Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Картинная галерея св. Аиш


Картинная галерея св. Аиш

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Картинная галерея св. Аиш
Здание галереи расположено на окраине Нью-Аркейна. Это высокое, многоэтажное здание, тёмно-бежевого цвета. Его месторасположение интересно ещё и тем, что вид из окон здания, с каждой стороны разный. Одной стороной оно выходит на лес, второй- на центр города, третьей -  на озеро, а из четвертой отлично просматриваются торговые районы Нью-Аркейна.
Картинная галерея св. Аиш известна на всю Антилию. Здесь частенько собирается знать, дабы не столько полюбоваться искусством, сколько лишний раз засветиться на публике, показать свой напускной интерес к искусству, да прикупить картину-другую, стараясь прослыть истинным эстетом. В дни торгов, галерею закрывают для простолюдинов.
В обычные дни, галерея тоже не пустует, приезжие, гости, местные жители частенько посещают её. Посещая различные выставки, как древних произведений искусства, так и выставки никому неизвестных и зачастую не самых талантливых молодых художников.
Но иногда в галерее встречаются не только любители искусства...

0

2

Это был тот редкий момент, когда поток посетителей устремился прочь из галереи, пресытившись пищей духовной и в поисках пищи более материальной. Казалось, что галерея совсем опустела и, что даже те, кому положено наблюдать за порядком в галерее, отгоняя излишне любопытных посетителей, стремящихся потыкать пальцами, когтями, языком, чем угодно, очередное произведение искусства.. Казалось, что даже они покинули это здание. А может быть и не казалось, может быть смотрители и посетители покинули этаж вовсе не случайно.. Кто же может точно сказать это? Почти никто не может дать такой гарантии...
Дневной свет проникал на этаж сквозь большие окна, падая на картины толстыми лучами, играя с давно застывшей краской, образами, искажая их, заставляя выглядеть совершенно по-новому. Выхватывая большие столбы пыли из воздуха, подсвечивая её плавную игру, как она мягко оседает на пол, иногда взмывая, влекомая одной лишь ей, ведомой причиной...
В опустевшем зале вдруг раздались чьи-то твердые, целеустремленные шаги. Их звук стих за спиной у единственной, оставшейся посетительницы.
- Весьма интересное полотно, не находите? - раздался чей-то уверенный, чуть хрипловатый голос и предупреждая следующее действие - Не думаю, что Вам стоит оборачиваться - продолжил голос.

0

3

:offtop: Офф: Прошу прощение за задержку, не было инета(

Девушка осматривала галерею, переходя от одной картины к другой, любуясь витражами, работой кисти, не обращая внимания на то, как поток посетителей иссяк и вообще удалился куда-то в другой зал, а она осталась одна, застыв перед одной картиной, с изображением ангелов или еще кого-то крылатого, залюбовавшись ею, пока чуткий слух не оповестил ее о том, что в зале появился еще кто-то, явно направляясь к ней.
За спиной раздался голос. Слишком самоуверенный, с легким хрипом, спрашивая о том прекрасная ли картина и тут же давая некоторое указание, чтоб она не оборачивалась.
-Да, картина действительно интересна. -согласилась девушка, кивнув головой, незаметно заправив волосы за ухо и усмехнувшись, поинтересовалась. -Чем могу быть полезна?
Оборотень втянула воздух, принюхиваясь к тому, кто стоял сзади. Тот явно приблизился к ней не для того, чтоб завести светскую беседу и она ждала ответа.

0

4

Да, картина необычайно интересна, необычайно. Какое произведение искусства, какие мазки кистью. Вы видите, как плотно легла краска? -  казалось, что незнакомца вовсе не интересовал вопрос девушки, что он был увлечен картиной - А как удачно подобрана гамма и следует заметить, что краски которые использовал художник. Их весьма тяжело найти. И они очень дороги. А значит, значит эту картину заказывал ему кто-то состоятельный - на этих словах голос замолчал. Повисла несколько напряженная тишина, такая, когда ожидаешь, что вот-вот что-то произойдёт, будто затишье перед бурей...
Раздался шаг, другой и вот, уже каким-то шестым чувством можно уловить то, что незнакомец стоит уже вплотную к девушке
- Я бы не советовал Вам оборачиваться. И кстати, Вы ведь новостями интересуетесь? Известно ли Вам, моя дорогуша, что за дивный подарок приготовила нам судьба? Представляете ли Вы себе только те масштабы изменений, что грядут? - голос стал несколько звонче, ехиднее, в нём появились лёгкие нотки веселья и... безумия? - Скоро. Совсем скоро эти учёные остолопы отправят своих представителей к предполагаемому месту падения. Они будут ждать. - голос вновь сделался тише, к нему вернулось спокойствие - И как Вы относитесь к путешествиям? У вас никогда не возникало желания отправиться в дальнее путешествие? - вкрадчивым шёпотом поинтересовался голос, произнося эти слова едва ли не на ухо стоящей девушке.

