Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Аппартаменты "Splendido"


Аппартаменты "Splendido"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шакала поправила очки, выходя из самолета на трап. Что могло быть приятней пряного морского воздуха, захватывающего чувствительный носик? Остроухая оглядела совершенно скромный аэропортик и начала спускаться по ступеням. Горячее южное солнце заставляло щуриться и резало ярким светом глаза даже через очки, но со временем это должно было пройти. Бетонные плиты под ножками в туфельках источали сильный жар, но до спасительной тени было идти недалеко. Уже меньше через минуту Неру смешалась с потоком пассажиров в обычных для аэропорта процедурах. Благо, самолет был небольшой, шакале удалось справиться со всеми формальностями достаточно быстро. Багаж еще не подали, так что шакала с дреддами, завязанными в пучок на затылке, поспешила в камеру хранения. Быстро отыскав глазами необходимый ящик, Неру оглянулась по сторонам и отперла его ключом, который получила за некоторое время до вылета. В ящике одиноко валялся конверт, который шакала не преминула быстро сцапать и открыть. Этот момент держал ее в напряжении весь полет, ведь прилетела она не только отдохнуть. Ожидала ее довольно ощутимая пачка денег, ключи от машины, письмо и парочка фотографий.
Пока что разбираться со всем текстом письма шакале было неудобно, так что она быстро пробежалась по тексту глазами, выудив для себя важные моменты и с мягкой ухмылкой вернула письмо с деньгами в конверт, который тут же спрятала в скромную, по-своему красивую, но не слишком бросающуюся в глаза, сумочку. Одета шакала тоже была небросско, удобно и по погоде: довольно длинный обтягивающий топ, короткие шортики и туфельки на каблуках.
Через несколько минут Неру вернулась в багажное отделение и поспешила найти свой чемоданчик. Вот и все приключения в аэропорту, оставалось лишь найти на стоянке свой автомобиль и отправиться ближе к морю, снять аппартаменты и отдохнуть от пути. Так как время клонилось к вечеру, Неру не решалась начинать дела сразу же. Следовало освоиться. На стоянке Неру ожидал BMW Z4 с откидным верхом, металлическо-серебристого цвета. Такой вариант шакалу устроил и она поспешила положить чемоданчик в багажник, тут же устроилась в водительском кресле и открыла верх машины, после того, как завела двигатель. Улыбнувшись, Неру отправилась по дороге к побережью, следуя ориентирам в письме, искать себе апартаменты на время отдыха.
Когда у берега моря показался городок, Неру сбросила скорость, любуясь открывшимся перед глазами пейзажем. По побережью растянулась гряда уютных особнячков и домиков попроще, ресторанчиков и магазинчиков. Шакале тут сразу понравилось. Автомобиль с легкостью влился в неспешную жизнь городка, в то время, как шакала глазами искала место, чтобы остановиться. В глаза бросилась вывеска "Splendido", ну что же, раз "великолепный", то стоит посмотреть, насколько. Неру свернула с дороги и устроилась на уютной стояночке около апартаментов, припарковалась и отправилась ко входу. На первом этаже было довольно тесно, но Неру обнадежило, что за скромную цену можно остаться на пару ночей в апартаментах. Шакала поспешила отправиться на второй этаж и осмотреть свой ничем не выделяющийся, но вполне себе ухоженный номер.

0

2

Эти уютные и теплые мирки на отдалении сумбурной жизни. Что может быть лучше забраться в богом забытые но не в коем случае - не проклятые земли и насладиться обыкновенным отдыхом. Да... даже героям нужны отпуска. А уж что говорить об негодяях и подлецах.
Маленькая гостиница  "Splendido" с собственным внутреним двориком и небольшим бассейном. Без вычурности без излишней помпезности. Скромно но по домашнему. И цены не боролись за право искусать кошелек постояльца словно стая блох-гасторбайтеров.
Только солнце, только шезлонг, да "ленивый" загар, едва пробивающийся сквозь густую шерсть Волкопаука. Дааа - он был любителем солнца, любителем девочек да и вообще всего того, что могло прожечь конкретную дырку в собственной жизни.
и последний штрих - холодящий коктель в лапе.
Жизнь. Ты такая - всеми четырьмя конечностями Вокс сладко потянулся, заскрипев шезлонгом под собой - и я тут почти как звезда.
Посетители в действительности смотрели на серого. Но по иным соображениям. Ведь это не нудисткий отель а волк по своим традиционным соображениям загорал голым. И загар лежит ровно и удовольствия от тепла - больше. Хозяев отеля останавливает от праведного гнева лишь тройная оплата Воксом за простой. Щедро. Пускай и в ущерб репутации. Но ему было все равно - ведь эти деньги он "заработал" буквально недавно. Стоило лишь богатому лопуху отвернуться - и он тут же распрощался со своим пухлым бумажником.

