Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Я живу лишь надеждой...


Я живу лишь надеждой...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночь, она, наверное, очень красива, с ее звездами, которые мерцают на небе цвета индиго, ее легким прохладным ветром который шевелить на деревьях гладкие изумрудные листья, от чего те издают приятные звуки, он умеет ходить по траве, наверное, это такое же прекрасное время как вечерние  сумерки. Но, увы, в этих местах не бывает даже заката, в подземелье всегда стоит мрак, и никогда нет солнечного тепла. Золотистые глаза черно-золотой драконицы смотрели на магический вход из подземелья, но им редко пользовались, зачем выходить туда, если тут как сказал глава клана безопаснее, положив черную лапу с золотистыми когтями на каменный подоконник самка тихо вздохнула и прикрыла глаза, сейчас она была в антропоморфной  форме, аналогичный вид, лишь на голове был  роскошный большой хвост из черно-смольных волос с золотым милированием, одета она была в длинный  черный плащ с изображением полумесяца, а на передних лапах были одеты перчатки  по локоть, на спине были сложены черно-золотые крылья, края плаща были  подпалены это от тренировки по магии с черепоголовым драконом.
В замке было тихо, Дарк Никс пускал в свои владения лишь некоторых из своих подчинённых и Кристиноэль была одной из них.  В глубоких раздумьях она чуть опустила голову и закрыла глаза, услышав какой-то шорох драконица чуть шевельнула ухом и приоткрыла глаза, шорох был похож на звук бинтов которые волочились по каменному полу и самка, немного улыбнувшись  проговорила слегка повернув голову на источник звука.
- Муми, у тебя никогда не получится быть не заметным, только если ты уберешь бинты.
Немного расстроенный дракон, который был обмотан сероватыми бинтами сел на пол и чуть бурча, ответил слегка скрипучим голосом.
- если я уберу их будет весьма не приятное зрелище… -самец посмотрел на свои бинты, которые были немного грязные и размотанные  и покачал головой,- а ты все думаешь об этом чубастом?- осторожно спросил Мумия, смотря как  драконица задумчиво прикрыла глаза.  Крис лишь чуть кивнула головой.
-Это ни чем хорошем не закончится…- вздохнул дракон,  подойдя ближе к Кристин приобнял ее своей забинтованной лапой.

0

2

Золотистые глаза немного печально с долей тоски посмотрели на дракона,при свете свечей которые горели в замке возле окна выходящее на подземный лес и могилу силы чуть поблескивали отражая огонь в глазницах,Мумия хотел было утонуть в этой золотой бездне но не мог, многие из темных драконов хотели отдать свое сердце Кристин,но было препятствие которое они не могли одолеть,нет это не был ее предмет ее воздыханий,ей симпатизировал сам Дарк Никс и соперничать с ним было подписать себе приговор.Она тихо вздохнула и убрала прядь своих смольных  смольных волос,дракон смотрел ей в глаза, он волновался за нее и знал что со светлыми нельзя иметь дело,вся эта ложная информация о темных,о том что все темные злые и не имеют чувств,о том что тьма поглотила их, и еще много чего..., а еще недоверие темным, все кланы против них и обратное не докажешь.Он осторожно взял черную за подбородок двумя пальцами лапы и чуть улыбнулся кривоватой улыбкой.
-Крис, пойми, они не доверяют нам, они не знают правды...- проговорил он все так же держа мордочку самки своими когтистыми забинтоваными  пальцами лап.НО она лишь молча смотрела на него ни говоря ни  слова, было слышно лишь ее ровное дыхание и биение сердца. сказать ей что у этого белого самца уже есть подружка или нет? думаю не стоит...но это облегчит ей душу хоть и будет по началу страдатьпронеслась мысль у самца,он еще немного посмотрел в ее золотистые глаза и отпустил ее. Повернув свои мутные зеленые глаза на могилу силы он тихо проговорил.
- Этой куче костей несколько тысяч лет, даже из нее мы смогли сделать храм...

0

3

Я знаю...я знаю что они ненавидят нас, но я не знаю почему  я влюбилась в него,все как то запутанно..- самка вздохнула и снова стала смотреть в окно, опять мысли которые уже третью ночь не дают ей покоя,а что замысли, она старается отгонять их. Золотистые глаза чуть помутнели и Крис чуть затаила дыхание, это был некий транс, транс в который она иногда впадала  когда думала.
-Еще этот идиотский колизей. Если проиграешь, что  будет?- спросил дракон чуть повернувшись к Кристи. Она молчала,молчала потому что не знала что ответить, не знала ответ на этот вопрос.
Тишина длилась несколько минут и внезапно за спиной Мумии появился сгусток тьмы обмотанный бинтами и надетой маской японской гейши, только на ней не было  губ и носа. Чуть склонившись к уху забинтованого дракона проговорил.
- Все будет как и было, только тоска и грусть станут сильнее.-затем он обнял драконицу за пояс сзади и мягко сказал,-пусть только попробует тебя обидеть,ему не избежать темной атаки.
Это был дракон-призрак, один из лучших друзей серповидной Кристиноэль.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Я живу лишь надеждой...