Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Девушка, у Вас спина белая!


Девушка, у Вас спина белая!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Нами Кюри
2.Прозвище Вашего персонажа:
Расахти
3. Раса и вид вашего персонажа:
Нага
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20/18
6. Сексуальная ориентация:
Би.
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Если не обращать внимания на 8-метровый хвост у нее за спиной, выглядит довольно обычной молодой особой. Ну как обычной, белая как мел кожа, а так же белые волосы и брови, могу вызвать недоумение у прохожих вокруг нее. Глаза ярко-красного цвета, вместе с двумя "пятнами" на лбу. Язык длинный, черный как уголь, а зубы, если вам не посчастливилось их увидеть, довольно внушающего размера, острые и слегка загнутые назад. Само тело довольно худое и его сложно назвать атлетическим. Никаких шрамов, помимо длинного следа от пореза на правом боку, нету. Помимо этого, она совершенно не использует одежду, однако длинные волосы и хвост порой все же скрывают интимные места. Кстати о хвосте. Длинный, имеющий, как и все остальное тело, тонкие красные линии, похожие на трещины. На своем хвосте нага может приподняться максимум на 6 метров, и во время своего передвижения использует чаще всего именно хвост, а не ноги. Если нага встанет на ноги, вы увидите, что сама девушка довольно маленькая - всего 152 сантиметра, однако массивный хвост успешно компенсирует ее невысокий рост. Сами ноги довольно странные - стопа более вытянутая, спереди четыре пальца и еще один сбоку. Уже по их виду можно предположить, что для длительного передвижения они плохо подходят, и действительно - девушка использует их не так уж и часто.
8. Характер (не менее 5-и строк):
С первого взгляда создается впечатление, что интеллект девушки как у 10-летнего и по большей части, она ведет себя как животное, нежели чем более разумное существо. Простую речь не понимает, и из-за этого больше обращает внимания на мимику лица. Характер девушки в основном меняется на три состояния, в зависимости от ситуации. Первое состояние, это обычное поведение маленького ребенка. Она постоянно улыбается, или хлопает в ладоши. Даже если она впервые вас увидела, девушка вполне может подойти к вам и начат тыкать в вас пальцем, прося тем самым поиграть с ней. Хотя она может начать играть с вами, даже если вы этого не хотите. Нага будет запрыгивать на вас и скрутив хвостом щекотать, или же просто тыкать пальцев в физиономию и фыркать. В таком состоянии она довольно беззаботна, и не может отличить где опасность, а где нет.
Второе состояние, это полное отсутствие эмоций. Часами сидеть на одном месте, с одним и тем же выражением лица. Ей будет совершенно все равно, если вы будете кричать на нее, или швырнете в нее тапком. Даже если вы будете щекотать ее и попытаться поиграть с ней, она не поведет и бровью.
И на конец, раздражение ко всему живому. Данное положение довольно редкое для нее, но все же порой и оно овладевает ею. Нами будет шипеть, кусать, бить, пинать, душить вас, и близко стоящих существ, без какой либо причины. Достаточно будет просто посмотреть в ее сторону, и вот она уже ползет к вам, громко шипя. В таком состоянии она все же пребывает не так уж и долго. Не видя рядом с собой ни одного живого существа, на которого можно вылить свою злобу, девушка хватается за голову и сворачивается в клубочек.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии:Виргинитифобия.
Б: уязвимые места:Бока, нос.
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Никаким оружием кроме яда из своих зубов не пользуется. Свойство яда может изменятся в зависимости от желания девушки, и может при употреблении особых веществ (различные кислоты, яды растений и других животных), измениться до состоянии легкого наркотика. При желании может использовать свой же наркотик на себе, однако эффект будет гораздо слабее. После каждого укуса, свойства яда слабеют. Полная перезарядка - 2-5 постов. Кроме яда, в схватках полагается на свой хвост.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Магия иллюзии.
Сама иллюзия трехмерна, а так же присутствует звук, если он необходим. Нага может создавать иллюзию чего угодно, что зародилось в ее голове. Однако есть все же ограничения в количества и размере - одна иллюзия не может быть больше 9 кубометров, а звук не больше  70 дБ. Сама иллюзия бесплотна, и если нага создаст иллюзию самой себя (что она и делает в случае опасности на инстинктивном уровне), отличить ее от настоящей можно будет лишь по отсутствию тепла и запаха. Если дотронутся до иллюзии, то вы ничего не почувствуете, и ваша рука просто пройдет сквозь нее. Иллюзия может передвигаться, говорить и так далее, если она создавалась на это. Создание иллюзии занимает от одной секунды до целой минуты, в зависимости от сложности и может находится на всеобщем обозрении до тех пор, пока наге не причинят достаточно серьезную боль. После того как иллюзия сорвалась, перезарядка 2 поста.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Девушка начала свое существование далеко на севере. Отец, полу-человек, полу-змея,  работал охранником в тюрьме и проводил свободное время в баре, за игрой в покер. Мать, ламия, хозяйничала дома. Холод и змеи не особо сочетаются вместе, однако все же они были там. Небольшой домик, укрытый от глаз других магией иллюзии ее матери, вполне защищал их от непогоды. Нами росла в строгих условиях, которые ее родители поставили. Однако если отец еще и пытался хоть как-то взаимодействовать с дочерью, ее мать, подобно настоящей змее, явно была лишена родительских чувств, и под напором отца лишь соглашалась обучать ее делать иллюзии. Не имея друзей, девушка проводила свое свободное время в одиночестве, если конечно не считать те иллюзии, что она порой создавала себе, ее друзьями.
