Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Комната


Комната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната

Темная, мрачная комната. Затхлый воздух. Небольшие лучики света, в которых,  медленно оседая на пол, пляшут пылинки, проникают откуда-то сверху и  выхватывают скромное убранство места, в котором вы оказались. А убранство более чем скромное. Кровать, обычная скрипучая панцирная кровать, на которую накинут истончившийся от времени комковатый матрас. Кстати, к этому предмету мебели вы были некогда привязаны, о чем свидетельствуют остатки веревки на ваших конечностях. Деревянный стол. Обычный, ничем не выделяющийся от своих  сородичей, стол. Разве что чуть сильнее облупившимся лаковым покрытием,  да нацарапанными на нем цифрами 3245. К столу приставлен стул. Такой же непрезентабельный, с некогда кожаной обивкой, которую, по всей видимости, совсем недавно порвали  в клочья когтями.
Слева от кровати вы замечаете тумбу. Состояние её плачевно, кажется, что она вот-вот развалится. В ней есть несколько ящиков. В нижнем из ящиков лежит монтировка.
Стены комнаты на ощупь  шершавые, холодные. В одном месте заметны следы ударов, словно в этом месте хотели проделать новый проход. И это кому-то почти удалось. Самую малость, кажется, только немного толкни и бетон осыпется на пол мелкой пылью. Если прислушаться, то из-за стены раздается непонятный шум, не то дыхание, не то сопение. А может даже и какое-то бормотание…  А если присмотреться к потолку, как раз над брешью в стене, то можно увидеть покосившееся разбитое табло, некогда гласившее:  Silence in the studio.
Итак, добро пожаловать в реальность. Какие ваши следующие действия?

0

2

Девушка медленно открыла глаза, отрывая себя от казалось бы бесконечного сна. Взгляд безуспешно пытался пробурить темноту, теряясь где-то в мрачных углах потолка. Тело казалось непривычно тяжелым. В голове, было так же темно и пусто, как и в комнате. Издав тихий стон, девушка поднялась с кровати\, хватаясь за голову. Пружины противно скрипели вслед каждому ее движению. Длинный хвост, валяясь на полу слегка подрагивал, пока глаза наги привыкали к свету.
Сначала она начала разглядывать себя. Уняв поднявшуюся к горлу панику, девушка общупала свое тело. Обычное тело молодой девушки. Никаких шрамов или ссадин она пока что не заметила. Лишь веревки на запястьях, заставили девушку заметно побледнеть. Гладя себя по хвосту, ее взор вновь задумчиво устремился в потолок. Не своего имени, ни прошлого она вспомнить не могла. Да и само место не было ей знакомым. Это пугало.
Глубоко вздохнув, девушка потерла глаза и выпрямила спину. Гробовая тишина. Не решаясь произнести какого либо звука, она могла лишь оглядывать комнату, сидя на кровати. Ничем не примечательное помещение. Разве что небольшая вмятина на стене еще больше настораживала ее. Глаза девушки уткнулись в тумбочку. Казалось, стоит ей только прикоснуться к ней, как та развалится, поднимая столбы пыли. Любопытство все же оказалось сильнее. Поморщившись от стона пружин, девушка встала в кровати и слегка приподнявшись на хвосте, начала поочередно открывать каждый ящик. Лишь в последнем удача улыбнулась ей, и нага неуверенно достала и недр ящика холодный металлический предмет. Покрепче прижав к груди лом, как единственного защитника в данной ситуации, нага подползла к столу, явно надеясь увидеть на нем хоть что-то, что поможет ей разузнать, кто она и почему находится здесь.
[dice=13552-1:2:0:1 - Заметила номер 2 - Не заметила]
Увы. Ничего, что могло бы ей дать хоть малейшею подсказку на этот вопрос. Паника вновь начала медленно подкрадываться к ней. Глубокий вздох. Пыль мигом наполнила ее легкие. Кашляя, девушка прислонилась к стене рядом с вмятиной. Вытирая набежавшие слезы, нага внезапно замерла. До ушей донесся неясный звук. Слегка прислонившись ухом к вмятине и напрягшись, девушка прислушалась. Что это? Кто-то живой?
- Эмм ... т-там кто нибудь есть? - Чуть ли не шепотом пробормотала она, покрепче сжимая лом.

+1

3

На заданный вопрос не последовало ответа. Во всяком случае, непонятный шум из-за стены прекратился, на какое-то время.  Затихнув где-то в недрах соседней комнаты или помещения, через какое-то время он вновь повторился, но уже ближе. Казалось, что кем бы ни был источник этого звука, он стоит напротив этой стены, прижимаясь к ней так же, как и девушка, прислушиваясь не почудилось ли ему, что он не один в соседней комнате.  И в тот же момент, как неизвестный  сосед приблизился к стене, неожиданно, на какой-то миг, табло загорелось, словно запоздало подсказывая... А может, и нет. Было ли причиной этого случайный блик света, игра воображения или же может само табло пробудилось от спячки, замкнувшимися где-то в его недрах контактами – загадка.
И вновь тишина. Медленно оседающие на пол пылинки в лучах света. И едва слышный *скрип*кровати, повторившийся несколько раз и затихший.
Сквозь едва заметные щели в стене потянуло легким, едва уловимым ветерком, принесшим не самый приятный запах, давным-давно не чищеных зубов… А после из-за стены раздался крик, кажется, он принадлежал женщине. Она кричала в испуге,  словно пытаясь отбиться от кого-то. Крик сменился тяжелым дыханием, а после вовсе пропал. Уступая место сильному удару о стену, от которого посыпалась пыль. За ним ещё один. И ещё. Совсем близко, у стены, голос кричавшей, стал умолять помочь, спасти. И чем сильнее голос кричал, тем сильнее и хаотичнее становились удары о стену.

Итак, что же выбрать – затаиться в комнате или же попытаться сломать стену и узнать что же происходит за ней?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Комната