Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4


Поиск 4

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Ал написал(а):

ЭТОТ труп ещё жив? *пинает сильно и без жалости*

Попросил бы не хамить.

Ал написал(а):

в жопу этих всех

Дважды :з

0

182

Ал
Думаю что космические приключения будут удачнее.

0

183

Lucas Viches
В первом случае не намеревался. Лишь хотел привлечь внимание к старому посту. А вот во втором, да, нахамил.

Сколь
Ок, я позже надумаю чего и выкачу на суд тебе.

0

184

А, го и я взмахну стариной. Ищу с кем поиграть. Не йифф. В остальном полёт фантазии свободен.

0

185

Sian
Только где двое, там трое. Ты - третий.

В общем, я думал и понял, что проще скомуниздить сюжет, чем пытаться придумать что-то новое. Играл когда-то в Звёздные Волки? Ну, вот по такому же принципу: корабль-база, вмещает в себя до пяти (например) истребителей и имеет боевой ИИ на борту корабля. Отвечает за автопушки, управление во время боя и исполняет голосовые команды по интеркому. Ну и характер этому ИИ можно приписать. Фразы и действия ИИ можем отыгрывать вдвоём, эдакий общий непись. Предлагаю нагло стырить концепт вселенной - есть большие конкурирующие корпораты, которые практически независимы от государства и имеют свои флоты и истребители. Ну и ВКС республики или империи - тут как хотим. Перемещение между секторами через врата ну и на больших военных кораблях можно установить прыжковые двигатели. Вокруг этого и конфликт - одна из корпораций достигла цели первой и ведёт тестирования прыжкового двигателя уже на крупных военных кораблях. Где-то в районе испытаний мы могли бы оказаться. Группа наемников со своим кораблём патрулирует торговый путь по контракту. Во, сопровождает торговый танкер. Испытания у корпоратов идут не совсем по плану и вместо скрытого отдалённого места в секторе, военный корабль класса "титан" врезается в колонну танкеров с грузом. Колонне жопа, при столкновении танкер уничтожены, взрываются редакторы на кораблях, Титан получает повреждения. Командиры в панике валят оттуда, но корпораты решают, что свидетелей оставлять нельзя и делают из оставшихся кораблей решето. Чтобы скрыть инцидент, корпораты посылают за пиратами, с которыми работают в секторе, чтобы те разграбили колонну и убедились, что никто не выжил. Титан в спешке сваливает. В обломках и наш корабль, вся наша команда кроме нас с тобой погибли. Пираты вскоре прилетают, но мы уже успели очухаться и (о, да, совпадение) два наших истребителя в ангаре остались целыми. Начинается Заварушка. В открытом космосе нам с ублюдками не справиться и мы берём на абордаж их корабль-базу. Ещё пару постов спустя, переписав коды корабля пиратов на наши собственные, мы валим с места боя поскорее, по классике жанра оставив за собой кучи трупов.
Мы понимаем, что корпораты узнают, что кто-то выжил и наверняка будут нас искать. А мы, гонимые местью за павших товарищей будем влипать в передряги.
Что думаешь?

0

186

Ал
Думаю, что можно попробовать :)

0

187

Sian
Сколь
Прошу прощения, вхожу постепенно в старый ритм и работы снова больше. Я от идеи не отказался))) постараюсь ближайшее время

0


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4