Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » Квартира Кунэко Тайгена


Квартира Кунэко Тайгена

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Волк проснулся в кровати. О точном времени возвращения из царства Морфея в мир обычный судить было сложно. Может утро, может день, может, что даже предпочтительнее и вечер. Асции ещё какое-то время валялся и прокручивал события вчерашнего вечера. Всё же что-то кардинально изменилось в этом мире… Обычно, это парни залезали к девушкам в окна, а после бесследно исчезали, выпрыгивая из них, застигнутые либо родителями, либо возлюбленным или женихом девушки, а не наоборот. Нет,  не то чтобы волк был против, это даже в какой-то степени льстило ему, но всё же порядок есть порядок. Да и на будущее, Асции решил всё же запирать окна, потому как в голове тут же вспомнились строчки песни про шпионок с крепким телом, дескать ты их в дверь,  а они  в окно…
Асции ещё какое-то время лежал, прислушиваясь к звукам в квартире, конечно можно было бы принять участие в сражении за ванную комнату или осадить штурмом холодильник, но как-то не хотелось. Зато вот внезапно проснувшееся предчувствие приключений, спавшее на протяжении всего того, что с ними приключилось – несколько удивило.  Волк ещё какое-то время поприслушивался к нему и решил, что всё же время приключений настало покинул своё лежбище. Впрочем, если приключений и не найдется, волк вполне рассчитывал найти пару бутербродов в холодильнике и неизвестно что бы больше его взбодрило.
Сперва приключений не нашлось, зато нашлась кухня,а в ней чашка, кофе, горячая вода и сахар. Других обитателей квартиры пока не нашлось. Впрочем, нашёл их волк уже в коридоре, куда был привлечен грубым стуком в дверь.
Асции стоял и с некоторым ленивым интересом изучал незнакомца, внемля его словам и… мотая на ус его методы, ставя галочку в памяти обязательно их опробовать дальше. В голове так  и возникала картинка, как он заходит в гастроном и пафосно там объявляет:   Я – Асции и я уйду отсюда только тогда, когда сам решу, ну или когда вы накормите меня. Бесплатно!
Правда, любезное подсознание живо нарисовало ему пару охранников, столь же безапелляционно выносящих его из зала… Помотав головой, волк продолжил слушать незнакомца.
Квартира всё больше напоминала ему сказку про теремок. Кто-кто в тереме живет: Лис, волк, волчица, пару-тройку духов, божество. А ты кто? А я – писатель, привет из девяностых. – негромко пробормотал себе под нос волк.
- Ну, ладно, чего уж там – пожал плечами Асции, делая шаг вперед и нагло всовывая кружку со свежезаваренным кофе незнакомцу – Кухня прямо и направо, сегодня уж так и быть, дежурю я, но завтра – ты дежурный по кухне. И это – Асции подмигнул  - девяностые уже прошли, рейдерство уже не в моде. – На этих словах волк развернулся и направился на кухню, вновь заваривать себе кофе.

0

32

Я окинул взглядом незнакомца.

- А он не знает, что такое скромность, да? – подумал я.

Асции своеобразно встретил гостя. Но… тем не менее, вижу, что этот лис настроен серьёзно.

- Иди за мной - безразлично сказал я незнакомцу, направившись в кабинет.

Я глядел через плечо – Лисов пошёл за мной. И когда мы вошли в кабинет, я встал у окна, будучи напротив гостя.

- Что ж… Расскажи мне о себе. Мне нужны сильные бойцы, учитывая, кто наши противники – сказал я, сложив руки в локтях на уровне груди и уставившись в глаза Лисову.

Он казался мне довольно интересной кандидатурой в нашу группу. Весьма странный лис – будь я самим собой, я бы точно понял, почему. А так, я чувствую лишь необычную ауру.

На мои слова Лисов чутка усмехнулся – какой не серьёзный собеседник. Хотя, может, это и не из-за несерьёзности.

