Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Двухместный номер повышенной комфортабельности


Двухместный номер повышенной комфортабельности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Частные ангары аэропорта--------->

Из здания ГБ пантера вышел уже не с пустыми лапами. Через плечо была переброшена сумка в которой обычно носят ноутбук, а за собой катил довольно вместительный чемодан на колёсиках. Погрузившись в ожидавшее его такси, кот направился в гостиницу.

В гостинице кошак снял для себя двухместный номер, выкупив второе место чтобы никого не могли к нему подселить, и тут же заселился в него. В номере он первым делом запер как следует дверь, раскрыл чемодан и извлёк из него различную радиоэлектронную аппаратуру, достал из сумки ноутбук и, собрав это всё воедино, подключился к каналу связи со спутником. Когда компьютер запросил идентификационные данные, кот снял с шеи жетон, вставил его в специальную прорезь в ноутбуке и ввёл секретный пароль. Поставив на закачку базу данных, чёрный, сбросив с себя всю одежду, отправился в душ. После долгой прогулки хотелось освежиться и душ был как нельзя кстати.
После того как Рокот привёл себя в порядок, он вышел из ванной в одном полотенце, намотанном вокруг бёдер, и прилёг на кровать рядом с ноутбуком. Вначале пантера просто наблюдал за медленным индикатором процесса закачки, но затем, утомлённый долгой прогулкой и нервным перелётом, просто отключился, впав в крепкий и здоровый сон.

---------> Бар Hobbit House

Отредактировано Рокот (19.04.2016 04:14:03)

0

2

Центральный парк --------------->

Пантера сидел за письменным столом в тусклом свете настольной лампы и крутил в лапах перьевую ручку. В голове был полный сумбур и головоломка никак не хотела складываться, уставший ум отказывался что-либо подсказывать своему хозяину. Кошак, откинувшись на спинку кресла, безучастно наблюдал за сменяющими друг друга картинками скринсейвера на экране ноутбука. Несколько раз он вздрагивал в полудрёме и приходил в себя.
Внезапная трель телефонного звонка заставила его вздрогнуть ещё раз. Кот выронил на пол из лап ручку и недовольно открыл глаза. Кажется он задремал. Пантера наклонился, подобрал письменный прибор и тут же головой треснулся о край стола. Это его взбодрило, но не прибавило хорошего настроения.
- Какого чёррррта в такой поздний... - кот посмотрел на часы и осёкся. Было уже раннее утро, значит он всё-таки уснул. Телефон продолжал надрываться. Рокот взял трубку и недовольно рыкнул в неё.
- Алло?
- Прошу прощения за столь ранний звонок, но, думаю, вам будет интересно. Врач-тигр, который вчера был на выезде на бандитскую перестрелку в баре... В общем, у него слышали выстрел и пара наших ребят направилась к нему в квартиру. Думаю, вам это будет интересно.
- Да, спасибо... - пантера положил трубку, встал из-за стола и потянулся. Послать всё к чёрту и завалиться спать или всё-таки сходить? Кот выбрал второе - его чутьё подсказывало, что всё не так просто, благо, по случайности, это было недалеко от гостиницы.

---------------> Многоквартирный дом

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Двухместный номер повышенной комфортабельности