Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета (Аниаллу)


Анкета (Аниаллу)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Аниаллу
2.Прозвище Вашего персонажа:
Алу
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-кошка
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20 лет, но внешне тянет на год, два меньше
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Аниаллу не очень высокая, по крайней мере она так думает, ибо не знает своего точного роста. Её шёрстка в основном светло-коричневого цвета, хотя лучше сказать почти песчаного, на хвосте есть полосы, как будто кольцами нанесённые на длинный, пышный хвост. Они темнее основного цвета шерсти, не очень широкие. На конце пушистого хвоста белая кисточка. На лапах, такого же цвета как полосы, не длинные "перчатки", почти до локтя. Отдельно пальцы белые. Ниже колен, шерсть на ногах такая же как и на "перчатках". Кончики так же белые. Она вся довольно крепкая, с виду мускулистой не кажется, но она довольно сильная. Мощные когти скрываются в пушистых лапах. Волосы до плеч, коричневые. Обычно Алу носит тёмную тунику почти до колен и потёртые временем джинсы, иногда надевает куртку, которая лежит в сумке. У неё всегда с собой рюкзак, который она заколдовала так, что в него влезают любые предметы, в нём лежит небольшая одноместная палатка и прочее для кемпинга, ну и разумеется куча всякой мелочёвки, она часто путешествует. Пышными прелестями она похвастаться не может, но в целом она очень даже неплоха собой. Морда слегка вытянутая, уши большие, а в серых глазах всегда есть огонёк.
8. Характер (не менее 5-и строк):
У неё есть чувство юмора. Она почти всегда улыбается. Иногда в ней проскальзывает наглая самоуверенность, особенно если она раздражена. Аниаллу не стесняется подойти к человеку и спросить его о чём-либо, это ей не проблема. Не терпит когда ей потакают, если уж кто-то перегибает палку, Алу не прочь пустить в ход когти, хотя в целом она это редко делает. Не очень любит одиночество, ей хотелось бы поискать себе спутника для путешествий. Она в принципе не брезгует в общении ни с одной из рас, и не важно хищник это или травоядное. Хотя, тёмных личностей она предпочитает обходить, не трогая их. Из её интересов, она увлекается рисованием, иногда она делает мелкие зарисовки тех мест в которых она была. Она почти нигде не задерживается, только если совсем уж понравилось, тогда она остаётся на недельку-другую.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) Алу боится выходить в море. Не то что бы она боялась воды, но большой бескрайний океан ввергает её в ужас. Ей кажется что она там в любом случае утонет.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) шея, колени, пах
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
У неё на поясе есть недлинный кинжал, она неплохо дерётся им, училась когда-то в детстве.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
В основном она использует защитную магию. Она умеет создавать мощные щиты вокруг себя и держать их достаточно долго, минут двадцать усиленного воздействия на щит она выдержит. Правда такие требуют больших затрат и она не может создать больше двух-трёх за бой (при условиях тяжелого боя) (1), а так же разрушать атаки противника, если они материальны (распостраняется на метательное оружие, пули, сгустки энергии (если имеют форму слизи или чего-то до чего можно дотронутся), и т.п.) (2). С физическими атаками (кулаками и проч.) предпочитает справляться вручную, когтями и зубами.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Её жизнь начиналась где-то на окраине в малоизвестном городке. У неё были братья и сёстры, но она уже и не помнит их толком, от семьи у неё осталась лишь старая фотография и плюшевый котёнок. В пятнадцать лет она убежала из дому, бродяжничать, взяв с собой деньги, она купила палатку и прочие полезные вещицы и ушла из города. Аниаллу ведёт кочующий образ жизни, ходит по разным местам, иногда получая приключения на свою пятую точку. Иногда подрабатывает собирая деньги, но в целом она достаточно обеспечена что бы вести такой образ жизни. Алу может выживать в дикой природе, не очень любит неженок которые брезгливо относятся к этому. В данный момент снова зашла в город, что бы найти себе спутника для путешествий.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Брр... Ну и ветер! Аниаллу раздраженно дёрнула ушами, на природе в непогоду и правда бывает не сладко. Уже вечерело, сумерки надвигались на город, видневшийся вдалеке. Она зашла в небольшую рощу, там ветер был не такой сильный и не так мешал. Девушка вздохнула спокойно. Кошка принялась ставить палатку. Вот на палках уже натянут тёмно-синий брезент, готово! Походу придётся заночевать тут - подумала Алу и залезла в жилище. Стенки палатки колыхал ветер, но верная палаточка, проверенная временем, держалась. Она подложила на пол палатки тонкий матрасик, что бы земля ощущалась не так сильно со всеми этими корнями, веточками, и не мешалась под лапами. Вытащив тёплый спальник, она с блаженным вздохом залезла в него и завернулась поплотнее. Она взяла альбом и опёршись об крепкую подушку спиной, задумалась. Что бы такого нарисовать... Рисование успокаивало Аниаллу, перед сном она всегда что-то рисовала, это был как некий ритуал.
Несколько линий, и вот на листе уже появились очертания тигриного профиля, точнее тигрицы. Вот нос, уши, голова... Постепенно рисунок стал более чётким, появились тени... Тигрица, в пышном платье, а вокруг вихрь из цветов. Молодая тигрица... Хм, красиво вышло, - с улыбкой подумала Алу, вдохновение посетило её и она стала делать более детальные наброски отдельных моментов, мест....
15. Личный статус:
...
16. Связь с Вами:
Тут, ВК или почта.
17. Откуда узнали о форуме?
Через ВК нечаянно нашла

Отредактировано Аниаллу (25.03.2016 22:56:16)

0

2

Доброго времени суток, я буду вашим проверяющим. Пожалуйста подождите.

0

3

И так.
Внешность

Аниаллу написал(а):

На конце пушистого конца белая кисточка.

Конец пушистого конца... Ну я думаю понятно, да.

Аниаллу написал(а):

У неё всегда с собой рюкзак, которую она заколдовала

"который" ну и дальше в том же духе что касается рюкзака. Или же укажите что это сумка.

Аниаллу написал(а):

Пышными прелестями она не балуется, но в целом она очень даже неплоха собой.

Вот честно, мне непонятно, что тут имелось ввиду. Я лишь подозреваю, и если я прав, то могу предложить перефразировать так, для лучше восприятия: "Пышными прелестями она похвастаться не может, но в целом она очень даже неплоха собой.". Если же я не правильно понял - прошу прощения.

Магия
Первая способность - насколько долго, и как часто может создавать эти щиты?
Вторая - опять же нужны ограничения. К материальным атакам я так понимаю можно отнести физическое воздействие, так что получается, неуязвимость к огнестрельному оружию?

Пробный пост

Аниаллу написал(а):

Аниаллу раздраженно дёргнула ушами

"дёрнула ушами"

Аниаллу написал(а):

Кошка принялась ставить палатку, вот на палках уже натянут тёмно-синий брезент,

Лично я бы разбил это на два отдельных предложения, ввиду того что вот она начинает ставить палатку и тут же через запятую палатка уже наполовину готова, связности действий не чувствуется.

Жду исправлений, а после - продолжим.
Если с чем-то несогласны - не молчите.

0

4

Авалон
Спасибо за быструю реакцию. Исправлено.

0

5

В таком случае - добро пожаловать. Ссылку на анкету в подпись.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета (Аниаллу)