0

5

Девушка внимательно слушала восхваления незнакомца за своей спиной, невольно усмехаясь тому, как он рассказывал о мазках, цветовой гамме, и цене, ну а так же и заказчике. Акира пожала плечами, услышав вновь шаги, и теперь уже спиной, ощущала дыхание незнакомца, который стоял совсем вплотную к ней.
-Судьба каждый день преподносит мне сюрпризы. – хмыкнула оборотень, даже не помышляя о том, чтоб повернуться сейчас, как бы ее не упрашивал этого не делать говорящий. –Что за изменения? – довольно прохладно и слишком спокойно поинтересовалась девушка, не поворачивая головы и продолжая делать вид, что любуется полотном.
Было такое ощущение, что безумие полностью захватило собеседника, но он тут же стал вновь спокойным и спросил ее про то, как она относиться к путешествиям. На этом он, неожиданно, подловил девушку, что-то зацепив в нее душе.
Волчица любила странствовать, вот только доводилось это не так часто, и когда он ее спросил о том, возникало ли у нее желание, девушка сглотнула и кивнула головой. Она давно мечтала отправиться в новое странствие, вот только куда и с кем, да и с какой целью.
- Отношусь к ним очень положительно, и желание у меня возникало не раз. А у вас есть предложения по поводу путешествия?-спросила вкрадчиво она, чуть прищурившись, насторожившись.

0

6

Это же замечательно. Нет, Вы даже не представляете на сколько это прекрасно. Я тоже страсть как люблю путешествия - голос говорившего приобрел новые оттенки, он стал ярким, веселым, по-детски жизнерадостным. Казалось, что его собеседница только что сообщила ему нечто такое... Наверное когда девушка отвечает взаимностью на предложение выйти замуж, так не реагируют и не испытывают столько радости, сколько было у неизвестного - Я бы даже сказал, что... - [но вдруг по каким-то причинам то, что хотел сказать неизвестный, словно осталось за кадром. Исчез звук, накатила какая-то секундная глухота, отозвавшаяся лишь шумом в ушах] -... и теперь он ждёт Вас. И главное - раздался тихий шелест ткани и короткая боль от укола должна была пронзить тело девушки - Не бойтесь. Так будет спокойнее  и вам, и мне.Раз уж Вы согласились на это, то так я точно буду знать, что Вы выполняете свою часть сделки. А я за это буду передавать Вам сыворотку, которая постепенно будет нейтрализовывать действие вакцины. Ведь у любой сделки есть своя цена. Сейчас Вы возможно почувствуете слабое жжение в глазах, возможно, что даже будут слуховые галлюцинации. А может Вас будет немного трясти. Не знаю, сыворотка - такая нестабильная вещь- в интонациях говорившего звучала искренняя, неподдельная любовь к тому о чём он говорил. Примерно так отзываются создатели о своих детищах- точно могу сказать, что какое-то время Вы простоите здесь, любуясь и наслаждаясь этой картиной, пока Ваше тело не вернёт бразды управления мозгу. Наслаждайтесь. Эта картина, она великолепна. - зловеще зашептал голос на ухо девушке
- На выходе к Вам подойдёт охранник, бульдог Сэм. Он даст Вам аванс и скажет где Вы сможете забрать свои билеты. Не разочаруйте меня, мисс - похлопав девушку по плечу, сухо закончил незнакомец.
Звуки его удаляющихся шагов какое-то время разносились по коридору. И как только они стихли, почти сразу же зал стали заполнять посетители. Все ходили мимо и никто не обращал внимания на стоявшую у картины незнакомку. Ну стоит и стоит себе, любуется. Зачем же ей мешать?

[dice=1936-1:5:0:Эффект от сыворотки: 1-потеря сознания, 2- жжение в глазах, 3- слуховые галлюцинации, 4- потеря сознания. 5- Обошлось без побочный эффектов.]

