Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ведьма


Ведьма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
● Риган де Кройц.

2.Прозвище Вашего персонажа:
● Айсберг - когда-то в шутку таким прозвищем наградил ее отец, когда маленькая Ри холодно обращалась к пришедшим в их дом, гостям, но звучало оно чуть иначе: Льдинка; однако годы идут, а дети растут, и вот уже маленькая Льдинка превратилась в прекрасный таинственный Айсберг, по шапке которого не судят, точно так же как и по обложке о книге.
● Ведьма - за одиночный образ жизни или за красоту, сама не ведает, однако кличка носится.

3. Раса и вид вашего персонажа:
● Фурри-дракон.

4. Ваш пол:
● Самка

5. Возраст:
● 19.

6. Сексуальная ориентация:
● Бисексуальна. В однополом случае играет роль доминанта.

7. Внешность:

тык

Ведьма

● Риган, будучи самой крупной самкой в своем роду, сохранила эту свою особенность и повзрослев, воплотила в себе практически максимально возможные параметры. Ее рост составляет примерно 185 см.
Драконесса имеет крепкое телосложение. Ее фигура угловатая и грубая, будто выточенная из камня. Тело сухое, поджарое и жилистое, что ввиду габаритов и веса убирает всяческую визуальную тяжесть и неповоротливость.
Морда средней длины, немного широковата, можно сказать «знатная». Покатый высокий лоб, широкая переносица, щеки украшены небольшими роговыми отростками, что наравне с красотой, так же служат хорошей защитой. Уши высоко поставлены.
Глаза миндалевидной формы, выразительные. Радужка насыщенно багрового цвета. Широкие ступни, длинные и жилистые лапы. Передние изрядно исполосованы рубцами, в некоторых местах чешуя так и не смогла их скрыть. Причина тому умение и привычка Ведьмы, во время драки, отбивать атаки противника, а так же клонить и прижимать его к земле всем весом, с помощью передних лап. Посему ни раз клыки соперников впивались в них и ожесточенно рвали в предсмертной агонии.
Тело самки приспособлено скорее для длительного и уверенного преследования, бега на длинные дистанции, нежели на спринт.
Чешуя окрашена в темно-алый оттенок, в темноте же и кажется, будто она бардовая. Мягкие шелковистые, зачастую пребывающие в распущенном виде, волосы светло-русого цвета тянутся до самых лопаток. Размах крепких крыльев Риган равна 8 метрам. Хвост длиной в 2,5 метра заканчивается пикообразным заостренным кончиком.
Носит одежду, которая ей удобна и плевать она хотела на правила светского общества. Есть только ее понятие того, кого стоит слушать в этом плане, а кто выглядит, как говорящая кукла и не несет в себе никакого смысла.

8. Характер:
● Риган не отличается особым дружелюбием и радушием к незнакомцам, скорее можно напороться на ее клыки, нежели на неистовое радостное виляние хвостом. Однако при этом, самка не отказывается от общения, в котором ведет себя уверенно, властно и, частенько, дерзко.
Довольно молчаливая, сосредоточенная и внимательная ко всему, что ее окружает. Ри умеет и любит слушать, следить, изучать, что является, несомненно, большим плюсом, в частности при изучении соперников. Зачастую ведет себя вызывающе, нагло. На язык изворотливая и дерзкая, за словом в карман не полезет, лестными фразами одаривать не будет. Хитра и изворотлива. В сложных ситуациях может действовать непредсказуемо, а порою и опрометчиво. Ложью не брезгует, однако, в разумных количествах и лишь по необходимости. Как говориться: хочешь жить - умей вертеться. Следуя этой поговорке, кстати, самка так же может пренебречь своею гордостью, некоторыми желаниями. А вот от принципов драконесса, отступаться не станет ни при каких ситуациях.
Бесстрашна и хладнокровна в стычках и драках, каждое движение и выпад рассчитывает до мелочей, предпочитая некоторое время скорее уворачиваться от атак, нежели танком идти напролом, от чего и битва с Ведьмой скорее похожа на смертельный танец. Однако не брезгует, порою, и грубой силой.
Отличительной чертой фурьки можно назвать агрессивное отношение к...самкам-сородичам. Как ни странно, Риган не переносит общества практически всех ее самок-сородичей. Напыщенных девиц она обходит стороною, либо встречает во всеоружии, готовая если не убить, то хотя бы покалечить. Подобное отношение и к молодняку. Мелких Айсберг и вовсе игнорирует, подростков же грубо ставит на место при любой возможности.
Вопреки всему не чуждо самке чувство дружбы, а так же и некой странной, черной и хромой любви. Разбудить в Ведьме эти ощущения удавалось лишь пару раз, да все они оканчивались трагически.
Зачастую Риган можно встретить в одиночестве. Алоглазая предпочитает передвигаться по землям в собственной компании, лишь изредка позволяя кому-либо присоединиться к ней во время подобных прогулок. Но нет, это не первый шаг к доверительному отношению и теплой дружбе, скорее всего Ведьме просто что-то требует от компаньона.
Репутация тираничной девы вполне оправдывает себя. Дипломат из Айсберга ниже среднего, так как самка довольно вспыльчива и радикальна в своих решениях. Так же драконесса, как говорилось ранее, достаточно агрессивна в отношении всех, кто не разделяет ее собственного мнения. Нет, на попятную она пойти может даже скрепя зубами, однако это будет лишь в том случае, если путей отхода не существует.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства.
офиофобия — боязнь ядовитых, особо больших змей.

