Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Скальный берег острова Каприан


Скальный берег острова Каприан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скальный берег острова Каприан
Непримечательный берег острова. Высокие скалы, узкий каменистый берег, растительности мало. Здесь даже пристань строить не выгодно. Единственная причина по которой сюда иногда приходят жители острова - это течение, достаточно сильное и способное выбросить на этот берег все, что в него попало.  Так что здесь иногда можно найти интересные вещи.

0

2

Частные ангары аэропорта -------------->

Голос пилота в наушниках вернул кота в реальность.
- Что? - переспросил Рокот, надеясь, что его микрофон работает.
- Я говорю, почти прилетели.. - снова раздался голос волка. Он вытянул вперёд лапу и указал на полоску земли по курсу. Сейчас запрошу посадку.
Рокот видел, что пилот продолжает что-то говорить в микрофон, но ничего не слышал. Наверное он отключал внутреннюю связь, когда говорил с диспетчером. Остров приблизился настолько, что Рокот мог уже различить отдельные деревья.
Внезапно в наушниках раздался нецензурный вопль волка и вертолёт резко нырнул вниз. Не ожидавший такого манёвра кошак нелепо взмахнул лапами и сильно приложился головой о заднюю стенку.
- Ах ты ж.... - за этим должно было последовать много мата и обещаний вынуть из пилота всю душу, но его ор заглушил всё и вся:
- Прыгайте!!! ПРЫГАЙТЕ!!!
В голове кошака успела мелькнуть мысль, что за подобную идею он свернёт волку шею, но, посмотрев вперёд, похолодел. Глаза пантеры сделались круглыми как блюдечки. К вертолёту стремительно приближались два дымных следа, начало которых тянулось с острова.
Его когтистая лапа вцепилась в дракону, он дёрнул её к себе одновременно распахивая дверь.
Пантера глянул вниз и на миг оцепенел. Волк сделал что смог, до поверхности воды осталось метров двадцать. И Рокот, сжав зубы, шагнул вниз, утаскивая за собой Тиану.
Через секунду над ними грянул взрыв. Пантера держал дракону мёртвой хваткой, но ударная волна пихнула его в спину и закрутила как лист на ветру. Лапу больно выкрутило и дёрнуло, пальцы непроизвольно разжались и дальше кот падал сам по себе, бестолково размахивая всеми лапами и вращая хвостом как пропеллером. Перед самой поверхностью он смог сгруппироваться и вздохнул поглубже, набирая в лёгкие побольше запас воздуха.
Как только кот погрузился в воду, то сразу раскинул лапы в разные стороны, стремясь остановить погружение. Пальто намокло и стало тянуть кошака вниз, он одним ловким движением скинул его с себя. Несколько мощных взмахов лапами и он всплыл на поверхность, отфыркиваясь и оглядываясь.
Сильная волна от упавшего крупного обломка накрыла кошака с головой и солёная вода попала ему в глаза и нос, больно щиплясь и мешая смотреть и дышать.
- Тиа.... Кха!! Кха! Тиана!! ТИАНА!!! Кха!! Кха! - откашливаясь и отфыркиваясь, пантера крутился в воде, ища драконессу и пилота. Впрочем, Рокот понимал, что у волка шансов выжить не было, но всё равно надеялся на чудо.
Через полминуты только два дымных следа и серое облачко над его головой напоминали о случившемся, но скоро ветер развеял и эти следы.

0

3

-------> Частные ангара аэропорта -------

Полет протекал весьма не плохо. Дракона попутно решила пополнить знания об острове, где длительное время добывают драгоценные камни Ракираи. Наткнулась на пару форумов, таких, весьма не популярных, но ей они показались более информативными. Один из пользователей выложил весьма интересные данные, точнее то, что там пропал его брат, в команде из трех спасателей. Еще один утверждал что его пытались там убить, притом дважды. Еще двое, что их приследовали на самом острове и не оставляли в покое. В общем много всякого говорили, но большинство твердило им, что это выдумки и наговоры.  Тиана тоже не особо в это верила. Но то что там перестали любить туристов она знала. Хоть и через десятые уши.  Вскоре она нашла карту острова, весьма подробную. Успела глянуть на остров сверху и....... Не суждено было спокойно долететь. Вертолет резко дернуло, хорошо что хоть пристегнута была. Потом Рокот ее просто схватил за лапу и открыв дверь прыгнул за борт, увлекся дракону а собой.  Лишь оказавшись за бортом вертолета она поняла что случилось. Но это больше была досада, чем испуг. 
-  ЧТО? Опять! 
Хотя страх тоже имелся. Так уж случилось, но прыгать в воду драконам весьма опасно, хвост достаточно широкий и часто приводит к травмам при падении в воду. А нырять головой вниз сейчас было не разумно. Можно и шею свернуть. 
   Тиана видела как одна из ракет попала в вертолет и превратила его в огненный шар , который сразу рухнул вниз. Тиана максимально вытянулась и хвост плотно намотался на нижнюю лапу. Удар об воду и резкая боль в основании хвоста, его все равно резко выгнуло назад. Не убийственно , но больно. Выныривать она не торопилась и сквозь пузыри воды увидела всплывающего Рокота. Потом рухнул вертолет на небольшом удалении. Не раздумывая она поторопилась к вертолету. Вдруг......
Нет, обезображенный труп пилота был зажат стальными и покореженными конструкциями корпуса и быстро шел ко дну, оставляя за собой шлейф ГСМ и пузырьков воздуха. Так что пришлось всплывать. Воздуха ей хватило бы еще секунд на 30, так что поднималась она медленно и не торопливо. Еще одной бедой была потеря ее сумки. Тиана вынырнула недалеко от пантера. Мокрый, он смотрелся весьма забавно. Даже его обеспокоенный вид этого не портил. Кстати пантер кричал ее имя. Весьма мило. 
Отфыркиваясь от воды она поплыла к пантеру. Параллельно давая знаки, чтобы он ее увидел. 
- Тут я , тут. Ты как? Поплыли к берегу? - предложила она и последовала за пантером. Прямо за ними, течением , гнало масляное пятно и какие-то обломки. 

