Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4


Поиск 4

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Макс Курд
Ну, я относительно. Если бы не гребаные визиты к мозговедам по утрам, был бы в форме. Миау.

0

152

Лазарь
Ну, видишь ли, я предпочитаю играть какие-нить боевки, а тут такого днем с огнем не сыщешь, куда ни плюнь - одни пое... кхм-кхм, ну понятно в общем

0

153

Требуется девушка/самка для походов путешествия по "средневековому" миру. Вы должны уметь готовить в полевых условиях, немного защищаться, быть скрытной (можно и без этого), а так же любить эту кобылку. Тобишь - йифф. Но этого может быть мало, а может быть много - всё зависит от вас: лошадка может и просто подолгу целоваться с вами, а может и затащить в постельку.
Но, главное, это путешествия! :3 (А йифф/секс/ласки на третьем месте)

0

154

Что же, можно попробовать и придумать что-то. Да..

0

155

Ищем третьего игрока вот сюда
Бар Eclipse
Сюжет - посиделки в баре.
Результат - от знакомства с Томом и Элигором, со всеми последствиями, до мордобоя.

0

156

Элигор
Вы его нашли.

0

157

Koil
Я заинтригован)

0

158

Koil
ждем поста

0

159

Ищется самка для весёлого путешествия с рассказами у костра, пострелушками из луков по бандитам, вечера в тавернах и выполнения заданий у разных NPC, если так можно выразиться.
Именно самка, ведь у кобылы большая неприязнь к самцам из за "детской" травмы (в анкетке всё).

0

160

oof

Отредактировано Arrari (08.10.2019 16:14:24)

0

161

ищет давно, но не может найти... 

Девушку, любительницу мистики и хорроров. 
Побегать по заброшкам от всяких неведомых зверюшек

0

162

Ещё раз ищу...

Нужна девушка для путешествия по средневековому миру. Обещаю защищать вас, готовить вам по вечерам в походе, научу охотиться и, конечно, согрею в холодные ночи.

Во флуду. Не на локации. Не квест.

0

163

Надо куда-нибудь деться. Meh~
Из предпочтений все, где не придется сильно напрягать мозг и использовать страшные дайсы.
Позитивно отнесусь к мистике, детективу, ужасам, повседневке

0

164

Ищу с кем поиграть, приключение, детектив, что захотите, на ваш выбор. И что погорячее можно отыграть, совместить так сказать приятное с полезным.

0

165

Пока не актуально, уточняйте в лс

Eh... i'll try, i guess... может что-то в разделе квестов, основная игра вряд ли... мда, там все печально (когда в голову не приходят идеи на нового персонажа, а желание играть есть~). Жанр... пожалуй любой.

Отредактировано Elliot Kane (24.10.2019 20:03:07)

0

166

Штош, пора мне куда-нибудь зашвырнуться, расчехлить свои буйные буквы.
Куда именно зашвыриваться не принципиально, поиграю почти в любом чем-нибудь с кем нибудь, за исключением особо сложных детективно-головоломных жанровых штук ибо паршиво у меня с ними стыковаться получается, и желательно в то, где не нужно часто кидать много этих хитрых и коварных кубов.

0

167

Итак, все же приступим.
В наличии:
- психиатрическая клиника времен Викторианской Англии. "Прелести" в виде электрошока, ванн со льдом, лоботомии как лечения, а так же всякие "истерии" прилагаются;
- пациенты: частично действительно нуждаются в лечении, а частично запроторены туда родственниками и конкурентами, чтобы не мешались в жизни;
- персонал: от "маньяков от науки" до пытающихся искренне помочь среди врачей, и, куда без них, садисты-санитары (-ки) с извращенными наклонностями.
Как водиться, клиника стоит в глухом, отдаленном месте, где  всего пара небольших деревень на день пути. Лес с голодной живностью под боком тоже есть. Как и река, с быстрым течением. Искать пропавших "без следа" никто не станет.

Основа сюжета:
В одну из темных грозовых ночей одному из пациентов (не без помощи сочувствующих) удалось выбраться из камеры-палаты, и начать освобождать остальных. Расслабившийся персонал спохватился слишком поздно, часть пациентов смогла сбежать, а часть - захватила власть в части здания, заграбастав в свои лапы некоторых из персонала...

Свободны роли персонала, просьба и их не забывать, хотя бы одного на пару пациентов, кроме главврача-главманьяка *достает окровавленный скальпель*

Список заявок

Захария - главврач (главманьяк) (облик самца)

"Маньяк от науки", удерживает эту должность за счет связей и "упекания" в клинику неугодных за немаленькую сумму. Как и его "учитель", считает боль единственным способом очистить разум, но точно знает грань болевого шока для каждого из пациентов-подопытных. Уравнивает "душевную" и физическую боль, так что не пренебрегает наркотиками в лечении, особенно если они порождают кошмары. На нормальных людях ставит опыты, сводя их с ума при помощи препаратов и боли, чтобы потом повторить процесс в обратном направлении. Благодаря ему хищники в соседнем лесу редко голодают зимой

Люций - пациент

Люций написал(а):

Псих. Находится на стадии лечения, статус - тяжкий. Он думает что он вампир, поэтому, его пытаются держать подальше от всех и не давать острых предметов... Упекла родня, когда узнали что он уже неделю не выходит из своего дома.

Slim - под вопросом
Caerys - пациент

Caerys написал(а):

"Загремела в лечебницу на "лечение" из-за того, что знала слишком много и перешла дорогу одной весьма влиятельной личности, которая в свою очередь быстренько сообразила, как избавиться от столь неприятной помехи - запереть знающий о том, чего знать не следует, разум в такое место, откуда обычно не возвращаются, и совершенно неважно, что обошлось это в кругленькую сумму. Ведь тайны должны оставаться тайнами, деньги же - всего лишь инструмент."

Hatshi - пациент

Hatshi написал(а):

Пациентка из верхних слоёв общества, увлекающаяся оккультизмом и страдающая от депрессии. В какой-то момент привлекла внимание общественности своими ритуалами, за что была арестована, а психологическая экспертиза выявившая, помимо пристрастия к сверхъестественному, ещё и депрессивное расстройство. После этого была помещена на лечение в психиатрическую клинику. Хоть кобра считает, что ей могут здесь помочь, желание выйти на свободу очень велико.

Отредактировано Захария (Вчера 19:44:57)

0


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4