Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Покинутая деревня


Покинутая деревня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот уже несколько десятков лет прошло с той ночи, когда все жители этой деревни бесследно пропали. Никто не знает, что случилось с ними на самом деле. Все вещи и предметы мебели остались на тех же местах, что и накануне. Разница была лишь в том, что их владельцы бесследно исчезли.
В настоящее время о существовании деревни едва ли кому известно. Несмотря на то, что она находится в самой глуши леса, ни растения, ни животные не посмели разрушить эти дома. Прислушайтесь. Вы не слышите пения птиц, не так ли? Они тоже предпочитают облетать это место стороной. Поэтому здесь всегда стоит тишина.

0

2

Хвойный лес --->

Лисице уже начинало казаться, что это никогда не кончится. Несколько дней она не видела ничего, кроме этого бесконечного леса. Ели, ели, ели… Короткие передышки, если удавалось что-то поймать, и более длительные для сна, когда от усталости начинало рябить в глазах. Но даже во снах её преследовали всё те же образы: ели, ели, ели… и бледно-голубое небо, иногда видневшееся в прорехах их ветвей.
Но вот деревья наконец расступились, и за ними показалась какая-то деревня. На всякий случай держа руку на рукоятке ножа, лисица осторожно двинулась вдоль улицы. Насчёт здешних обитателей она беспокоилась зря: здания имели пустующий вид. Хотя, надо признать, многие из них неплохо сохранились. Лия не знала, радоваться этому или нет. С одной стороны, чья-нибудь помощь ей бы сейчас не помешала. А с другой… мало ли, кто мог здесь встретиться. Если бы мог.
На всякий случай лисица заглянула в один из домов. Дверь была не заперта и открылась с лёгким скрипом. Обстановка внутри была вполне себе обычной: небольшая прихожая с вешалкой и местом под обувь, за ней комната, служившая, по-видимому, одновременно и кухней и гостиной. Из неё вели ещё две двери, но их Лия пока не стала открывать. Стерев ладонью пыль с края стола, она присела на стул и только теперь почувствовала, насколько сильно устала. Раз здесь никого нет, надо идти дальше. Хотя нет, сначала нужно обыскать дома. Может, найдётся что-нибудь полезное. Это ведь не считается воровством, когда вберешь что-то, что уже давно никому не принадлежит?
"Или сначала, так и быть, отдохну несколько минут…"
Лисица положила руки на стол. Секунды складывались в минуты, усталость давила тяжёлым камнем, не оставляя ни сил, ни желания на то, чтобы подняться с места. Лисица не обратила внимание на то, что каждый раз, моргая, она держит глаза закрытыми всё дольше. В конце концов её голова опустилась на стол, и лисица окончательно заснула.

