Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4


Поиск 4

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Требуется девушка/самка для походов путешествия по "средневековому" миру. Вы должны уметь готовить в полевых условиях, немного защищаться, быть скрытной (можно и без этого), а так же любить эту кобылку. Тобишь - йифф. Но этого может быть мало, а может быть много - всё зависит от вас: лошадка может и просто подолгу целоваться с вами, а может и затащить в постельку.
Но, главное, это путешествия! :3 (А йифф/секс/ласки на третьем месте)

0

152

Что же, можно попробовать и придумать что-то. Да..

0

153

Ищем третьего игрока вот сюда
Бар Eclipse
Сюжет - посиделки в баре.
Результат - от знакомства с Томом и Элигором, со всеми последствиями, до мордобоя.

0

154

Элигор
Вы его нашли.

0

155

Koil
Я заинтригован)

0

156

Koil
ждем поста

0

157

Ищется самка для весёлого путешествия с рассказами у костра, пострелушками из луков по бандитам, вечера в тавернах и выполнения заданий у разных NPC, если так можно выразиться.
Именно самка, ведь у кобылы большая неприязнь к самцам из за "детской" травмы (в анкетке всё).

0

158

oof

Отредактировано Arrari (08.10.2019 16:14:24)

0

159

ищет давно, но не может найти... 

Девушку, любительницу мистики и хорроров. 
Побегать по заброшкам от всяких неведомых зверюшек

0

160

Ещё раз ищу...

Нужна девушка для путешествия по средневековому миру. Обещаю защищать вас, готовить вам по вечерам в походе, научу охотиться и, конечно, согрею в холодные ночи.

Во флуду. Не на локации. Не квест.

0

161

Надо куда-нибудь деться. Meh~
Из предпочтений все, где не придется сильно напрягать мозг и использовать страшные дайсы.
Позитивно отнесусь к мистике, детективу, ужасам, повседневке

0

162

Ищу с кем поиграть, приключение, детектив, что захотите, на ваш выбор. И что погорячее можно отыграть, совместить так сказать приятное с полезным.

0

163

Пока не актуально, уточняйте в лс

Eh... i'll try, i guess... может что-то в разделе квестов, основная игра вряд ли... мда, там все печально (когда в голову не приходят идеи на нового персонажа, а желание играть есть~). Жанр... пожалуй любой.

Отредактировано Elliot Kane (24.10.2019 20:03:07)

0

164

Штош, пора мне куда-нибудь зашвырнуться, расчехлить свои буйные буквы.
Куда именно зашвыриваться не принципиально, поиграю почти в любом чем-нибудь с кем нибудь, за исключением особо сложных детективно-головоломных жанровых штук ибо паршиво у меня с ними стыковаться получается, и желательно в то, где не нужно часто кидать много этих хитрых и коварных кубов.

0

165

Не актуально

Ищу. Идей довольно много, можно отыграть что-то на просторах проекта, можно придумать альтернативы.

Отредактировано Нтанда (18.11.2019 23:56:14)

0

166

Ищу самца, который отыграет маньяка, который нападает на двух студенток-туристок в лесу и насилует их. А так же ищу самку на роль второй студентки)

Отредактировано Рэйчел Нортон (05.12.2019 17:25:54)

0

167

Не актуально

Ищу. В ЛС все порешать можно подробнее.
1. Флэшбеки. В целом тут любое направление, но если дело касается отыгрыша контента 18 + предпочтительней самцы. Если это отыгрыши других жанров, то совершенно не важно с кем и что. разберемся и все придумаем. 
2. Локационка. Любые нейтральные приключения, развлечения, путешествия, куда-то сходить, что-то сделать. Можно приплести мистики, детектива и что угодно.
3. Альтернатива.
Здесь сюжет уже примерный есть. С вас - мужской персонаж, с меня - женский. Время примерно средневековье, лес, герой натыкается на хижину в лесу с ведьмой. А там уже посмотрим во что это выльется. :3

темы, первые посты -  с меня.

