Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя: Чарльз "Чак" Лонгтэйл
2.Прозвище: Хвост
3. Вид: полосатый скунс
4. Ваш пол: самец
5. Возраст: 19 лет, выглядит на 14 из-за роста.
6. Сексуальная ориентация: гомо/уни
7. Внешность: Ростом ниже среднего, примерно 150 см, худощав. Шерсть чёрная везде, кроме одной полоски на лбу, спине и хвосте. Грудь и живот также светлые.Прическа представляет собой неаккуратный чуб, закрывающий треть и больше морды.
Большой пушистый взлохмаченный хвост часто испачкан в грязи и пыли, потому что Чак волочит его по земле, редко поднимая в минуты радости или восторга. Глаза светло-голубые, нос розовый. Из одежды предпочитает серую "кенгурушку" и потертые тёмно-синие джинсы.
8. Характер: Крайне тяжелый для понимания. Крайне обидчив и амбициозен, при этом очень не уверен в себе и своих способностях. Эта неуверенность у него доходит иногда до абсурда, потому что даже после головокружительного успеха Чак считает себя неудачником, не способным ни на что стоящее.
Очень привязчив и дружелюбен, легко идёт на контакт, но разговорить его и заставить "раскрыть душу" очень нелегко, так как другим он не доверяет ещё меньше, чем себе. Вообще Чака можно сравнить с маленьким ребёнком, который жаждет играть с друзьями и быть любимым в семье, но окружившим себя ловушками, противотанковыми ежами, рвами с лавой и ручным огнедышащим драконом для самозащиты.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии: роботофобия (боязнь разумных машин и искусственного интеллекта; не распространяется на управляемых боевых роботов), боязнь изоляции (вроде абсолютного одиночества)
Б: уязвимые места: Пах... Как вариант, для Чака эмоционально тяжелым будет увечье хвоста.
10. Оружие и амуниция: Всегда носит с собой электрошокер и пистолет HS2000 Compact с 10 патронами в магазине.
11. "Магия" Владеет базовыми навыками наведения гипнотического транса, которые успешно развивает. Может ввести собеседника в транс в течении 5-10 минут, если субъект достаточно внушаем и не умеет никакой ментальной защиты. Изредка ему удаётся наводить мгновенный, так называемый "конфузионный транс".
12. Биография : Родился в довольно бедном, но тихом  квартале в Городе. Отец был рабочим на заводе, но, не смотря на уважение коллег, никаких богатств не заимел. Мать же после рождения первого старшего сына прекратила работу в детском саду и посвятила себя семье полностью. Из-за несбывшихся надежд и мечтаний, сделала детей своеобразным культом, так что к тому времени, когда родился Чак, младший в семье, она была одержима служению детям. В результате Чак рос жутко избалованным маменькиным  сыночком, что к тринадцати годам стало его жутко бесить. После окончания университета, где он выучился на инженера, он покинул отчий дом, переехав на другой конец Города. Увы, знаний, приобретенных им в университете для полноценной работы не хватало, да и профессия инженера его не сильно прельщала,  потому Чак зарабатывал себе на жизнь чем придётся: делал ремонт по частным заказам, продавал газеты на улице, иногда воровал, что ж поделать.
Несколько раз вступал в отношения с самцами, но  весьма болезненные расставания, лишили его веры в любовь, поэтому в настоящий момент Чак снимает комнату в общежитии, старается сильно с соседями не сближаться, чтобы его снова не ранили.
13. Личные NPC:
А: имя: - Спарк
Б: Внешность: Является воображаемым другом Чака. Белый прямо ходящий дракон с голубыми глазами и длинными полосатыми ушами, похожими на кроличьи. Ходит, опираясь на пальцы, заканчивающиеся небольшими, но острыми когтями. На всех лапах по четыре пальца. Из одежды носит только голубую бандану, повязанную вокруг шеи на ковбойский манер. Крыльев не имеет, из украшений - лезвие на хвосте и ряд длинных тончайших игл на спине.
В: характер:- Является во многом дополнением к характеру скунса, но часто противоречит ему, по всей видимости пытаясь дополнить недостающие элементы. К примеру, в силу недоверия Чака к окружающим, Спарк является крайне верным, надежным и внимательным другом. Оптимистичен, смел, любознателен, инициативен. Именно благодаря ему, кажется, Чак двигается и развивается. Без Спарки, скунс давно бы либо спился, либо вернулся в отчий дом с поражением. Об остальном узнаете по ходу игры, так как Спарка можно описывать часами.
Г: Способности: Обладает контролем над воображением скунса и может строить сложные галлюцинации в его сознании, влияя на зрение, тактильные ощущения, слух и т. д. По сути являясь отдельным сознанием, может погружаться в их общее подсознание и проводить там время либо совершать какую-то полезную работу. Может обращаться к долговременной памяти Чака и выуживать время от времени какие-то сведения, которые скунс давно забыл.
14. Пробный пост :
Чак лежал на диване, со скукой наблюдая за мухами, ползающими на потолке. Уже скоро он должен быть на работе, в супермаркете, где он подрабатывал охранником. Всего лишь очередное место, с которого он сбежит по выдуманной им причине. Он не считал это признаком слабости, он называл это "поисками себя". И пусть в его кармане не было банкнот с большим номиналом, он тешил себя мыслями, что, как только он отыщет свое место в этом мире, деньги потекут сами. Ему нужно было лишь отыскать это самое Место, и вся его жизнь поправится, как тяжелобольной после панацеи.
Впрочем, мечтать у него будет время потом, а сейчас ему необходимо отправляться на работу, пусть он её и ненавидел. Но ведь надо как-то платить по счетам, не так ли?
С этими мыслями скунс слез с дивана, натянул куртку и стремительно, чтобы ничего не задержало его на лишние минут сорок, покинул комнату.
15. Личный статус: За злобой всегда прячется боль.
16. Связь с Вами: telegram - @chucklongtail
17. Откуда узнали о форуме? - Нашёл в интернете по запросу "Фурри игры"