+1

3

Хвойный лес--------->

Говоря по честному бедолага Блек Страйп уже настолько выпал в осадок, так как  этот лес  кажется попросту не имеет ни конца и края, и бродить по нему приходится уже пару дней кряду, что на  него начала нападать медленная, но разъедающая сознание хандра. Сопровождающееся, по мере продолжения спада позитивного настроя и возрастающей нервозности, слуховыми и зрительными галлюцинациями. Сначала его просто окликали более менее знакомые голоса, или казалось что рядом говорят живые, разумные создания которые знают выход из лесу, то теперь могло спокойно привидится - что среди деревьев мелькают случайные прохожие, а то и вовсе идут ему навстречу. Это подавало некие надежды на случайное спасение из блужданий по лесу, но вскоре посеяло сомнения в здравости собственного рассудка или начало вырисовывать жуткие опасности, на вроде стаи голодных хищников, специально, пусть и незаметно, заставляющих беднягу скунса ходить туды-сюды, пока он вовсе свихнется или выдохнется, став легкой жертвой на обед.
А потому в выход в заброшенный город представился ему не радостью или смешанной гаммой чувств, а новой чередой жутких домыслов и игр его порой уж очень яркого воображения. А вдруг это все так и было спланировано ИМИ? И именно ОНИ привели его сюда на убой? Сейчас ИХ нигде не видно посреди заброшенных домов, сараев, хлевов и огородных грядок, но что им мешает выпрыгнуть из ближайшего угла и застать его врасплох? Кто эти страшные ОНИ Блек и сам не мог сказать, но это и не так было важно для усталого и изведенного путника, чтобы начать паниковать.  Попади он похожею ситуацию где-то еще, то вряд ли бы стал испытывать такой беспричинный страх. Но леса... Они в конечном итоге заставляли пробуждаться в нем неким иррациональным страхам. Будто унаследованный, а не такой понятный и простой как боязнь высоты.
Но боятся можно сколько угодно, а делать что-то таки нужно и потому с пистолетом, присвоенным тайком у одной девушки-рыси, на изготовку, он стал медленно обходить поселение, пока наконец не пришел к выводу - "Никого тут нет. Все таки. Надеюсь...". И на этой хоть сколько-то оптимистичной ноте относительно присутствия опасности, Блек забрал в первый же дом, и потратив чутка времени на осмотр прихожей, прошел на кухню. Где его поджидала новая, еще более реальная на вид галлюцинация спящей за столом Лианоры. Вот только пропадать она и не думала. Сколько не моргай, не отворачивайся или тыльной стороной ладони глаза протирай. Все так же спит себе спокойно за столом...
- Эй. Эй - окликнул он девушку за столом как можно менее громко, то ли боясь привлечь лишнее внимание  из вне, либо грубо прервать сон лисицы, однако почему то не беспокоясь о том как взял Лианору на мушку оружия  - Лия? Лия - это ты? Черт...
Решившись наконец подойти поближе, парень аккуратно ухватил девушку за плечо и потряс.

Отредактировано Блек Страйп (06.07.2017 22:28:16)

+2

4

Видела ли она что-то во сне или нет, Лия не помнила. Может быть, потому что ей ничего и не снилось. Просто иногда бывает, что устаёшь до такой степени, когда у мозга не остаётся сил даже на то, чтобы придумать этот самый сон. Вот и остаётся довольствоваться только сплошной чернотой вместо сновидений. Тёплой, мягкой и совсем не страшной. Такой, в которую ты не прочь вернуться в первые мгновения после невольного пробуждения.
Кажется, её трясли за плечо. Зачем? Что ему нужно? И ещё этот голос… Кто-то определённо звал её по имени. Или псевдониму, потому что настоящее имя было… а, неважно. Просто пусть от неё отстанут.
Но оставлять в покое лисицу не спешили. Остатки сна улетучивались постепенно и безвозвратно.
"Наверное, надо как-то отреагировать. Иначе не оставят в покое..."
Лия приподняла голову и прищуренными глазами воззрилась на того, кто так упорно пытался её разбудить. Лицо показалось ей знакомым. Да и, собственно, с момента своего "пробуждения" в лесу она помнила только одно разумное существо.
- Б… Блек?!
Лиица резко вскочила, уронив стул, и попятилась, пока не упёрлась в стенку. ПО пути она выхватила нож, и теперь он был нацелен на скунса. Правда, учитывая, что у него в руках был пистолет, который бьёт несомненно быстрее и точнее… Но всё-таки так гораздо спокойнее, чем если бы она стояла с голыми руками.
- Ты что… преследуешь меня?
Честно говоря, неожиданное появление её недавнего знакомого её напрягло. Как минимум, достаточно, чтобы заподозрить, что ничего хорошего от него ждать не придётся. Лия настороженно глядела на парня, пытаясь понять, случайно или нет он оказался там же, где и она. Всё это время лисица стояла неподвижно, но была готова сразу отреагировать на любой угрожающий жест со стороны Блека.