- Я о себе рассказал, то что тебе надо знать, - лис недовольно оскалился, - а вот я о тебе ничего не знаю. Тебе стоит рассказать, - лис упёрся об стену, - знаешь, мои советы действенные – сказал мой собеседник.

- Я лис... как и ты. Хотя, думаю, для нас с тобой это определение не совсем точное, верно? Ты ведь тоже, не обычный лис, судя по всему? - сказал я, рассматривая Лисова.

Я пытался заставить его рассказать о своих способностях – а они у него явно были, с такой-то аурой. Но мой собеседник не хотел рассказывать об этом – впрочем, я понимаю.

- Кто сказал? Я такой же фурри лис, - Лисов сделал шаг в мою сторону, - только чутка необычен. А это уже другой вопрос. Но, - он сделал ещё пару шагов в мою сторону, - кто сказал, что я жалкий наёмник, который придёт и просто так присоединиться к группе фурри, которая не пойми чем занимается? Я разве похож на психа? – Лисов подошёл ко мне вплотную. Так я мог чувствовать его ауру более точно – уж благодарю, теперь мне больше известно о тебе и без расспросов.

- Я сказал, что пришёл сюда по своей причине. А будут ли мои планы сочетаться с вашими, - лис отвёл взгляд в сторону, - это я уже решу сам. А пока что. Я тут! И не тебе и никому из вас этого не изменить. Только помни, не лги мне! Тогда всё будет хорошо, - говорил лис, чутка улыбнувшись, но было понятно, что улыбка служила как средство этакой самозащиты.

- Ты не против, - лис взял паузу, оглядев пару стен глазами, - если я тут осмотрюсь? – спросил он совершенно спокойным тонном.

После его ответа, у меня сложилось впечатление, что лис нервничает. Это понятно – новая обстановка, и он пытается выразиться, так сказать. Однако, я бы был на его месте посдержанней. Всё-таки ты даже не знаешь, с кем говоришь. Хотя… в этом мире довольно много обычных фурри, не имеющих особых сил. Так что, думаю, он считает меня обычным фурри. Впрочем, это не так важно.

- Эх... Расслабься. Чего ты так зациклился на том, что ты здесь и лжи. Я разве выгоняю тебя? Да вроде и на лгуна вселенной не похож. И... Прежде чем пойдёшь - у тебя есть вопросы? - сказал я, продолжая спокойно смотреть в глаза собеседника холодным взглядом, каким привык смотреть на своих подчинённых в прошлом.

- Поверь, я спокойнее антро под наркозом, - лис взглянул на меня очень спокойно, - и поверь. Лгут все. Все, - Лисов отошёл назад, - у меня есть глаза и уши. Я могу сам пройтись. И откуда у меня будут вопросы, если я ещё ничего не осмотрел? - лис без проса пошёл осматривать квартиру.

- Хех, что ж. Будь осторожней. Эта квартира создана демонами - имей в виду - сказал я, поправляя перчатку на руке, которая скрывала печать Бьякко.

- Поверь, мне встречалось кое-что и пострашнее. Разберусь, - Лисов ухмыльнулся и ушёл на осмотр.

- Ладно, как знаешь. Мне же пора заняться своими делами – сказал я, закрыв дверь в кабинет за собеседником на ключ.

Я открыл тайник, что был вмонтирован в стену рядом с рабочим местом. Здесь была моя форма рода Тайген – чёрный китель, броня из тёмного демонического металла, наручи и наколенники из особо лёгкого демонического металла – тоже чёрные, и лёгкий не значит не прочный; чёрные штаны и чёрные ботинки из крепкого материала. На кители был символ моего рода и различные белые узоры. Весьма красивая, но мрачная форма – которую я сегодня надену впервые за всё время, что я здесь.

Есть так же парадный вариант – строгие чёрные брюки, белая сорочка и чёрный жилет, а по верх чёрный фрак. На торжественной одежде много узоров и на фраке и жилете изображён герб моего рода.