Б: солнечное сплетение, крылья, внутренняя сторона бедра, под дых и пятки.

10. Оружие и амуниция:
● С девяти лет изучала различные боевые искусства (тхэквондо, смешанные боевые искусства, муай-тай), однако остановила свой выбор на смешанных, которые вобрали в себя почти что самые лучшие приемы из всех остальных. Позднее обучалась стрельбе и владению холодного оружия, однако предпочтение у неё было к первому, поэтому хорошо обращается с пистолетами-пулеметами и винтовками. Из холодного умеет использовать только ножи, и то на бытовом уровне. В основном специализируется на ближнем бое, редко использует оружие, если только «цель» не нужно тихо убрать.

Боевые умения: 8 из 10.
Холодное оружие: 4 из 10.
Огнестрельное оружие: 9, 5 из 10.

Постоянно таскает с собой черную лакированную флейту и обоюдоострый меч, который прячет в ножнах, закрепленных на щиколотке.

Ведьма

11. Какой магией пользуетесь:
● Магия стихии Огня:
- Волчий оскал. Риган выдыхает из пасти несколько огненных шариков средних размеров, которые, преобразовавшись в волчьи морды, преследуют ее противника некоторое время. Зачастую "охота" увенчивается успехами.
- Огненное уничтожение. Драконесса выдыхает длинную струю огня, накрывая им большую площадь в радиусе тридцати метров и сжигая всё, что расположено на попавшем под действие техники участке земли.
- Пламенный выстрел. Самка атакует оппонента чередой взрывающихся огненных выстрелов, блокируя пути к отступлению.
- Восход дракона. Ри накаляет свое тело до неблагоприятной температуры, грозясь сжечь все, что находится от нее в радиусе двух метров.

Если во время использования техники ее вдруг обольют водой и/или эта влага попадет ей в пасть - дракон не сможет извергать огонь еще около двух часов. Организм не позволит.
Так же стихия не может использоваться, если, допустим, пользователя завалило снегом, а так же при сильном ветре, когда ураган бьет прямо в морду, мешая огню высвободиться из груди хищницы.

12. Биография:
● Я всегда буду рядом с вами. « — Мы эту фразу слышали чаще, чем собственные имена. И, будучи мелкими крепколобыми остолбнями, внимали каждому подобному словцу. Ещё бы, нам над ухом это ворковала мать.
Я была рождена на Севере. Казалось бы, какие вообще могут быть проблемы в жизни: крепкая семья, гордое звание мощных и неопалимых, добротные молодые родители, общающиеся со своим первым потомством на «утибоземой» и обволакивающие заботой со всех сторон так, что спокойно без опеки не вздохнёшь. Но я как-то с первых сознательных дней не ладила с ними. Особенно часто не состыковка жизненных взглядов возникала с матерью. Сколько себя помню: всегда отличалась от своих братьев и сестёр. Одно моё имя чего стоит. Риган, имя это означает "Король". Мамашке это показалось забавным: ибо я была самой крупной представительницей слабого пола в нашей семье. Не могу сказать, что моя семья была хуже некуда, но повода для гордости тоже было не много. Мать – по уши влюблённая молодая самка, не видевшая в супруге никаких грехов. Во всём он ей мерещился идеальный бравый воин, защитник семьи, гордый дракон, по каждому слову которого нужно замолкать и томно слушать. На деле папаша был ни то охранником, ни то наемником. Да вообще бес знает, кем он там был – львиную долю времени безмятежно дрых дома, что не разбудить было. Не удивилась бы тогда, напади на нас кто, изнасилуй  его любимую жёнушку и поубивай детей – он продолжил бы сопеть и кряхтеть не ведя ухом. Нас всегда воспитывали как-то не под стать всем. У окружающих была свобода выбора, моя же мать была твёрдо уверена, что девочки-припевочки станут отличными жёнами, а уж воевать – пацанье дело. Как вышло, я уже тогда была в корне с этим не согласна да и вообще в мальчишечьем обществе чувствовала себя куда лучше, нежели слушая восхищённые вздохи подрастающих сестёр о том, как же добротно мамашка заплела их длинные светлые космы.
В подростковом возрасте я стала напрашиваться у отца на обучение воинскому делу. Ну, знаете, не официальному, а на уровне отец-дочь, хотя, признаться, побаивалась его. Плохо знала, не догадывалась, как отреагирует. Оказывается, страх был напрасным. Папаша согласился, впрочем, я не уверенна, что он даже окончательно понял мою просьбу. Встряла и стала рогом мать. Отец и её слушал через слово и, словно не разговаривая с нами обеими, тут же изменил мнение, просто повторив слова моей чокнутой на «домохозяйстве» породительницы. Я так разозлилась на все её слова о том, что моё место дома, со своим будущим потомством, за спиной какого-нибудь бравого самца, что рявкнула в ответ: "пусть какой самец для меня разродится и валяется дома с детьми, а я вместо него буду шерстить по лесам и охранять земли." Мать вскликнула так, словно я совершила нечто абсолютно богохульное, а отец-бугай, чьи самцовые чувства я, видно, оскорбила, огрел когтями прям по груди, оставив шрам, но так и не сопроводил это какими-либо замечаниями, словно как кроме повторения чужих слов ничего другого говорить был не способен. И знаете что мамашка выдала, пока тело её дорогого дитятки пятнала кровь?  Что, чёрт возьми, зачем он это сделал! Как же теперь меня несчастную кто возьмёт в жёны с такими отметинами на груди!  Ещё где-то месяц я вынесла в этом дурдоме. На пике крайне эмоционального возраста мне хотелось закопать заживо всех родичей – меня никто кроме одного брата и сестры вообще ни в какую не слышал. Самое парадоксальное, мать продолжала по ночам напевать нам что-то о том, что пока она жива нас никто не посмеет тронуть, что мы будем здоровенькими и счастливенькими. И я сиганула подальше. Чуть позже до меня дошёл слушок – особо и не искали. Думали, сама по лесу пошляюсь и вернусь. Шиш!
Жить одиночкой оказалось довольно паскудно, особенно в моём не особо тогда опытном возрасте. Ничего кроме кролика я сама выловить не могла. Пару раз попадалась годная издохшая падаль. Но мысль о возвращении, о том, что снова придётся слушать над ухом чёртовы дифирамбы матери о том, как годно быть самкой в этом мире мне в разы отвратительнее. Поворотным, как я считала, моментом стала встреча с юными самцами, возжелавших мною насладиться. Но я дала отпор. За это они изрядно, чуть ли не до полусмерти истрепали меня. На помощь пришла шайка мелких грабителей. Приютили. Компания и их доброта ко мне пришлась очень кстати. Все довольно дружелюбные, никто не гнал. На время я остановилась там. Все эти события разворачивались за один год, если память не отбило.
Затем я начала обучаться боевым искусствам, лет пять на это ушло, но игра стоила свеч. Как окончила - ушла. Не хватало еще понести наказание за деяния моих "товарищей".
Теперь живу одна. Ищу приключения на свой хитиновый зад.(нет)