0

5

Хвойный лес --->
Я думал что так я выйду к городу. Надо бы осмотреть тут все. Подумал Smaug. И тут он услышал крик о помощи. Обычно он просто так не помогает, да и не привык ввязываться не в своё дело, но в этот раз ему почему то захотелось помочь. Он подбежал к дому, откуда предположительно доносился крик и увидел, что какой - то парень прижал девушку к стене, держа её на прицеле пистолета. Smaug подкрался к нему сзади, достал нож и подставил к горлу нападающего. Только попробуй выстрелить гад и я не колеблясь перережу тебе глотку. Лучше бросай оружие, а не то! Smaug немного придавил нож и по шее нападающего побежала маленькая струйка крови.

Отредактировано Smaug (07.07.2017 00:44:51)

+1

6

- Да, я Блек и никого не преследую в отличии от этого... А-аааа! - скунс ощутил остроту заточенного лезвия, что придавили к его горлу, и немного прервал речь обращенную кажется одновременно к обоим не понявшим его странное поведение лисице и дракону - Парня у меня за спиной. И ни в кого я без крайней необходимости не собирался стрелять. Однако тут такое в лесу творится, что мне пришлось даже уже к знакомой лисе с пистолетом на изготовку идти. Вдруг это не она, а ей притворяются? Ведь так может быть, с ними особо не предскажешь заранее. Да? Да. Вот значит прекрасно меня понимаете.
По большему счету вся речь Блека уже просто перешла в треп отвлекающий остальных, и дающий ему Блеку несколько оценить ситуацию в плане внезапно ухватившего его сзади незнакомца. Принадлежащего видимо к рептилиям, раз уж на руках чувствовалось покрытие из чешуи, а не более привычной кожи или шерсти. Да и руки явно покрепче будут, чем у скунса, вот только разве что...
Приставляют нож к горлу как-то уж снизу, а значит ростом ниже меня точно на голову. Можно рискнуть и перебросить через себя на стол. Вот только успею ли?
Продолжая толкать продолжение своей пространной речи, Блек перевел взгляд со стола на пистолет в своих руках, а затем на ту в кого он целился.
- Ох, Лия! Прости! - рука с оружием плавно и больше не задерживаясь, опустилась вниз - Не подумал с перепугу, как на это может напугать спросонок. Да и вообще. Можешь сказать своему чешуйчатому другу, что он может меня больше не держать. Если хотите, можете даже взять на время пистолет, только на пол я его кидать не буду, а то вдруг выстрелит.

0

7

Не знаю верить этому скунсы или нет, но я не хочу ошибиться снова, если я его отпущу он может нас пристрелить но меня может спасти моя ловкость и огненное дыхание а как мне защитить её. Хорошо я тебя отпущу и ты сразу отдаешь пистолет мне. Если попробуешь что нибудь сделать испепелю нафиг. Smaug отпускает скунса и готовится использовать огненное дыхание. Нельзя промахнуться если он начнёт пальбу.

0

8

Тем временем на сцене появляется новый участник действия. По-видимому, тот решил, что девушке угрожает какая-то опасность, вот и пришёл спасать. Рыцарь, блин. Только вот обычно прекрасных дам спасают от драконов, а не наоборот. И ещё… Никому случайно не интересно, что она сама об этом думает?
- Ну-ка отойди от Блека. - хмуро сказала лисица, убирая нож обратно на пояс. К этому времени она уже успела понять, что парень действительно оказался здесь случайно. И оружие на неё наставил скорее всего потому, что сам перепугался не меньше, чем лисица.
- И пистолет тебе никто не отдаст. Он принадлежит Блеку, у Блека и останется. - Лия говорила и одновременно медленно приближалась к ним. Она и не наделась, что сумеет в случае чего помочь скунсу, поэтому упор больше делала на возмущённый тон. Как будто отчитывала глупого мальчишку. Впрочем, дракон ведь и выглядел младше неё.
- И даже если бы меня хотели убить, предпочла бы справиться без помощи таких, как ты.
"Потому что если бы ты убил Блека, я бы убила тебя, придурок." - закончила она про себя свою мысль.
Уже более не обращая внимание на горе-спасателя, лисица оттеснила его от своего знакомого и провела рукой по шее скунса, пытаясь определить опасность раны. Вроде бы и не сильно глубокая, да и крови не много вытекло… От неожиданности Лия отдёрнула пальцы. Пока она касалась ими раны, она начала видоизменяться. Становиться меньше, что ли… Лия прищурилась и второй раз приложила руку. Примерно через полминуты от раны осталось только несколько капель крови на ладони девушки. Блек снова был в порядке. Конечно, насколько можно быть в порядке в такой ситуации, когда тебя чуть не убили из-за выходки твоей недалёкой знакомой.
- Ладно, ты… прости. Сама не знаю, что на меня тогда нашло.