Отредактировано Нтанда (08.12.2019 23:49:57)

0

168

Ищу самцов для совместного отыгрыша йиффа. Прочитайте способности моего персонажа. Сфирот способна воплотить в жизнь любые ваши греховные фантазии. Принять любой облик. Создать любую ситуацию. С предложениями пишите в ЛС.

0

169

Ищу соигрока любого пола для отыгрыша в квестовой зоне. Что угодно, но средневековую и фэнтезийную тему не предлагать, ничего интересного в этом не вижу. А так варианты можно разобрать в ЛС, совместно построить сюжет и игру.

0

170

Есть жгучее желание побыть Госпожой. Ищу пассивного самца, которого привлекает тема фемдома. Нужен тот кто тащится от женского доминирования, ловит кайф от унижений, получает удовольствие, будучи рабом, личной вещью самки. Пишите в ЛС.

Текущая очерёдность моих постов:

1) Walther / Сфирот ( Клуб "Rain, steam and speed!" ) - пост написан
2) Girsh / Cфирот ( Космическая опера ) - пост написан
3) Том Нирре / Сфирот ( Опасная пещера ) - в процессе написания
4) Ещё одна задумка с игроком - следующий в очереди
5) Walther / Сфирот ( Клуб "Rain, steam and speed!" ) - второй пост, следующий в очереди
6) Свободное место

0

171

Не актуально
На грани
Поиск 4

Будущее - столь прекрасное, заманчивое и загадочное, если бы не одно "но". Социальное неравенство достигает своего апогея, общество окончательно разделено на тех, кто никогда не выбьется наверх, и тех, кто с рождения имеет столько прав и привилегий, что приравнен к богу.
Город Аарон совместил в себе все прелести будущего: уровень медицины, правопорядка, образования, рабочих мест, высокую заработную плату; и все его ужасы: работорговлю, классовое неравенство, нищета, эпидемии заболеваний, проституцию, алкоголизм и наркоманию.
Город поделен на две части. Большая часть города принадлежит элите, а вот небольшой район на востоке - "отбросам" общества, "раковой" клетке на его прекрасном и совершенном теле.
При рождении каждый подвергается обязательному чипированию и татуированию с нанесением на тело метки "элиты" или "отброса". Определяется этот признак очень просто -  согласно цвету глаз: темные тона - элита, светлые тона - отбросы.
Проблема чипирования и татуирования заключается еще и в том, что если чип еще можно вытащить, то татуировка считывается специальным сканом, который читает ее, даже если вывести с тела чернила.
Тех, кто не имеет татуировку, автоматически записывают в "отбросы", независимо от цвета глаз. Женщину, что родила ребенка - "отброса" - стерилизуют, а также вышвыривают в район для изгоев, ставя на ней вторую отметку "Падшая".
Однако, не всех такой порядок устраивал. Так, сын правителя города, взбунтовался против него, однако, в тот раз потерпел поражение, и был сослан в район для изгоев общества. Отец предполагал, что сын рано или поздно приползет к нему, раскаиваясь и умоляя дать ему второй шанс, лишь бы не жить среди этих крыс и недостойных, однако, там молодой человек нашел себе настоящих друзей и сплотил подпольную террористическую организацию освобождения, созданную для того, чтобы сделать жизнь каждого достойной и благоприятной.
Мужчина был в ярости и бешенстве, он объявил за голову сына невероятную награду, пообещав тому, кто изловит его и доставит ему, статус приближенной элиты. И среди освобожденных нашелся предатель, который обманом привел своего "командира" в руки отца-тирана. Мужчина убил этого "предателя", так как посчитал, что если он предал его сына, то и его тоже предаст, а собственного ребенка запер в самой страшной и недоступной тюрьме, в назидание другим.
Несколько лет все шло по плану, повстанцы притихли, но на самом деле они готовили грандиозное и масштабное представление, чтобы освободить своего лидера. Им это удалось. Теперь молодой человек, еще более обозленный на своего родителя, скрывается от него, вынашивая план мести и свержения, а также скрывается ото всех, кроме своих приближенных, которым он может верить.
Трудности поисков непокорного отпрыска отягощает еще и то, что он сменил свою внешность, о чем родитель даже не подозревает. Повстанцы по чуть-чуть набирают силы, хотя освобождение лидера далось им очень дорогой ценой. Постоянные стычки привели к тому, что в одной из них глава повстанцев был серьезно ранен, но один из элитных юношей спас ему жизнь, и у них возникли сильные чувства, однако, свою деятельность глава повстанцев остановить не может. Да, и его новый партнер вроде как разделяет взгляды о том, что классовое неравенство это немного глупо и перегиб, так как люди не виноваты в том, какими они родились, но зато могут оказаться очень полезными и высокопотенциальными, независимо от цвета глаз. Казалось, вот, найдены те самые, что смогут построить в будущем адекватное общество, где все будет хорошо, если бы не два "но": что у главы повстанцев, что у юноши из элиты, есть довольно ревнивые пассии, которые отошли на задней план из-за новой увлеченности...
Жанр: 18+, будущее, фентези, детектив, противостояние, запретная любовь, гомосексуализм, город.

