Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Одинокая избушка Линоре.


Одинокая избушка Линоре.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сам домик находиться в глубоком осеннем лесу, а Ри сюда приходит только для того, чтоб переночевать. Сама фурри знает весь лес наизусть. Все тропинки, все деревья и всё, что находиться здесь. Каждая травинка принадлежит ей. Если вы вдруг заблудились в этом опасном месте, то вам может помочь только Рики Линоре. Её редко можно заметить и вообще увидеть. Она весь день находиться в лесу и помогает другим. Домик представляет собой маленькое строение, напоминающее загородную дачу без огорода. Но здесь нет электричества, света и воды. Внутри располагается печь и старый, потрепанный диван. На котором Рики спит ночью. Он сильно замаскирован в листве и ветках, поэтому рысь его не закрывает и не прячет его. Так же там есть большой сундук. В нем лежат стрелы для лука, запасной лук, пистолеты с патронами и два ножа. Она их закрывает на замок, чтоб кто-либо любопытный не забрал её имущество. Так же она иногда ездит на мотоцикле. Оставляет его дома и часто ходит пешком. Вот такой небольшой домик, как раз подходящий одинокой фурри-рыси.

0

2

И как-то одним поздним вечером сквозь лесную чащу каким-то макаром выбрался весь измазанный в болотной тине скунс, пол или внешность которого было сложно определить из-за количество грязи. Сейчас он напоминал собой больше ходячий комок грязи к которому прилипало все, что только можно. От листьев и иголок опавших с  деревьев на землю, до целых веток и насекомых. Последних в особом порядке пытались сбросить куда подальше, довольно часто некультурно ругаясь и фыркая. Более или менее очистится путнику удалось уже у самых стен дома, о которых он сильно стукнулся лбом умудрившись не заметить преграду в самый последний момент. Это однозначно приободрило худого, но стройного "грязнулю", на котором сейчас остались лишь комья грязи и тины, а насекомые включая самых надоедливых мух, наконец решили отстать от горемыки. Поднявшись на ноги он шустрой походкой подбежал к дери и постучал в нее. Не дождавшись ответа в течении пяти минут и еще пары стуков, он попробовал слегка толкнуть дверь, тем самым открыв ее вовнутрь. Постаравшись почище отряхнуть лапы, что вышло не совсем удачно, парень прошел внутрь, оставляя за собой на полу легкие силуэты лап. На зов никто не отвлекался, и скунс решил что никто не будет против того, что он поищет тут ванну и лишь отмоет себя. Ну-у... Может еще и погреется у камина, это ведь не такое уж преступление? Однако дом не был наделен всеми удобствами, и отсутствие воды вновь снизила уровень оптимизма к ситуации. А вскоре еще стало слышно как по крыше стучит дождь, а небо на улице еще сильнее потемнело. Неуверенно потоптавшись на месте, скунс решил что раз такая трагедия, то почему бы не воспользоваться душем от природы. Да можно простыть, но чувствовать какой от тебя исходит аромат после болота...
И вот уже спустя минуту скунс стоял под дождем(решив пока не снимать одежду), запрокинув свое лицо к небу и закрыв глаза,  пытался насладиться как капли с неба омывают его тело, делая длинную свисающею набок челку более тяжелой и закрывающей одну половину лица. А после широко разведя руки в стороны, сдавленно вздохнул от прохлады и принялся мало-помалу промывать грязь на шерсти рук и ног.

