Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Горячие источники.


Горячие источники.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Высоко в горах находятся водоёмы с тёплой водой. Тут можно хорошенько расслабиться и отдохнуть. Огромная территория источников позволяет вмещать в себя огромное количество существ.
Само положение вгорах и замкнутость в скалах не даёт холодному воздуху пройти и потому тут всегда тепло.

0

2

Чистый горный воздух, тишина вокруг. Лиса несла у себя на спине тяжёлый рюкзак и поднималась по горным масивам. Лишь только она знала безопасную дорогу. Она это делала ради денег, чтобы осуществить свою мечту.
Неужели я пошла на такое? Воровать вечно не получится, да и качественные детали, тоже нужны.
Неустал нести свою гитару?
Усмехнулась она.

0

3

Пантер с завидной частотой вдыхал по глубже чистый воздух здешних мест и иногда прикрывал глаза, совершенно не заботясь о том, что может споткнуться о какую-нибудь корягу или камень. Еще один вздох и Рэн не сдержал удовлетворенного мурчания, которое прервалось буквально уже через секунду.
На вопрос лисицы гитарист почему-то промолчал, отбросив его куда-то далеко в уголки своего сознания - в дальний ящик, как сказал бы его приемный отец. Сейчас его больше заботило куда его ведет девушка и, конечно же, зачем. Лесов и полянок он повидал достаточно пока ездил по городам на своем мотоцикле и вряд ли его можно удивить чем-то особенным. Пантер снова вдохнул и задержал на пару секунд дыхание, а после очень медленно выдохнул.

0

4

Ren ino Kai-Re
В глаза лисе ударил свет и она закрыла глаза. После открыла и заметила впереди валун и остановилась. И тут она почувствовала, как в неё врезался пантер и ударилась головой. Уйдя в сторону и держась за голову.
Мечтать не время. Сейчас будет очень крутой склон и смотри в оба.
Развернувшись пошла. После она посмотрела на руку и заметила кровь.
Пройдёт.
В скором времени за поворотом, появился довольно крутой склон и без сноровки можно сорваться. Достав из руки верёвку с двумя карабинами нацепила на себя и дала пантеру. Подойдя к склону обдумала всё и заметила выступ. Разбежавшись, побежала и прыгнула. Через пару секунд вонзила нож в камень и заметила трещины.
Иди за мной и цепляйся за трещины.
Надеюсь он не сорвётся.

Отредактировано Арклавидаль (05.08.2017 23:20:38)

0

5

Пантер потер ушибленый нос о затылок хвостатой и недовольно поморщился. Ну кто же так резко останавливается без предупреждения? Затем они прошли еще дольше. Музыкант уже начал думать о том, что его водят за нос и водят кругами, или банально хотят обворовать и сбежать. Но это были лишь мимолетные мысли.
Лисицы дала ему какие-то карабины и тот заинтересованно начал их разглядывать, а после догадался что с ними надо делать и хмыкнул. Давно он не лазил своими силами по скалам. Обычно все решалось куда проще. И как раз сейчас он хотел решить все попроще.
Пока девушка была занята и не смотрела на него, пантер спокойно воспользовался одной из своих способностей и телепортировался в нужное место. Рядом как раз оказался небольшой камень, на который можно было присесть, чем музыкант и занялся, ожидая свою попутчицу.
- Что-то я не подумало том, как она на это среагирует...

0

6

Ren ino Kai-Re
Заметив, что пантер телепортировался и чуть удивилась.
А ты не мог и меня телепортировать?
Маг недоделанный.
Вскоре лиса завела пантера в узкое ущельеце и протиснувшись почуяла, что ей жарко и скинула с себя куртку.
Добро пожаловать на тёплые источники. Устраивайтесь и отдыхайте. Я буду рядом.
Лиса села у выхода и достала книгу и вновь начала делать там пометки.

0

7

На замечание лисицы пантер лишь пожал плечами и направился дальше за ней. Нет, конечно, он мог бы попробовать телепортировать и лисицу тоже, но первая телепортация обычно проходит весьма плохо и стоять ждать пока девушка придет в себя ему как-то не хотелось. Уж лучше пусть так.
Вскоре, как они пришли в нужное место, как понял Рэн, он похозяйски осмотрелся и положил чехол с электрогитарой у входа в пещеру, а затем стал бесцельно ходить по источникам, иногда пиная под ногами камушки.
- И что мне тут делать? - как-то слегка угрюмо спросил кошачий, вновь осматривая местность.
Нет, определенно хорошее место, но разве что только посидеть да почитать книжку, как это делает сейчас лисица. Играть во влажном пространстве, если можно так выразиться сейчас, ему определенно не хотелось. Все же хотелось сохранить электрогитару.

0

8

Ren ino Kai-Re
Вы хотели набраться вдохновение. Я вам предложила сходить на горячий источник. Я вас привела. Расслабьтесь. Говорят так порой можно набраться вдохновения. Ну, а если не получится, то я возьму половину.
Надеюсь он найдёт вдохновение, а то половины будет мало для строительства, а воровать метал уже не очень хочется.
Говорят такие источники, улудшают здоровье и помогают расслабиться. А тишина поможет и сконцетрироваться.
Лиса убрала книгу в рюкзак и прикрыла глаза.
Разбудите меня, когда закончите.
Как я устала. Надо прилечь, а то ночные рейды сильно утомляют.