Вскоре однако все изменилось. Отец умудрился набрать долгов, а мать, не видя больше смысла и выгоды для себя, подло ушла от них. Нами, не зная что делать, спросила отца, но тот лишь махнул рукой, сказав что теперь она может делать что хочет и погрузился в бутылку. Прокармливать еще одно существо было явно лишним. Вот так Нами и ушла из дома, ползя куда глаза глядят, берясь за любую работу, начиная от уборщицы и заканчивая горе-убийцей. Порой бывали дни, когда завтрак, обед и ужин составляла найденная в куче мусора еда. Благо живот у нее способен переваривать многое, а отравление ей никогда не грозило, нага была этим довольна. Ее способность ощущать тепло и химические вещества, тоже помогли ей в поисках пропитания.
Много происходило за время ее путешествия - она попадала в преступные группировки, выходила их них, работала с ведьмами и была служанкой в особняке. Однако именно последнее полностью изменило ее жизнь. Работая в особняке одного богатого варана, который славился своей чистокровной семьей и слугами, девушка подверглась нападению. Запершись с ней в уборной, ее хотел изнасиловать один из членов семьи, долгое время любовавшийся ею из далека. Девушка однако сумела дать отпор, серьезно ранив при этом обидчика. Ее успехи все же никто не оценил. Напасть на члена семьи - серьезное преступление. Ее схватили, и хотели было уже наказать за сотворенный грех, как вдруг глава семьи передумал. Они решили отдать ее в знак своей дружбы другой семье, глава которой был помешан на генной инженерии. Получив свой подарок, он решил тут же испробовать на ней свои новые приспособления. Последнее что видела Нами - маску с наркозом и ухмыляющеюся морду. После этого, сама Нами перестала существовать.
Она не знает сколько времени прошло. Она даже не знает что такое время. Она не знает как ее зовут. Она даже не знает что оно такое. Девушка обнаружила себя в лесу. Все тело было в осколках и странной слизи. Все сильно болит и кровоточит. Внизу непривычные ощущения. Глянув вниз, девушка обнаружила у себя ноги. Естественно она не знает, были ли они у нее раньше, однако ходить на них она умеет довольно плохо. В голове у девушки полная каша. Одни мысли перебивают друг друга, все о чем то кричат.
Он полностью изменил Нами. Не только приделав ей ноги. Неизвестно, сделал ли он это случайно, или нарочно, но у наги полностью пропала память, а ее интеллектуальные способности снизились. Да и сам облик тоже поменялся. Теперь для нее самое важно было добыть себе пищу, а место поспать всегда найдется. Вот только рядом с ней начал появляться странный тип. Она чувствует что где то его видела, но не помнит где.
Тот самый змей, что когда то пытался ее изнасиловать, теперь стоит перед ней как иллюзия. Похоже психическое состояния Нами тоже было немного повреждено. Теперь она не могла нормально управлять своей способностью создавать иллюзии. Змей появлялся всегда сам, и уходил только когда сам этого пожелал. Сама того не зная, нага создавала себе "воображаемого друга". Порой создавалось впечатление, что змей и сам владеет иллюзией, доставая из ниоткуда сигареты и спиртное, настолько "живым" он казался. Нами, не зная почему, всегда побаивалась его, и старалась не обращать на него внимания. Вот так Нами и начала свое новое путешествие, со своим новым "другом". 
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: Аут Теемен
Б: Внешность: Довольно высокий, одетый в коричневое пальто и шляпу. Спина темно-зеленого, болотного цвета. Длинный хвост покрыт черными пятнами. На морде черные и оранжевые полосы, которые тянутся к красным глазам. Мелкие острые зубы и длинный язык.
В: характер: Дерзкий, грубый, постоянно ухмыляющийся и курящий сигареты змей. Любит использовать сарказм и иронию, а так же всегда непрочь подшутить над вами. Мало что может стереть улыбку с его хитрой морды, и пользуясь этим, он может часами докучать своими разговорами, самым разным незнакомцам, не боясь получить пинка под зад.
Г: Способности: Никаких.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Ты откуда такая взялась?
Продавец нахмурившись смотрел на нее с прилавка. Несмотря на довольно холодную погоду, он был в грязной майке и его пузо гордо "красовалось" из-под нее. Черные сальные волосы, кое-как прикрывали лысину. Почесав щеку, он посмотрел на существо, стоящее перед ним и с неприкрытой радостью изучающее продукты. Нага, полностью лишенная одежды и грязная с ног до головы, смотрелась на его фоне все же более дико. Красные выпученные глаза, жадно поедали помидоры, картошку, огурцы и остальные прелести небольшого прилавка на краю дороги. Не собираясь долго думать, девушка решила попробовать всего понемногу.
- Ей! Сначала нужно заплатить! Ты что это делаешь?!
С набитыми щеками, нага фыркнула, обрызгав и так грязную футболку продавца и взяв в охапку как можно больше еды, побежала, опрокинув хвостом все что было возле нее.
- Стой! Кому говорю стой! Полиция!

15. Личный статус:
Укушу
16. Связь с Вами:
ЛС. В случае чего могу дать скайп.
17. Откуда узнали о форуме?
Google

Отредактировано Xyyto (12.07.2016 22:53:11)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Ссылку на анкету - в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Девушка, у Вас спина белая!