13. Личные NPC:
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер:-
Г: Способности: -

14. Пробный пост:
Кажется, она заблудилась. В чем, впрочем, ничего удивительного не было. Все таки местность незнакомая, да еще туман. Сквозь него самка пробиралась перебежками. Стремительный рывок от дерева до дерева, замереть, передохнуть, водя ушами и слушая, как колотится в груди сердце, и следующий рывок. К чему такие странности? Зачем столько предосторожностей? Риган опасалась. Одна, в незнакомой местности, слишком юная.
Ей уже давно не хотелось никуда идти, хотелось лечь, скулить от боли и жалости к себе, но не такой воспитала бандитская шайка свою последовательницу. Ведьма скорее умрет по дороге в никуда, чем начнет жаловаться на судьбу. Разве что, если нужно будет кого-то разжалобить. Но самой себе - никогда.
Туман казался драконессе зловещим. Да и сам лесок. Ни мышка не пробежит, ни птичка не пропоет. Никаких шорохов. А все - проклятый туман, чьи холодные, липкие и влажные объятия глушили звуки. Ри казалось, что сам лес, каждый листочек, наблюдает за ней. Еще бы, ведь она как бельмо на глазу, столь светлая в окружающем сумраке. Алоглазой это не нравилось. Подняв голову, Риган попыталась разглядеть луну или хотя бы небо сквозь густые кроны. Бесполезно.
Наконец, глубоко вдохнув в себя липкого туманного воздуха, самка решила перебежать не до большого дуба, который сначала облюбовала, а до старого корявого пня, чей силуэт был едва виден в молочной дымке. То ли из-за тумана, то ли еще почему, но ей казалось, что пень шевелится. И вместо того, чтобы бежать без оглядки прочь, Айсберг потянулась туда, словно завороженная.

15. Личный статус:
горит лишь тот, кто все еще жив.

16. Связь с Вами:
skype: cocu.socka. и лс. Я часто буду сидеть тут.

17. Откуда узнали о форуме?
Яндекс, родименький.

Отредактировано Риган (05.07.2016 15:56:30)

0

2

Прошу прощения за задержку по некоторым тех. причинам. В скором времени Ваша анкета будет проверена.

С ув. Авалон.

0

3

С нетерпением ожидаем-с.

0

4

Добрый день. Прошу прощения за задержку с проверкой.

Пункт 7. Внесите изображение под спойлер.

Пункт 11. Внесите ограничения на применение магии. Откаты\какие-либо иные условия, чтобы не было возможности пользоваться магией 24\7/

0

5

Sian
Готово.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ведьма