0

9

- "Отлично", - почему-то раздраженно подумал Рэн, - "Обычно оно приходит само или просто под впечатлением какого-либо момента жизни, однако я, как музыкант пишущий тяжелую музыку, как должен набираться вдохновения в столь спокойном месте?"
Пантер посмотрел хмурым взглядом на лисицу и злобно пнул камень под ногами, который улетел в стенку ущелья и впечатался в нее. Затем он снова продолжил бесцельно бродить по горячим источникам глядя себе под ноги и не думая абсолютно ни о чем.
Спустя час-полтора ему надоело шляться туда и обратно. Делать было абсалютно нечего и хотелось немного горячего кофе с виски.
- "Может да ну это затею с вдохновением и просто объявить безвременный отпуск и дома сидеть. Надоело все.

0

10

Ren ino Kai-Re
Лиса летала в пучине своего сознания. Ей снилась мечта. Вот её самолёт, который собрала и летит на нём заставляя заткнуться тех, кто не верил ей. Видела небеса, которые неизменяются.
Открыв глаза, лиса заметила, что он всё ходит. Поняв, что ему тут не нравиться, встала, накинув рюкзак.
Что вас тут не устраивает?
Надо придумать, как принести ему вдохновение. Ведь деньги на кону.

0

11

- Меня все устраивает, кроме вопроса как набраться вдохновения в спокойном месте и написать при этом что-то агрессивное и мелодичное, а не спокойное и балладное, - сказал пантер, хмыкнув в конце предложения и наворачивая очередной круг по пещере.
- Предлагаю поехать в какой-нибудь городок и взять себе по чашечке кофе, - наконец-то, сказал пантер, наворачивая уже круг переваливающий за сотню точно, - Конечно, спасибо, что показала это место, но как-то не очень. Нужно что-то другое.

0

12

Ren ino Kai-Re
Вы пишите тяжёлую музыку? Что вы мне сразу не сказали? Кафе? Это было бы неплохо. Но это тоже спокойное место. Нет, конечно может оно вам и пом...
А если его привести в ангар? Мне надо будет переработать старые детали в будующее компоненты и если на него наподёт вдохновение, то я убью двух зайцев.
Я могу предложить вам одну вещь. Я собираю самолёт. Вот и сейчас буду там пилить, сваривать и плавить.
Лиса подошла к выходу и вновь посмотрела на него.
Ну выбирайте. Идём в кафе или на заброшенный аэропорт?
Ну, если выберет кафе, то хоть смогу отдохнуть. Хоть и на пару часиков.

Отредактировано Арклавидаль (06.08.2017 21:34:53)

0

13

- Сначала я бы не отказался от кофе, - пантер подошел к выходу из пещеры и взял чехол с гитарой, повесив его на плече.
- А потом можно и самолеты поглядеть, - наконец, за последний сутки пантер немного улыбнулся и даже как-то одобрительно посмотрел на лисицу, - Кафе я знаю где, а вот дорогу до самолетов покажешь сама. Пойдем обратно. Мой жеребец, наверное, уже давно обиделся, что я его оставил там.
Рэн вышел из ущелья и уже не стесняясь пошел обратной дорогой. На обрыве он остановился и повернулся к лисице.
- Возьми меня за руку и постарайся как можно сильнее расслабиться. Так хотя бы ты обойдешься не большим головокружением в первый раз.
Когда девушка взяла его за руку, пантер хитро улыбнулся и сиганул вместе с ней вниз в обрыв с веселым криком, однако долететь до земли они так и не успели.

Вспышка...

В темноте проявляются дымчатые узоры разных расцветок и оттенков...

Узоры сгустились в миллионы и миллиарды цветных точек, которые побелели...

Вспышка...

- Советую присесть и немного медленно подышать, - сказал Рэн, облокотив чехол на ствол дерева, - Если ловишь звездочки, то не закрывай глаза - может вырвать.

0

14

Ren ino Kai-Re
Лиса улыбнулась в ответ искренне и пошла, слегка поразившись тому, что пантер пошёл впереди.
Когда он предложил про то, чтобы телепортироваться.
Я устала и пожалуй соглашусь.
Лиса ввшис его за руку и внезапно оказалась внизу. Голова и вправду кружилась.
Я в порядке. Идём дальше.
Лиса страдала от головокружения, но шла вперёд.
Я пилот и у меня хороший вестебулярный аппарат.
Лиса остановилась и поправила свою чёлку. Заметив, что он пошёл впереди, возрожать не стала.
В какое кафе пойдём?
Поправив чёлку, заметила на руке свежую кровь и быстро убрала руку.
Походу голову рассквасило, но ничего. Пройдёт.

0

15

- Идем так идем, - не стал спорить пантер, взяв чехол с электрогитарой обратно на плечо. Он направился дальше по тропинке, пока не вышел в шоссе, где и стоял его мотоцикл. Закрепив чехол с электрогитарой с боку мотоцикла, Рэн снял шлем с заднего сидения своего коня и передал его лисице. Свой же шлем он пантер снял с руля и надел, не забыл защелкнуть застежкой внизу подбородка. После приготовлений, музыкант сел за мотоцикл и вставил ключ в замок зажигания, повернув вправо до характерного щелчка и жужжания. Железный конь тут же завелся, отдавая тяжелой вибрацией мотора и тихим мягким рокотом.
- Садись, - скомандовал Рэн и, дождавшись действия лисицы, мягко тронулся с места по дороге в город, - Заедем в какую-нибудь забегаловку. Не хочу, чтобы меня кто-то узнал.
==> Таверна на окраине города

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Горячие источники.