0

3

Конечно, отдых шакалы продлился недолго. Усидеть на одном месте было как-то проблемно и пушистая решила вернуться к содержимому конверта. Теперь деньги ее не очень интересовали, часть купюр она припрятала в кошельке, часть - в сейфе. Тут же расположилась поудобней на кроватке, сбросила туфельки и выбросила несколько бумажек с важной информацией на одеяло и затем осмотрела фотографии.
Глаза быстренько пробежали по тексту. Тут на островах некий неприметный гражданин выращивал и отправлял на внешний рынок большие объемы замечательных трав, но вот поймать его не получалось никак, даже предьявить обвинения ему никто не мог, да и более того, считалось, что он и не главный в местном приступном мире. Мало что было известно о его окружении, разве что одна личность крайне сильно выделилась. Неру внимательно осмотрела фотографию волка, довольно молодого, да и беззаботного по внешнему виду. Глаза пушистой вернулись к тексту письма, после чего хвостик шакалы вильнул от смеха.
- Нудист, любитель девушек и прожигатель жизни, - фыркнула Неру и запомнила этого мутного типа. Городок вроде был небольшой и пересечься не было особых проблем. Хотя, шакала это сделала вроде самостоятельно. В списке мест, где предпочитал спускать денежки этот паренек был и отель, в который она заселилась.
Ну раз уж ты такой особенный, то не поймать тебя будет сложно... - усмехнулась шакала и положила все бумажки обратно в конверт. Конверт затем отправился в сейф, после чего Неру решила выйти на свежий воздух, позагорать и отогреться немного после перелета, все-таки солнце к вечеру становилось слабее и не могло навредить.
Шакала бросилась к чемоданчику и принялась его распаковывать в поисках пляжной одежды. Конечно, до пляжа она сегодня дойти не успевала, но быстрый взгляд с балкона на внутренний дворик подсказал шакале, что можно расположиться и у бассейна.
Пушистая быстренько привела себя в порядок и развязала резинку на дреддах, глянула в зеркало и улыбнулась своему пляжному облику. Сочные формы пушистенькой подчеркивал купальник черного цвета с крайне тонкими лямочками... Комфортными и не мешавшими загару. Неру уложила полотенце, путеводитель по островам и ключи от номера в отдельную пляжную сумочку, взяла с собой немного денег и отправилась к бассейну в пляжных шлепанцах. Спустившись к бассейну, Неру огляделась и улыбнулась ситуации, чуть приспустив очки по переносице.
На ловца и зверь бежит, - хмыкнула пушистая, дернув ушками. Конечно же волк, из которого следовало вытянуть пару-тройку ключевых фраз, создал своими нудистскими обрядами некоторое разряжение вокруг своего шезлонга. Это сразу же бросилось в глаза шакале. Некоторые любители особо сильного солнца уже ушли от бассейна, освободив по другую (от волка) сторону бассейна несколько свободных шезлонгов, один из которых заняла Неру. Шакала улеглась на солнышке и чуть слышно проурчала от приятного тепла, а затем раскрыла путеводитель по острову, медленно его читая. И мельком наблюдала за волком на другой стороне бассейна через очки.

Отредактировано Неру (13.02.2014 23:35:09)

0

4

Вот так так и как то так. По прежнему волк пребывал в гордом и расслабляющем одиночестве. Посетители сего заведения так и не смогли смириться с недопустимым негляже в столь приличном заведении. Однако ничего не могли поделать - конституция в этом плане молчит. А все что не запрещено, то находится в развратном мозгу волкопаука.
Но кто то все-таки дерзнул отдохнуть с ним под одним солнцем. Правда, держится на почетном расстоянии - с другого конца бассейна. Это он чувствовал своим... видимо паучьим чутьем. Или шестым. Как не назови, но чужое присутствие ощущалось и очень явно.
Волк приоткрыл глаза, которые были прикрыты очками, фокусируя зрение на черной фигурке. Явно женская. И очень привлекательная. Черный купальник, сливающийся с телом, так и напрашивался на острые коготки.
Хоть какое то разнообразие - подумалось волку - и очень вкусное
Вставая с шезлонгу и сладко потягиваясь всем телом, намеренно развернувшись корпусом в сторону шакалы, серый неспешной походкой направился куда то в здание отеля.
Через несколько мгновений он появился из-за стеклянных дверей. В лапах он держал по бокалу коктейля. Волк не интересовался содержимым - он просто попросил бармена "вот для этой сексуальной самочки".
Составишь компанию? - сев на соседний шезлонг, серый протянул один из бокалов - а то мне два не осилить, замерзну и умру от переохлаждения - волкопаук неспешно глотнул свою порцию, с наслаждением ощущая жалящую прохладу внутри пищевода - как звать то тебя, шакаладка?