0

3

Рики спокойно возвращалась домой. На небе собирались серые тучки, значит вскоре должен пойти дождь. Фурри озадачено посмотрела в небо и глубоко вздохнула. Сегодня был просто ужасный день! Да, вот что значит не везет... Рысь устало плелась по знакомой тропинке, поросшей мхом и папоротником, которая еле различалась между деревьями. Как хорошо, когда ты можешь спрятаться от всего мира в лесу и запросто делать то, что тебе вздумается. Вот первая капля упала на плечо Ри, и фурри услышала звуки леса... Да, именно это ей нравилось больше всего. Тот звук, как капли падают на листья, издавая прекрасный звук. Лес тут же умолкает, немного ошеломленный началом дождя. В нас рыси ударил запах леса и мокрого мха. Дождь довольно быстро начался и постепенно переходил в ливень. Пятнистая накинула сверху капюшон. Вот, она шла до дома. В её мыслях уже было представление, как она заходит в дом, падает на кровать и с удовольствием засыпает. Вот она просыпается завтра, в воздухе стоит некая влажность, а на небе сияет солнце. Лес просыпается. Но это все оказалось её вымышленными действиями. Этот вечер ей предстоит встретить совсем по другому. Не выходя из кустов, голубоглазая видит чью-то полосатую шкуру.Тут же отреагировав, она выходит из зарослей и смотрит прямо на нарушителя её личного пространства. Таковыми она считает всех, кто осмелится пройти в её лес без должной надобности. Она целится на него из пистолета и очень серьезно говорит.
- Ты кто? Хотя это не важно. Тебе не следовало сюда приходить!
Рысь удивленно смотрит на него и замечает, что он отмывает от себя грязь! Под дождем! Фурри ведет себя довольно сдержанно.
- Либо уходи, либо мне придется тебя выпроводить силой! Резко предупредила она. Ему очень повезло сегодня. А то тех, кто подходил к её укрытию, она была готова убить на месте. Но усталость не позволяла ей сделать этого.

+1

4

Скунс поначалу попросту не смог ответить, а лишь слегка испуганно вскрикнул от неожиданности и даже прикрыл себя лапами будто его потревожили в душе, не смотря на все еще наличие одежды на теле. Так еще и зачем-то  прикрывая одной рукой грудь, хотя там в причину половой принадлежности отсутствовало что-либо необходимое так уж прикрывать от чужих глаз. Он испуганно уставился на дуло пистолета широко раскрытыми глазами, и нервно взглотнул.
- Если ты меня пристрелишь, то я точно не смогу отсюда... - не договорил он, наконец переводя взгляд на обладателя огнестрельного оружия и увидел перед собой милую особу, на несколько голов ниже его ростом, но при этом с куда более угрожающим взглядом и видом на лице, не смотря на элегантность и даже некую хрупкость. Кто знает, а вдруг и впрямь заряжено оружие и для полного счастья эта рысь еще и действительно может сразу начать палить...
- Простите, я не хотел вторгаться в ваши владения - сейчас парень стоял к ней боком, подняв руки вверх в знак того что сдается и пытался улыбнуться, чтобы показать мирность своих действий, что должно было получиться весьма неплохо из-за измотанного и полностью промокшего вида - Просто свернул не там и не туда. Я готов уйти, но может дадите мне шанс переждать здесь дождь?
Скунс неспешно стал разворачиваться в сторону рыси, но умудрился подскользнулся на траве и шлепнуться плашмя спиной об землю. Но так же при падении он успел резко уйти из под прицела пистолета, а заодно так же совершено случайно выбить огнестрел ногой из лапы девушки куда-то далеко в кусты, и запустить в лицо рыси комок грязи вылетевший из под его стопы.

0

5

Когда Скунс увидел Фурри, он немного удивился. Ну конечно! Представьте себе, если вам начинает угрожать хрупкая девушка, да еще и с оружием в руках. Рысь хмыкнула и продолжила слушать наглого скунса. Да, до этого никто не смел с ней говорить, а то мало ли... Скажет что-то ненароком. Дальше произошло нечто не предсказуемое. Нет, важно было не то, что он попросил её переночевать, нет. Этот скунс так неуклюже рухнул на землю, что Рысь удивилась и её внимание затупилось. В это время из её лапы уже был выбит пистолет, а на левой щеке красовались кусочки грязи. Рики быстро вытерла грязь с лица и достала длинный и довольно пугающий нож. Ловко покрутив его в руке, фурри наставила его на скунса и на её лице появилась улыбка.
- Хм, а ты довольно забавный... Но как же жалко, что я таких не люблю. Но я позволю тебе остаться лишь при одном условии. Рысь смело подошла к нему и протянула руку. На её лице уже не было улыбки. Спокойствие и непроницаемость помогали ей в этой жизни.
- Ты должен заплатить мне. Нет, дело не в деньгах. В глазах хитрой рыси появились искры радости.
- Отдай мне самую ценную вещь. Если ты не хочешь, то вали отсюда. Мне не нужен неспособный и неуклюжий лентяй.

