Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив старой ролевой » Дом убийцы.


Дом убийцы.

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

В этом доме я живу одна.Я недавно приехала сюда.Мой дом небольшой.В нём три комнатки,кухня,ванная и туалет.

0

2

----Квартал "Коноха"----
Кьюби положил волчицу на кровать и сел рядом.Тут глаза Иты начинают медленно открываться.Кьюби!-устало сказала Итана:Ты...ты жив!Она не могла встать с кровати,поскольку очень ослабла.Она взяла руку Кьюби в свою руку.

Отредактировано Итана (26.09.2009 23:22:17)

0

3

Я рада,что мы с тобой встретились!-сказала Ита и поцеловала Кьюби.Она сама этого не ожидала:Ой,извини!Тан смотрела лису прямо в глаза.Я втюрилась!Это одназначно!-подумала Итана.

0

4

Что-то случилось?-спросила Итана и прилегла.У неё раскалывалась голова.Ита закрыла глаза и заснула.Но через пять минут она проснулась.Ой!Я похоже заснула!-подумала Тан.

0

5

Ита погладила щёку Кьюби:Ты очень заботливый!Понимаешь,обо мне давно так никто не заботился!Она улыбнулась Силы потихоньку возвращались.Тан уже было полегче и она могла встать с постели.

0

6

Нет спасибо!-Ита кое-как поднялась и поковыляла на кухню:Пойдём!Я приготовлю что-нибудь.Она зашла на кухню и залезла в холодильник:Так,возьмём помидоры,огурцы,сыр,мясо.-сказала Тан и вытащила это всё на стол.Она начала готовить салат.

0

7

Ита приготовила салат и разложила по тарелочкам:Вот.Ужинай!Приятного аппетита.Тан начала кушать.Когда она покончила с салатом,она начала мыть свою тарелку.Итана ждала пока лис поест.

0

8

Спасибо!-сказала Итана и улыбнулась.Она домыла посуда и вытерла руки.Я могу рассказать тебе о себе.Родилась я в небольшом городке,небогатой семье.Росла не очень доброй,а точнее самой настоящей злюкой.Родителей потеряла в пять лет.Всему обучалась сама.Вот приехала сюда и купила этот дом.В принципе и всё.-завершила Тан.

0

9

Я с удовольствием послушаю!-сказала Ита и села напротив Кьюби.Она приготовилась слушать капитана.Интересно,он понял,что я на него запала?!-подумала Итана и ухмыльнулась.

0

10

Семью?Хотелось бы мне с твоей семьёй познакомиться.А мне всего лишь 16 лет.-улыбнулась Итана.Она посмотрела на Кьюби и подумала:А по нему и не скажешь,что ему 9 тысяч лет.

0

11

Знаешь,открою тебе секрет.-сказала Ита и оголила правое плечо.На нём красовалась татуировка-звезда.Если меня поразят в эту татуировку,а точнее символ,то я умру.-прошептала Тан.

0

12

Я не считаю тебя чужим!Я чувствую,что в тебе есть что-то родное.-прошептала Итана.Она улыбнулась и подумала:Вот дура!Чё я творю?Улыбаюсь тут как дура,но...мне это нравится!Ита придвинулась к лису вплотную и положи свою голову ему на плечо.

0

13

Итана поддалась ласкам Кьюби и...страстно его поцеловала.Она поцеловала его так,что чуть не прокусила ему губу.Тан ещё плотнее к нему придвинулась.Это был её первый поцелуй.И первый возлюбленный.

0

14

Тан попыталась впустить коготки,но они не убирались.Она начала гладить спину лиса.Ита горела,но сама не знала почему.Хорошо,что у неё на кухне был угловатый диван.Итана чувствовала,как и лис также горит.

0

15

Итана не отрывалась от сладострастного поцелуя.Кьюби понёс её на диван.Она оказалась под лисом.Когда они целовались,Тан взяла руку лиса в свою руку.Она чувствовала что-то непонятное.Ха!Прощай невинность!-подумала Ита.