Отредактировано Dustytail (30.07.2016 03:18:40)

0

2

Доброго времени суток.
Сегодня я буду проверять Вашу анкету.

Для начала начнем с особо заметных ошибок. К запятым на данный момент придираться не буду.
Dustytail написал(а):

7. Внешность: ростом

С большой буквы - Внешность: Ростом

Dustytail написал(а):

хвосте.Грудь и живот также светлые.Прическа

Пропущен пробел - хвосте. Грудь и живот также светлые. Прическа

Dustytail написал(а):

"Магия"

Тут мне придется предупредить Вас, что перед тем как использовать на противнике гипнотический транс, Вы должны получить от него разрешение на это.

Dustytail написал(а):

же После рождения

Почему с большой буквы?

Dustytail написал(а):

В рузльтате Чак

В результате Чак

Dustytail написал(а):

сближаться, чтобы

Прошу Вас дописать предложение.

0

3

Ну, исправил давно уже

0

4

Dustytail
Хорошо, помните всегда говорить, когда текст был исправлен.

Как исправите - добро пожаловать
Dustytail написал(а):

хвосте.Грудь и живот также светлые.Прическа

Все еще пропущен пробел.

Dustytail написал(а):

12. Биография : Родился в довольно бедном, но тихом  квартале в Городе.

Dustytail написал(а):

прельщала,  потому Чак

Dustytail написал(а):

с самцами, но  весьма болезненные

Уберите лишние пробелы.

Dustytail написал(а):

12. Биография

Хотелось бы увидеть здесь объяснения, характера Вашего персонажа, а именно - обидчивость, неуверенность, неразговорчивость и недоверие.

Отредактировано Xyyto (03.08.2016 15:27:29)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » анкета