается опасения, что область будет намного более неизвестной, чем он рассчитывает. Первое, тоесть книга изобретателя с необычными чертежами... Хмыкнул про себя, он то имел представление по поводу таких вот гениев, а главное того, какова истинная цена их гениальности, да и откуда она вообще могла взятся. Так что первым делом он обхватил корпус самолёта силовыми нитями, фиксируя их в ключевых узлах и соединениях. Так же он поставил защиту от молний, вот только с либо взлететь, и ему сообщили, что как раз молнии ловить они и будут. Как и предполагал, два заряда, уловленных нашим громоотводом были ослаблены и кот слегка ослабил защитное поле, заодно готовясь к тому, что вскоре придется вообще все погасить, и именно в этот момент они поймали мощный заряд, который чуть не вывел из строя самого кота и заставил поддерживаемое им поле пойти рябью. Тем временем заработал ещё один двигатель, создающий особый набор полей вокруг самого самолёта. Придя в себя и прислушавшись к ощущениям, кот понял, что ему напоминают все эти флюктуации... Это был праобраз Вихревого генератора, и похоже, он знал, как именно его собираются использовать. Теперь была понятна необходимость грозы и громоотвода в частности - учитывая энергопотребление системы, иного способа наполнить конденсатор просто не было. Меж тем в крыло попала молния, но конструкция держалась, об этом он позаботился, да и формируемые поля она лишь пошатнула. А вот от второй молнии заглох основной движок, и это было плохо... Через несколько секунд кот ощутил резкий рост скорости формирования полей и понял, что лиса пошла в ва-банк, так что ему пришлось доверится ей и ждать, а дальше было открытие прохода, разрыва, воронки, называйте как хотите, и вспышка...

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Заброшенный аэропорт.