0

5

Надо же, нельзя обойтись без внимания, - вздохнула про себя шакала. Стоило ей только объявиться около бассейна, как волк-нудист сразу же ее почуял. Казалось, что хоть один вечерок моно будет пригреться на солнышке и расслабиться, ан нет. Хотя, у волка с фигурой было все нормально, отчего тот, наверное и не стеснялся. - Я определенно не о том думаю.
Волк куда-то направился, но Неру решила не обращать на него ровным счетом никакого внимания. Слинял, да и ладно. Но отнюдь ненадолго, да еще и с двумя коктейлями, причем решительно направился к Неру. Шакале не казалось, что она влетела по-полной. Он сам начнет с ней общаться и все-все расскажет, что весьма облегчит ей работу. Как говорится - "расслабься и получай удовольствие". Чем она самоотверженно занялась. Волк уселся на соседний шезлонг и пушистая приподняла пальцами очки, оглядывая волка с лап до головы с таким выражением морды, будто в первый раз его видела.
Путеводитель отправился в сторону и шакала чуть приподнялась на шезлонге, комфортно усевшись. Лапка потянулась к коктейлю, пока татуированный волк не передумал.
- С коктейлем я вам помогу, - коротко согласилась Неру и отпила довольно холодный напиток через трубочку, чуть дернула ушками, выдерживая паузу и приковывая к себе все больше внимания волка и все меньше - внимания окружающих. - Меня зовут Неру. Не знаю, насколько приятно с вами познакомиться, но напиток вкусный. - надменно улыбнулась "шакаладка". Не сказать, что такое обращение было шакале противно, но следовало указать весьма дерзкому волку, что от одной его рельефной фигуры толку не очень-то много.

0

6

Наглый вызов шакалы лишь позабавил Волка. Даже самодовольная ухмылка с легким оскалом появилась на его морде, пока он не спеша, по девичьи - из трубочки - опустошал свой бокал. Хотя по душе серого было больше выпить залпом.
Он еще раз, теперь уже вблизи, оглядел тело шакалы. результат его более чем удовлетворил. Порадовал. Восхитил. Единственное но - не думать об эротических фантазиях. В отличие от прохожих, ему то очень легко спалиться. Но самоконтроль его никогда не покидал.
Возможно, взгляд превышал уже временные рамки приличия, но ему было наплевать. Ему была интересна ответная реакция на его наглый, бестыжий оценивающий взгляд.
Ведь не послала же - логично завершил он свое поведение - значит, какой то интерес я в ней побудил. Хотя бы - элементарно любопытство.
Со мной и приятно будет познакомиться. А может... и неприятно - волк задорно подмигнул шакале, осушив остатки своего коктейля. Стакан он поставил под кушетку и вальяжно сел в полуоборота, закинув нога на ногу... для лишней подстраховки - а меня Воксом кличат. Такая ... - он сделал несколько па в воздухе, словно пытался вспомнить нечто, вертящееся на языке - криминальная кличка. не слышали обо мне? Конечно же нет. Иначе бы меня давно повязали федералы
Идейка, конечно, насквозь пропитана Афёрой. Но вдруг что выгорит? В конце концов, легкий шпионский роман со знойной черной красоткой не будет чем то из лап вон выходящее.

0

7

Шакала самодовольно оглядела волка, который уже, откровенно говоря, пялился на пушистую без зазрения совести. С легкой ухмылкой Неру надавила пальчиком на переносицу, возвращая очки обратно на глаза после того, как заметила, что волк неприлично быстро осушил свой бокал. Коктейль-то зубы сводил холодом. Его в пору было выливать волку на определенную зону в экстренной ситуации.
Не перегрейся, деточка моя, - хихикнула про себя Неру, оставаясь все так же подчеркнуто-неприступной.
Еще несколько медленных глотков коктейля через трубочку... Криминальная кличка... Неужели он такой неустойчивый? Или просто придуривается, пыжит из себя местного авторитета. Неру не была уверена в своих силах, так что решила "пощупать" Вокса получше. На первом знакомстве не следовало влезать столь глубоко. Неру хотела смаковать это дело так, как смаковала прохладный коктейль.
Зонтик над коктейлем закрылся от движений пальчиков Неру, а затем она как бы случайно выловила кубик льда и уронила себе на шейку, в район ключицы. Приятный холод прорезался сквозь шерстку, чуть охлаждая от вечернего зноя.
- Мммм... Тут так жарко, - невзначай, шакала тем же самым зонтиком толкнула кубик льда ниже, через амулет, к черной ткани лифа. - Извините, но вы как раз... - кубик льда продолжил свое путешествие по ложбинке между грудей шакалы, оставляя за собой полосу мокрой шерстки. - Нарвались на необычайно опасную федералку... - более тихим и низким тоном проурчала шакала. - И все сказанные вами слова, Вокс... Будут в суде использованы против вас... - хищно улыбнулась шакала, чуть выгнувшись на шезлонге, отчего кубик льда уже без помощи зонтика скатился в расселинку пупка шакалы. И остался там лежать, дразня нахального голого волка.

