Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Флуд 1020 им. Сиана Великовежливого


Флуд 1020 им. Сиана Великовежливого

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

T-17G3M96
За всё то время инцидентов не было.

0

62

- Доброго вечера, однако.

0

63

Скади
Ну, "знакома" понятие неоднозначное. Она может быть знакома и пекарю (спасибо мгсв), но это консольная франшиза. И как  всегда меня уносит. Тебе mgs знаком лично или по слухам?
T-17G3M96
То есть тебя даже Райденом не обозвать...

0

64

Ren ino Kai-Re
Здравствуйте. *приветственно поклонилась*

0

65

Ren ino Kai-Re
Че кого?

0

66

Скади
Рад это слышать. Но это не значит, что я не готов защищаться! - Грозно держит чайную ложку с не менее грозным выражением морды. Но потом немного успокоился и отправил ложку в банку с чем-то сладким, - Чем менее машина страшная снаружи, тем ужасней она внутри.
Мети
Не уверен, что смогу дать правильный ответ. На самом деле я не люблю говорить о том, что я такое и почему у меня отсутствует треть тела. Но я чувствую вкус и запах. Сомнительные радости жизни заложника своего тела.

0

67

Мети
Я могу отличить достижения доктора Петровича от нелёгкой судьбы Снайпер Вульф.

0

68

T-17G3M96
Я хз насчет вкуса, но боль, киборги лора мгс, чувствовать могут. От Райдена вообще осталось только позвоночник и мозг, все тело искусственное

0

69

Скади
- Сегодня выглядишь как и всегда - хорошо, - галантно взял руку и поцеловал.

Мети
- Уставший после репетиции. Радует, что сегодня лажала вокалистка, которая имеет при себе своеобразный характер. И басист. Куда ж без него.

0

70

Скади
Петрович?

0

71

T-17G3M96
Внутри меня лишь крепкий металлический каркас, костного типа, способный выдерживать большое давление. Приводы, отвечающие за подвижность отдельных частей тела. И микросхемы.

0

72

Ren ino Kai-Re
Басист это как альтист?

0

73

Мети
Доктор, захваченный и доставленный на территорию "Внешнего Рая", что в последствии был ответственен за постройку первого металгира в игре Metal Gear.

0

74

Ren ino Kai-Re
Я так буду выглядеть до конца своего срока использования. *панголин посмотрела на свою ладонь, пристально изучая следы ДНК, оставленные на ней "черным" собеседником*

0

75

Скади
А, спасибо за напоминание. Это у тебя знания из StopGame или у тебя HD издание мгс3?

0

76

Мети
Доводилось играть на оригинальной MSX.

+1

77

Скади
Водород мне в рот!- принялся разглядывать редкий экземпляр

0

78

Мети
В этом нет ничего выдающегося. *андройд передёрнула плечами, подражая общеизвестному всем жесту*

0

79

Мети
Чувство боли - понятие крайне растяжимое. Если они чувствуют боль так, как если бы вы смотрели за тем, как иголка протыкает ткань - это одно. А когда боль запускает все соответствующие процессы... Ну или имитацию этих самых процессов - это другое. И, на мой взгляд, машине куда лучше пойдет первое.
Скади
Как замечательно. Но я не совсем об этом. Я тоже знаю, что внутри окружающих меня в обычное время машин. Но ведь это не отменяет того факта, что... Хм. А, впрочем, не важно. Все будет известно со временем. Или нет.

0

80

Скади
Это как посмотреть. Если бы в HD MGS3 не впихнули mg и mg2, так бы сам и не поиграл, но убрали скейт мод

0

81

T-17G3M96
Первый закон робототехники гласит - Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

0

82

Мети
"Sons of Liberty" и "Sneake Eater" были мною пропущены. Как и большая часть вне сюжетных игр серии.

0

83

T-17G3M96
"Nanomachines, son" и технологии кибернетики. Боль они чувствуют, как если бы их реальное тело проткнули иголкой, но задроты на базе могут просто выключить ее и не только. Контроль эмоций и полное отслеживание состояния тела

0

84

Скади
"вне сюжетные" это ACID, тот еще понос, который пилили без Кодзимы. А Peace Walker и Portable Ops еще как сюжетные. Хм... а у тебя имеется PS3 и купленная MGSV?

0

85

Мети
У меня имеется PC и скачанный MGSV, потому-что, как бы я ни любила эту серию, за недоделанную игру я не могу заставить себя заплатить. А под вне сюжетными играми я подразумевала приложения для телефонов и приставки Vita.

0

86

Скади
Мне вспоминается одно бредовое видео... "А затем я скинул его с лестницы... И пырнул его ножом 37 раз в грудь. Клянусь, я не знал, что это убивает людей". Да, - Совершенно не весело засмеялся, поставив баночку с сладким нечто на журнальный столик, - Но ещё лучше, когда машина не задумывается над действиями.
Мети
Если честно, то я воспринимаю это иначе. Что-то вроде "Это так, потому что нам нужно обосновать некоторые моменты в сюжете". Вроде попыток найти логику в вахе. Она есть, но какая-то совсем своя.

0

87

Мети
- Если альтист постоянно лажает, то да.

Скади
- Быть вечно симпатичной есть огро-о-мный плюс, - улыбнулся, убирая лапы за спину.

0

88

Скади
Я к тому, что PW и PO показывают становление Биг Босса и влияют на номерные части. PW вышла на PS3. А то что мгсв нет главы... ну тут просто конами ебанулось (АААА! ПАЧИНКО БЛЯТЬ! МГ Сурвайвол?! ЧТО ЕПТА?!), игра так то и по себе хороша. Жаль, могли бы в мго3 зарубиться

0

89

T-17G3M96
Я в состоянии различать, какие действия способны причинить вред, различного рода тяжести, живому организму.

0

90

Ren ino Kai-Re
Нууууууууууууууууууууууууууу.... это когда как

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Флуд 1020 им. Сиана Великовежливого