Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Автомойка "Чистилище"


Автомойка "Чистилище"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Необычная автомойка с не менее необычным названием. Имеет два "вида".
Первый, это фассад (т.е. то, что вы будете видеть, когда к ней подьезжаете) - выполнен в форме особняка местного барона, устроившего свою хижину на отшибе цивилизации. также совмещает в себе и отель.
Автомойка "Чистилище"

Второй вид - это тыловой вид, который будет видиться водителю, когда он обогнет величественный фассад - обыкновенные боксы под машины, где и происходит процедура очистки их тела и нутра.

Автомойка "Чистилище"

Перед "особняком" располагается широкий лес, для красивого вида из балкона. Она располагается с обоих сторон от оврага, посередине которой проходит дорога к автомойке. Кроны леса плотно смыкаются над ней, создавая вечную тень.

Автомойка "Чистилище"

0

2

Аппартаменты "Splendido" ---->
B именно в глубине этого необычного по тропическим меркам леса некий серый полупаук-полуволк за немалые деньги арендовал "внезапное" укрытие, построенное неким полоумным шпионом за слежкой "порочного чистилища".
Оно было неброским, сделанное из явного самопала и служило лишь как укрытие из низко прижатых к земле веток. Но могло служить надежной защитой от дождя или маскировкой от посторонних глаз:

Автомойка "Чистилище"

а внутри. Под ветвями. Работал Вокс. Он долго мучался, чтобы расчистить клочок пространства от упавших и колючих веток. Не менее "долго" он занимался закупкой нужного инвентаря. Но дело того стоило.
В итоге - уютный "купол" из веток дерева над головой, а на земле - пенек, на котором располагалась фанера. Фанера накрыта клетчатой скатертью. А на скатерте - пара заженных свечей покрывали все пространство вокруг танцующими под легкими дуновениями случайного ветерка тенями.
Также из убранства присутствовала пара бокалов с красным вином, две тарелки, сервированные не так умело но с определенным вкусом, пара пиалок, наполненных легкими и ненавясчивыми салатами и отдельная тарелка из местных фруктов. Бананы, груши, апельсины, даже кокос.
Предпоследний штрих - ведерко со льдом, на навершии которого покоится открытая бутылка вина. Последний - сам волк, но уже с элементом одежды в виде черного галстука-бабочки у себя на шее.
Серый спрашивал себя, придет ли "федералка"? Конечно, он не был в этом уверен. Но старался всячески отсечь эти мысли. Он не верил, что не смог совсем заинтересовать черношерстную туристку. Во всяком случае не настолько, чтобы она потеряла как минимум любопытство к нему и к его авантюре.

0

3

Аппартаменты Splendido ->

Шакала уже достаточно заставила подождать волка. Даже прогуливаясь по улочке в сторону от курортного городка, она себя, отчасти, ругала за такую нерасторопность. Ведь преступник мог замерзнуть в тропической ночи и в таком случае одна из ниточек к раскрытию дела безвозватно обрывалась. Неру все еще не очень-то и хотелось торопиться со своими делами, но увы не все вещи складывались так, как хотелось бы...
В отдалении, за оградой, шакала заприметила уж чересчур роскошную автомойку. С ума сойти, как можно было настолько "не палиться", несмотря даже на отдалерие от городка. Неру поправила волосы и ухмыльнулась. Оставалось только найти пушистого около этой дороги, да и посмотреть, что он для нее заготовил. Конечно, шакала чувствовала возможные неприятности. В конце концов, следовало не попадаться кому-либо на глаза, чтобы не вызвать лишних подозрений. Прогулки рядом с обиталищем местного барона были подозрительны, но в любом случае можно было прикинуться заблудившейся.
Конечно, вечерняя прохлада была замечательной, но шакала не собиралась долго мерзнуть на улице, а потому начала искать взглядом пригласившего ее Вокса. Пусть ему и пришлось ждать, он уже знал, на что подписывается и куда-то подеваться не имел никакого права. Неру смущало то, что она не обратила особого внимания на всякую дополнительную информацию в письме о своем новом знакомом. Мало ли, какие у него были еще причуды...