0

16

Что-то похоже влетело в окно,но Ита не обращала на это внимания.Она почувствовала,что тело просто горит от возбуждения.Тан царапала спину Кьюби.Да,да!Я хочу этого!-думала Итана.

0

17

Да!Кьюби,я хочу этого!-страстно прошептала Тан.Её одежда мигом исчезла и она осталась в нижнем белье.Упс!Ошибочка вышла!-подумала Итана и хихикнула про себя.

Отредактировано Итана (27.09.2009 14:04:31)

0

18

Чёрт,опять этот ворон!-подумала Ита и нацепила лифчик.Ну что ещё?-спросила Тан злобно.Она наконец нашла любимого человека,почти отдалась ему,а тут этот ворон.И откуда он только взялся?

0

19

Тан вплотную прижалась к Кьюби.Возьми меня,любимый!-страстно сказала Итана.Она снова поцарапала спину Кьюби и продолжила целоваться с ним.

0

20

Ита устало вздохнула и подумала:Похоже,у меня пытаются отобрать любимого! Она немного отвлеклась и накинула на себя одеяло:Я сама поговорю с твоей хозяйкой!Я смогу её уговорить,уж поверь,а сейчас ты можешь лететь домой и попытатся уговорить сам. Тан снова прильнула к Кьюби.

0

21

Тан щёлкнула пальцами.Окно починилось и занавески задёрнулись.Ита застонала.Ну давай же!Ты же знаешь чего я хочу!-подумала Итана.Она провела своим пальцем по его груди.

0

22

Кьюби...о да!Я...хочу тебя Кьюби!-простонала Тан.Она гладила голову Кьюби и снова застонала:Возьми меня Кьюби!Ита подняла его голову и страстно поцеловала его.О,да она хотела этого!

0

23

МММ!-застонала Итана.Ну чего же ты ждёшь Кьюби?Возьми меня!-промелькнуло в голове.Ита протяжно застонала.Глаза загорелись,на лице выступил пот.Кьюби!Возьми меня,я не могу больше ждать!-прошептала Итана в порыве страсти.

0

24

Да!-тихо сказала Ита:Я готова!Итана знала,что будет больно,но она не боялась этого.Она понимала,что возможно будет плакать,но она желала этого,она хотела своего любимого.

0

25

Ита поняла,что через секунду она точно лишится девственности.Сначала ей было не очень больно,но потом когда Кьюби полностью вошёл в неё она заорала:ААААА!По щеке потекла слеза.Тан было очень больно.На простыню потекла горячая кровь молодой женщины.

0

26

Ита застонала,но уже от наслаждения.Ей было так хорошо.Тан чувствовала,как Кьюби царапает ей спину.В ответ она начала оставлять царапины на его спине.Итана застонала ещё громче.Она целовала Кьюби.Два тела слились в одно.Луна едва проскакивала сквозь занавеску.

0

27

Вот он!Пик Возбуждения!-пронеслось в голове.У Итаны начался оргазм.Она чувствовала,как что-то разлилось внутри неё.ААММАА!-простонала Ита и без сил рухнула на разложенный диван.

0

28

Итана тяжело и прерывисто дышала.Она щёлкнула пальцами и комната вновь засияла.Тан потянулась к Кьюби и прошептала:Я люблю тебя!И снова рухнула на диван.Ита очень устала,но усталость была приятной.

0

29

Очень!-тихо сказала Ита.Она встала с дивана и сказала:Пойду приму душ,чтобы немного прийти в себя!Тан пошла в душ,накинув халат.Она зашла в ванную комнату.Итана сбросила халат и залезла в ванную.Струйки тёплого душа медленно смывали с неё пот.У Иты жутко болела спина и живот.

0

30

Заходи!-крикнула Ита из ванной.Занавески были задёрнуты.Итана стояла под душем и мыла голову.Она не удивилась,когда после того,как она намочила голову,вода окрасилась в красный цвет.Ха!Напоминание о битве!Потом вода окрасилась в чёрный цвет и Ита уже вслух сказала:Вот чёрт!Дурацкая краска смылась!

0


Вы здесь » Furry World » Архив старой ролевой » Дом убийцы.