Через некоторое время на берегу. 

Дракона доползал по песку до плоских камней и развалилась на них, хвост у основания сразу напомнил о себе и что он требует внимания. Так что пришлось отбросить стеснение и перед пантером ощупывать основание хвоста. Было жутко не удобно, но если хвост поврежден или там разрыв, это может плохо кончится. Но вроде все обошлось, серьезных проблем не выявилось. 
Тем временем с одежды обильно стекала вода и теплый от солнца камень , очень быстро стал мокрым и вскоре остыл. 
- Пилот мертв , я видела кабину перед тем как он ушел на дно. Жалко парня. Но меня больше всего волнует вопрос - дракона как будто начала смеяться, но быстро перестала и повернула морду в сторону пантера, который сидел рядом - зачем нас пытались убить? Может все же выложишь зачем ты меня , по заданию начальства, вытащил сюда? Думаю вертолеты просто так не сбивают.  Есть предположения? И что будем делать дальше? Дракона достала свой телефон и.......он был мертв. Морская вода его не пожалела. Планшет так и остался в вертолете. Связи с материком нет. И те кто стрелял, наверняка где то рядом и вообще бы душ принять, соль от морской воды на чешуе комфорта не добавляет, так же как и меху. Рокот кстати уже слегка подвысох и смотрелся по другому, хотя вид его был еще потрепанный, такой же как и у драконы. Вскоре обломки поднесло к берегу и дракона заметила пару замечательных вещей.

0

4

- Да, поплыли... - пантера утвердительно кивнул и неспеша, лениво выбрасывая лапы из воды, направился к берегу, стараясь плыть вровень с Тианой.
На берег он выходил вслед за драконой, еле-еле передвигая лапы от усталости. Лёгкие накатывающиеся волны толкали его под нижние лапы и Рокот с трудом стоял на своих двоих. Он сбросил с себя пиджак и уселся на него неподалёку от драконы. Кошак ослабил узел галстука и расстегнул пару верхних пуговиц, закатал рукава рубашки до локтей и вытащил из наплечной кобуры пистолет. Отсоединив ствольную коробку и магазин, кот потряс все части пистолета и собрал оружие заново. Ничего с пистолетом не будет, главное чтобы патроны не промокли. Просушив подобным образом запасной магазин, Рокот откинулся назад, закинув лапы за голову и закрыл глаза.
- Я не знаю почему сбили вертолёт.. Точно так же мне неизвестно кто это мог сделать. Большой тайны из нашего полёта не делалось, это была официальная федеральная машина, с разрешённым маршрутом. Это всё, что мне известно. - Рокот устал. Устал так, что даже языком было лень двигать. Нет, он был замечательным пловцом и очень любил плавать, но одно дело когда ты на пляже, купаешься в своё удовольствие в тёплом море, и совсем другое когда тебя сбивают ракетой и ты вынужден спасать свою шкуру сигая из вертолёта и чёрт знает сколько добираясь до берега вплавь.
Дальше? Я думаю, пойдём вглубь острова. Здесь сидеть бессмысленно. - Рокот снова принял сидячее положение. Обидно... В кои-то веки выбрался на море, тёплая вода, приятное солнышко. Сейчас валяться бы на пляже с симпатичной девчонкой в соблазнительном купальнике, который не столько скрывает, сколько подчёркивает изящные черты её гибкой фигурки.... А тут тебя на части разорвать пытаются. Пантера вспомнил про пилота и помрачнел. Если от волка что-то осталось, то валяется вместе с искорёженным вертолётом в глубине моря, как корм для рыб.
Чёрная шкура довольно быстро высохла на ярком солнце и пора было уходить в тень, чтобы не перегреться. И ещё не помешал бы пресный душ, а иначе через полчаса чесаться всё будет так, словно он бездомная блоховозка.
- Если ты.... вы.. - Рокот поправился, хотя особого смысла в этом уже не было, - в порядке, то предлагаю потихонечку двигать.
- Идти надо по камням. - и чуть помолчав добавил - Не будем оставлять следов.

0


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Скальный берег острова Каприан