0

7

А он, оказывается, мог иметь и другие оттенки в своем голосе, хоть девушка так и не могла догадаться, кто стоял у нее за спиной. Но вот восторг от ее слов, все же был несколько странным. Хотя последующие слова незнакомца несколько были странными, и в ушках оборотнихи он раздавался словно сквозь вату. Она хотела узнать кто этот «он», собираясь только озвучить свой вопрос, как тут ощутила легкую боль, словно ее укусила пчела или оса, и странное ощущение разлилось по телу волчицы.
А вот слова стали еще более непонятны, хотя это, скорее всего, было виной того, что в нее вколол неизвестный. Он с какой-то странной любовью шептал ей на ухо о том, что за укол ей ввел, что это, так сказать, своеобразная плата за часть ее сделки, и что ей, он впоследствии будет поставлять сыворотку от веденного укола.
Акира прикрыла глаза, чувствуя легкое жжение в них, и как все плывет перед ними же, а картина, на которую она продолжала смотреть на нее, словно двигалась. Берд какой-то!..  Но интонации в голосе, только подтвердили догадки оборотнихи о том, что ее собеседник явно сумасшедший, ведь он уже зловеще, как заправский психопат говорил о ее состоянии и картине.
Акира слабо рыкнула в ответ, но что она могла поделать, коль сама себе подписала эдакий приговор. А тем временем, этот «псих» говорил ей о том, что около выхода из галереи ее будет ждать бульдог по имени Сэм, который вручит ей аванс и местонахождение билетов.  А вот в чем она должна его «не разочаровать», это ее удивило, но было уже поздно задавать вопросы, так как незнакомец так же неожиданно удалился, как и подошел к ней, а вот нарастающий гоман голосов, заполнивший галерею, только возрос. Но ни кто, слава небесам, не трогал ее, и как только волчице полегчало, она сморгнула и, мотнув головой, все же пошла, исполнять поставленные указания. А именно отправилась к выходу из галереи, выискивая украдкой бульдога. А заметив его, направилась прямо к нему.

0

8

Казалось бы, что же может быть обыденнее и скучнее, чем жизнь совершенно обычного охранника картинной галереи? На самом деле мало что может сравниться с ней по однообразности и надоедливости. Нужно быть либо отчаянным любителем и ценителем искусства или же тебе должно быть настолько всё равно на жизнь, на окружающих, что случись даже конец света, ты не заметишь этого. Но Сэм не был таким. Нет. Он пошёл в охранники совершенно недавно. Нужда заставила. Бывший вояка, резко оказавшийся ненужным Родине, после подписания договора о разоружении. Без профессии, без образования. И теперь уже без основной своей работы. Он был одним из тех, кто был потерян для общества. Он был предан Родине, военной  машине и был ими же предан. С его послужным списком, умениями, выслугой, Сэма с радостью приняли в охранники. И пусть теперь он служил галерее, он отдавал себя ей полностью. Тщательнейщим образом следя за исполнением всех правил, нормативов. Выдворяя посетителей за малейшие признаки опьянения или же попытки слишком близко подойти к картинам.
Но сегодня. Сегодня день для него начался несколько иначе, чем обычно. Нет, утро-то как раз началось как обычно. С кофе, яичницы и специальной помады для губ, что защищала их от едких веществ, что витали в воздухе города. Правда и становились они от этого несколько чернее. Но это всё привычная рутина. Необычности стали приключаться с ним именно по пути на работу. На одной из улочек, за ним увязался хвост. Кто-то зачем-то и целенаправленно "вёл" бульдога на его пути к галерее. И после очередной попытки "стряхнуть" свлежку, к нему подошёл незнакомец. Он был плотно закутан в пальто,а морду скрывал шарф. Он предложил Сэму немного подзаработать. Нужно было всего лишь передать конверт.
После недолгих размышлений, охранник согласился. А что? Работа не пыльная. Платят очень щедро, даже очень. А в случае чего -  он всегда сможет отбрехаться, что просто нашёл его на полу.
И вот он наконец-то заметил ту, кому и предназначалось письмо. Делая вид, что он просто прохаживается с очередным осмотром помещения, Сэм подошёл к ней и прошёл за неё.
-Извините, мисс. Вы кажется что-то обронили - произнес он, останавливаясь за её спиной и после поворачиваясь к ней, он протянул конверт - Мне кажется, что это Ваше. Не стоит мусорить в галерее. Иначе я буду вынужден выписать Вам штраф - и после столь странного и короткого монолога, он развернулся и побрёл прочь.
И в тот же момент от одной из картин, к девушке направилась тень. Она казалась смутно знакомой. Движения, запах, но вот только невозможно понять что в её движениях так знакомо.Вот только она плотно закутана в пальто и шарф, явно не по погоде. И из-за этого тяжело разобрать кто же скрывается за этим "камуфляжем". И через миг она уже рядом, пытаясь вырвать конверт из лап.