+1

9

- Спасибо. И еще раз прости - *Блек тут же поблагодарил Лианору, и убрав пистолет подальше, заткнув его за пояс, а затем отошел к столу и лишь после обернулся назад, чтобы рассмотреть Smaug'а. Удивляться или нет быстрому заживлению раны скунс не стал. Было полным полно и иных потрясений за пару дней, да и сейчас хватало более чем.* - Это прозвучит как бред из уст парня с таким поведением как я, но нам пожалуй всем стоит просто присесть за стол и познакомится, а заодно обговорить наше нынешнее положение дел.
Он выдвинул еще два стула, помимо одного, давая присесть своим собеседникам. Конечно же лисице это было предложено более галантным способом, как обычно и полагается в случаи с дамами. И самолично присев на стул, Блек взял небольшую паузу, а затем явно спохватившись, слегка перегнулся через стол и протянул Smaug'у руку для рукопожатия.
- Очень приятно, Блек. Знай, я на тебя не в обиде, все же ты как видно храбрый малый, и пытался спасти, как ты думал,  попавшею в беду... Кстати, эту прекрасную более чем способную постоять за себя девушку зовут Лия. Предлагаю теперь забыть о этой дурной ситуации, возникшей по моей вине,  и обговорить о... Ты ведь тоже попал сюда случайно, после того как заблудился как и мы?

0

10

Smaug рассказал им двоим, что его напарница погибла пр, римерно, таких же обстоятельствах и поэтому он не мог позволить лианоре погибнуть. Простите меня. Я же не разобравшись кинулся помогать. Я всегда все порчу. Я же даже не подумал что вы можете быть знакомы. Он встал из-за стола и отправился к выходу.

0

11

- Вообще-то мы ни сколько не против твоей компании - поспешил отговорить его от ухода Блек, тут же вставая со стула, но и не думая насильно противостоять решению Smaug'а - Мы сами немного не отошли от блужданий в одиночку в течении пары дней посреди этих бесконечных сосен, и рады увидеть не только друг дружку и любую другую компанию, хотя конечно все это вначале выглядело... Скажем так, не особо дружественно и внушающее позитив. Да и если ты тоже заблудился тут, то втроем попросту легче выжить и найти дорогу из лесу.

0

12

Если вы не особо сердитесь, то я мог бы составить вам компанию, если вам конечно нужна помощь. Я странствующий наемник. К вашим услугам. Smaug отвесил низкий поклон и немного повеселел. Тут он сказал. Может мы уже выберемся из этого чертового леса? Да и это место само не внушает доверия.

0

13

- Только не делай таких поклоном лично мне, а то становится не ловко - скунс попросил дракона об одном небольшом одолжении, чувствуя как легкий напряг относительно такого почтение к себе. Это конечно вежливо, и наверняка входит в список простой вежливости среди подобных ему, но будучи парнем простым, пусть и странным, Блек не особо любил подобную официозность. Но он так же поклонился в ответ, прежде чем сесть обратно за стол - Уйти можно конечно хоть прямо сейчас, но честно признаться нужно прежде выбрать дорогу, а еще у меня в голове промелькнула мысль, что возможно где-то неподалеку можно отыскать карту. Или нечто подобное, что поможет ориентироваться на местности. Шансы не велики, но почему бы и не потратить немного времени на все это.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Покинутая деревня