0

4

Очередной час неровным ходом зашел за час. Неровный потому, что он устал. Устал ждать, устал созерцать каждую стену и думать не то, что об разврате, даже уже просто об вечном и бесконечном берущем начало наконечном. Тьфу.
Встав, волкопаук потянулся до хруста всеми своими серыми в татуировках конечностями. Оглянул свое скромное убранство. Свечи наполовину оплавились, в ведерке с вином уже заметно убавилось льда.
Но сидеть тут уже опостылило. Поэтому Вокс выбрался за пределы своего убежища, вдыхая свежий, постепенно охлаждаяющийся воздух.
Похоже, ночь ему все таки придется провести в невероятном одиночестве. Облом, провал.
Есть и положительные стороны. По крайней мере... а черт. Нету их.
Волк даже от досады пнул камень, укатившийся в сторону кустов и счезнувший за их зеленым ликом.
И за думами он столкнулся лбом об лоб проходящего мимо фурря. Легкое оглушение, падение на пятую точку. Приход в себя. Пять секунд.
Оп... так тааак - потрясая головой, Волкопаук сфокусировал свое зрение на столкнувшемся объекте - Пожаловали, Мисс.
Приподнимаясь на колени, все еще держась за голову, волк подал лапу шакале - Вы сногшибательны в этот вечер. Во всех смыслах. Сильно ударил - Серый, после того как помог приподняться, аккуратно обхватил своими пальцами нижнюю грань подбородка черной, разглядывая дела лобового столкновения.

0

5

Стоило только призадуматься, как... Шакала плюхнулась на пятую точку и с удивлением глянула на Вокса. Бровь медленно поползла вверх. Неожиданно для встречи да и вовсе выбивало из колеи. Более того, волк даже не соизволил приодеться, что было заметно даже в сумерках и при слабом освещении дороги. Неру с усмешкой глянула на скромную бабочку на шее волка и хихикнула. Странно, что он не нацепил ее на несколько другое место... Хватит издеваться над своей фантазией. Неру поймала себя на мысли, что чуть не ляпнула то, что думает о своем новом знакомом с причудами.
Конечно, осознание всех этих вещей пришло уже после того, как утихла боль. Шакала потерла лоб, надеясь, что на завтрашнее утро ее внешний вид не испортит шишка.
- Сильно ушиб! - шакала почувствовала на своем подбородке пальцы Вокса. Похоже, он не собирался помочь ей встать. - У тебя всегда такое отвратительное поведение на пару с комплиментами?
Неру хмыкнула на пушистого с некоторой вредностью, но пока не мешала ему делать то, что он задумал. В конце концов, можно было остудить его пыл в совершенно неожиданный момент.

0

6

Нет. Только в том случае, если ты не замечаешь мою любезность - широкозубо улыбнулся волк, подняв лапу, которой хотел помочь ей встать, еще выше, чтобы она могла разглядеть этот жест. Впрочем, он не расстраивался. Ему было о чем побеседовать с этой миловидной черной красавицей. И не только.
Но в следующую секунду морда волка омрачнилась напускными недовольными эмоциями.
Но ты опоздала. Слишком опоздала. Нужный тебе объект уже ушел - сокрушенно покачав головой, волк направился к себе "в апартаменты". Идти пришлось недолго. Волк не так далеко отошел от своего укромного уголка.
Вот и наш с тобой наблюдательный пункт - волк откинул ветки, служившие "дверью". Понимая, что шакала опять "не заметит" его приглашающего жеста, он внаглую приобнял ее за талию и настойчиво завел ее внутрь.
Все та же аскетичность, все та же воодушевляющая простота, все та же игра теней от "гуляющих" на ветру отсветов свеч.
Итак - хлопнул в свои ладони волк - вначале сядь. Я хочу поглядеть на твою моську. И поглядеть - есть ли шишка.
Взяв в лапы ведерко с вином, серый опустил пятерню в обхватил горлышко бутылки. А ты пока налей ждать теперь придется аж до сааааамого утра.  - притом в голосе было столько укора, словно они пропустили второе пришествие и остались на грешной Земле вместо того, чтобы вознестись в ад к своим собратьям-грешникам.
вместе с тем, среди талой воды, все еще плавали кусочки льда. Один из них волк взял в лапы
Нука - откидывая в сторону ее локоны, волк аккуратно глянул на черную шерсть - ерунда, даже синяка не будет. Но на всякий случай, давай приложим холод. - аккуратно, еле касаясь кусочком льда, волкопаук провел им поперек ее лба. Все это время он стоял сбоку от нее, так что это ей не мешало делать две вещи - наслаждаться вином и разглядывать его фигуру.
в углу лежит бинокль. Можем... разглядеть наше ... подозрительное место - Вокс кивнул куда то через плечо, заканчивая свои маневры.