Участники: от 2х до 4х
Изменения: можно заменить на фурри/антропоморфов, демонов, ангелов и прочее-прочее-прочее. Например, взять противостояние Небес и Ада. В общем, можно все это доработать и сделать так, как будет интересно вам.
Пары могут быть гетеросексуальные, не обязательно брать нетрадиционную направленность. Выбор партнеров также может быть обусловлен иными идеями, а не теми, что описаны.
Готов к обсуждению.

Отредактировано Нтанда (03.01.2020 10:40:07)

0

172

Ищу сильных соигроков в квест "Защитники"

0

173

Ищу соигрока для весёлого и бесшабашного йиффа

0

174

В поисках соигрока, умеющего более-менее правдоподобно писать про охоту и рыбалку. Сюжет планирую незамысловатый - совместная браконьерская вылазка на водоём в период действующего запрета на охоту и рыбалку. Цель персонажей - вдоволь потешить охотничьи инстинкты и не попасться на глаза егерям или рыбнадзору. И да, если кто-то захочет сыграть противоположную сторону, то бишь, егеря или сотрудника рыбнадзора, охотящегося за браконьерами - это тоже было бы чудесно. Насчёт интима сразу оговорюсь: самоцелью он в данном сюжете не является, но теоретически возможен, если сочтёте уместным соблазнять персонажа по ходу развития событий и найдёте способ обезопасить себя от когтей. На всякий случай уточню, что персонаж довольно пугливый и летает, и неосторожную попытку подкатить шары может и не оценить. Впрочем, всё обсуждаемо в ЛС.

Отредактировано Кихо (27.01.2020 08:17:56)

0

175

Ищу... самку. Девушку любого вида.
  Хочу сюжет в стиле Sci-Fi - военная после успешной войны наконец-то возвращается в "любовное" гнёздышко.
      Йифф-а особо не будет, а только некоторые ласки, да поцелуи с вашей стороны. От моей только лёгкие шлепки, да нейтральные подколы и "сладкие" слова.

Так скажем - живая и жизнерадостная "омега" и нейтральная "альфа"... Не знаю как назвать.
  Но могут же быть у военного био-солдата чуточку чувств? Да, они будут скрыты под некоторой бионической корочкой, но ничего - ваша самочка за это и любит, пытается протолкнуть ту частичку жизни. Может даже нарваться на лёгкую пощёчину, но не более.

  Надеюсь найти просто живую личность со страстью и любовью внутри, а не похотливую бестию, которой интересен лишь грубый секс с военной.

+1

176

(Глупая нашла, извините.)
  Хочу отыграть хоть какой нибудь мини-сюжетик, поэтому нужна самочка... Прочитайте "поиск" сверху. Не буду копипастить, а прост укажу.

0

177

Не уверен, что есть смысл пинать этот труп, но:
Ищу партнера по ненапряжной игре, вроде какой-нибудь меланхоличной бытовухе или что-то в этом роде. Сюжет продумаем вместе, всевозможные рейтинги - пожалуйста, можем как потрахаться, так и на кишки посмотреть в порядке очереди, главное, чтобы все гладко и без лишней суеты.
Желающие в ЛС.

0


Вы здесь » Furry World » Отношения » Поиск 4