[dice=5808-1:3:0:1 - удалось вырвать конверт и сбежать 2 - не удалось вырвать конверт и тень сбежала 3 - тени не удалось вырвать конверт и сбежать]

Что же Вы сделаете? Отпустите тень с миром? Попытаетесь узнать кто это?

Письмо

Что ж. Я рад, что Вы всё же решили продолжить наше сотрудничество. Это весьма лестно для меня. Итак, первой Вашей остановкой на пути следования, будет местная тюрьма. Вы должны будете пройти под видом посетителя. Скажите, что Вы хотите увидеть мсье Слика. И чтобы непременно вас сопровождал офицер Тьюринг.
Там же Вы получите дальнейшие указания.

0

9

Девушка задумчиво осматривалась вокруг,как вдруг услышала позади себя голос пса, о котором недавно совсем говорил незнакомец. Она приняла конверт и уже собиралась вскрыть его, после удаления бульдога, как вдруг на нее попыталась напасть странная тень. В ней было что-то от чего она казалась одновременно и знакомой и совершенно чужой.
Но нападение не удалось и после нескольких удачных маневров, девушка прижимала тень к стене, сжав руку на шее, и в то же время задумчиво изучала конверт. Вскрыв письмо, она пробежала глазами по нескольким строчкам, вчитываясь и запоминая указания,выданные в том письме, свернула его, спрятав в внутренний карман, и перевела хмурый взгляд на нападавшего.  Честно сказать, ей сейчас совершенно не хотелось сейчас разбираться с этим неизвестным, но все же простить такое безнаказанное нападение она не могла.
-Ну и что с тобой делать? -прорычала девушка, попутно посматривая вокруг, прижавшись к тому, чтоб вызывать меньше подозрений. -Ну что, посмотрим кто тут прячется , и что тебе надо было?- спросила девушка, хищно прищурившись.

0

10

Неудавшийся грабитель на миг напрягся, даже сквозь одежду можно было ощутить как его тело бьет крупная дрожь. Обладающий хорошим чутьем может даже услышать, как в воздухе буквально запахло адреналином, выделяемым организмом грабителя.
И вот время словно замедлилось. Шарф медленно падает на пол и Вы с удивлением замечаете, что воришка-неудачник это вы сами. Вы смотрите на него, секунду, другую и вот он воспользовавшись вашим замешательством вырывается, оставляя конверт и вновь убегает. Уже находясь на приличном расстоянии он оборачивается украдкой. Но нет, черты другие. И вовсе незнакомые или же знакомые... Сомнения. сомнения... Что же предпринять.
Броситься  в погоню и найти ответы на все вопросы или же терзаться вопросами дальше, но выполнить поручение, тем более, что и в боку вдруг неожиданно стало покалывать.  Выбор за Вами.

0

11

Момент истины тянулся не долго. Чуткие уши слышали, как нервно дышит тот, то только что пытался ее ограбить и тут… С неизвестного слетел шарф, мягко упав на пол и оборотень, откровенно говоря, офигела от увиденного. Либо ее зрение так испортилось, либо это была неудачная шутка, но перед ней была она сама.
Девушка замерла как вкопанная, ошарашенно смотря, но видимо этого было вполне достаточно и тот, кого она держала, решил дать деру, да и пальцы волчицы легко было разжать одним рывком. Девушка, словно в замедленной съемке, повернула голову вслед убегающей фигуре, и вновь встретилась с ним взглядами. Но вот что-то незнакомое, чужое промелькнуло в неизвестном.
Акира было метнулась за ним, но неожиданная боль в боку отрезвила оборотня и она, выдохнув, сжала в пальцах конверт.
-Ладно, после с тобой разберусь, - пробормотала девушка, морщась от покалывания в боку, выравнивая дыхание и направившись к выходу из галереи.
Что там было в указании? Ах, да. Посещение тюрьмы. В ее сторону и направилась оборотень. Оружие придется сдать при проходе к цели, уж таковы правила или ей повезет, и ее пропустят весте с ним, она не знала. Главное было добыть новые указания, и узнать, что же будет дальше. Ну и вакцина, да-да, именно она, тоже очень волновала волчу.
Выйдя из галереи, Аки покрутила головой, определяясь с направление и спрятав конверт в карман, направилась в тюрьму.
--------->Тюрьма

Отредактировано Акира (22.06.2014 15:44:41)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Картинная галерея св. Аиш