0

8

Вокс чрезвычайно внимательно следил за кубиком льда, который начал свой "путь" от тоненьких косточек ключицы и двинулся ниже. Возможно, если б волк обладал способностью жечь своим жадным взглядом, то шакале явно не поздоровилось, ибо вслед за мокрой дорожкой оставался бы"след" его "глаз".
Фантазии волкопаука уже рисовали разнообразные эротические зарисовки. То, сё, пятое, десятое, шестьдесят девятое.
м... чертовка умеет заводить, да
С трудом, но волк все-таки поправил свои мысли в нужное русло.
Не здесь. И не так банально.
Все что связано вами, говоришь... - Вокс намеренно сделал оговорку в своих словах, переводя взгляд с пупка в глаза шакалы - Тогда тебе придется арестовать меня - он вытянул обе лапы, прижатые друг к другу запястьями, словно бы готовым к накидыванию наручников - но - отдернул лапы он, словно ему нацепили расскаленные кондолы - для этого надо постараться. К примеру сегодня ночью. Автомойка "Чистилище". Рядом с ним есть лесок. 8 вечера. Не опаздывай. - Серый встал с шезлонга и сладко потянулся. Он уже почти успокоил свои гормоны от взбудораженного сознания. Но было видно, что его ножны весьма ощутимо отклонились от тела, т.к. возбужденный девайс уже "покидал" свое "обиталище" и расстроенно вернулся обратно, не получив должного внимания. шакале не был виден процесс, т.к. мешали закинутые нога на ногу. Лишь только результат, который бесстыжий щедро демонстрировал.
Увидимся, ша-ка-лад-ка. - развернувшись на 180 градусов, он направился в сторону входа в отель, чтобы потом запереться в своем номере. Спустя какое то непродолжительное время, он выбрался из своего номера. Момент попался как нельзя лучше - зевак на улице как ветром сдуло. Но это лишь на мгновенье. Ведь город то -весьма курортный. Просто - так совпало.
Выпустив паутину, полупаук двинулся к ближайшему зданию, чтобы переползти через него и двинуться вслед к намеченному плану.
----> Автомойка "чистилище"

0

9

А шальной волк так и норовил продемонстрировать все свои достоинства. Что ж, пусть даже так, шакала как бы брезгливо отвернула носик. Но через очки более подробно рассмотрела всю фигурку пушистого, обратив внимание на наличие различных... кхм... деталей. Хищная улыбочка сверкнула на мордочке темной шакалы и Неру проурчала на предложение Вокса прогуляться довольно вежливо. Без излишнего удивления насчет того, что все события вокруг складывались донельзя странно и, хоть и удобно, но подозрительно. Конечно, Неру могла развязать язык этому развратнику-нудисту, но уж точно не могла направить его туда, куда ей было нужно. По крайней мере, шакала обнадежила себя этим.
- Хммм... Ну ты представляешь, как девушки долго собираются... Не замерзни в такой тонкой шубке тропической ночью, - Неру хмыкнула на очередную "шакаладку" и, когда волк уже развернулся к ней своей широкой татуированной спиной (ох уж эти криминальные элементы), поспешила запульнуть холодную льдинку ему в спину. - Остудись хорошенко!
Неру проводила глазами волка и поспешила допить коктейль, а затем, недолго полежав на вечернем солнышке, направилась в свой номер, по пути обдумывая, как бы поступить. Уже в номере шакала поспешила спрятать все документы в сейф, отметив про себя, что сильно расслабилась на отдыхе. Тут же Неру поспешила сменить свой купальник на приятно обтягивающее, довольно короткое, но в меру приличное темно-зеленое однотонное платье, завязала дредды и покрутилась перед зеркалом, улыбнувшись своей приятной фигурке, а затем глянула на время. Стоило бы заставить наглеца подождать. Пусть знает, на кого наткнулся. Неру достала косметичку и слегка покрасилась, сделав на глазах и губах наибольший акцент. Ради эксперимента она попробовала интересную переливающуюся зеленовато-красными оттенками помаду, а веки лишь слегка покрасила в темновато-зеленый. Шакала неторопясь достала из чемодана туфельки в тон платью на довольно низких каблуках. И практично и красиво. Да и к тому же получилось довольно ядовито, в стиль к "молодежным" дреддам. Так же шакала поспешила захватить с собой маленькую черную с золотыми застежками сумочку, в которую положила немного денег и несколько крайне полезных предметов, упоминать которые раньше времени не стоило.
С коварной улыбкой опазывающая шакала направилась к месту встречи с волком.
---> Автомойка "Чистилище"

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Аппартаменты "Splendido"