На поясе была специальная коробка под талисманы. Перед уходом, мой друг подарил мне достаточно талисманов, чтобы я мог защищаться от сильных врагов. И… их час настал.

Талисман – это листок бумаги с особым символом. С помощью его, я могу воспользоваться недоступными мне способностями. Но… каждое такое использование отбирает сил – примерно, если говорить в числах – то около сотни маны за одно применение. Но оно того стоит, когда твоя жизнь зависит от твоих способностей.
Я начертил на полу символ и начал небольшой ритуал.

- Тэнхон… адская кукла, что хранит моё тело и разум вне досягаемости врагов моих – приди на зов мой – произнёс я, призвав маленький переменчивый огонёк.

- Я давно не взывал к тебе, ведь ушёл в этот мир. Близится время, когда ты мне будешь необходим. К тебе я буду взывать через талисманы, или символы. Здесь моя сила очень ограничена. Потому – мой приказ – защищать меня через талисманы и символы. Понял?

Огонёк обратился символом, означающим согласие. После, я стёр рисунок на полу, от чего огонёк исчез.

- Что ж, мы готовы к бою, Бьякко – сказал я.

- Готовы – ответил лис, явившись в своём белом одеянии, похожим на моё.

- Пора вернуть заблудившихся демонов домой. Может… и мы вернёмся, правда, я вернусь не один – сказал я, ухмыльнувшись.

- С ней, как понимаю

- Именно, Амон. Но… к тому моменту, она уже будет не совсем прежней… -

- Вы говорите… -

- О союзе, да. А теперь – в печать, Амон – приказал я, двинувшись к выходу в коридор.

Я пошёл на кухню, где хотел начать рассказывать свой план всем остальным.

+2

33

Неожиданно раздался звонок в дверь. Кунэко это насторожило, как и Вайолет. Асции тоже проснулся и вышел в коридор, чтобы узнать, что происходит. Кто мог явиться? Почта? Соседи? Снова кто-то неизвестный? Фурри этого не узнают, пока не проверят.
Тайген приказал Амону открыть дверь, и все напряглись ещё больше. Дверь открылась, и все увидели такого же фурри, который представился писателем. С первой же минуты Вайолет поняла, что этот незнакомец ей не очень-то и нравится и заводить дружбу с ним ей не хотелось. "Чем-то он меня напрягает…" В отличии от волчицы, Асции настроился более дружелюбно.
Кунэко немного был удивлён, – девушка это заметила – но позвал с собой писателя в кабинет, чтобы поговорить.

0

34

Как только я остался один, то решил сменить образ. Вся одежда спала с меня в тенях и сразу же появилась новая. Чёрная рубашка, штаны и перчатки. Вот теперь я мог осмотреть, но и осматривать мне толком нечего.
Просто группа фурри, что-то замышляют. А вот что, это моё дело. Магические частицы летают в воздухе. Так, первая задача, выяснить, кто из них маг, а кто нет. Вторая часть, узнать, что тут происходит. А дальше по моему усмотрению.
Долго искать мне не пришлось. Мне попалась волчица. По её мыслям, она не рада мне. Я тоже, но дело важнее.
Здравствуй. Я представился, но вот ты нет. Виола, я тебе не нравлюсь, и ты мне тоже, но дело для меня превыше всего, - я приблизился к ней, - я не лезу в твою жизнь. Но мне надо узнать, скрывается ли в тебе магический потенциал. Мне нужно тихое место. Надеюсь ты не будешь противиться обследованию. Этот не больно... но может быть холодно.
Однако светло тут было, но теней всё так же было много. Но волчица лишь меня оттолкнула и пошла куда-то, но я её остановил.
Тут она стала слышать у себя в голове мой голос, - ни кому... не нравиться болеть. А порой болезнь приводит к трагедии. Если, что... Я пока что тут, - тут волчица смогла двигаться.
- Кто хочет пройти осмотр, я тут! - не громко крикнул лис и направился искать тихое место.

0


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » Квартира Кунэко Тайгена