0

7

Ох, а волк был весьма настойчив... Даже, словно какой-то маньяк, потащил в чащу леса. Шакала притворилась дурочкой при словах "объект ушел" и "пункт наблюдения". Мало ли что там этот прохвост придумал, хотя, шакала за себя постоять могла. В общем, в обители волка было вполне себе комфортно, несмотря на весьма навязчивого хозяина, который только и искал повод прикоснуться к Неру.
- Мой объект вот появился... - пробурчала шакала. - Еще одно такое появление и он мне череп проломит.
Иж интереса к тому, что дальше будет, шакала присела на пол, так как больше было некуда. Заботливый волк все прыгал с шакалой, как курица с яйцом, несмотря на то, что Неру заставила его изрядно подождать. Он так и хотел услужить ей, позаботиться... Это было... Приятно, скорей всего. Неру улыбнулась, когда пушистый начал проводить кусочком льда по ее лобику, невольно заурчала даже, но предпочла скрыть это урчание и прикинуться тем, что закашлялась после глотка не такого уж и плохого винца.
Про себя Неру так же отметила, что волк не выглядит таким уж бездельником. Все-таки фигурка у него была что надо, а гуляющий свет от свечей только подчеркивал особенности его сложения.
- Меня учили не оставаться с волками на всю ночь... - наивно произнесла Неру. - В особенности всяких криминальных волков.
Шакала наслаждалась сложившейся ситуацией. Все-таки пушистый был весьма миловидным сам по себе, да еще и позволил... втереться в его доверие без всяких втирающих движений. Ну, разве что за исключением фокусов с кусочком льда, который Вокс, похоже оценил и теперь пытался повторить... Не совсем где нужно, но Неру не собиралась сыпать подсказками.
- Ну... Раз уж проблем с головой у меня нет... Присаживайся и поужинаем... - последняя фраза прозвучала даже несколько более настойчиво, чем предыдущие ласково-игривые намеки и шутки.

0

8

всенепременно - сделав изящный жест, волк положил кусочек льда на стол рядом с лапкой шакалы, отвесив плавный полупоклон - прошу меня простить, но что то более тяжелое я не успел приготовить. Однако смею предложить мадмуазели легкий салат из крабовых палочек и прочих овощных удовольствий. - все также стараясь подражать чуткому нагому дворецкому, Вокс приподнял небольшую пиалу с описаным салатом. Ложка, словно вспархнув, появилась из под ее краев и плавно опустила свое содержимое на тарелку Неру. Такие же манипуляции, чтобы должный эффект был грамотно завершен, он проделал со своей тарелкой.
Началась процедура поедания. Неспешная, с постоянным подливанием вина в опустевший бокал.
Скажи. Надолго ли ты в наших краях, дерзкая милашка? нанизывая вилкой очередное крабье мясо спросил волк - и что бы ты планировала сделать, когда преступник окажется все-таки на нарах? Неужели вновь вернешься к своим канцелярским крысам в офис или отправишься в очередное рандеву по заданию "шефа"? У тебя вообще бывает отпуск? О! - с последним возгласом волк даже привстал с пола в полный рост, приподнимая бокал - за это я даже предлагаю тост. Тост за твой долгий, полноценный и сексуально насыщенный отпуск. И пускай он не омрачается злыми террористами и мерзопакостными наркокартелями. - и он приподнес бокал к своим губам, заговорщецки подмигнув шакале - я думаю кстати...  пора! - отложив бокал в сторону, Волчара аккуратно взял шакалу за лапку и повел в сторону "наблюдательного пункта" - бери бинокль. В два часа ночи этот пройдоха всегда устраивает рейд с проверкой. Вдруг что интересное выглядишь? - волкопаук никуда и не собирался деваться. Его собственная персона встала позади Неру и прижалась ко всему телу - заодно скажи ка мне - тихо шепчет он на ухо - вооружилась ли ты нижним бельёёёёём? - обхватив дужки бинокля он направил в нужное направление - следи за главным входом, шпионочка... он должен появиться с минуты на минуту.

