Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Заброшенная рыбацкая хижина


Заброшенная рыбацкая хижина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая хижина на берегу лесной реки. Судя по состоянии, она заброшена довольно давно - стены почернели от старости, крыша прогнила, кое-где сквозь черепицу пробивается трава и даже побеги молодых деревьев. Тем не менее, она еще способна послужить укрытием от дождя или местом для ночлега. А полное отсутствие поселений поблизости делает ее отличным пунктом сбора для тех, кто предпочитает обделывать свои дела в тайне от любопытных глаз.
Заброшенная рыбацкая хижина

0

2

<------- Хвойный лес

Спустившись вниз по тропе, компания вышла к небольшой лесной реке. Течение в реке не было сильным, хотя где-то вдалеке слышался шум водопада. Ансельт подошел к реке и обнажив мечи, тщательно отмыл их от крови, после чего вытер о плащ. Пока он отмывал мечи, Нисс наклонилась над водой и глядя в отражение привела свои растрепанные волосы в порядок.
Закончив каждый свои дела, они продолжили путь. В поле зрения вскоре появился небольшой домик, по всей видимости тот, что им и нужно было найти. Оставалось только забрать посылку. В этой старой халупе явно уже никто не жил, и причем довольно давно. Компания приблизилась к заброшенной хижине и остановилась недалеко у входа.
Одного взгляда хватило, что Нисса поняла что хочет от нее. Она закрыла глаза и клонила голову и в тот же миг ее хвост и рога превратились в дым и развеялись на ветру, тоже произошло с руками. Когда она открыла глаза, перед лисом стояла уже обычная девушка. Даже ее глаза изменились на человеческие. Неизменными остались лишь ее характер и нечеловеческая сила.
- Ну что, готов? - Обратился Ансельт к Мецухиде, как только демонесса сменила облик.

0

3

Хвойный лес <-------
- Никак не могу привыкнуть ко всем этим превращениям, -  пробормотал я. - Да, я готов.
Однако, сейчас нужно было не удивляться, а как следует оглядеться.
Хижина, похоже, доживала свои последние годы. Легкий ветерок шевелил сорняки, густым лесом колосящиеся прямо на ее крыше, скрипела, покачиваясь на перекошенных петлях, приоткрытая дверь.
Прежде чем подойти ближе, я внимательно огляделся, но не заметил ни единого движения, кроме роя комаров, вившегося над водой. И все-таки, мне казалось, что нас уже ждали.
Я медленно двинулся вперед. Лапы путались в траве, идти было трудно. А бежать, при необходимости, будет еще труднее. Ансельт шел рядом, его неудобство дороги, казалось, ничуть не смущало, взгляд наемника был прикован к хижине. А Нисса, по-моему, и вовсе плыла над землей, впрочем, я не приглядывался.
Когда до строения оставалось не более двух метров, изнутри раздался скрип половиц. Дверь распахнулась, и на пороге показался некто, закутанный в серый плащ с капюшоном. По вытянутой форме морды я догадался, что это фурри, сзади из-под его плаща торчал длинный чешуйчатый хвост. Это акула?
- Подходите, - густым басом проговорил незнакомец. Оружия на нем видно не было, руки - спокойно скрещены на груди. Но отчего-то это делало его вид еще более опасным.
  - Мы от Вульфа, принесли товар, - ответил я и кивнул на дипломат в руке Ансельта.
- Вижу, - ответил акула. Развернувшись, он достал откуда-то из-за косяка двери небольшой, но похоже, весьма увесистый сундучок. Даже с такого расстояния я рязглядел намалеванные на нем желтой краской буквы "К.О.Д".
- Подходите, - повторил незнакомец. - Обмен произведем только из рук в руки.

Отредактировано Мицухиде (14.07.2017 15:44:17)

0

4

Асельт медленно подошел к порогу хижины. Ступеньки на пороге пусть уже и прогнили насквозь, но все же выдержали его вес. К тому же и пол внутри, пусть и поскрипывал под весом массивной акулы, но все же держал его. Протянув руку с кейсом, наемник одновременно с этим забрал и сундучок, протянутый ему. Совершив обмен, он вернулся к демонессе и лису, разглядывая сундук... Все те же три буквы... К тому же и груз не самый легкий.
Груз у нас, пол дела сделано. Осталось только вернуть его заказчику. Проблем на обратном пути у нас возникнуть не должно... Надеюсь... - Сказал Ансельт и направился обратно, по тропе которой они и пришли. - Отметим это дело по завершению.
Хижина удалялась все дальше, шум реки становился тише, а водопада и вовсе уже было не слышно. Уж слишком просто все прошло, все накручивал себя он. По пути он все также разглядывал все вокруг, ни один шорох в лесу не оставался незамеченным, а рука Ансельта лежала на рукояти меча. Но единственным, что нарушало покой в лесу была Нисса, бегающая вокруг, а в итоге и вовсе повисшая у него на спине. Ансельт же за такую наглость хотел по началу скинуть чертовку, но на деле же просто улыбнувшись продолжил путь уже с более спокойным видом.
Сказать специально ли она его успокаивала таким образом, или все это было совпадением сложно. Но ясно было одно... Эта пара явно хорошо ладит дополняя друг друга. Сильные стороны одного сводят на нет недостатки второго.

------> Окраины

Отредактировано Anselt (15.07.2017 12:32:32)

0

5

Обмен состоялся.
Акула запахнулся в плащ и быстро отступил под крышу хижины. Его торопливость встревожила меня, и я еще раз внимательно оглядел местность, но как и прежде ничего не заметил.
Ансельт тем временем направился обратно по тропе.
- Отметим это дело по завершению.
- Поистине хорошая мысль, - кивнул я.
Мы двинулись в обратный путь. Я отчаянно прогонял от себя желание обернуться - встреча состоялась, незачем вызывать у акулы лишние подозрения. Правда, подозрения имелись и у меня. На записке, которую мы нашли у бандитов, и на крышке сундука были одни и те же буквы. кажется, мозаика постепенно начала собираться. Крыс украл что-то у этого "К.О.Д.", вернее, воспользовался услугами наемника - этого акула. А потом, чтобы не подвергать себя опасности, нанял нас. "К.О.Д" прознал об этом и отправил своих людей на перехват. М-да, плохо, что мы влезли в разборки преступных кланов, но делать нечего... Остается надеяться, что когда мы получим деньги, можно будет забыть все это, как страшный сон.
Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, я стал наблюдать за Ниссой. Она резвилась и прыгала вокруг Ансельта, как ребенок, разве что не смеялась в полный голос. Выглядело это как-то... легкомысленно, что ли, но несколько успокаивало. Если демонесса ведет себя так шумно, значит, опасности поблизости нет.
- Знаете, Ансельт, - проговорил я. - Если... то есть, когда мы завершим это дело, я хотел бы взять небольшой перерыв. Приключения - это, конечно, весело, но у меня есть и другие насущные проблемы. На деньги от крыса я намереваюсь купить или снять какой-нибудь домик. Так мы получим и базу для подготовки к подобным операциям, и место для ночлега. А уж потом подумаем, за какое дело взяться дальше.
Мы быстро шли через лес. До города оставалось совсем немного.
-----> Окраины.

Отредактировано Мицухиде (15.07.2017 13:11:02)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Заброшенная рыбацкая хижина