0

6

"Это наверняка одна из этих сдвинутых на голову отшельников, не иначе" - решил про себя парень, все же подавая лапу, хотя и поднялся практически самостоятельно, поскольку посчитал излишним напрягать девушку в подъеме своей худой, но все же куда большей по размеру туши - "Но могло быть и хуже".
- Самую ценную вещь, говоришь... А вот что если у меня самое ценное это как раз таки и деньги? Или любимое нижнее белье? - он нехотя помялся, кладя лапу на короткие металлические палки повешенные на поясе, слегка нервно перебирая пальцами - И это какой-то фетиш на коллекционирование предметов? Зачем тебе?
"А может ее и вовсе до конца обезоружить? Я посильнее буду и она нож вниз опустила... Но она же и убивать меня не хочет. Возможно только ограбить. Да и то по собственному желанию видимо. Нет,  не стоит."
Скунс таки медленно, он отвязал свое оружие, пока не спеша отдавать его воинственной рыси.
- И не такой уж неспособный и неуклюжий, хоть порой и лентяй, дамочка.

0

7

Рики спокойно ждала, пока скунс отдаст ей оружие. Оно было довольно тяжелое, но не для фурри. Рысь тренировалась очень долго после смерти родителей, для одной единственной цели - вернуть их. Вспомнив это, Рики глубоко вдохнула. Её глаза затуманили воспоминания. Кровь... Много крови... Смерть... Мама... Папа... Рысь откинула от себе эту мысль, встряхнув головой.
- Тогда оставайся. Я пойду в город. Эта мысль тут же настигла Рики. Да, она пойдет в бар.
- Все равно нечем заняться. Какие же есть бары? Так... Jimmi's Bar, John McRory's place, Road 66... Road 66! Точно, он как раз подходит. Рики улыбнулась, перекручивая воспоминания о этом баре.
- Только тебе придется подождать. Мне надо выгнать мотоцикл. С этими словами, рысь зашла в дом, взяла оружие и через дверь прокатила своего "Монстра". Он был черным и его отполированная поверхность сияла в лучах заката. Резким движением фурри одела шлем и вскочила на "коня".
- Пока, только ничего не ломай. Я еще тут спать буду. Подмигнув скунсу, Рики завела двигатель и помчалась.
--- Бар Road 66

0

8

- Вообще-то ты могла бы меня и до дома подкинуть! - крикнул ей вслед парень, но было уже поздно. Вздохнув, он первым делом пока солнце окончательно не село, побежал отыскивать в траве утерянный пистолет на случай внезапной опасности, а затем и хоть какой-нибудь корм. Учитывая сколько ему времени оставалось до полного заката солнца за горизонт, то скунс пособирал не так уж плохо грибов и ягод. Этого добра к сожалению было на один присест, но до поры до времени желудок хоть не будет постоянно напоминать о себе голодным бурчанием. Пистолет так уже удалось найти, и она занял место на поясе заместо палок. Чтобы не околеть ночью, скунс нарубил дров уже практически в полной темноте, что делало привычную и незамысловатую задачу несколько сложной. А после уже уставший, но более менее довольный, он затопил печь, сел поближе к огню и стал жарить грибы насаженные на прутик, и закусывать все это дело ягодами.
"А не чего так..." - подумал он спустя десяток  минут, хорошенько прожевывая один из грибов - "На эту ночь сойдет. Не умру. А завтра уже поглядим, что и как. Вот только стоит ли спать ложиться? Вдруг ночью вернется эта дикарка. Лучше быть на чеку, а то мало что удумает."

0

9

Переждав здесь ночь, слегка набив брюхо чем удача послала и обсохнув хорошенько у костра, чтобы не пришлось в легкую подхватить простуду от мокрого тела и одежды, Блек решил что первые лучи солнца на улицы верный признак того, что пора бы и продолжить дорогу. Неспешно поднявшись, потянув руки к потолку и громко зевнув, он выпрямился и наскоро убрав оставленный после себя непорядок, и насвистывая веселую мелодию - двинулся за порог. А вскоре примерно в нужную ему сторону, какого-то населенного пункта. Ну, так ему казалось во всяком случаи.

Одинокая избушка Линоры------>Хвойный Лес

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Одинокая избушка Линоре.