0

9

Надо было отвметить, что волк был весьма обходительным. Шакале даже начинало нравиться, какой ужин закатили в ее честь, хоть она и была только в паре с Воксом. Салатик был неплох и явно не мог повредить фигуре, так что Неру решила себе не отказывать. Прохладное вино приятно согревало горло пушистой, а Вокс что-то нашучивал, да всячески делал комплименты пушистой. Любопытно было, конечно, откуда у него столько знаний о том, почему Неру вообще сюда приехала, но шакала продолжала прикидываться дурочкой и шевелить ушками, чуть хихикая. Конечно, ясно, что этот нудист хотел сотворить с ней, но пока что Неру, даже несмотря на выпитое вино, относилась к своему новому знакомому с опаской и осторожностью.
- За отпуск, - задумчиво протянула она. - "Омраченный" всякими волками, которые ну слишком много воображают...
В чем-то волк был прав. Скорей всего прав потому, что его мысли совпадали с мыслями Неру. Шакала уж точно не собиралась на следующий день покидать такие лакомые места и отправляться в город, бросив все возможности отдохнуть. В то же время уходить в разнос ей не позволяла настороженность. Неру улыбнулась Воксу в полутьме "шалаша" и решила не комментировать слова волка. Мало ли еще перевозбудится, бедняга. Что с ним тогда делать?
Допив вино, Неру направилась к импровизированному наблюдательному пункту с волком. Получив бинокль в лапки, Неру осознала, что уже слегка захмелевший волк так и норовит потереться сзади о ее платье. От шепота на ушко, шакала этим самым ушком шлепнула по носу любопытного волка, задающего всякие смущающие вопросы. Ну как можно обходиться без нижнего белья? Это же негигиенично! Шакала фыркнула на Вокса и оттолкнула его т себя чуть назад движением бедер, увлеченно наблюдая за автомойкой-виллой своего главного и ненаглядного клиента. Вино немного разогрело мысли, но не до такой степени, чтобы бросаться на нудиста-извращенца...
- Вооружилась, - лакала сделала вид, что происходящее где-то далеко от шалаша увлекает ее куда больше, чем романтический ужин, перетекающий во что-то большее. - В отличие от тебя... И мы не подписывали договора о двустороннем разоружении, пушистик, - хвост шакалы хлопнул по груди и подбородку волка, как бы немного отталкивая.

Отредактировано Неру (13.05.2014 23:04:59)

0

10

Хвост шакалы в хлёсткой форме соприкоснулся с грудью и мордахой волка. Но его это не смутило. Она "хотела", чтобы волк отступил. Но как бы не так. Как там говорится во многих пособиях? "Я не хочу, но ты заставь меня".
Да брось. Считай это... стратегическим ходом. Совмещение досуга и приятного дела. - волк опустился на корточки. Коготки плавно шли вдоль тела по ткани темно-зеленого платья. Эти прикосновения должны, по его соображениям, вызывать гусиную дрожь в теле шакалы - и не отвлекайся. Его машина уже должна подьехать
И действительно, к парковочному месту со стороны фассада стал подьезжать старого и потрепанного вида пикапчик, откуда вышел на удивление богато одетый и щупленький доберман. Он нервно оглянулся по сторонам и направился ко входу в автомойку.
Пусть тебя не смещает его вид - наконец, его лапы обогнули полушария двух ягодиц и скользнули под полы юбки - внешность обманчива - лапы уже коснулись черного покрова шерсти на попе и стали ласкать - Как ты. Ведь не создаешь впечатление, что уже не девственница - холодный нос лег в аккурат между ягодицами -Что ж. Раз не было договора об двустороннем разоружении. Придется тебя лизать прямо сквозь трусики- и язык действительно пошел ниже его мордахи, в аккурат забираясь точнехонько между ее лапок - авось передумаешь? Я даже презервативы для тебя припас, заразненькая - тихо засмеявшись, волк продолжил свое дело.

0

11

На редкость шустрый волк продолжал гнуть свою линию. Причем довольно забавно и за спиной у шакалы. Она, конечно, не отвлеклась от бинокля, но с совсем-совсем тихими стонами вильнула попой из стороны в сторону, когда наглец начал ее ласкать. Это было неожиданно приятно для самой шакалы, да и обстановка весьма располагала к опрометчивым действиям. Краешек губ шакалы пошел чуть вверх, изображая ухмылку. Интересно, а что если обломать Вокса? Шакала уже достаточно выяснила, а так же пронаблюдала главного пациента... Но достаточно милый волк мог неплохо скрасить отдых.
В частности, прикосновениями своего язычка к трусикам пушистой. И намурлыкиванием чего-то там...
- Сам, наверное, чрезвычайно заразен, - высокомерно фыркнула Неру и оторвалась от бинокля. - Если я ничего не подхвачу уже с твоего язычка, то можешь позволить себе немного возможностей для разоружения.
Все-таки захватить резинки с собой было правильной мерой предосторожности, но и Вокс оказался весьма "подготовленным". Мысли о том, что она занимается уже отнюдь не заданием заставили шакалу чуть сильнее возбудиться и лучше погрузиться в приятный мир ласк, который предлагал ей коварный волк. Неру плавно провела пальчиками по шее, затем уже ниже, по ключице и грудям с постепенно напрягающимися под платьем сосками, но не уделила внимания своему возбуждению, предпочитая этому медленное освобождение от платья через голову...

0


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Автомойка "Чистилище"